![]() |
[QUOTE=Иришец;6365534]Всем привет!
Варя,Таня,Ксюша с недельками:))) Я то же вчера прочитала,что у Юли и девочек все хорошо:) Ого ,Юль,вот это процедура%-0 Ксю,как твое горло?[/QUOTE] Спасибки)))) Ириш лучше после календулы))))))) но я еще мирамистином пшикала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://savepic.su/4169166.htm][IMG]http://savepic.su/4169166m.jpg[/IMG][/URL] |
Ксюш, мне показалось или животик опустился?Хорошенький!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня сумки почти дособирала.В общем-то все положила, кроме щетки ,зарядки , расчески и воды. Так вроде все! И холодильник кажись работает нормально, я как всегда паникер))) |
Аааа,Ксюш,клевенький пузик:)))
|
Ксюшу, Таню и Варю с недельками! Ксюш, оч хороший пузик!:girl_in_love:
Всем привет!:girl_in_love: |
[quote="*Snezhka*;6365880"]холодильник кажись работает нормально[/quote]
ну вот и хорошо :) Ксюш, хорошенький пузодомик:girl_pinkglassesf: я что-то не вижу, что опустился...но я не особо в этом понимаю:girl_haha: |
Всем привет!
Варю, Ксюшу и Таню с недельками! Ксюш, хорошенькие :girl_in_love: Не могу, вчера всё размели в магазинах, народа столько! А сегодня заехали за хлебом, а там навезли всего и людей нет :girl_haha: Во народ! Что делает паника... |
[QUOTE=*Snezhka*;6365880]Ксюш, мне показалось или животик опустился?Хорошенький!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня сумки почти дособирала.В общем-то все положила, кроме щетки ,зарядки , расчески и воды. Так вроде все! И холодильник кажись работает нормально, я как всегда паникер)))[/QUOTE] мне вот тоже кажется, что немного опустился...... [QUOTE=Иришец;6365894]Аааа,Ксюш,клевенький пузик:)))[/QUOTE] [QUOTE=kisto4ka5;6365898]Ксюшу, Таню и Варю с недельками! Ксюш, оч хороший пузик!:girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки)))))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;6365921]Всем привет!
Варю, Ксюшу и Таню с недельками! Ксюш, хорошенькие :girl_in_love: Не могу, вчера всё размели в магазинах, народа столько! А сегодня заехали за хлебом, а там навезли всего и людей нет :girl_haha: Во народ! Что делает паника...[/QUOTE] Вик в новостях показывают что у вас там ещё у банкоматов ажиотаж... |
[QUOTE=*Snezhka*;6365928]Вик в новостях показывают что у вас там ещё у банкоматов ажиотаж...[/QUOTE]
Ага :girl_haha: И на заправках очереди киллометровые ... Но сегодня уже пустота и порядок)) Ксюш, муж с понедельника скинет деньги, а то у нас требуют какой-то код %-0 не получилось... |
[QUOTE=Анюсик;6365904]ну вот и хорошо :)
Ксюш, хорошенький пузодомик:girl_pinkglassesf: я что-то не вижу, что опустился...но я не особо в этом понимаю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;6365921]Всем привет! Варю, Ксюшу и Таню с недельками! Ксюш, хорошенькие :girl_in_love: Не могу, вчера всё размели в магазинах, народа столько! А сегодня заехали за хлебом, а там навезли всего и людей нет :girl_haha: Во народ! Что делает паника...[/QUOTE] спасибки)))))) :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6365932]Ага :girl_haha: И на заправках очереди киллометровые ... Но сегодня уже пустота и порядок)) Ксюш, муж с понедельника скинет деньги, а то у нас требуют какой-то код %-0 не получилось...[/QUOTE] хорошо Вик, да нам не к спеху, как получится))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6365942]спасибки)))))) :girl_in_love:
хорошо Вик, да нам не к спеху, как получится)))[/QUOTE] Ну все же))) Мне не вериться что уже подошла наша очередь по болталкам рожать....Что я боюсь :girl_prepare_fish: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
всем привет!
Ксюша, Таня с недельками!) Ксюш, мне тоже кажется что опустился пуз) хороший такой, аккуратненький) я сегодня амеба. у мужа вчера был корпорат по поводу 23го февраля. пришел в 12 и давай мне рассказывать как он за Сотникову рад...а я так хорошо спала. в итоге мы поругались, он уснул а я до 4х утра не могла. сегодня с утра голова раскалывалась. щас вроде расходилась. придурок чертов. |
спасибо Варь)))))))
|
Я пришла из жк:girl_prepare_fish:.... еле доползла:( Все нормуль, прибавки нет ни грамма:girl_haha: Я чет усомнилась, пошла еще разок взвесилась:girl_haha:... а доктор предложила еще в соседний кабинет сходить:girl_haha:
Попрощались мы до 7 марта.... но чет думается мне - рожу я%-0 |
с хорошим походом Лен)))))
ну родишь так и хоршо ж)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6366390]с хорошим походом Лен)))))
ну родишь так и хоршо ж))))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ну мне сегодня моя врач тоже сказала про кесарево:(.... мол маленькая вероятность, что самой дадут рожать:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6366395]Спасибо!:girl_in_love:
Ну мне сегодня моя врач тоже сказала про кесарево:(.... мол маленькая вероятность, что самой дадут рожать:([/QUOTE] не поняла а причем тут кесарево?????? |
[QUOTE=Ksu.D.;6366421]не поняла а причем тут кесарево??????[/QUOTE]
Я ей сказала, что мне в рд сказали про вероятность к кесарево, она согласилась. И сказала что возможно в 38 могут планово. |
[QUOTE=kisto4ka5;6366428]Я ей сказала, что мне в рд сказали про вероятность к кесарево, она согласилась. И сказала что возможно в 38 могут планово.[/QUOTE]
не поняла, а откуда такая вероятность то, что то не так у тебя????? |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |