![]() |
Маsha Очень интересный вариант вычисления пола ребёнка, у меня всё сошлось :))) :))) :))) . Девочки может кто нибудь знает про резус-фактор и антитела, какая там норма, с прошлых своих беременностей ничегошеньки не помню, хотя меня по этой теме в больницу клали:( .
В инете что-то ни как информашку не найду. |
BIGОлечка спасибо потсказала, наконецто с линеечками сообразила:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Женюля;1940191]а у нас погода жесть, душно, но не очень жарко, дожди, грозы...
я в такую погоду вообще не очень себя чувствую.. Нет, на узи еще пока не ходила, Г мне сказала назначит с 22-24 неделю, вот на этой неделе пойду к ней наверное уже скажет когда, а пол она мне еще в 12.5 недель сказала, только я не очень уверена, на том сроке многие ошибаются..[/QUOTE] А кого там увидели?:puz: |
[QUOTE=натасик;1940322]Маsha Очень интересный вариант вычисления пола ребёнка, у меня всё сошлось :))) :))) :))) . Девочки может кто нибудь знает про резус-фактор и антитела, какая там норма, с прошлых своих беременностей ничегошеньки не помню, хотя меня по этой теме в больницу клали:( .
В инете что-то ни как информашку не найду.[/QUOTE] А какой там вариант вычисления пола ребенка, мне тоже интересно, а то у нас тут ставки идут..........:-D |
[QUOTE=натасик;1940340]BIGОлечка спасибо потсказала, наконецто с линеечками сообразила:-D :-D :-D[/QUOTE]
Все так рано узи делают........ уже пол знаете, а я на узи только числа 15 пойду в 22 недели!!!Зачем так рано узи, врач назначил???:puz: |
Я на Узи платно пошла, не планово, а то у меня 10 августа будет в 24 недели, я когда его ставила не такая нервная была, думала пусть подольше лялечку не беспокоят, а тут ХВЧ сделала что то он мне не понравился и дёргаться начала, низкий он у меня вот на УЗИ и сходила, а как лялечку увидела на душе спокойно стало, она спиной к экрану лежала и ручкой мне помохала. Всё у нас в норме, всё хорошё, заадно и пол сказали.
А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка. Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали. На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами:-D :-D :-D . |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/cc0000/1/32/RkristinkaIG0RsPRdoCenxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=натасик;1940439]Я на Узи платно пошла, не планово, а то у меня 10 августа будет в 24 недели, я когда его ставила не такая нервная была, думала пусть подольше лялечку не беспокоят, а тут ХВЧ сделала что то он мне не понравился и дёргаться начала, низкий он у меня вот на УЗИ и сходила, а как лялечку увидела на душе спокойно стало, она спиной к экрану лежала и ручкой мне помохала. Всё у нас в норме, всё хорошё, заадно и пол сказали.
А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка. Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали. На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами:-D :-D :-D .[/QUOTE] Понятно, у меня тоже по расчетом девочка, посмотрим!!!:girl_in_love: |
Девочки,м у меня все трое по этой табличке сошлись!;)
|
ШУНЬКА ты кого третьго ждёшь?
|
[QUOTE=натасик;1940524]ШУНЬКА ты кого третьго ждёшь?[/QUOTE]
Мальчика!!!Мы очень этому рады!:))) |
[QUOTE=Неня;1940362]А кого там увидели?:puz:[/QUOTE]
увидела она мальчика... посмотрим на след.узи....:) |
Прикольно, у меня кстати муж третий сын, свекровь говорит девчёнок не хотела, и бога благодорила за мальчишек. Вроде как за себя переживала что не такая ладная получилась, а вот семейная жизнь у нее хорошо сложилась. За то потом у всех сыновей первыми дочери родились. Мой вот сын вчера спрашивае ну кто там у нас будет братик или сестрёнка, я говорю ему сестрёнка, так он искренне растроился что в машинки не с кем будет играть. Мне где то даже жалко его стало.
|
[QUOTE=Кристина20;1939943]Ну не выдержали мы!!!!!!!!! Знаем, что низя....ходили до этого один раз только....
Ак то нам узи в конце июля назначили.... :bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE] pozdravljau s dochen´koy!!!:connie_36: |
[QUOTE=Ксе;1940033]Пошла готовить ужин...на вечер: пюрешка с гуляшом...и салат с помидорами огурцами...Больше голова ни на что не соображает[/QUOTE]
А я макароны приготовила и сосиски к ним будут....да и вообще в такую жару только окрошку кушать охота.... А я вот ненормальная - жара +40 - а я сало с черным хлебом второй день жучу!!! :girl_haha: [QUOTE=ШУНЬКА;1940474][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/cc0000/1/32/RkristinkaIG0RsPRdoCenxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Elena09;1940652]pozdravljau s dochen´koy!!!:connie_36:[/QUOTE] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/fgW08/cc0000/0/26/RsRpRaRsRiRbRoIG2IG2IG2.png[/img][/url] |
:girl_in_love: Кристиночка, [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Девочки с недельками!!!:girl_in_love: Желаю чтоб у всех все было хорошо!!!:))) А у меня комп весь день глючит, вот удалось зайти наконец-то! У нас такой ливень начался, пипец, а мы завтра на шашлыки собирались....:( |
А мы сегодня арбузик ели))), яблочки свежие и персики!:))) если честно самое вкусное - это яблочки))). Арбуз еще не очень сладкий, но ничего так поели для разнообразия!:)
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1940482]Девочки,м у меня все трое по этой табличке сошлись!;)[/QUOTE]
Девченки,подскажите,что за метод такой по вычислению пола????Не могу найти где написано то???? |
для Leil@ А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка.
Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали. На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами . |
[QUOTE=Дэзи;1940749]:girl_in_love: Кристиночка, [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!![/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Девочки с недельками!!!:girl_in_love: Желаю чтоб у всех все было хорошо!!!:))) А у меня комп весь день глючит, вот удалось зайти наконец-то! У нас такой ливень начался, пипец, а мы завтра на шашлыки собирались....:([/QUOTE] СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! :girl_in_love: А мы завтра на речку поедем (на Каму)...если вода холодной не будет - буду купаться и НИКТО меня не отговорит!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;1940760]А мы сегодня арбузик ели))), яблочки свежие и персики!:))) если честно самое вкусное - это яблочки))). Арбуз еще не очень сладкий, но ничего так поели для разнообразия!:)[/QUOTE] Я вот тож арбуз хотюююю....но думаю надо потерпеть до нормального их состояния...и цена чтоб не небесная была :girl_haha: [QUOTE=натасик;1940772]для Leil@ А пол просто Маsha написала как вычислить. Возрост мамы на период родов+месяц=чётное или не чётное цисло. Чётное-мальчик, не чётное-девочка. Пример-мне 30+месяц родов 11=41-девочка так и на УЗИ сказали. На первых моих детях тоже сошлось. Не понятно как быть с разнополыми блезницами .[/QUOTE] А мне тож девочку насчитала Машуля...лет 20 + месяц по родам 11 = 31 (нечетное) девочка :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |