![]() |
а нас вчера с пузиком наконец-то пофоткали!!!! я так рада!!! а то в первую Б затянули и не успели хорошо сфоткаться))
|
[QUOTE=Сашечка));5510499]а нас вчера с пузиком наконец-то пофоткали!!!! я так рада!!! а то в первую Б затянули и не успели хорошо сфоткаться))[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Класс!!! Будем ждать фоточек)))) |
[COLOR="green"]Яночка, какая ты ууумничка :girl_in_love: поздравляю тебя :girl_in_love: :girl_in_love: здоровья вам с малышом :girl_in_love: [/COLOR]
[SIZE="5"][B]Поздравлялочка для Яночки:[/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30172[/url] |
Ириша, поздравляю тебя с ПДРочкой )))
Катюша, с 36-й неделькой тебя милая Ириша, а нас с тобой с 39-й неделькой )))) Всем спасибо за поздравления ))))) |
[QUOTE=Bestiya;5510503]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Класс!!! Будем ждать фоточек))))[/QUOTE]
чет сюда не оч хочется выкладывать, это потом все через яндекс аж вылазиет спокойно... я вконтакте сделала альбом закрытый. не для всех. |
Катюша, с неделечкой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(как-то я тебя не заметила))))) ссори!) |
меня немножко резанули, головка не хотела проходить. А тело мнгновенно вылетело. Так что я теперь не сидячая, а лежачая. А малыш волосатенький родился, черненький. хотя изжога меня не мучила
|
Девочки, мы поехали стимулироваться в Ашан ))))
Сашуль, я тебе в контакте запрос на дружбу отправила ))) |
[QUOTE=Psilda;5510508]Ириша, поздравляю тебя с ПДРочкой )))
Катюша, с 36-й неделькой тебя милая Ириша, а нас с тобой с 39-й неделькой )))) Всем спасибо за поздравления )))))[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо,Женечка!!! :girl_pinkglassesf: [FONT="Comic Sans MS"][FONT="Century Gothic"][I][B][SIZE="4"]Тебя и Иришек с недельками!!![/SIZE][/B][/I][/FONT][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Moreno;5510523]меня немножко резанули, головка не хотела проходить. А тело мнгновенно вылетело. Так что я теперь не сидячая, а лежачая. А малыш волосатенький родился, черненький. хотя изжога меня не мучила[/QUOTE]
:girl_in_love: Яночка, как ты быстренько отделалась, прелесть :girl_in_love: я тааааак за тебя рада :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
доброе утро всем!!!!))))))):))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][COLOR="Magenta"]Янчик[/COLOR][/I][/B], ну у меня нет слов, я тоже в приятном шоке))) молодчинки))) черненький он у тебя наверное в папу :girl_pinkglassesf: , быстро у тебя все получилось, но это не главное)) сейчас как себя чувствуешь? сидеть запретили или больно? ты заключала контракт кстати??? а как малыша назвали?? заткните меня кто нибудь))))))))))
|
[QUOTE=Moreno;5510523]меня немножко резанули, головка не хотела проходить. А тело мнгновенно вылетело. Так что я теперь не сидячая, а лежачая. А малыш волосатенький родился, черненький. хотя изжога меня не мучила[/QUOTE]
у нас с тобой и пузик в один день (по первой Б) опустился и родили день в день))) и из-за того что голова не проходила резанули)))) а потом тоже детка вылетила)):girl_in_love: только я рожала блин 12 часов!) [QUOTE=Psilda;5510525]Девочки, мы поехали стимулироваться в Ашан )))) Сашуль, я тебе в контакте запрос на дружбу отправила )))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы))) люблю магазики! но чёт вчера в Вавилоне я оч быстро устала(( Тонусы замучили( агась!)) |
[QUOTE=Bestiya;5510537]:girl_in_love: Спасибо,Женечка!!! :girl_pinkglassesf: [FONT="Comic Sans MS"][FONT="Century Gothic"][I][B][SIZE="4"]Тебя и Иришек с недельками!!![/SIZE][/B][/I][/FONT][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL]
Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Я Катюш ттт отлично :girl_haha: муж уже иехал, так что можно уже спокойно рожать :girl_in_love: |
[B][I][COLOR="DarkOrange"][COLOR="darkorange"]Иришку[/COLOR][/I][/B] с ПДР-кой))))
[/COLOR] [B][I][COLOR="darkorange"]Катюшку, Женечку и меня с недельками[/COLOR][/I][/B])))):))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5510518]Катюша, с неделечкой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
(как-то я тебя не заметила))))) ссори!)[/QUOTE] :girl_haha: Пустяки)))) Спасибо, Сашуль!!! [QUOTE=Moreno;5510523]меня немножко резанули, головка не хотела проходить. А тело мнгновенно вылетело. Так что я теперь не сидячая, а лежачая. А малыш волосатенький родился, черненький. хотя изжога меня не мучила[/QUOTE] ПУсть скорей все заживет :girl_in_love: Значит волосатость малыша и изжога это скорее миф чем правда))) |
[QUOTE=LEVушка;5510544]доброе утро всем!!!!))))))):))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][COLOR="Magenta"]Янчик[/COLOR][/I][/B], ну у меня нет слов, я тоже в приятном шоке))) молодчинки))) черненький он у тебя наверное в папу :girl_pinkglassesf: , быстро у тебя все получилось, но это не главное)) сейчас как себя чувствуешь? сидеть запретили или больно? ты заключала контракт кстати??? а как малыша назвали?? [B]заткните меня кто нибудь[/B]))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Сашулечка,[/B] я тебя добавила, но фоточек не вижу:( Открой доступ :girl_in_love:
|
[QUOTE=LEVушка;5510544]доброе утро всем!!!!))))))................................. заткните меня кто нибудь))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Bestiya;5510552][B]Сашулечка,[/B] я тебя добавила, но фоточек не вижу:( Открой доступ :girl_in_love:[/QUOTE]
уже!)) |
мой карапуз видимо решил подождать))) хотя если учесть как у Яны все быстро случилось, то никто не застрахован))) мы с Женей по линеечке значит должны завтра родить :-D :-D :-D
Янчик, кстати датка у тебя смотри какая красивая тоже [B]02.12.2012[/B]:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |