![]() |
[QUOTE=Вилка;3344988]пока да, далеко не все
но я смотрю не все и заходят просто когда я данные отправлю с табличкой, я потом ее уже не смогу редактировать и дополнять[/QUOTE] Приветик всем!:girl_pinkglassesf: что же делать,на ведь так и не сказали точно пол:girl_impossible: напиши вместо пола тогда,что у нас сюрприз:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;3345016]у меня получается, что 100% голубые:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) тут сомнений быть не может тогда))))))) я буду надеяться на карие глазки, как у меня - это 50 % и зеленые с голубыми оставшиеся 50 % поделили на двоих |
[QUOTE=Невеста;3345028]Приветик всем!:girl_pinkglassesf:
что же делать,на ведь так и не сказали точно пол:girl_impossible: напиши вместо пола тогда,что у нас сюрприз:girl_haha:[/QUOTE] Аленке - апельсинке тоже пока не сказали, будете сюрпризиками :girl_in_love: потом, если скажут, можете сами Зявке напрямую отписаться, она подправит |
[QUOTE=Вилка;3345011]у матери мужа тоже серые, я ставила голубые
мне важно было как соотношение будет между голубыми и карими в нашей семье, так как серые только у нее, а то есть оч малый процент, что будут серыми (ничтожный я бы сказала)[/QUOTE] Я бы конечно зеленые хотела доче, как у мужа. Обожаю зеленые глаза. Но с таким светофором, как в нашей семье могут быть какие угодно))) |
[QUOTE=Iris_ka;3343538]Ну я так поняла, что бандаж обычный нужно одевать лежа, а трусы-бандаж нет, в этом и преимущество:)[/QUOTE]
Тогда здорово! а то я намучилась уже...похожу-погуляю, в кафешку зайду, уже снимать надо....а обратно не одеть:-/ [QUOTE=Lizik777;3343998][QUOTE=Иркис;3343457]А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм... У таких бандажей, есть застежка снизу, её просто расстегиваешь и ходишь в туалет, а потом застегиваешь.[/QUOTE] Это еще круче!:))) может тоже свой сменить все-таки...? [QUOTE=Вилка;3344041]я тут думала у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется)) первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового.. во дела.. всего 3 мес... мало так уже..[/QUOTE] Ага. прям даже легкая паника охватывает...что я ничего еще не успела, что кучу информации запланированной не прочитала..а на деле, так это все не так важно, конечно. Но, елки-палки, мы же по-моему только узнали, что ждем малыша, а БАХ! и уже 3 месяца осталось....чудеса...:girl_in_love: [QUOTE=kowe4ka;3344977]на меня сегодня что-то нашло. с кухни не вылазила. вот немного отдохну и опять туда. прям не ужин будет, а банкет какой-то. давно такого не было. ходила по рынку, захотелось блинчиков с творогом и курагой. кураги не было, т.к. рано еще было (я после больницы). пришлось взять только творог. проходила мимо рыбы - аж слюнки потекли от запаха селедки (знаю-знаю, что некоторые и слово прочитать не могут - простите) и в итоге сделала сельдь под шубой. и кашу сварганю. вот так вот. сама в шоке.[/QUOTE] Все! выезжаю в гости!:-D сегодня целый день голодная сижу...так лень че-то готовить...кушаю всякую бяку! поругай меня:) [QUOTE=Вилка;3344988]пока да, далеко не все но я смотрю не все и заходят просто когда я данные отправлю с табличкой, я потом ее уже не смогу редактировать и дополнять[/QUOTE] Вилочка, если чего- то у нас мальчик должен родиться. а то я тебе никак отписаться не успеваю.. |
[QUOTE=Вилка;3345022]а у тебя сестра брат есть родные? какие у них глаза цветом?
а у мужа брата-сестры какие?[/QUOTE] У меня нет братьев и сестер, а у мужа сестры родной карие. |
[QUOTE=Иркис;3345040]
Вилочка, если чего- то у нас мальчик должен родиться. а то я тебе никак отписаться не успеваю..[/QUOTE] в табличке стоит мальчик, видимо я тебе в темке поймала после узи и занесла вас |
[QUOTE=Miay;3345043]У меня нет братьев и сестер, а у мужа сестры родной карие.[/QUOTE]
на вашей семье програмка не срабатывает :-D будет сюрпризик глазки :) я думаю у меня родится с голубыми (вполне такое представляю), а к году - 1,5 сменятся на карие (мечтаю) :-D у сестры так и было у дочери родилась голубоглазка (родители оба кареглазые), а к году стали коричневеть глазки у малышки но у меня муж голубоглазый |
[QUOTE=Вилка;3345034]Аленке - апельсинке тоже пока не сказали, будете сюрпризиками :girl_in_love:
потом, если скажут, можете сами Зявке напрямую отписаться, она подправит[/QUOTE] ок;) |
я зашла в эту программу:)
72 % что у ребенка будут карие глаза:) у моей мамы голубые,у папы зеленые,а у меня не поймешь какие:(то они зеленые,то голубые,то серые:)поставила зеленые.а у всей семьи мужа поголовно карие:) |
Об поле мне не отписались:
Atella, Season, ***Ксюша***, LERRRA, ЛиЯн, Невеста, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Maniasha, Lilyanna , Пушися, krista83, Дашулька, Anyutka86, Вишенька, Ponchik, svetik23, СкороСтануМамой, Т@ня Девчат, может знаете из них у кого известно пол и я не видела, а они и не отписались? |
[QUOTE=Вилка;3345055]на вашей семье програмка не срабатывает :-D
будет сюрпризик глазки :) я думаю у меня родится с голубыми (вполне такое представляю), а к году - 1,5 сменятся на карие (мечтаю) :-D у сестры так и было у дочери родилась голубоглазка (родители оба кареглазые), а к году стали коричневеть глазки у малышки но у меня муж голубоглазый[/QUOTE] Я вот с сыном точно знала что мои будут, так и получилось, хотя весь на папу похож. А когда узнала про дочу решила что зеленые))) И вообще она на мужа похожа будет, высокая, стройная и зеленоглазая!:-D Вот |
[QUOTE=Miay;3345079]Я вот с сыном точно знала что мои будут, так и получилось, хотя весь на папу похож. А когда узнала про дочу решила что зеленые))) И вообще она на мужа похожа будет, высокая, стройная и зеленоглазая!:-D Вот[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
я не знаю как глаза,но губы судя по узи мои:-Р
|
[QUOTE=Невеста;3345096]я не знаю как глаза,но губы судя по узи мои:-Р[/QUOTE]
здорово) а у нас носик и губки папины :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3345105]здорово) а у нас носик и губки папины :girl_haha:[/QUOTE]
а у нашего малыша такой широкий нос:-[ ] в кого интересно:-! ни у мужа ни у меня ни у кого в семье таких нет носов:girl_pinkglassesf: какие сильные гены у вашего папы:) |
[QUOTE=Невеста;3345069]я зашла в эту программу:)
72 % что у ребенка будут карие глаза:) у моей мамы голубые,у папы зеленые,а у меня не поймешь какие:(то они зеленые,то голубые,то серые:)поставила зеленые.а у всей семьи мужа поголовно карие:)[/QUOTE] у меня 66,6 что карие. а вроде же все детки рождаются с серо-голубыми глазками, потм либо меняют цвет, либо остаются%-0 |
[QUOTE=Tigr@;3345016]у меня получается, что 100% голубые:)))[/QUOTE]
я сейчас пью актовегин, он вполне безопасен для беременных, все таки это не химия, а взвеси взятые из крови телят, я посоветовалась с гинекологом которому доверяю, она сказала, что лучше пропить, у меня тоже нарушение кровотока, это к стате и есть признак плацентарной недостаточности:) мне его и капали на стационаре.. |
[QUOTE=Iris_ka;3345111]у меня 66,6 что карие.
а вроде же все детки рождаются с серо-голубыми глазками, потм либо меняют цвет, либо остаются%-0[/QUOTE] ну да,вроде бы так:) |
[QUOTE=shpakyla;3345116]я сейчас пью актовегин, он вполне безопасен для беременных, все таки это не химия, а взвеси взятые из крови телят, я посоветовалась с гинекологом которому доверяю, она сказала, что лучше пропить, у меня тоже нарушение кровотока, это к стате и есть признак плацентарной недостаточности:) мне его и капали на стационаре..[/QUOTE]
мне его тоже прописывали,но слава Богу я сначала сходила на узи перед тем как принимать таблы:girl_in_love: на узи сделали допплер какой то и посмотрели кровоток:girl_pinkglassesf: и не пришлось пить их:girl_in_love: но Г сказала,что препарат хороший;) |
[QUOTE=Miay;3344756]Мне на последнем УЗИ сказали что у меня девочка и весит она 4300!!!!:-! Я прямо там чуть не упала. А родился пацан 3600:)[/QUOTE]
Ого какие чудеса бывают.Значит я могу еще надеяться на мальчика)Хотя сказали на 99% что девочка. |
Всем привет,неделек с недельками0Как тут дела.давно не заходила сюда,инет вырубили((((
|
[QUOTE=Iris_ka;3345111]у меня 66,6 что карие.
а вроде же все детки рождаются с серо-голубыми глазками, потм либо меняют цвет, либо остаются%-0[/QUOTE] не все))) мы с сестрой с темно-карими родились :) [QUOTE=Невеста;3345110]а у нашего малыша такой широкий нос:-[ ] в кого интересно:-! ни у мужа ни у меня ни у кого в семье таких нет носов:girl_pinkglassesf: какие сильные гены у вашего папы:)[/QUOTE] арийские) у них все друг на друга в семье похожи, я еще до беременности подозревала, что ребенок будет в их породу)) |
я убежала делать треугольники,с нового года их не ели:)
|
[QUOTE=Вилка;3345148]
арийские) у них все друг на друга в семье похожи, я еще до беременности подозревала, что ребенок будет в их породу))[/QUOTE] у моего мужа в семье 4 ребенка и все друг на друга не похожи:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;3345160]у моего мужа в семье 4 ребенка и все друг на друга не похожи:-D :-D :-D[/QUOTE]
а у наших все в семье и у сестер матери все друг на друга (двоюродные братья-сестры похожи) там вообще блин клиника :-D я как на узи глянула сразу увидела нос и губы папины, все, кто видел тоже - ой, прям папина а там как родится может и совсем другой казаться (глазки, овал лица и пр) да и носик к 18 годам еще 150 раз изменится, и не узнаешь)) но 99 % будет папина) |
[QUOTE=Невеста;3345131]мне его тоже прописывали,но слава Богу я сначала сходила на узи перед тем как принимать таблы:girl_in_love: на узи сделали допплер какой то и посмотрели кровоток:girl_pinkglassesf: и не пришлось пить их:girl_in_love:
но Г сказала,что препарат хороший;)[/QUOTE] хорошо, что у вас с малышом все хорошо, мне пришлось и в больничке полежать и попереживать от недостаточности информации, как только сходила к проверенной Г все прояснилось:) это не так страшно:) я теперь в 28 недель на доплер, смотреть есть ли результат от лечения:) |
[QUOTE=Вилка;3345078]Об поле мне не отписались:
Atella, Season, ***Ксюша***, LERRRA, ЛиЯн, Невеста, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Maniasha, Lilyanna , Пушися, krista83, Дашулька, Anyutka86, Вишенька, Ponchik, svetik23, СкороСтануМамой, Т@ня Девчат, может знаете из них у кого известно пол и я не видела, а они и не отписались?[/QUOTE] мы только 30 марта пойдём на узи и тогда узнаем надеюсь кто там в пузике живёт.я сразу тебе в личку напишу.хорошо. |
[QUOTE=Вилка;3345078]Об поле мне не отписались:
Atella, Season, ***Ксюша***, LERRRA, ЛиЯн, Невеста, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Maniasha, Lilyanna , Пушися, krista83, Дашулька, Anyutka86, Вишенька, Ponchik, svetik23, СкороСтануМамой, Т@ня Девчат, может знаете из них у кого известно пол и я не видела, а они и не отписались?[/QUOTE] мы во вторник на УЗИ и очень надеемся что покажется :) в 12 недель ножки скрестил, не показал :preg: |
вот и мы. только по фото замечаю как выросли. или только кажется.
здесь 20 недель [URL=http://keep4u.ru/full/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/76/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.jpg[/IMG][/URL] здесь 22 недели[URL=http://keep4u.ru/full/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/58/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.jpg[/IMG][/URL] скажите что думаете о росте. |
[QUOTE=shpakyla;3345116]я сейчас пью актовегин, он вполне безопасен для беременных, все таки это не химия, а взвеси взятые из крови телят, я посоветовалась с гинекологом которому доверяю, она сказала, что лучше пропить, у меня тоже нарушение кровотока, это к стате и есть признак плацентарной недостаточности:) мне его и капали на стационаре..[/QUOTE]
да, я знаю что он безопасен. Просто у большинства принимавших этот препарат детки очень крупные родились и живот начинает расти очень быстро. Многим его назначают у кого веса плода не хватает.... Вот чего я боюсь, у меня таз чуть заужен, я ж тогда не разрожусь:-/ |
[QUOTE=Lilyanna;3345383]мы во вторник на УЗИ и очень надеемся что покажется :) в 12 недель ножки скрестил, не показал :preg:[/QUOTE]
удачи вам на узи!!!!!!!!!!!:girl_in_love: буду держать кулачки, чтобы ваш секретик рассекретился. как думаете кто там прячется? говорят, что девули стеснительные. но это не о нашей точно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigr@;3345421]да, я знаю что он безопасен. Просто у большинства принимавших этот препарат детки очень крупные родились и живот начинает расти очень быстро. Многим его назначают у кого веса плода не хватает.... Вот чего я боюсь, у меня таз чуть заужен, я ж тогда не разрожусь:-/[/QUOTE]
на счет веса это да, растут быстрее, но это в том случае если кровоток не нарушен, а если нарушен как в нашем случае, то оприори не может много пит. веществ поступать к нему, для этого и пьем что бы было как надо, больше точно не будет:) я делала УЗИ с промежутком в 2 неделе, до капельниц и после, он у меня набрал по норме не больше не меньше:) |
уф,поставила,в 10 минут надо вынуть из духовки:))) :))) :)))
бедный мой муж,после 6ти не ест:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3345420]вот и мы. только по фото замечаю как выросли. или только кажется.
здесь 20 недель [URL=http://keep4u.ru/full/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/76/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.jpg[/IMG][/URL] здесь 22 недели[URL=http://keep4u.ru/full/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/58/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.jpg[/IMG][/URL] скажите что думаете о росте.[/QUOTE] вырос конечно:preg: |
[QUOTE=kowe4ka;3345420]вот и мы. только по фото замечаю как выросли. или только кажется.
здесь 20 недель [URL=http://keep4u.ru/full/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/76/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.jpg[/IMG][/URL] здесь 22 недели[URL=http://keep4u.ru/full/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/58/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.jpg[/IMG][/URL] скажите что думаете о росте.[/QUOTE] заметно вырос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня когда стою небольшой живот,хотя все равно уже не вижу свою интимную зону:girl_haha: а когда ложусь так сильно торчит:))) |
[QUOTE=Невеста;3345528]заметно вырос:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня когда стою небольшой живот,хотя все равно уже не вижу свою интимную зону:girl_haha: а когда ложусь так сильно торчит:)))[/QUOTE] спасибо. у меня лежа не торчит, а расплывается. но большой. [QUOTE=shpakyla;3345518]вырос конечно:preg:[/QUOTE] спасибо. успокоили. |
[QUOTE=shpakyla;3345511]на счет веса это да, растут быстрее, но это в том случае если кровоток не нарушен, а если нарушен как в нашем случае, то оприори не может много пит. веществ поступать к нему, для этого и пьем что бы было как надо, больше точно не будет:) я делала УЗИ с промежутком в 2 неделе, до капельниц и после, он у меня набрал по норме не больше не меньше:)[/QUOTE]
дык в том-то и дело, что малышка в 23 недели весила 650 гр. - это немало, мягко говоря, вроде на этом сроке они должны весить на 100 гр меньше...%-0 [B]Кошечка[/B], животик и правда вырос:))) |
[QUOTE=kowe4ka;3345558]спасибо. у меня лежа не торчит, а расплывается. но большой.[/QUOTE]
ну все мы разные:girl_pinkglassesf: |
вот смотрю на эти бугорки на пузе, пинки, когда ходуном ходит живот и думаю, ну чем там можно заниматься. ведь сама, в темноте, а играет очень часто.
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |