![]() |
[B]olga_la[/B], ну вот и отлично. Вес хороший, все готово, скоро маську увидишь в шикарной коляске красявищной возить будешь, а мы все ходить все пузатые будем)))
|
[b]olga_la[/b], здорово! ждём точную дату!
|
Вот и отстрелись апрелята , меня аж в пот бросило как прочитала:girl_haha:
Оль , ждем вечернего отчета :))) с хорошим узи:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;7017378][B]Деткина[/B],приветик! Расскажи как у тебя вторые роды прошли, по сравнению с первыми :)[/QUOTE]
привет! мне показалось намного легче и во многом потому что уже знала что и как происходит) В первый раз я приехала в роддом с ложными схватками и потом почти две недели там вылеживала до срока) почти в 39 недель отошли воды. начались схватки и через 10 часов моя дочурка родилась)ну это так коротко...без всяких подробностей что во время схваток я вообще забывала мне кажется даже как меня зовут от боли и неизвестности сколько все это будет продолжаться))) но в общем все прошло не плохо, родила сама, без разрывов и прочего) Во второй раз ближе к ночи меня начало хорошо прихватывать, я ходила кругами по квартире и все думала что опять тренировочные...т.к. обе беременности в последний месяц они меня просто изматывали ночами:) ближе к полуночи поняла что дело не шуточное и надо вызывать скорую) разбудила мужа, предупредила что вызвала врачей, еще раз проинструктировала по поводу дочки, т.к. он с ней оставался дома и стали ждать...мы только переехали в новостройки и было и смешно и не очень когда я видела что по дворам ездит машина скорой и никак не может найти наш дом, хоть самой к ним на улицу выходи) а схватки наростали и было уже ой как весело:-D нашли они наш дом, зашли, все записали и поехали в роддом...там посмотрели 3-4 см открытие, но шейка деревяная как сказала заведующая...у меня спросили согласие на остановку родовой деятельности иначе порвалась бы вся...я согласилась! вкололи какой то укол и схватки стали спадать, через 5 часов почти все затихло и меня перевели в отделение патологии. Правда там я была не долго, сутки с небольшим, живот постоянно был в тонусе, ктг показывало слабые схватки, постоянно под наблюдением врачей. Успели два раза поставить капельницы и один раз сходила на ЛФК, потом опять пришла на смену врач которая меня принимала и решила посмотреть что изменилось за сутки. Сказала что шейка стала намного короче и мягче и если снова начнутся хорошие схватки пустят в роды. После осмотра прошло пол дня и к вечеру снова меня прихватило, врач моя как раз была на ночном дежурстве, позвала посмотреться еще раз на кресло...процесс во всю шел, вскрыли пузырь и через 5 часов родился мой сыночек))))) вторые роды я перенесла намного легче именно из-за того что знала как правильно дышать и вести себя в схватках, медсестру позвала когда начались потуги! 5 мая еду опять в этот же роддом договариваться о родах. Вроде настроилась уже что скоро снова придется все это пережить...страшно немного от того что уже знаешь какая боль предстоит, но с другой стороны вспоминаешь момент когда тебе кладут малыша после рождения и все плывет в голове от того чувства облегчения и счастья в этот момент! Жду свою вторую доченьку с нетерпением...ведь начнется еще один новый этап в жизни - уже многодетной мамы!:) |
Привет всем
Оля , Таня с недельками !!! |
О да, это чувство эйфории и блаженства наверно нереально в других условиях получить! Я тоже уже готова порожать, точнее я была готова через неделю посла первых родов. Помню что мне ОЧЕНЬ понравилось рожать)))
|
[quote="Sveto4ek;7017464"]ОЧЕНЬ понравилось рожать)[/quote] прям очень-очень? :-[ ]
|
[b]Лиза-Лиса[/b], меня тож посмотрели сказали неделю еще ходи в прошлую Б. А в итоге родила через два дня)) шейка может и за несколько часов подготовится ))
[b]olga_la[/b], с хорошим узи вас:girl_in_love: [b]Knopka[/b], с неделькой)) |
[quote="Иринка241;7017183"]ты[/quote]
Ну по срокам ты в первых рядах, потом Таня.... А еще Оля вперед меня на ПКС пойдёт))) |
[B]Иринка241[/B], ну вообще да, особенно на кресле уже когда :) эмоций куча всяких разных зато, классно так :)))
|
[quote="Sveto4ek;7017378"]А у кого нибудь вверху живота темная полосочка появилась? У меня есть, первый раз такое)) и соски темные темные, тоже в первый раз такого не было[/quote]
У меня полоска на весь живот, коричневая коричневая и соски как у папуаса)))) [quote="olga_la;7017396"]Девочки, привет! Похоже, эстафету приму я. Точно дату скажу вечерком. Но, по любому с 28-30. Я с узи. Все хорошо. Малыш доношен, все органы и системы готовы. Кровоток хороший. Плацента ужаснейшая. Узистка сказала, что такое нечасто увидишь. Она почти непросматриваемая из за кальцинатов. И в то же время каким то чудесным образом не нарушен кровоток. Доплер в норме. У малыша все размеры соответствуют сроку. Кишечные петли в пределах нормы. Вес-3500. Врач сказала, что максимальная погрешность рассчета веса на этом сроке 150 г.[/quote] Оля, с хорошим узи! Ждём от тебя новостей))) А там уж после тебя и я пойду;) |
мне муж сказал до 30 числа сидеть...так что извините, я пока Вас пропускаю... мне ещё 27 на приём к "любимой" врачихе...послушать, что ещё у меня перерастянулось...
|
[quote="Иринка241;7017490"]мне муж сказал до 30 числа сидеть...так что извините, я пока Вас пропускаю... мне ещё 27 на приём к "любимой" врачихе...послушать, что ещё у меня перерастянулось...[/quote]
О, мне тоже 27-го на прием и вечером буду Г из роддома звонить. Пойдем 1 мая рожать?))))) |
[QUOTE=Ариночка;7017492]О, мне тоже 27-го на прием и вечером буду Г из роддома звонить. Пойдем 1 мая рожать?)))))[/QUOTE]
пошли))) |
Я тож пока сижу и раньше 10числа не собираюсь.. А там может и до конца еще дохожу))
|
Я в понедельник на прием в рд в Сочи:) пойду знакомиться с врачом
|
[B]Крыло[/B],как ты? Отошла?
|
[b]Sveto4ek[/b], нее, сегодня опять находилась. Ходили за продуктами на центральный рынок. Естессно кругами:))) пока нашли, зукупились и домой дотопали я снова без ног, живот схватывает и все болит. Сча легла лежу.
У Маруси тут начал дышать нос, спит как сурок тут по 2 раза в день. Первую ночь всю рыдала, а сегодня спала отлично:)) даже с кровати упала и не проснулась. Единственное что мне не очень нравится расположение дома, но тут почти все дома так. Узкие дороги вверх, вниз, вверх, вниз... |
[b]Mashik[/b], спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], как погода у вас? До моря далеко?:) |
[B]Крыло[/B],может она и болеть у тебя не будет, на море позакаляешь! Плюс климат не Сибирь :) Жарко там? Я тут думаю кондер надо включить чтоли, ужасно жарко...
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |