![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;2007477]приветиик! о дождике можно только мечтать :)
повезло тебе..и в каком оно виде? сколько стоит?[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1007/11/25761b119d59.jpg[/IMG][/URL] Стоит 630 руб, поищи в интернете, там точно есть, но чуть дороже. |
Всем доброго вечера!!
Маришкин с доченькой!!!:))) :))) :))) Я весь день по магазинам, докупала для доченьки обновки и себя не забыла:girl_haha:, ножки теперь отваливаются Вот у меня после вчерашнего осмотра совсем чуть-чуть, но вчера и сегодня что-то коричневое мажет...но совсем капельку...вот и думаю- это пробка или нет? |
[QUOTE=SPA;2007771]Всем доброго вечера!!
Маришкин с доченькой!!!:))) :))) :))) Я весь день по магазинам, докупала для доченьки обновки и себя не забыла:girl_haha:, ножки теперь отваливаются Вот у меня после вчерашнего осмотра совсем чуть-чуть, но вчера и сегодня что-то коричневое мажет...но совсем капельку...вот и думаю- это пробка или нет?[/QUOTE] Привет! С покупочками вас! Хвастайся, что купила? Вполне может быть и пробка! |
[QUOTE=Arika;2007776]Привет!
С покупочками вас! Хвастайся, что купила? Вполне может быть и пробка![/QUOTE] ой)))что ж я там накупила)) голова кругом от кол-ва людей в торговом центре))) купила себе бюстгалтеры для кормящих,белье, малышке слюнявчики, кофточки-лосинки, пеленку такую для поездок и прогулок(travel changing mat),носочки, себе масло и спрей для ног от усталости, для пеленания-переодевания и просто полежать клеенчатую подстилку с бортиками, ну и себе наряды)))в примерочной чуть не расплакалась)))так по привычке ручки к размеру S тянутся, а не тут-то было уже:girl_haha: на ноги так ничего нормального натянуть померять не смогла,с ностальгией смотрю на каблуки)) так что сланцы форевер пока что)))) И несмотря на расстройство в примерочной, я сегодня кушала такой вкусный торот с малиной и белым шоколадом, ммммм!!!:girl_in_love: жалко, если это пробка...значит с плаванием пора завязывать((((((:-[ ] |
[QUOTE=SPA;2007813]ой)))что ж я там накупила)) голова кругом от кол-ва людей в торговом центре)))
купила себе бюстгалтеры для кормящих,белье, малышке слюнявчики, кофточки-лосинки, пеленку такую для поездок и прогулок(travel changing mat),носочки, себе масло и спрей для ног от усталости, для пеленания-переодевания и просто полежать клеенчатую подстилку с бортиками, ну и себе наряды)))в примерочной чуть не расплакалась)))так по привычке ручки к размеру S тянутся, а не тут-то было уже:girl_haha: на ноги так ничего нормального натянуть померять не смогла,с ностальгией смотрю на каблуки)) так что сланцы форевер пока что)))) И несмотря на расстройство в примерочной, я сегодня кушала такой вкусный торот с малиной и белым шоколадом, ммммм!!!:girl_in_love: жалко, если это пробка...значит с плаванием пора завязывать((((((:-[ ][/QUOTE] Молодец! А я пока не рискую себе ничего покупать, кто его знает, как потом размер изменится.. со старшим я вообще с 44 до 40 похудела, на мне все висело... Я уже недели 2 назад перестала плавать, тогда уже заподозрила отхождение пробки.. И как ты не боишься на таком сроке плавать? Хотя я бы сейчас с восторгом поплавала... :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2007717]Лейла,а у тебя эти ложные схватки очень сильные были и с какой частотой?Что-то у меня раз в 15 минут просто скручивает,сейчас кишечник сам зачистился....как-то мне стрёмно....[/QUOTE]
У меня сразу промежуток был 7-8 минут между ними, в роддоме уже 5 минут. Но вполне терпимые:) А ты, как перворожающая можешь впринципе еще дома посидеть, понаблюдать:) [QUOTE=SPA;2007771] Вот у меня после вчерашнего осмотра совсем чуть-чуть, но вчера и сегодня что-то коричневое мажет...но совсем капельку...вот и думаю- это пробка или нет?[/QUOTE] Пробка большая должна быть, она частями может отходить по несколько дней.. Вполне возможно, что после осмотра начала отходить:) С покупочками тебя!!!:))) |
Всем доброго вечера!:girl_in_love:
Ляльченок, ты следующая?;) Мы сегодня ходили в поликлинику, померили Ромашке вес и рост - 4200 г. и 55 см. :to_become_senile: Дали нам направлений целую кучу на обход врачей, а все врачи, кроме хирурга, в отпуске:-E . Так что будем ждать, пока вернутся. |
[QUOTE=Arika;2007830]Молодец!
А я пока не рискую себе ничего покупать, кто его знает, как потом размер изменится.. со старшим я вообще с 44 до 40 похудела, на мне все висело... Я уже недели 2 назад перестала плавать, тогда уже заподозрила отхождение пробки.. И как ты не боишься на таком сроке плавать? Хотя я бы сейчас с восторгом поплавала... :girl_in_love:[/QUOTE] я не знаю, не думала- боюсь-не боюсь- просто плаваю себе и все))у врача спросила- она одобрила, чувствовала себя хорошо, поэтому вопросов не возникало....а вот теперь я этой коричневой мазней призадумалась...что все((( вот вчера еще плавала до буйков в ластах....в воде хорошо, веса не чувствуеться))))эх, будет мне этого не хватать....:girl_in_love и загар во время бер-ти "липнет" просто великолепно)))хоть я и под зонтиком и в тени и кремами мазалась, у меня все равно никогда не было такого оттенка кожи, как сейчас))) |
[QUOTE=Лейла;2007844]У меня сразу промежуток был 7-8 минут между ними, в роддоме уже 5 минут. Но вполне терпимые:) А ты, как перворожающая можешь впринципе еще дома посидеть, понаблюдать:)
Пробка большая должна быть, она частями может отходить по несколько дней.. Вполне возможно, что после осмотра начала отходить:) С покупочками тебя!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SPA;2007853]я не знаю, не думала- боюсь-не боюсь- просто плаваю себе и все))у врача спросила- она одобрила, чувствовала себя хорошо, поэтому вопросов не возникало....а вот теперь я этой коричневой мазней призадумалась...что все((( вот вчера еще плавала до буйков в ластах....в воде хорошо, веса не чувствуеться))))эх, будет мне этого не хватать....:girl_in_love и загар во время бер-ти "липнет" просто великолепно)))хоть я и под зонтиком и в тени и кремами мазалась, у меня все равно никогда не было такого оттенка кожи, как сейчас)))[/QUOTE]
А я бы все равно плавала, вставила бы себе тампон и вперед:girl_haha: В месячные я всегда плаваю с тампоном:connie_1: |
[QUOTE=SPA;2007853]я не знаю, не думала- боюсь-не боюсь- просто плаваю себе и все))у врача спросила- она одобрила, чувствовала себя хорошо, поэтому вопросов не возникало....а вот теперь я этой коричневой мазней призадумалась...что все((( вот вчера еще плавала до буйков в ластах....в воде хорошо, веса не чувствуеться))))эх, будет мне этого не хватать....:girl_in_love и загар во время бер-ти "липнет" просто великолепно)))хоть я и под зонтиком и в тени и кремами мазалась, у меня все равно никогда не было такого оттенка кожи, как сейчас)))[/QUOTE]
Загар - это да! Я всегда хорошо загорала, а сейчас прямо особенно красиво ложится.. Жаль, что от моего дома до пляжа уж больно далеко - почти через весь город ехать, а то загорала бы целыми днями! |
[QUOTE=Оля Майская;2007850]Всем доброго вечера!:girl_in_love:
Ляльченок, ты следующая?;) Мы сегодня ходили в поликлинику, померили Ромашке вес и рост - 4200 г. и 55 см. :to_become_senile: Дали нам направлений целую кучу на обход врачей, а все врачи, кроме хирурга, в отпуске:-E . Так что будем ждать, пока вернутся.[/QUOTE] Оленька, привет! Как вы здорово подросли! Молодцы! Скажи, а зачем так рано обход врачей? |
[QUOTE=Лейла;2007844]У меня сразу промежуток был 7-8 минут между ними, в роддоме уже 5 минут. Но вполне терпимые:) А ты, как перворожающая можешь впринципе еще дома посидеть, понаблюдать:)
Пробка большая должна быть, она частями может отходить по несколько дней.. Вполне возможно, что после осмотра начала отходить:) С покупочками тебя!!!:)))[/QUOTE] у меня почему-то боль со стороны спины заходит,через поясницу,окутывает и прихватывает животик,второй час пошел....подожду ещё часик,интенсивно пробка отходит,может эта просто такая реакция и всё же треники. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2007893]у меня почему-то боль со стороны спины заходит,через поясницу,окутывает и прихватывает животик,второй час пошел....подожду ещё часик,интенсивно пробка отходит,может эта просто такая реакция и всё же треники.[/QUOTE]
Ой, самая что ни есть схваточная боль, как в учебнике :))) Понаблюдай еще за промежутком - не уменьшается? Ну когда же я уже??? |
[QUOTE=Arika;2007875]Оленька, привет!
Как вы здорово подросли! Молодцы! Скажи, а зачем так рано обход врачей?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А у нас так положено. Направили к хирургу, окулисту, ортопеду, лору. Еще на УЗИ тазобедренных суставов, почек, чего-то еще...не помню, в направлении написано. Все это стандартно для всех. Но пройти надо к следующему приему, а следующий прием аж в 3 месяца:girl_haha: Я просто сама хотела всех побыстрее пройти, чтобы убедиться, что все ОК. А врачи отдыхают! И еще именно нас направили на ЭКГ, ЭхоКГ - из-за того, что малыш в родах пострадал, надо проверить сердечко. Но и эти кабинеты не работают до августа.:-/ |
[QUOTE=Ляльчёнок;2007893]у меня почему-то боль со стороны спины заходит,через поясницу,окутывает и прихватывает животик,второй час пошел....подожду ещё часик,интенсивно пробка отходит,может эта просто такая реакция и всё же треники.[/QUOTE]
Не-ет, похоже на настоящие, я в р/д пока лежала, девочки точно так описывали настоящие схватки от поясницы опоясывающие, так что ты следующая:))) :))) :))) , |
Ура!!Как хорошо тебе)))я мечтала в 38 недель родить))):) ты нас держи в курсе)))будем ждать новостей!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Naniti;2007725]
Стоит 630 руб, поищи в интернете, там точно есть, но чуть дороже.[/QUOTE] спасибо, посмотрю! [QUOTE=SPA;2007853]загар во время бер-ти "липнет" просто великолепно)))хоть я и под зонтиком и в тени и кремами мазалась, у меня все равно никогда не было такого оттенка кожи, как сейчас)))[/QUOTE] даа..я тоже заметила! жаль, в такую жару на солнце не полежишь..а так бы шоколадками были :) Ляльчонок, держись, будем ждать от тебя новостей! |
Обычно после осмотра и начинаются истинные схватки:) Так что надеемся, что это они, а не ложные @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Саша, ты была в архызе???
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |