Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 29.06.2010 12:28

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1948572]Нет я там не была я тоже мечтаю о бассейне,а где он там находится?

Всем привет.[/QUOTE]

Привет!!!

[url]http://happymama.ru/bassein/index.shtml[/url]

Юлия М 29.06.2010 12:40

[QUOTE=Feadin;1948600]Привет!!!

[url]http://happymama.ru/bassein/index.shtml[/url][/QUOTE]
А если сауна противопоказана:( ?.. Так здорово.. жалко, что нам, скорее всего, не подходит(((((( :(

svetlanavik 29.06.2010 12:40

жаль в моем районе таких бассейнов нет:( ,у меня вообще переклин%-0 : мечтаю поплавать в бассейне,покататься на велосипеде и почему-то поплавать на катамаране(всю жизнь боялась этого вида транспорта)%-0 %-0 %-0 тут мужика на велике видела,думала сейчас догоню и велик отниму и поеду далеко и надолго,вот это крышу-то рвёт:bcool: :-[ ] :bcool:

svetlanavik 29.06.2010 12:41

[QUOTE=Юлия М;1948667]А если сауна противопоказана:( ?.. Так здорово.. жалко, что нам, скорее всего, не подходит(((((( :([/QUOTE]

Юль,ты есть в контакте?%-0

Юлия М 29.06.2010 12:43

[QUOTE=svetlanavik;1948674]Юль,ты есть в контакте?%-0[/QUOTE]
Аха))) Приветики!!! Кстать!!! - Мне 70 понравился!!! - вчера нарыла инфу)))) Юлия Тисленко (Мусохранова) - там фото с мужем)))

Юлия М 29.06.2010 12:47

[QUOTE=svetlanavik;1948668]жаль в моем районе таких бассейнов нет:( ,у меня вообще переклин%-0 : мечтаю поплавать в бассейне,покататься на велосипеде и почему-то поплавать на катамаране(всю жизнь боялась этого вида транспорта)%-0 %-0 %-0 тут мужика на велике видела,думала сейчас догоню и велик отниму и поеду далеко и надолго,вот это крышу-то рвёт:bcool: :-[ ] :bcool:[/QUOTE]
Ооооооооооооооо... таки у нас одни рвения!!!! Я еще и на лошади хочу покататься)))) Мой уже предлагал - "давай я на четвереньки встану"... на что я, злясь - что-то с настроением было...)) сказала, что Ослик из Шрека надежнее выглядит))))):-D

svetlanavik 29.06.2010 12:47

[QUOTE=Юлия М;1948699]Аха))) Приветики!!! Кстать!!! - Мне 70 понравился!!! - вчера нарыла инфу)))) Юлия Тисленко (Мусохранова) - там фото с мужем)))[/QUOTE]

щас найду и в группу нашу приглашу;)

Юлия М 29.06.2010 12:49

[QUOTE=svetlanavik;1948735]щас найду и в группу нашу приглашу;)[/QUOTE]

Аха))))))))))))))))))))) :))) ЖДЁМС)))

Тусенька 29.06.2010 12:50

[QUOTE=svetlanavik;1948355]Тань,а с этими стельками нога нормально влезает?или надо обувь побольше покупать под стельку?[/QUOTE]

Светик она подбирается по размеру ноги.Она тоненькая,просто поднимает оба свода стопы и нагрузка распределяется по всей стопе.При чём снимается нагрузка со всех суставов:голенностопного,коленного,позвоночника.В любую свою обувь,даже в шлёпки можно вклеить незаметные вкладыши.:bcool: :bcool: :bcool:

ЛЁЛЯ 1985 29.06.2010 12:51

Спасибо я уже его отыскала вот думаю убалтать мужа и походить хотя бы 4 занятия и не дорого 2000 всего.

Юлия М 29.06.2010 12:55

Уххх.. в группе практически все?!?!))))

svetlanavik 29.06.2010 12:56

[QUOTE=Тусенька;1948753]Светик она подбирается по размеру ноги.Она тоненькая,просто поднимает оба свода стопы и нагрузка распределяется по всей стопе.При чём снимается нагрузка со всех суставов:голенностопного,коленного,позвоночника.В любую свою обувь,даже в шлёпки можно вклеить незаметные вкладыши.:bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]

у меня давно были полустельки,они такие огромные были,я даже специально под них кроссовки покупала,теперь ни то,ни другое не могу найти(дома потеряла),у меня плоскостопие и наверное из-за него у меня такие боли в ногах+грудо-поясничный отдел позвоничника-моё слабое место,пойду вообщем в ортопедический салон схожу,мож подберут чего,а то на этом сайте столько много стелек,что я запуталась,может посоветуешь какие-нибудь стельки с сайта?:)

svetlanavik 29.06.2010 12:57

[QUOTE=Юлия М;1948770]Уххх.. в группе практически все?!?!))))[/QUOTE]

ну не все,но нас много:)))

Тусенька 29.06.2010 12:58

[QUOTE=Юлия М;1948728]Ооооооооооооооо... таки у нас одни рвения!!!! Я еще и на лошади хочу покататься)))) Мой уже предлагал - "давай я на четвереньки встану"... на что я, злясь - что-то с настроением было...)) сказала, что Ослик из Шрека надежнее выглядит))))):-D[/QUOTE]

Юлька,ну ты приколистка!Наверно весело тебе с мужем или ему с тобой!:goodevil:

Надежд@ 29.06.2010 13:01

Посмотрела фото где пузику 14 недель, 17 недель, такой махонький, а тогда казался таким большим...:girl_haha:

Юлия М 29.06.2010 13:02

[QUOTE=Тусенька;1948784]Юлька,ну ты приколистка!Наверно весело тебе с мужем или ему с тобой!:goodevil:[/QUOTE]

Таки и не знаю...))) хорошо, что он не обижается, а наоборот поржать может... Надеюсь у него нет черной записной книжки - куда он все записывает, чтоб потом мстить)))) Но, вообще, у нас с ним обоюдные подколы... так интереснее.. инстинкт охотника вырабатывается)) + ораторское искусство отчеканиваем)) :girl_haha:

svetlanavik 29.06.2010 13:02

забыла рассказать:иду вчера в магазин,стоят 3 парня около 25-28 лет,один на меня так смотрит пристально,я на него(думаю мож знакомы),тут он поворачивается к своим друганам и так громко говорит:"бл..ь сегодня за день уже четвертую беременную девушку вижу!!!"%-0 ,хорошо не побили меня:-D :-D :-D

Надежд@ 29.06.2010 13:05

[QUOTE=svetlanavik;1948822]забыла рассказать:иду вчера в магазин,стоят 3 парня около 25-28 лет,один на меня так смотрит пристально,я на него(думаю мож знакомы),тут он поворачивается к своим друганам и так громко говорит:"бл..ь сегодня за день уже четвертую беременную девушку вижу!!!"%-0 ,хорошо не побили меня:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D , у меня муж говорит что особо не замечал беременных, а как только я запузатилась, они ему постоянно на глаза попадаются, говорит что нас :preg: так много оказывается:girl_haha:

я и сама куда не пойду пузатиков 5 точно встречу...

svetlanavik 29.06.2010 13:07

[QUOTE=Надежд@;1948835]:-D :-D :-D , у меня муж говорит что особо не замечал беременных, а как только я запузатилась, они ему постоянно на глаза попадаются, говорит что нас :preg: так много оказывается:girl_haha:

я и сама куда не пойду пузатиков 5 точно встречу...[/QUOTE]

да,я тоже много пузатеньких вижу,каждый день почти встречаю

Юлия М 29.06.2010 13:10

[QUOTE=svetlanavik;1948822]забыла рассказать:иду вчера в магазин,стоят 3 парня около 25-28 лет,один на меня так смотрит пристально,я на него(думаю мож знакомы),тут он поворачивается к своим друганам и так громко говорит:"бл..ь сегодня за день уже четвертую беременную девушку вижу!!!"%-0 ,хорошо не побили меня:-D :-D :-D[/QUOTE]

Мой утверждает, что нас - целая банда))))))))))) Говорит, куда не посмотрит - всюду животики))))
А тот парень - опасается наверное)))
Я вообще недавно в свой адрес услышала - нет, ну как понравиться, так с пузом!!!:-D я спросила, а то, что с кольцом - не смущает? - ответ: к- кого это когда останавливало!!! а ВОТ ЭТО... короче.. домой я приползла)))))
ВОТ ЭТО, между прочим, чудо расчудесное... УЖАС!!!))) И вообще, пока пузяку особо видно не было - СТОЛЬКО внимания... :girl_haha:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.