Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 24.03.2014 18:19

[b]~LúnaDea~[/b], обещают, что не должны))

~LúnaDea~ 24.03.2014 18:27

[QUOTE=Верю в Чудо;6423899]всем приветики)))[/QUOTE]
Юльчик, приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Родинка;6423900]Лилёчек, вы такие милаши!!! 4 негритёнка)) Я почему-то думала, что твои детишки темноволосые..
Ты хороша, конечно) какие скулы - мечта!!![/QUOTE]
Спасибо, моя дорогая :girl_in_love:Приятно :girl_dance:
Данил ещё более менее потемней, он каждое лето негритёнок, а Миша светлый. Он у меня копия папы. Прошлым летом вообще волосы белые были, выгорели))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6423906][b]~LúnaDea~[/b], обещают, что не должны))[/QUOTE]

Это отлично если не будут расти. Я б сделала такую эпиляцию. Надоело дёргать эпилятором))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Танюш, ты как сегодня одевала пупса своего?? Я Мише одела толстовку и ветровку, вот думаю не рано %-0 А другая куртка теплая слишком для такой погоды :girl_sigh:

*Pupsik* 24.03.2014 18:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6423888]Ты смуглая, классно так :))) А я вот белею, особенно лицо

Спасибо, Танюш. Ты тоже красотка :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

:flirt:
У меня израильский загар еще сходит:girl_haha: А скоро лето:girl_haha:
Я от твоего старшего сыночка еще когда вы в детских конкурсах участвовали балдела! Ну такой красавчик! Невест наверное куча?:girl_pinkglassesf::girl_in_love: А младший такой милаш, смешной!:girl_in_love: Очень красивые вы:girl_in_love:

[QUOTE=Верю в Чудо;6423899]всем приветики)))[/QUOTE]

Приветули! Ну как, потеплело у вас?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=~LúnaDea~;6423907]
Танюш, ты как сегодня одевала пупса своего?? Я Мише одела толстовку и ветровку, вот думаю не рано %-0 А другая куртка теплая слишком для такой погоды :girl_sigh:[/QUOTE]

Я своего одела в куртку на синтепоне, но на тонкую кофточку и футболку, он весь употел:-/ Узких джинсов у нас пока нет, папка привезет во вторник, мы много вещей в Израиле оставили, потому что одни возвращались, с маленькой сумкой:) Поэтому были в колготках и штанишках на флисе и в резиновых сапогах. Шапка весенняя, и варежки:-!:-!:-! Без варежек отказался идти, поднял истерику, одень и все:girl_haha:
У нас сегодня +11 было.

Верю в Чудо 24.03.2014 18:59

[QUOTE=*Pupsik*;6423974]:flirt:
Я от твоего старшего сыночка еще когда вы в детских конкурсах участвовали балдела! Ну такой красавчик! Невест наверное куча?:girl_pinkglassesf::girl_in_love: А младший такой милаш, смешной!:girl_in_love: Очень красивые вы:girl_in_love:

Я своего одела в куртку на синтепоне, но на тонкую кофточку и футболку, он весь употел:-/ Узких джинсов у нас пока нет, папка привезет во вторник, мы много вещей в Израиле оставили, потому что одни возвращались, с маленькой сумкой:) Поэтому были в колготках и штанишках на флисе и в резиновых сапогах. Шапка весенняя, и варежки:-!:-!:-! Без варежек отказался идти, поднял истерику, одень и все:girl_haha:
У нас сегодня +11 было.[/QUOTE]

ага +10 красотааааа правда я на работе целый день(((( я утром в зимнем еще шла))

*Pupsik* 24.03.2014 19:05

[QUOTE=Верю в Чудо;6423976]ага +10 красотааааа правда я на работе целый день(((( я утром в зимнем еще шла))[/QUOTE]

:girl_haha:
Мы на улице были, так кто-то в зимнем, а кто-то в ветровках уже:girl_haha: Кому как:girl_haha: мы стараемся в крайности не впадать, я в демисезонной куртке с февраля хожу уже:) А Ромку вот стараюсь сильно не кутать, а все равно потеет:girl_prepare_fish: Приходит домой трусы и футболку хоть выжимай:girl_prepare_fish:
Скоро говорят опять похолодание, не долго нам радоваться, Юлек:girl_sigh:

Верю в Чудо 24.03.2014 19:08

[QUOTE=*Pupsik*;6423985]:girl_haha:
Мы на улице были, так кто-то в зимнем, а кто-то в ветровках уже:girl_haha: Кому как:girl_haha: мы стараемся в крайности не впадать, я в демисезонной куртке с февраля хожу уже:) А Ромку вот стараюсь сильно не кутать, а все равно потеет:girl_prepare_fish: Приходит домой трусы и футболку хоть выжимай:girl_prepare_fish:
Скоро говорят опять похолодание, не долго нам радоваться, Юлек:girl_sigh:[/QUOTE]

я сейчас посмотрела прогноз к пятнице уже -2 опять(((

*Pupsik* 24.03.2014 19:25

[QUOTE=Верю в Чудо;6423988]я сейчас посмотрела прогноз к пятнице уже -2 опять((([/QUOTE]

у нас в субботу вроде как ноль, ниже пока не обещают:-!

Родинка 24.03.2014 19:54

[b]~LúnaDea~[/b], это всё долго, болезненно и недёшево..но так хочется избавиться от всего этого меха))

Ох, девчонки..остался 1 визит к стоматологу..

~LúnaDea~ 24.03.2014 20:43

[QUOTE=*Pupsik*;6423974]:flirt:

У нас сегодня +11 было.[/QUOTE]
Спасибо, Танюш :girl_in_love: Пока ещё не до невест :girl_haha:
У нас вчера +16 было, сегодня ещё теплее.
[QUOTE=Родинка;6424077][b]~LúnaDea~[/b], это всё долго, болезненно и недёшево..но так хочется избавиться от всего этого меха))

Ох, девчонки..остался 1 визит к стоматологу..[/QUOTE]

Я представляю как это дорого и больно))):girl_prepare_fish:

Мы поужинали, Миша с конструктором играет, Данил с Викой в плейстейшен играют в Мортал Комбат, я сериал смотрю)) Сестрёнка у меня осталась ночевать)) А муж на конференции, устроили им банкет, неизвестно когда приедет...:girl_sigh: Фотки мне с вкусняшками присылает, адский подонок :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алён, ты зубки лечишь??
Мне тоже надо съездить один заново залечить. Поставили пломбу месяц примерно назад, а он у меня болит, всё никак времени не найду, чтоб съездить.

Lesechka ICE 24.03.2014 20:48

[QUOTE=Родинка;6424077][b]~LúnaDea~[/b], это всё долго, болезненно и недёшево..но так хочется избавиться от всего этого меха))

Ох, девчонки..остался 1 визит к стоматологу..[/QUOTE]

да ты герой! Блин боюсь стоматологов ,а идти надо. Валяюсь на диване,лентяйка. Муж с работы едет=) Блин ну можно же сейчас=)

*Pupsik* 24.03.2014 21:16

И я отдыхаю лентяйничаю, Ромаш отрубился, свобода!:))):girl_haha:
Устала я сегодня что-то, 10 раз чуть не поседела и столько же сердце в пятки уходило с ним, ну все равно перед сном умудрился лбом треснуться об дверь, завтра посмотрим что там вылезет, шишка или синяк:girl_haha: Мальчики это просто, это просто... ппц:-D Мы до садика были просто мегаспокойные, а сейчас я в шоке:girl_haha:

Родинка 24.03.2014 21:30

[b]~LúnaDea~[/b], плюс в том, что не всю сумму разом отдаёшь, а частями..а ходить раз в месяц по 3-4тыщи - не такое уж безумие, по-моему)
а Вика - это кто?)
Да, разбираюсь со здоровьем, среди прочего - стоматолог. А то вдруг Б - и полная пасть гнилых пеньков ;)
Лиличка, а кто у тебя муж?)

[b]Lesechka ICE[/b], я не герой, я наоборот. Запустила, теперь весь март по понедельникам..эх!
Не можно - нужно валяться))

[b]*Pupsik*[/b], укатала своего пупсика?))) умничка мамочка)

Alena2013 24.03.2014 21:33

Девочки, у меня в универе методистка спросила, адекватная ли у меня маман:-D

~LúnaDea~ 24.03.2014 21:42

[QUOTE=*Pupsik*;6424252]И я отдыхаю лентяйничаю, Ромаш отрубился, свобода!:))):girl_haha:
Устала я сегодня что-то, 10 раз чуть не поседела и столько же сердце в пятки уходило с ним, ну все равно перед сном умудрился лбом треснуться об дверь, завтра посмотрим что там вылезет, шишка или синяк:girl_haha: Мальчики это просто, это просто... ппц:-D Мы до садика были просто мегаспокойные, а сейчас я в шоке:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Миша раньше постоянно бился, сейчас уже реже, ТТТ
[QUOTE=Родинка;6424284][b]~LúnaDea~[/b], плюс в том, что не всю сумму разом отдаёшь, а частями..а ходить раз в месяц по 3-4тыщи - не такое уж безумие, по-моему)
а Вика - это кто?)
Да, разбираюсь со здоровьем, среди прочего - стоматолог. А то вдруг Б - и полная пасть гнилых пеньков ;)
Лиличка, а кто у тебя муж?)

[b]Lesechka ICE[/b], я не герой, я наоборот. Запустила, теперь весь март по понедельникам..эх!
Не можно - нужно валяться))

[b]*Pupsik*[/b], укатала своего пупсика?))) умничка мамочка)[/QUOTE]
Да это хороший плюс :) Алён, ты ж тоже врач, какая специальность у тебя?
Да ничего особенного, муж менеджер в компании БАТ :)
[QUOTE=Alena2013;6424291]Девочки, у меня в универе методистка спросила, адекватная ли у меня маман:-D[/QUOTE]
С чего это она :-D

Alena2013 24.03.2014 21:56

[QUOTE=~LúnaDea~;6424309]:girl_haha: Миша раньше постоянно бился, сейчас уже реже, ТТТ

Да это хороший плюс :) Алён, ты ж тоже врач, какая специальность у тебя?
Да ничего особенного, муж менеджер в компании БАТ :)

С чего это она :-D[/QUOTE]

мама требует от меня справку о том, что я не бросила в универ, причем уже 3 раз за этот год:) над ней уже у нас ржут:-D

*Pupsik* 24.03.2014 22:01

[QUOTE=Родинка;6424284]

[b]*Pupsik*[/b], укатала своего пупсика?))) умничка мамочка)[/QUOTE]

О, да ты серьезно занялась!
Мне бы тоже надо, была давно:girl_prepare_fish: Но как подумаю, так неохота... Вот муж приедет пойду, ато вдруг мы не будем планировать, а оно само напланируется:preg: страшно:girl_prepare_fish: И флюшку сразу сделаю:girl_haha: Хотя флюшку может на этой неделе сделаю:girl_haha:
Скорее он меня укатал, я расплылась и никак собраться не могу, а надо хоть в душ сходить:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6424291]Девочки, у меня в универе методистка спросила, адекватная ли у меня маман:-D[/QUOTE]

А что? Бестактные вопросики конечно:girl_haha:

[QUOTE=~LúnaDea~;6424309]:girl_haha: Миша раньше постоянно бился, сейчас уже реже, ТТТ
[/QUOTE]

Мы с выходного в сад вечно с травмами идем, то щеку всю ободрали, то в нос ручкой от санок получили, то вот руку ободрали, теперь еще либо шишка либо синяк:-D Я как будто не слежу за ним:girl_haha: И все главное вот на глазах, секунда и готово:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Alena2013;6424338]мама требует от меня справку о том, что я не бросила в универ, причем уже 3 раз за этот год:) над ней уже у нас ржут:-D[/QUOTE]

так пусть выпишут, что ты являешься студенткой, что им сложно чтоли?:girl_haha: Или ей все мало?:girl_pinkglassesf:

Родинка 24.03.2014 22:12

Весёлая у тебя мамка)))

Лилёчек, я онколог.

Танюш, нескучный у тебя сын, конечно..
Я флю недавно делала, в ноябре аж.
Стараюсь не сачковать)

~LúnaDea~ 24.03.2014 22:14

[QUOTE=Alena2013;6424338]мама требует от меня справку о том, что я не бросила в универ, причем уже 3 раз за этот год:) над ней уже у нас ржут:-D[/QUOTE]
Чё это маман не доверяет тебе :girl_haha:
С неделькой кстати :preg::girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;6424344]О, да ты серьезно занялась!
Мне бы тоже надо, была давно:girl_prepare_fish: Но как подумаю, так неохота... Вот муж приедет пойду, ато вдруг мы не будем планировать, а оно само напланируется:preg: страшно:girl_prepare_fish: И флюшку сразу сделаю:girl_haha: Хотя флюшку может на этой неделе сделаю:girl_haha:
Скорее он меня укатал, я расплылась и никак собраться не могу, а надо хоть в душ сходить:girl_haha:

Мы с выходного в сад вечно с травмами идем, то щеку всю ободрали, то в нос ручкой от санок получили, то вот руку ободрали, теперь еще либо шишка либо синяк:-D Я как будто не слежу за ним:girl_haha: И все главное вот на глазах, секунда и готово:girl_prepare_fish:

так пусть выпишут, что ты являешься студенткой, что им сложно чтоли?:girl_haha: Или ей все мало?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я буду по врачам ходить летом, тоже надо всё проверить. Девочки, у меня даже полиса нет уже почти год :-! Я всё никак не доеду, чтоб сделать...
Да уж, Танюш, они такие, у меня летом с велика упал, при чём смотрели все за ним, как умудрился, кровище было кошмар :girl_prepare_fish:

[quote="Родинка;6424372"]Лилёчек, я онколог[/quote]
Ух ты, какая профессия!!!

*Pupsik* 24.03.2014 22:23

[QUOTE=Родинка;6424372]Весёлая у тебя мамка)))

Лилёчек, я онколог.

Стараюсь не сачковать)[/QUOTE]

я конечно морально готовилась, что мальчишки они такие, но... так и не готова до сих пор:girl_prepare_fish:
Ого, серьезная профессия:-!

[QUOTE=~LúnaDea~;6424373]
Я буду по врачам ходить летом, тоже надо всё проверить. Девочки, у меня даже полиса нет уже почти год :-! Я всё никак не доеду, чтоб сделать...
Да уж, Танюш, они такие, у меня летом с велика упал, при чём смотрели все за ним, как умудрился, кровище было кошмар :girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

У меня бессрочный полис:) Надо надо перед Б все проверить, а потом ждать:girl_sigh: Интересно как вот следующая получится, я боюсь что долго буду ждать, хотя вот 1 Б с 3 Ц получилась, а Ромаш с 1 Ц, но ведь это не показатель я думаю совсем:-/
Воот, пацаны это кошмар:girl_prepare_fish:

Alena2013 24.03.2014 22:28

[QUOTE=*Pupsik*;6424344]О, да ты серьезно занялась!

так пусть выпишут, что ты являешься студенткой, что им сложно чтоли?:girl_haha: Или ей все мало?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

просто уже 3 раз за 1 год:-D уже в деканате все ржут:-D
[QUOTE=Родинка;6424372]Весёлая у тебя мамка)))

Лилёчек, я онколог.

Стараюсь не сачковать)[/QUOTE]

какая у тебя профессия серьезная%-0

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.