![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2211742]оооооойййййй девочки каждый час в туалет бегаю...понос((((((((( простите![/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;2211779]может начинается? А меня тонус замучил, каждые 5-10 минут((([/QUOTE] Девулечки с такими темпами мы все здесь до середины сентября родим :-D :-D |
мне вообще хреново опять-тошнит, давление повышено и такое ощущение, что лоб опух((((((( чисто по ощущениям....
|
[QUOTE=VesnuchkA;2211779]может начинается?
А меня тонус замучил, каждые 5-10 минут((([/QUOTE] А как ты ощущаешь, что это тонус? %-0 |
[QUOTE=Миленка;2211692]После отлучения от груди проходит, у всех[/QUOTE]
У мамы не до конца посветлели, но она и сама со смуглой кожей и темными волосами... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2211798]А как ты ощущаешь, что это тонус? %-0[/QUOTE]
матка напрягается, когда стою с тянущей болью, когда лежу безболезненно, но это не схватки точно, т.к. я помню, какие при них ощучения))) |
[QUOTE=VesnuchkA;2211802]У мамы не до конца посветлели, но она и сама со смуглой кожей и темными волосами...[/QUOTE]
Так ото ж...Это пигментация, такая же, как "маска беременности" и полоска на животе, только эта с кормлением связана. У меня на лице теперь есть пигментация, от загара проявляется |
[QUOTE=Креветка;2211639]у меня во время беременности соски очень потемнели, кто-нибудь знает это потом пройдет? Что-то мне не очень нравится это дело.[/QUOTE]
Пройдёт, у меня очень тёмные были в первую Б, потом как то незаметно прошло всё,а в эту Б даже не потемнели. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2211742]оооооойййййй девочки каждый час в туалет бегаю...понос((((((((( простите![/QUOTE] вызывай скорую [QUOTE=VesnuchkA;2211779]может начинается? А меня тонус замучил, каждые 5-10 минут((([/QUOTE] может это не тонус а схватки? Девочки не шутите лучше вызвать скорую если сомневаетесь вас посмотрят если вы не в родах можно написать отказ. |
[QUOTE=Миленка;2211826]Так ото ж...Это пигментация, такая же, как "маска беременности" и полоска на животе, только эта с кормлением связана. У меня на лице теперь есть пигментация, от загара проявляется[/QUOTE]
По идее - да, но ты сама замечала, что очень часто, соски у не рожавших и рожавших отличаются по цвету, особенно у брюнеток, форму я не беру в учет. Я раньше на заводе работала, грудей женских много в душе видела) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2211858]
может это не тонус а схватки? Девочки не шутите лучше вызвать скорую если сомневаетесь вас посмотрят если вы не в родах можно написать отказ.[/QUOTE] Не, это треники, схватки не пропущу) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2211627]
ой-ой-ой-ой!!!!!!!!! :-/ :-! и давно у тебя так? меня вроде отпустило...[/QUOTE] Ну вот сегодня целый день... и все время тоже в толчок бегаю... И до этого пару раз так уже было... :) |
[QUOTE=VesnuchkA;2211867]По идее - да, но ты сама замечала, что очень часто, соски у не рожавших и рожавших отличаются по цвету, особенно у брюнеток, форму я не беру в учет. Я раньше на заводе работала, грудей женских много в душе видела)[/QUOTE]
Да, согласна. Но если светлые ареолки потемнели - то онм соответственно посветлеют. Я брюнетка, но не смуглая. У меня ареолки оч большие, а с беременностями представляешь на что похожи?:-D |
Всем спокойной ночки!!! Если кто вздумает рожать сегодня ночью, удачи и все будет хорошо, главное настрой!!!;)
Завтра с утра перекличка:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2211893]Да, согласна. Но если светлые ареолки потемнели - то онм соответственно посветлеют. Я брюнетка, но не смуглая. У меня ареолки оч большие, а с беременностями представляешь на что похожи?:-D[/QUOTE]
:):) :) У меня не темные, и сейчас не сильно потемнели, думаю, что вернут свой цвет без проблем. |
[QUOTE=Надежд@;2211903]Всем спокойной ночки!!! Если кто вздумает рожать сегодня ночью, удачи и все будет хорошо, главное настрой!!!;)
Завтра с утра перекличка:girl_haha:[/QUOTE] Спокойной ночи))) |
[QUOTE=Миленка;2211753]А времени то сколько прошло после того, как кормить перестала, и какой временной промежуток между этим событием и новой беременностью?[/QUOTE]
у меня молоко закончилось в 9 месяцев к сожалению( а забеременела,когда дочке было 2 с небольшим получается |
спокойной ночи всем!!!!
|
Спокойной ночи,Надь)))высыпайся)
|
кто-нить еще тут? скажите,если лежишь горизонтально и чувствуешь,как из тебя чет потихонечку так вытекает-ет воды, да? а то у меня со вчерашнего дня потихоньку так...
|
а у меня как раз сейчас время бодрствования,теперь усну не раньше,чем через час-два(
дочка рядом спит,даже фильм не посмотреть (наушников нет) буду куковать )) |
[QUOTE=кусяка;2211967]кто-нить еще тут? скажите,если лежишь горизонтально и чувствуешь,как из тебя чет потихонечку так вытекает-ет воды, да? а то у меня со вчерашнего дня потихоньку так...[/QUOTE]
ничего не могу сказать,у меня такого нет |
[QUOTE=Almari;2211974]ничего не могу сказать,у меня такого нет[/QUOTE]
я просто обнадеживаюсь тут, что мол скоро рожать%-0 странно все это... а может знаешь, если вдруг воды, то када примерно роды начнуца? |
[QUOTE=кусяка;2211983]я просто обнадеживаюсь тут, что мол скоро рожать%-0 странно все это...
а может знаешь, если вдруг воды, то када примерно роды начнуца?[/QUOTE] не могу сказать,как у всех,у моей мамы от отхождения вод до родов прошло примерно 4-5 часов,но это были вторые роды%-0 |
[QUOTE=кусяка;2211967]кто-нить еще тут? скажите,если лежишь горизонтально и чувствуешь,как из тебя чет потихонечку так вытекает-ет воды, да? а то у меня со вчерашнего дня потихоньку так...[/QUOTE]
я читала, что воды не обязательно прям сразу выливаются, а могут понемногу. Ты смотри там аккуратней, а лучше у врачей узнать. |
[QUOTE=кусяка;2211983]я просто обнадеживаюсь тут, что мол скоро рожать%-0 странно все это...
а может знаешь, если вдруг воды, то када примерно роды начнуца?[/QUOTE] Положи тряпочку белую, может виднее будет, на ежедневках количества не видно. Вообще, если воды - в роддом надо. |
[QUOTE=svetlanavik;2211989]не могу сказать,как у всех,у моей мамы от отхождения вод до родов прошло примерно 4-5 часов,но это были вторые роды%-0[/QUOTE]
мда...ну если что вдруг, то я напишу как рожать поеду) хочется к мамулькам присоединиться) |
[QUOTE=кусяка;2211993]мда...ну если что вдруг, то я напишу как рожать поеду) хочется к мамулькам присоединиться)[/QUOTE]
я конечно не знаю, но мне в жк сказали, что как воды отойдут сразу в скорую звонить. Может лучше позвонить узнать, а то ты говоришь со вчерашнего дня такое. а вдруг правда воды. |
а может знаешь, если вдруг воды, то када примерно роды начнуца?[/QUOTE] мне прокалывали пузырь,поэтому я не спец) |
[QUOTE=VesnuchkA;2211992]Положи тряпочку белую, может виднее будет, на ежедневках количества не видно. Вообще, если воды - в роддом надо.[/QUOTE]
насчет ежедневок...они у меня от кол-ва влаги от трусов, простите, отклеиваются...а насчет роддома-он если что рядом совсем,так что успеем;) |
[QUOTE=кусяка;2211993]мда...ну если что вдруг, то я напишу как рожать поеду) хочется к мамулькам присоединиться)[/QUOTE]
я бы советовала все-таки вызвать скорую,мало ли уже скоро.... |
:-D :-D :-D все хотят;) |
[QUOTE=Креветка;2211999]я конечно не знаю, но мне в жк сказали, что как воды отойдут сразу в скорую звонить. Может лучше позвонить узнать, а то ты говоришь со вчерашнего дня такое. а вдруг правда воды.[/QUOTE]
ну мож они просто подтекают- это вроде несерьезно, ну в смысле еще можно несколько дней ходить..вроде%-0 |
[QUOTE=кусяка;2212005]насчет ежедневок...они у меня от кол-ва влаги от трусов, простите, отклеиваются...а насчет роддома-он если что рядом совсем,так что успеем;)[/QUOTE]
ну раз так мне кажется это воды, малышу то наверное нельзя совсем без вод [QUOTE=Almari;2212006]я бы советовала все-таки вызвать скорую,мало ли уже скоро....[/QUOTE] я бы тоже советовала скорую, хотя бы просто позвонить и сказать, а они то сразу скажут, что это. |
[QUOTE=svetlanavik;2212007]:-D :-D :-D все хотят;)[/QUOTE]
лучше не прям сейчас рожать...я еще тортик не доела:girl_haha: |
а я почему-то не тороплюсь прям сейчас родить,не считаю минуты,вот если бы у меня сейчас 40 недель было-тогда уже да)
|
[QUOTE=Креветка;2212016]ну раз так мне кажется это воды, малышу то наверное нельзя совсем без вод
я бы тоже советовала скорую, хотя бы просто позвонить и сказать, а они то сразу скажут, что это.[/QUOTE] а воды же обновляются каждые 2-3 часа...у нас скорая вапще такая, что лучше даж не звонить:hysteric: поетому я пока послежу за своим состоянием, а завтра я иду к доктору, который по договоренности у меня роды принимать будет... |
[QUOTE=Almari;2212030]а я почему-то не тороплюсь прям сейчас родить,не считаю минуты,вот если бы у меня сейчас 40 недель было-тогда уже да)[/QUOTE]
я тоже не тороплюсь, наоборот хочу до срока доходить. но у меня получится дней на пять раньше, кесарево будут делать. |
[QUOTE=Almari;2212030]а я почему-то не тороплюсь прям сейчас родить,не считаю минуты,вот если бы у меня сейчас 40 недель было-тогда уже да)[/QUOTE]
И я хочу до 40 доходить :) А лучше вообще 5 октября родить - папке подарочек сделаем :girl_haha: |
[QUOTE=кусяка;2212035]а воды же обновляются каждые 2-3 часа...у нас скорая вапще такая, что лучше даж не звонить:hysteric: поетому я пока послежу за своим состоянием, а завтра я иду к доктору, который по договоренности у меня роды принимать будет...[/QUOTE]
да уж скорая наверное везде такая, в принципе как и вообще вся медицина. а завтра правда сходи к доктору,разузнай все, чтоб не переживать. |
[QUOTE=Креветка;2212036]я тоже не тороплюсь, наоборот хочу до срока доходить. но у меня получится дней на пять раньше, кесарево будут делать.[/QUOTE]
ох это кесарево...мне кажется и малышу и маме с ним сложнее все...так что удачи вам:girl_in_love: и быстрого восстановления |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2212041]И я не хочу до 40 доходить :) А лучше вообще 5 октября родить - папке подарочек сделаем :girl_haha:[/QUOTE]
не поняла,как это до 40 нед. НЕ хочешь,а родить хочешь 5 ОКТЯБРЯ???? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |