![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6366439]не поняла, а откуда такая вероятность то, что то не так у тебя?????[/QUOTE]
Плод крупный. И потом в первые роды были сильные разрывы шейки, вот в пт врач в роддоме будет решать... как нам быть. |
[QUOTE=kisto4ka5;6366507]Плод крупный. И потом в первые роды были сильные разрывы шейки, вот в пт врач в роддоме будет решать... как нам быть.[/QUOTE]
ммм понятно, а это 100%, что плод крупный?? |
[QUOTE=Ksu.D.;6366512]ммм понятно, а это 100%, что плод крупный??[/QUOTE]
Да... больше Даши. Так было по всем узи, по сравнению с ее результатами узи. Если доходить до 40, то будет больше 4500... ну куда с моим ростом 161:girl_prepare_fish:? |
[QUOTE=kisto4ka5;6366515]Да... больше Даши. Так было по всем узи, по сравнению с ее результатами узи. Если доходить до 40, то будет больше 4500... ну куда с моим ростом 161:girl_prepare_fish:?[/QUOTE]
ой ну тогда да опасно, порвешся вся нахрен....... если кесарево лучший вариант то тогда наверно так лучше.... ну ты не раскисай, надеюсь все решиться лучшим образом)))) главное что б вы с сынулей были в порядке)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6366530]ой ну тогда да опасно, порвешся вся нахрен.......
если кесарево лучший вариант то тогда наверно так лучше.... ну ты не раскисай, надеюсь все решиться лучшим образом)))) главное что б вы с сынулей были в порядке))))[/QUOTE] Ну да, есть такая вероятность%-0 Да не раскисаю.... мы же все переживем:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6366538]Ну да, есть такая вероятность%-0
Да не раскисаю.... мы же все переживем:girl_haha:[/QUOTE] тоесть через неделю-две тебе уже могут сделать кесарево??? |
Неделек с недельками!!!
А мне сегодня врач сказала что 3500 примерно.... Вот думаю какой же это крупный?!? |
[QUOTE=Ksu.D.;6366554]тоесть через неделю-две тебе уже могут сделать кесарево???[/QUOTE]
Может быть... или может сама рожу:puz: Пока вот жду пятницу, узи, ктг и осмотр шейки%-0 Треники сегодня лютые:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_GG_;6366557]Неделек с недельками!!! А мне сегодня врач сказала что 3500 примерно.... Вот думаю какой же это крупный?!?[/QUOTE] Юль, ты как там? |
[QUOTE=_GG_;6366557]Неделек с недельками!!!
А мне сегодня врач сказала что 3500 примерно.... Вот думаю какой же это крупный?!?[/QUOTE] привет, спасибо)))) ну 3500 это нормальный и не крупный совсем))) че врачи то тебе говорят??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6366559]Может быть... или может сама рожу:puz: Пока вот жду пятницу, узи, ктг и осмотр шейки%-0 Треники сегодня лютые:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, ты как там?[/QUOTE] ага у меня чет последнее время тоже..... с Максом вообще не было....... |
[QUOTE=Ksu.D.;6366563]привет, спасибо))))
ну 3500 это нормальный и не крупный совсем))) че врачи то тебе говорят??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага у меня чет последнее время тоже..... с Максом вообще не было.......[/QUOTE] И у меня не было первый раз%-0 Я ночью даже иногда просыпаюсь от них%-0 |
Я нормально... Опять шейку смотрели блин))))
Вот и я думаю не большой, чего пугали то?! Говорят скоро)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6366572]И у меня не было первый раз%-0 Я ночью даже иногда просыпаюсь от них%-0[/QUOTE]
не у меня пока не так жестко.... [QUOTE=_GG_;6366578]Я нормально... Опять шейку смотрели блин)))) Вот и я думаю не большой, чего пугали то?! Говорят скоро))[/QUOTE] ой как волнительно, скоро сынульку увидешь)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6366611]не у меня пока не так жестко....
ой как волнительно, скоро сынульку увидешь))))))[/QUOTE] У меня вот так... Ксюш, а Катрин наша появляется в контакте? |
Лен с отличным походом тебя!Здорово , что прибавки нет!Мне бы так))
Никто на 23фев родить не хочет?))))Я молюсь, лишь бы не на 8 марта))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6366626]Лен с отличным походом тебя!Здорово , что прибавки нет!Мне бы так))
Никто на 23фев родить не хочет?))))Я молюсь, лишь бы не на 8 марта)))[/QUOTE] Спасибо! Ага, я тоже про 8е думаю:girl_haha:, хоть бы пронесло:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6366619]У меня вот так...
Ксюш, а Катрин наша появляется в контакте?[/QUOTE] неа не появлялась..... не Инга я не хочу)))))) |
Девчат, с недельками:)))
Ксюш, пузик на мой похож, тож грушаа такая))) Лен, если и кесарево, главное, чтоб с тобой и малышом все хорошо было. Сходила я тож в жк, вписала последние анализы в обменку. Г уговорила на мазок посторный и осмотр. Смотрит и такая-ооой!! Я говорю-что значит ой?!? Она-эээ, ну как бы нам тут не начать рожать)))) говорит ооочнь низко головка, и шейка мягкая, скоро начнет открываться. Типа, наверно папе подарок на 23 февраля сделаем)))) вставила мне фигню какую то, зеркало, что ли, чтоб мазок взять. Отвернулась за чем то, а эта фигня выпала из меня:-D:-D она такая-дааа, в рд то все пакеты собраны?))))) Кароч она уже попрощалась со мной, пожелала удачи))) сказала, что ЕСЛИ ВДРУГ не рожу до вторника, прийти мазок вписать в обменку:girl_haha::girl_haha: |
Ну,Ксюш тебе пока ранова-то ещё)))
Ян, ничего себе!!!!Теперь из дома выходи с документами везде))Вот это новости)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,Катя очень давно не писала ничего в контакте... |
Лен, с хорошим походом!:)
Ян, ну вот и хорошо:) точно папе к празднику подарок сделаешь:girl_pinkglassesf: [quote="Yanik;6366654"]мазок посторный[/quote] это что за мазок? |
[QUOTE=*Snezhka*;6366669]Ну,Ксюш тебе пока ранова-то ещё)))
Ян, ничего себе!!!!Теперь из дома выходи с документами везде))Вот это новости)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,Катя очень давно не писала ничего в контакте...[/QUOTE] Я да, с документами хожу, если куда хожу)) тока у дома гуляем без них)) Но 23го не хочу рожать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6366679]Лен, с хорошим походом!:) Ян, ну вот и хорошо:) точно папе к празднику подарок сделаешь:girl_pinkglassesf: это что за мазок?[/QUOTE] Это руки-крюки:girl_haha: повторный мазок))) прошлый раз не оч был, вот типа после тержинана надо проверить. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |