![]() |
[quote=Кристинк@;6034536]Вы с именем определились?
[/quote] ты мне? у нас как-то и не было в последнее время разговора об имени. после узи в 32 поговорили, но опять какие-то сомнения остались. вот смущает что-то, и другие варианты не нравятся. |
[quote=Мальвина22;6034395] она как высунет что-то!!!![/quote]
))) может, у вас и не девочка вовсе))))))) |
[b]Кристинк@[/b], Кристин , я сама еще не заказы вала, мне кучу вещей отдали оттуда. Мы и так на год вперед уже одеты)) но говорят в течении недели все приходит. Приносит курьер. Идет все размер в размер.
|
доброе утречко)
девочки, я много всего заказывала в нексте...все приходит примерно через неделю если нет задержек на таможне....вещички в своем большинстве оч хорошие....так что заказывайте не бойтесь) |
Доброе утро!!
Давно я не писала, у нас все хорошо. Вас постоянно читаю, что то ноет низ живота ,а сегодня еще и спина присоединилась. Сегодня последний день пью гинипрал, а с завтрешнего дня на сухую...Страшновато, скоро совсем рожать, еще меня беспокоит удаленность роддома от меня. Вдруг я не замечу ,как начнется и не успею доехать:(. |
Всем привет)))
Недельки с даткой!!! [QUOTE=Малинка27;6035007]Доброе утро!! Давно я не писала, у нас все хорошо. Вас постоянно читаю, что то ноет низ живота ,а сегодня еще и спина присоединилась. Сегодня последний день пью гинипрал, а с завтрешнего дня на сухую...Страшновато, скоро совсем рожать, еще меня беспокоит удаленность роддома от меня. Вдруг я не замечу ,как начнется и не успею доехать:(.[/QUOTE] С неделькой:))) я дочку в 37.2 родила,но ты до последнего ходи)))я думаю первые роды не такие уж и быстрые, успеешь в роддом...то что началось точно заметишь, такое сложно не заметить;) |
[b]МамаБегемотика[/b], Спасибо, я тоже была уверена ,что не пропущу, но вот почитала августят ,там некоторые и не чувствовали , как по учебнику учащающиеся боли , а вдруг у меня тоже так будет, все начинаю нервничать(((. Еще напрягает ,что не могу отвлечься от этих мыслей,только и думаю, про то когда начнутся. Мне перечислили минималку , я надеялась ,что все таки больше дадут,ну и фиг с ними . Половину уже потратила. :preg: Купила комплекта два и помелочам подгузы и т.д.
|
Доброго дня!!!!
Всех неделечек с повзрослением!!!! Что то все некогда заходить мне.... Хотя новости есть... Ездили с мужем в роддом, разговаривали с заведующей. Приняла она нас очень хорошо, вспомнила меня и по лицу и по фамилии. Рассматривала все узи, сделали вывод, что мне скорее всего ложиться нужно будет в 36 недель. Они попробуют меня додержать до 38 и потом КС. По состоянию-у меня все хорошо. Малыш развивается замечательно, кровоток хороший, Предложили сделать дексаметазон, это лекарстводля профилактики при ранних родах ( если вдруг все будет раньше и внезапно), что бы у малыша были развиты и готовы легкие. Вот сегодня делаю кус этого препарата. Его нужно делать № 3 чеез 8 часов. В дн. стационаре завтра последняя капельница с актовегином. Завтра пойду на КТГ. А еще у меня заболели дочка средняя и младший сынок. У Макса вчера темпа доходила до 39,2... сказали , что вирусная... сегодня повторно к врачу... |
Вложений: 2
А вот мой бедный кот, кастрировали его ,а он через два дня до крови все разлизал,пришлось надеть экран. Теперь он ходит с таким грустным и обреченным взглядом, у меня сердце разрывается . Знала бы,что все так будет ни за что не кастрировала. Он стал меньше есть и постоянно спит. У кого нибудь так было?
|
[b]lipvik[/b], Выздоравливайте, смотри сама не заразись. А почему бояться ,что ты раньше родишь? Раз все хорошо с ребеночком и кровотоком?
|
[QUOTE=Малинка27;6035157][b]lipvik[/b], Выздоравливайте, смотри сама не заразись. А почему бояться ,что ты раньше родишь? Раз все хорошо с ребеночком и кровотоком?[/QUOTE]
Алин, спасибо , постараемся!!!!!! Это из моего центрального предлежания плаценты.... |
[b]lipvik[/b], ну вот Вика, а ты из за дуры расстраивалась)) тебя я походу тоже и провожу и встречу)) лечи ребятишек и сама не болей
[b]Малинка27[/b], Алин, я обоих котов кастрировала, сейчас у него перестройка организма идет, оклемается)) |
Доброе утро!
Вик, пусть детки поскорее выздоравливают! Так долго в роддоме тебе лежать.. Тяжко [b]Малинка27[/b], редко бывает, что роды не чувствуешь, это скорее исключение, чем правило. Просто можно спутать треники и настоящие схватки. У меня недавно ивот ныл, так думала что началось :) |
Всем привет!!!
[B]Пчёлка[/B] , с 38 неделькой!!!))))) [B]Малинка 27, НаТиКо, Аленка 86[/B] с 37 недельками девочки!!!)))) |
мне кажется многие родят в августе)))
|
Кися скорее расстроен, потому что ему последнюю радость отрезали))) Это скоро пройдёт... послеоперационный период. Я свою тоже буду скоро стерилизовать, достала уже, у неё пристпы раз в 2-3 месяца, она нам такое устраивает..... и орёл и трётся и просто спать не деёт приходит морду в руку положит и давай ныть. И жалко и задолбала, но резать тоже жалко. Коту-то всё сверху вычищают, а тут - разрезать(( Жалко кисю(
|
[QUOTE=Крыло;6035194][b]lipvik[/b], ну вот Вика, а ты из за дуры расстраивалась)) тебя я походу тоже и провожу и встречу)) лечи ребятишек и сама не болей[/QUOTE]
Я так то все близко воспринимаю, а Б и подавно... Представляете , что сказала заведующая-Не страшно-5 или 6 КС, страшнее центральное предлежание плаценты!!!!... А они меня все пугают и еще и виноватовой делают.... Я зав. больше довеяю... ведь она матку воими глазами видела... [QUOTE=Пчёлка;6035223]Доброе утро! Вик, пусть детки поскорее выздоравливают! Так долго в роддоме тебе лежать.. Тяжко [/QUOTE] Я настраиваюсь... Здесь просто риск есть, если кровотечение начнется, они в течении 10 минут начнут операцию... а из дома могут и не успеть довезти... |
Привет, [COLOR="Blue"]девочки - с недельками![/COLOR]
Я сегодня была на КТГ, сказали, все хорошо. Только вот мне там так не хорошо было, что пришлось отлеживаться, давление упало 90/50, и тошнило и крыша ехала, так плохо было, потом до дома еле добралась, на полусогнутых. Были мысли, что родить бы сразу, после снятия швов, а уже силов никаких нету ждать сентябрь.... [B]Вика[/B], а есть кому с детишками, пока ты в р/д? |
Я что то обленилась в конец... каждый день сплю до 11:30 утра... Даже повышивать сил нет...
|
[quote=Мира;6035305]каждый день сплю до 11:30 утра[/quote]
везет тебе, я просыпаюсь рано и потом уснуть не могу, и ночью могу раза 3 проснуться, а сейчас у нас соседи капитальный ремонт делают, так под эту трель и подавно не уснешь |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |