Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 18.01.2011 10:53

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2980975]Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.[/QUOTE]

Ты не переживай!!! Какие наши годы, вы ещё третьего осилите:))) и вполне возможно доча будет:)))

Sunny_Bunny 18.01.2011 10:54

[QUOTE=Демьянка;2980986]Спасибо!:) Ну заплакал,хоть от счастья%-0 Ну видишь,у тебя точно будет повод ещё раз роддом навестить:girl_haha: Я до конца верила иголочке,которая мне двух детей показала(первого мальчика и вторую девочку) и экстрасенсу-знакомая по работе,которая мужу моему сказала,когда мы только встречаться начали,что мы поженимся и будет двое деток(сын и дочка)!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А нам херомант один по руке нагадал, что у супруга будет 6 детей, а у меня 5. Мы так потом смеялись, у супруга уже есть дочь от первого брака, сейчас у нас тоже дочка. Видать мы до последнего на мальчика будем надеяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЮлияГеннадьевна 18.01.2011 10:55

[QUOTE=Нюсёна;2981000]Ты не переживай!!! Какие наши годы, вы ещё третьего осилите:))) и вполне возможно доча будет:)))[/QUOTE]
Мне на узи сказали, за третим придешь, дочка будет. Мне на второго то тяжело было решиться, а третье кесарево я не перенесу.

Нюсёна 18.01.2011 10:55

[QUOTE=Демьянка;2980986]Спасибо!:) Ну заплакал,хоть от счастья%-0 Ну видишь,у тебя точно будет повод ещё раз роддом навестить:girl_haha: Я до конца верила иголочке,которая мне двух детей показала(первого мальчика и вторую девочку) и экстрасенсу-знакомая по работе,которая мужу моему сказала,когда мы только встречаться начали,что мы поженимся и будет двое деток(сын и дочка)!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ЧТо касаемое предсказателей и экстрасенсов, мне двое предсказали парня!!! А нет доча у нас там....................но хотя наверное перед следующим узи все же понервничаю

Натусик Силкина 18.01.2011 11:10

Демьянка а как ты находила этот конверт кружевной, что-то вообще не могу найти!?

Dem'yanka 18.01.2011 11:15

[QUOTE=Натусик Силкина;2981087]Демьянка а как ты находила этот конверт кружевной, что-то вообще не могу найти!?[/QUOTE]

Щас попробую найти%-0

Anna_Grin 18.01.2011 11:35

А я только что написала таки заявление на перенос отпуска. уйду с понедельника со следующего и с концами:))) Хотела сидеть до последнего, но дурдом такой творится....фуууу.....:-E

Milka_kormilka 18.01.2011 11:39

Что случилось, Анют? Достали на работе?
Тебе, кстати, целиком отпуск дали?

Arisha 18.01.2011 11:46

а мы сегодня идем заявление в ЗАГС подавать %-0
созрела :girl_haha:

Anna_Grin 18.01.2011 11:50

[QUOTE=Milka_kormilka;2981247]Что случилось, Анют? Достали на работе?
Тебе, кстати, целиком отпуск дали?[/QUOTE]
ДА знаешь, с этими переходами на новые планы и все такое....короче вокруг суета, а мне работы уже и нет....ну и сегодня меня аргумет что "Аня, ты реально думаешь что этот отпуск тебе останется???" окончательно убедил, что пойду ка я домой. все равно мне еще на занятия ходить.

[QUOTE=Arisha;2981296]а мы сегодня идем заявление в ЗАГС подавать %-0
созрела :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю:) росписываться будете?

Dem'yanka 18.01.2011 11:52

[QUOTE=Натусик Силкина;2981087]Демьянка а как ты находила этот конверт кружевной, что-то вообще не могу найти!?[/QUOTE]

Набери Официальный дилер Chepe;)

Dem'yanka 18.01.2011 11:55

[QUOTE=Arisha;2981296]а мы сегодня идем заявление в ЗАГС подавать %-0
созрела :girl_haha:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Долго думали....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Arisha 18.01.2011 11:58

[QUOTE=Anna_Grin;2981325]ДА знаешь, с этими переходами на новые планы и все такое....короче вокруг суета, а мне работы уже и нет....ну и сегодня меня аргумет что "Аня, ты реально думаешь что этот отпуск тебе останется???" окончательно убедил, что пойду ка я домой. все равно мне еще на занятия ходить.

Поздравляю:) росписываться будете?[/QUOTE]

ну и правильно, при таком отношении и правда лучше спокойно дома посидеть!
ага..будем %-0 Спасибо!
причем, я свято верю что сумею уломать на приватную регистрацию - вдвоем сходим и все! тем более, как военному - без официальной очереди полагается регистрация...так что есть возможность договориться :)

Viktorija 18.01.2011 12:00

Демьяночка, поздравляю с доченькой-принцессой!!!!!!
Arisha, молодцы!!! А вы просто распишетесь или будете что-то устраивать?:)
Мы вот думаем до 17 февраля подать заявление:) Правда с деньгами сейчас так туго, что даже и не радует ничего....
Всех неделек - с недельками!!!!!!!!!!!

Arisha 18.01.2011 12:00

[QUOTE=Демьянка;2981360]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Долго думали....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо!!!! не то слово, как долго :girl_haha:
и, кстати, у нас тоже интернациональная сеья получается - он - хант+азербайджанец, я - полЬка+осетинка+еврейка :)
так что не видать мне сынулю славянской внешности :girl_haha:

Arisha 18.01.2011 12:02

[QUOTE=Viktorija;2981400]Демьяночка, поздравляю с доченькой-принцессой!!!!!!
Мы вот думаем до 17 февраля подать заявление:) Правда с деньгами сейчас так туго, что даже и не радует ничего....
Всех неделек - с недельками!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а мы решили просто расписаться и все! а уже после рождения малыша устроить большой праздник!:) потому как сейчас тоже финансовой возможности особой нет - лучше о приданном и платных родах подумать. Решили, что это актуальнее :)

Viktorija 18.01.2011 12:08

[QUOTE=Arisha;2981419]а мы решили просто расписаться и все! а уже после рождения малыша устроить большой праздник!:) потому как сейчас тоже финансовой возможности особой нет - лучше о приданном и платных родах подумать. Решили, что это актуальнее :)[/QUOTE]

Мы тоже хотим вдвоем только, расписаться и всё, если бы ещё можно было без свидетелей зарегестрировать брак, то мы бы и без них обошлись бы:girl_haha:

Dem'yanka 18.01.2011 12:08

[QUOTE=Arisha;2981406]спасибо!!!! не то слово, как долго :girl_haha:
и, кстати, у нас тоже интернациональная сеья получается - он - хант+азербайджанец, я - полЬка+осетинка+еврейка :)
так что не видать мне сынулю славянской внешности :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе,гремучая смесь у вас получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 18.01.2011 12:09

[QUOTE=Viktorija;2981400]Демьяночка, поздравляю с доченькой-принцессой!!!!!!
Всех неделек - с недельками!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Arisha 18.01.2011 12:11

[QUOTE=Демьянка;2981467]Ничего себе,гремучая смесь у вас получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
о..не то слово :girl_haha: надеюсь только, что характером больше в папу пойдет ребенка - папуля у нас уравновешенный и относительно спокойный) но смесь и правда ядерная :girl_haha:
[QUOTE=Viktorija;2981466]Мы тоже хотим вдвоем только, расписаться и всё, если бы ещё можно было без свидетелей зарегестрировать брак, то мы бы и без них обошлись бы:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас свидетели - не обязательны :) даже не расписываются в журнале, как раньше) так что можно устроить рандеву для себя любимых!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.