![]() |
[QUOTE=Zved;6423749]А у меня и дома солнце) после обеда на нашей стороне, летом домой приходишь и в нашей комнате париииилка, открываешь балконную дверь, а там вообще бааааня))) Я планирую поприжать пояски и поставить кондей нам перед летом, а то помру с пузом жариться... раньше работа спасала, тут напрохлаждаешься под кондеем, а в декрет уйду как раз в самое пекло, придётся на работу ездить, если кондей не поставим:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про солярий, стыдно признаться ни разу в жизни не была)) стеснялась всегда одна идити, а идти было не с кем) Но я вся в родинках, мне это думаю вредно, да и теперь узнала что с щитовидкой не лады, говорят вообще загарать нельзя...поэтому наверное я солнце и не люблю)) и загарать никогда не могла, всегда в тенёк убегаю,к ак вампирюга)[/QUOTE] да если есть родинки загорать нельзя,а уж с щитовидкой тем более |
[QUOTE=Zved;6423749]А у меня и дома солнце) после обеда на нашей стороне, летом домой приходишь и в нашей комнате париииилка, открываешь балконную дверь, а там вообще бааааня))) Я планирую поприжать пояски и поставить кондей нам перед летом, а то помру с пузом жариться... раньше работа спасала, тут напрохлаждаешься под кондеем, а в декрет уйду как раз в самое пекло, придётся на работу ездить, если кондей не поставим:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про солярий, [B]стыдно признаться ни разу в жизни не была[/B])) стеснялась всегда одна идити, а идти было не с кем) Но я вся в родинках, мне это думаю вредно, да и теперь узнала что с щитовидкой не лады, говорят вообще загарать нельзя...поэтому наверное я солнце и не люблю)) и загарать никогда не могла, всегда в тенёк убегаю,к ак вампирюга)[/QUOTE] Я бы на твоем месте не стыдилась, а гордилась! Ничего хорошего нет солярии. Мне кажется это вообще болезнь. Начинаешь ходить и кажется если ты маленько побелела то все - стразу целлюлит видно и зубы не такие белые и глаза не выразительные. Я одно время как то подостыла...А сейчас опять манит меня эта процедура. Хорошего в нем ничего наверное нет%-0 |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423763]да если есть родинки загорать нельзя,а уж с щитовидкой тем более[/QUOTE]
Угу, вот и радуюсь, что я не любитель)) хотя загарчик люблю конечно, но лежать запеаться не могу) Мы когда с милым с египта/турции приезжаю у меня так возмущённо спрашивают, мол ты мать там вообще чем занималась?) я всегда обмазываюсь средствами, потому что боюсь ожогов, и вся такая намазанная взгромаждаюсь под зонтик и начинаю мучать милого сканвордами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6423766]Я бы на твоем месте не стыдилась, а гордилась! Ничего хорошего нет солярии. Мне кажется это вообще болезнь. Начинаешь ходить и кажется если ты маленько побелела то все - стразу целлюлит видно и зубы не такие белые и глаза не выразительные. Я одно время как то подостыла...А сейчас опять манит меня эта процедура. Хорошего в нем ничего наверное нет%-0[/QUOTE] Ну как-то стыдно, девушка, а в солярии не была!) Я и у парикмахера никогда не была, стрижет всегда мама, я модельные причёски не люблю, всегда просто по прямой стригусь, а мама курсы заканчивала и с самого детства на нас практиковалась, потом хорошо подрабатывала на этом) ну и на маникюре была всего один раз перед свадьбой шеллак делала...о всяких эпиляциях и косметологах вообще молчу.. вобщем ваще позорище не салонно-красоточное)) |
[QUOTE=Zved;6423768]Угу, вот и радуюсь, что я не любитель)) хотя загарчик люблю конечно, но лежать запеаться не могу)
Мы когда с милым с египта/турции приезжаю у меня так возмущённо спрашивают, мол ты мать там вообще чем занималась?) я[B] всегда обмазываюсь средствами, потому что боюсь ожогов, и вся такая намазанная взгромаждаюсь под зонтик и начинаю мучать милого сканвордами[/B]:)))[/QUOTE] Самое правильное поведение на солнце! Кожа твоя будет тебе благодарна;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6423768]Угу, вот и радуюсь, что я не любитель)) хотя загарчик люблю конечно, но лежать запеаться не могу) Мы когда с милым с египта/турции приезжаю у меня так возмущённо спрашивают, мол ты мать там вообще чем занималась?) я всегда обмазываюсь средствами, потому что боюсь ожогов, и вся такая намазанная взгромаждаюсь под зонтик и начинаю мучать милого сканвордами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну как-то стыдно, девушка, а в солярии не была!) Я и у парикмахера никогда не была, стрижет всегда мама, я модельные причёски не люблю, всегда просто по прямой стригусь, а мама курсы заканчивала и с самого детства на нас практиковалась, потом хорошо подрабатывала на этом) ну и на маникюре была всего один раз перед свадьбой шеллак делала...о всяких эпиляциях и косметологах вообще молчу.. вобщем ваще позорище не салонно-красоточное))[/QUOTE] Могу на это тебе сказать только одно: для человека не посещающего все эти места злачные, ты выглядишь просто сказочно;) Я раньше ходила. Но только потому что муженек мой тогда зашибал деньгу. А теперь финансы поют романсы и сама все)))) |
[QUOTE=Shegal;6423775]Самое правильное поведение на солнце!
Кожа твоя будет тебе благодарна;)[/QUOTE] Только милый мучается:-D он каждый раз ноет "можт не будем брать сканворды?")) а я ж тупицца, я сама не могу их разгадывать, нужен моск мужа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6423775]Могу на это тебе сказать только одно: для человека не посещающего все эти места злачные, ты выглядишь просто сказочно;)[/QUOTE] Не, не, ногти у меня позорные!)) Но спасибо, милая, мне прияяяятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6423781]Только милый мучается:-D он каждый раз ноет "можт не будем брать сканворды?")) а я ж тупицца, я сама не могу их разгадывать, нужен моск мужа)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, не, ногти у меня позорные!)) Но спасибо, милая, мне прияяяятно!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dправильно, пускай не отупляется в отпуске, а наоборот набирается новых ОООООООчень полезных сканвордовских знаний:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6423775]Я раньше ходила. Но только потому что муженек мой тогда зашибал деньгу. А теперь финансы поют романсы и сама все))))[/QUOTE]
я вот кстати про всё сама - мникюр мне всё же немного страшно в салоне было делать, она мне кутикулу подгрызла до крови, а у меня тут же мысли, мало ли что она мне туда занесёт, а вдруг... вобщем самой даже спокойнее, хотя и кривее)) Алён, у тебя там кстати что с автошколой, ты же записалась вроде, когда занятия? |
[QUOTE=*Pupsik*;6423380]Кто пришел, всем привет!
Так хорошо мы погуляли, на улице красота:girl_in_love: Пупса уложила, теперь у меня час-два Т-И-Ш-И-Н-Ы!:girl_haha::girl_in_love: Первым делом надо попить чайку! Кто со мной?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы сегодня поздновато улеглись, в 2 только и спали до 5 почти :-! И я вместе с ним храпака дала, теперь голова болит. Сейчас сестрёнка придёт Мишу гулять заберёт, мне лениво, хоть и погода там райская :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Shegal;6423422]Не-не я тока в качестве пассажира:) Это у нас Родинка умеет управлять такой техникой:bcool: Я умею ездить сзади:bcool: :-D:-D:-D я так тоже как то прокатилась)))))Больше не лезу вперед паровоза :girl_haha: Точно точно, сейчас самое опасное время. Кажется что уже очень тепло а заболеть 5 минут!:-/[/QUOTE] Сзади я тоже умею :girl_haha:Правда давно не катали меня :) [QUOTE=Shegal;6423452]Я еще вчера шла мимо парикмахерской в соседнем доме. И меня притянула моя старая мания - солярий. Думала зайду, если есть кто то в солярий, не буду ждать пойду домой. Зашла - никого!!!!Я залезла. И нет бы на чуть чуть. Нашли мой старый абонемент! Я заперлась на 12 минут. Лицо красное как у креветки. На работе все ржут:girl_sigh:[/QUOTE] Ну даёшь :girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6423530]да что с нее взять? старый человек она. Даже обижаться как то глупо:) Живется нормально, я мало времени дома провожу, а если и так, то или у телика, или сплю:) Были с мужем в ЖК, мне наконец сменили врача. Я в обход глав врача пошла, просто вошла к другому врачу и попросила меня к себе взять, она сама сходила, все заявления взяла, все подписала. Еще она сказала, что потеря 5 кг за беременность ее не радует и мне надо будет к ней 2 раза в неделю приезжать на прием взвешиваться и кровь сдавать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы все о тепле, а у нас такая гадость на улице:-D поделитесь солнышком!!![/QUOTE] Со сменой врача :))) [QUOTE=Zved;6423768]Угу, вот и радуюсь, что я не любитель)) хотя загарчик люблю конечно, но лежать запеаться не могу) Мы когда с милым с египта/турции приезжаю у меня так возмущённо спрашивают, мол ты мать там вообще чем занималась?) я всегда обмазываюсь средствами, потому что боюсь ожогов, и вся такая намазанная взгромаждаюсь под зонтик и начинаю мучать милого сканвордами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну как-то стыдно, девушка, а в солярии не была!) Я и у парикмахера никогда не была, стрижет всегда мама, я модельные причёски не люблю, всегда просто по прямой стригусь, а мама курсы заканчивала и с самого детства на нас практиковалась, потом хорошо подрабатывала на этом) ну и на маникюре была всего один раз перед свадьбой шеллак делала...о всяких эпиляциях и косметологах вообще молчу.. вобщем ваще позорище не салонно-красоточное))[/QUOTE] Я тоже не хожу никуда, только ногти на руках у мастера делаю, ноги только в сезон :-D Кончики волос подсригаю раз в полгода примерно. Эпиляцию сама делаю. К косметологу не хожу. Мне жалко денег. Их итак только на месяц хватает, а если я начну туда сюда их тратить...%-0мне никто и не даст :girl_haha: А я обожаю загорать, люблю горячее солнце :girl_pinkglassesf: Я даже специально кремом для загара мажусь :girl_haha: Я впервые на море была когда Мишу уже родила.Позор.:girl_sigh: Вот там я дорвалась до солнца, была такая загорелая, красивая :girl_in_love: Если фотку найду может покажу вам))) |
Ох, девчонки, а я без салонов не могу..то есть могу, но не хочу)))
Педикюр и брови - святое! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6423835]Мы сегодня поздновато улеглись, в 2 только и спали до 5 почти :-! И я вместе с ним храпака дала, теперь голова болит.
Сейчас сестрёнка придёт Мишу гулять заберёт, мне лениво, хоть и погода там райская :girl_pinkglassesf: Сзади я тоже умею :girl_haha:Правда давно не катали меня :) Ну даёшь :girl_haha: Со сменой врача :))) Я тоже не хожу никуда, только ногти на руках у мастера делаю, ноги только в сезон :-D Кончики волос подсригаю раз в полгода примерно. Эпиляцию сама делаю. К косметологу не хожу. Мне жалко денег. Их итак только на месяц хватает, а если я начну туда сюда их тратить...%-0мне никто и не даст :girl_haha: А я обожаю загорать, люблю горячее солнце :girl_pinkglassesf: Я даже специально кремом для загара мажусь :girl_haha: Я впервые на море была когда Мишу уже родила.Позор.:girl_sigh: Вот там я дорвалась до солнца, была такая загорелая, красивая :girl_in_love: Если фотку найду может покажу вам)))[/QUOTE] вот и я загорать люблю,начинаю с кремушков,а потом уже маслицем:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6423853]Ох, девчонки, а я без салонов не могу..то есть могу, но не хочу)))
Педикюр и брови - святое![/QUOTE] Педикюр то да, но мне денег жалко круглый год делать его, может когда сама начну зарабатывать, то буду чаще ходить, а так сама пяточки чищу, ногти крашу)) А брови я сама умею))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423864]вот и я загорать люблю,начинаю с кремушков,а потом уже маслицем:girl_haha:[/QUOTE] Ага :girl_in_love::))) |
А я раньше ходила, часто, косметолог все дела, но в солярии ни разу не была, оно мне не надо, у меня кожа и так красивая:) Смуглая, но не сильно, летом я вообще загораю быстро, на море мгновенно:girl_haha: Брови красивые, красить не надо, только форму держать, с этим я сама сейчас справляюсь:) Сейчас только подстригаюсь, а ну и педикюр делаю, а маникюр дома делаю уже:) Да и до последнего времени как Ромаш в сад пошел некогда было особо ходить куда-то, он мамин сын у нас:)
|
[b]~LúnaDea~[/b], я сама педикюр и брови поддерживаю.
Но всё-таки и в сезон, и вне сезона заглядываю к своим Нэличке и Аллочке :) А сейчас подписалась на электроэпиляцию, хочу базовую форму бровей сделать) |
[quote="~LúnaDea~;6423835"]Вот там я дорвалась до солнца, была такая загорелая, красивая[/quote]
Ты красивая дааа! И не только на море! |
я маникюрчик сама делаю,только если выходить на каике то мирроприятия то могу заглянуть в салончик.педикюр сама,только перед отъездом на море мне делают в салоне,брови сама,но наверно надо посетить салончик что бы сделали форму и покрасили,а то они у меня белые,я вечно крашу карандашиком
|
[QUOTE=*Pupsik*;6423872]А я раньше ходила, часто, косметолог все дела, но в солярии ни разу не была, оно мне не надо, у меня кожа и так красивая:) Смуглая, но не сильно, летом я вообще загораю быстро, на море мгновенно:girl_haha: Брови красивые, красить не надо, только форму держать, с этим я сама сейчас справляюсь:) Сейчас только подстригаюсь, а ну и педикюр делаю, а маникюр дома делаю уже:) Да и до последнего времени как Ромаш в сад пошел некогда было особо ходить куда-то, он мамин сын у нас:)[/QUOTE]
Ты смуглая, классно так :))) А я вот белею, особенно лицо [QUOTE=Родинка;6423874][b]~LúnaDea~[/b], я сама педикюр и брови поддерживаю. Но всё-таки и в сезон, и вне сезона заглядываю к своим Нэличке и Аллочке :) А сейчас подписалась на электроэпиляцию, хочу базовую форму бровей сделать)[/QUOTE] Вот и я заглядываю к своей на педик, примерно с апреля начинаю и по сентябрь. Остальное время сама)) Брови тоже делают электроэпиляцией?Не больно, Алён? [QUOTE=*Pupsik*;6423875]Ты красивая дааа! И не только на море![/QUOTE] Спасибо, Танюш. Ты тоже красотка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6423883]я маникюрчик сама делаю,только если выходить на каике то мирроприятия то могу заглянуть в салончик.педикюр сама,только перед отъездом на море мне делают в салоне,брови сама,но наверно надо посетить салончик что бы сделали форму и покрасили,а то они у меня белые,я вечно крашу карандашиком[/QUOTE] И у меня светлые, я раньше карандашом красила, а теперь тенями, больше нравится, естественнее выглядят. Краску куплю, может краской покрашу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот, в контике нашла. Всех нас покажу, тем летом мы все загорели очень хорошо))) Не цитируйте, я потом удалю фотку. |
[b]~LúnaDea~[/b], больно, но терпимо. Что угодно делают: и брови, и не брови ;)
Я вот думаю про татуаж бровей волосковой технологией. Боюсь, что будет смотреться похабно..а не сотрёшь:( |
всем приветики)))
|
Лилёчек, вы такие милаши!!! 4 негритёнка)) Я почему-то думала, что твои детишки темноволосые..
Ты хороша, конечно) какие скулы - мечта!!! |
[QUOTE=Родинка;6423896][b]~LúnaDea~[/b], больно, но терпимо. Что угодно делают: и брови, и не брови ;)
Я вот думаю про татуаж бровей волосковой технологией. Боюсь, что будет смотреться похабно..а не сотрёшь:([/QUOTE] А потом волосы не растут после такой эпиляции? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |