Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Dattan 29.01.2010 14:20

[QUOTE=Кристина83;1312457]А я сегодня ночью, точнее только в часов 7 с лишнем уснула. Не могла, все ломило как при месячных, спина прям ппц как, не знала как лечь и куда деться....за ночь в туалет по Б сходила 3 раза, прям как отравление, подташнивало под утром и даже темп 37 была. Маленький прям в самом низу лобка рылся....думала все сег рожу, а вот утром уже в часов 10 наверное уснула через боль (хотя спину мазью намазала, чтобы хоть чуть ч-чуть поспать). и вот проснулась, опять ужасное состояние.....Так что у меня такое ощущение что скоро, сегодня аж страшно было....муж еще на сутки утром в 9 ушел, но мы договорились, что он его если что до завтра дождется....Хотя как уж будет[/QUOTE]

ты держись давай. отдыхай насколько возможно.
у нас теперь уже две претендентки - Алеся и Кристина.
Кстати, Кukla давно не появлялась и Штуша-Кутуша. у них вроде девочки, мож уже родили.

Кристина83 29.01.2010 14:28

Спасибо, постараемся пока держаться:) Хоть мужа с работы надо дождаться, а вот Алеся вчера писала из роддома, что схватки были......может и родила уже, тем более ей там размягчали шейку, вот может и доразмягчали...%-0

Кukla 29.01.2010 14:29

[QUOTE=Dattan;1312530]ты держись давай. отдыхай насколько возможно.
у нас теперь уже две претендентки - Алеся и Кристина.
Кстати, Кukla давно не появлялась и Штуша-Кутуша. у них вроде девочки, мож уже родили.[/QUOTE]

не-не я тут! всем привет :) пока не родила, я себе установку дала, дождаться пока швы снимут, а потом можно :girl_haha: их где-то через неделю-две снимут :puz: так что я еще пока халявлю на диване ))

Dattan 29.01.2010 14:31

[QUOTE=Кukla;1312623]не-не я тут! всем привет :) пока не родила, я себе установку дала, дождаться пока швы снимут, а потом можно :girl_haha: их где-то через неделю-две снимут :puz: так что я еще пока халявлю на диване ))[/QUOTE]

ага, вывели халявщика на чистую воду:girl_haha:

Кukla 29.01.2010 14:33

[QUOTE=Dattan;1312636]ага, вывели халявщика на чистую воду:girl_haha:[/QUOTE]

ага, точна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Thumbelina 29.01.2010 14:36

Я жду курьера с инет-магазина :) должен памперсы привезти и косметику детскую. Отзвонилась девочка вчера быстро посмотрим как дела с доставкой обстоят если все ок буду там заказывать.
Съела 1/3 от памелы объелась :-D вот что значит желудок бедный запихан черти куда :)
Кстати все кто родились, это еще бычки, я вот тигрика хочу, так что бум тянуть до середины февраля.

Полиша 29.01.2010 14:43

[QUOTE=Thumbelina;1312676]Я жду курьера с инет-магазина :) должен памперсы привезти и косметику детскую. Отзвонилась девочка вчера быстро посмотрим как дела с доставкой обстоят если все ок буду там заказывать.
Съела 1/3 от памелы объелась :-D вот что значит желудок бедный запихан черти куда :)
Кстати все кто родились, это еще бычки, я вот тигрика хочу, так что бум тянуть до середины февраля.[/QUOTE]

Я тоже тигрика хочу!!!!! А скорее всего бычок получится((((( Пуз совсем в низу.

Vivian 29.01.2010 14:53

подскажите кому отправить информацию о себе с датой ПДР и контактами, я отправляла кому-то (к своему стыду не помню кому), но себя на первой странице не нашла

Thumbelina 29.01.2010 15:23

Тот кто был ответсвенный, по-моему родил :) Там на первой страницке самое первое сообщение Царюша, она модератор можно ей отправит думаю она вставит

Ми_Леди 29.01.2010 15:28

Оль,спасибо за розочку!!!
так у тебя ж уже 38ая неделька пошла,вы тоже уже большуны!!!!:))
А ставки делать.....тут неугадаешь, девчёнки вон как умудряются,всех перескакивают:))

vtornik16 29.01.2010 15:30

Добрый день! Целый месяц я здесь ничего не писала(а,может,и больше). Но каждый день заходила и внимательно все прочитывала.В январе все были такие активные, в день по тыщу страниц приходилось читать. Так что пока доходила до последней записи, спина отваливалась от сидения за компьютером. А т.к.в последнее время в день получается меньшее количество страниц( все кинулись рожать), то и у меня появилось время написать.
Смотрю, всех волнуют одни и те же заботы и хлопоты, затариваются все со страшной силой. А я какая-то безалаберная, наверное, в этом отношении. Необходимый минимум есть(хорошо родственники помогли), а остальное думаю закупить по факту рождения.
Родить мне тоже уже очень хочется. Я это дело запланировала в те выходные. Но была очень разочарована тем, что в таком деле от мамочки ничего не зависит. А жаль...
И еще такое впечатление, что живот у меня начал расти только в последнюю неделю. Хоть стала немного похожа на беременную :-) Да и в весе я прибавила не так много,хотя ни в чем себя не ограничиваю.

vtornik16 29.01.2010 15:31

написала и задумалась, может в эти выходные рожу....;)

Thumbelina 29.01.2010 15:31

Да, только недавно Оля писала кто останется к концу месяца, а МАМАЛЕНА уже этот список покинула :) Так что загадывать страшно просто уже :) Я тут тему нашу сначала читала так прикольно, у всех мелкий срок, чего то ждут шевелений и пр а тут уже финишная прямая прямо не верится, пролетело как миг...

Наиля 29.01.2010 15:35

[QUOTE=Манюня81;1310957]Девочки, всем привет! Я смотрю, в вашей болталке опять прибавление)):))) А мы все еще сидим. Наверно, будем февралятами)))[/QUOTE]

Да Манюня видимо ты права. сегодня меня из роддома обратно завернули, сказали шейка не готова. а тут очередные февраля в бой идут!:)))
точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции:preg:
что же делать?

Ирина Валерьевна 29.01.2010 15:36

Так, а мой пупс вот опять зашевелился так сильно!! Эт к чему?? Вроде притих, а щас опять начал буйствовать!! Да откуда ж он там места то берет???

Ирина Валерьевна 29.01.2010 15:38

[B]Наиля[/B], ну а что ты хочешь!! Думаешь пупсу охота на холод вылезать?))) Вот он до последнего и сидит, а так вещи то у него уже там собраны!! Он просто отсыпается перед выходом)))

olga18 29.01.2010 15:46

[QUOTE=Ирина Валерьевна;1313192][B]Наиля[/B], ну а что ты хочешь!! Думаешь пупсу охота на холод вылезать?))) Вот он до последнего и сидит, а так вещи то у него уже там собраны!! Он просто отсыпается перед выходом)))[/QUOTE]

А может они у нас до весны посидят? Ну чтоб по теплу родиться!!! На 8 марта, например, мамочкам подарок сделать сразу!!!!:girl_haha:

vtornik16 29.01.2010 15:46

[ как же я хочу родить сама до стимуляции:preg:
что же делать?[/QUOTE]
Не переживайте Вы так, Наиля! Наверняка хоть раз говорили "ой, как бы не родить!" Не родили же раньше срока. Значит, и теперь все будет хорошо. Ваш малыш самый послушный. Молодец! :)))

Полиша 29.01.2010 15:46

Девочки в разделе аист прилител нашла темку по мартовскую беременешку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092[/url].
Как хорошо когда все хорошо заканчивается

olga18 29.01.2010 15:49

[QUOTE=Наиля;1313180]Да Манюня видимо ты права. сегодня меня из роддома обратно завернули, сказали шейка не готова. а тут очередные февраля в бой идут!:)))
точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции:preg:
что же делать?[/QUOTE]

Ничего не делай! Хоти сильнее и родишь сама!!!!;)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.