Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 26.09.2010 11:16

[quote=Галя;2329462]................Наконец-то дошли руки сфотать мамины подарки из Турции ))
Пинетки она вязала сама, не покупала. Бодики и оранжевый костюм я так думаю, нам на весну пойдут-они большие, на вырост![/quote]

ляпотаааааа :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Галя 26.09.2010 11:17

Спасибо ))). Набрала 12кг., может уже 13...
Моего живота даже врач в РД испугалась, когда я ей срок сказала:-D

Кристина20 26.09.2010 11:19

Галь, красивенький такой животик! аккуратненький такой кругляш - и без растяжек))))

Галя 26.09.2010 11:21

[QUOTE=Кристина20;2329511]Галь, красивенький такой животик! аккуратненький такой кругляш - и без растяжек))))[/QUOTE]
Пасиб! Ой, ТТТТТ, как же я надеюсь, что их не будет, прям очень. Мажу, конечно, но я думаю это не от мазюканья зависит...

Все будет в мармеладе 26.09.2010 11:22

[QUOTE=Галя;2329501]Спасибо ))). Набрала 12кг., может уже 13...
Моего живота даже врач в РД испугалась, когда я ей срок сказала:-D[/QUOTE]
Я тоже 12,меня это не очень радует

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 11:23

[QUOTE=yuliacha1;2329525]Я тоже 12,меня это не очень радует[/QUOTE]

а я!!!!!!!!!!!!!!!!
а я только 3 кг набрала!!!:-Р :-Р :-Р

MENAMI 26.09.2010 11:24

[QUOTE=Галя;2329462]
Наконец-то дошли руки сфотать мамины подарки из Турции ))
Пинетки она вязала сама, не покупала. Бодики и оранжевый костюм я так думаю, нам на весну пойдут-они большие, на вырост![/QUOTE]
Галюнь, красотень!!!

Все будет в мармеладе 26.09.2010 11:25

[QUOTE=Галя;2329519]Пасиб! Ой, ТТТТТ, как же я надеюсь, что их не будет, прям очень. Мажу, конечно, но я думаю это не от мазюканья зависит...[/QUOTE]
я тоже считаю,что крема на растяжки не влияют,все зависит от растяжимости самой кожи,в первую Б я не пользовалась ни кремами,ни бандажом,и растяжек не было,сейчас тоже пока нет,но если так кушать и иметь зверский аппетит,то ой.........страшно подумать

Галя 26.09.2010 11:25

[QUOTE=yuliacha1;2329525]Я тоже 12,меня это не очень радует[/QUOTE]
Для этого срока это считается нормальной прибавкой! Я, например, не могу сказать, что я ем много или все подряд. Я щас читала вашу октябрьскую болталку, так вот если бы я трескала так шоколадки и торты ночами (это не в обиду, просто для пояснения), я бы уже все 25 набрала, Так что куда же деться от этого? Тем более, это же не значит, что на тебе жира 12кг.!

Кристина20 26.09.2010 11:27

[quote=НЮШЕНЬКА;2329532]а я!!!!!!!!!!!!!!!!
а я только 3 кг набрала!!!:-Р :-Р :-Р[/quote]

а я тоже только 4 :-Р :-Р :-Р

MENAMI 26.09.2010 11:29

[QUOTE=Галя;2329473][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6bt.jpg[/IMG][/URL]
А это мы чичас )))[/QUOTE]
Галюнь, ты прелесть.ТТТ.
пузо большое...и правда ,у нас они с тобой похожи, только у тебя поострее.

[QUOTE=Галя;2329555]Для этого срока это считается нормальной прибавкой! Я, например, не могу сказать, что я ем много или все подряд. Я щас читала вашу октябрьскую болталку, так вот если бы я трескала так шоколадки и торты ночами (это не в обиду, просто для пояснения), я бы уже все 25 набрала, Так что куда же деться от этого? Тем более, это же не значит, что на тебе жира 12кг.![/QUOTE]

вот именно. итак не много кушаем. тем более,каждому свое..не голодать же.
я набрала 11кг

Все будет в мармеладе 26.09.2010 11:29

[QUOTE=Галя;2329555]Для этого срока это считается нормальной прибавкой! Я, например, не могу сказать, что я ем много или все подряд. Я щас читала вашу октябрьскую болталку, так вот если бы я трескала так шоколадки и торты ночами (это не в обиду, просто для пояснения), я бы уже все 25 набрала, Так что куда же деться от этого? Тем более, это же не значит, что на тебе жира 12кг.![/QUOTE]
я сама не полнею,весь вес в живот уходит,конечно,родить богатыря прикольно,но рожать такого не очень%-0

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 11:30

какая обида, тут хорошо что селедку с вареньем кушать не начал:-D

я просто в начале беременности резко худеть начала:-[ ]
сама я не худенькая, и маааленькая:-D
где то на 7-8 кг похудела... и набирать начала. итог - 7+3 примерно 10 за всю Б.
при этом сынок сейчас весит 2500:girl_in_love:

Галя 26.09.2010 11:33

[B]Наташ,[/B] ага, мы оооочень похожи, только вы покруглей )))
Голодать ни-ни! У меня кума худышка была, а за Б поправилась на 23кг.Доча родилась 3300. Так что это все очень индивидуально.

Галя 26.09.2010 11:36

[QUOTE=yuliacha1;2329580]я сама не полнею,весь вес в живот уходит,конечно,родить богатыря прикольно,но рожать такого не очень%-0[/QUOTE]
Так самое чудное, что я тоже! Штаны того же размера ношу. А пузо ого-го. Я ездила в РД, с врачом договариваться на роды, так она тоже сначала удивилась ,потом обмеряла нас, посмотрела, и сказала, что это может быть просто моя особенность, что пузо такое. Или малыш крупный. Но она сказала, что я сама повлиять на это никак не могу. Какой будет ))))
Но я периодически на гречке без соли разгружаюсь, чтоб вес контролировать.

Галя 26.09.2010 11:37

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2329582][B]какая обида, тут хорошо что селедку с вареньем кушать не начал:-D [/B]

я просто в начале беременности резко худеть начала:-[ ]
сама я не худенькая, и маааленькая:-D
где то на 7-8 кг похудела... и набирать начала. итог - 7+3 примерно 10 за всю Б.
при этом сынок сейчас весит 2500:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
А мне еще последнее УЗИ не делали, я вот очень жду, сколько ж мы там весим%-0

Люба.ня 26.09.2010 12:24

Всем приветик!!!!
Я вот тоже уже 11-12кг набрала...
В прошлую Б я набрала 17кг и ничего...похудела быстро))))

золотая рыбка 26.09.2010 12:27

а я набрала 13 кг...при том что ни разу не разгружалась и ни в чём себе не отказываю..даже в торте ночью)))))))))))))))))))))

Люба.ня 26.09.2010 12:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;2329809]а я набрала 13 кг...при том что ни разу не разгружалась и ни в чём себе не отказываю..даже в торте ночью)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Клево))) А мне в жк вечно советуют разгружаться.....но как-то неполучается..немогу себе отказывать вовкусненьком)))))):puz: :puz: :puz:

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 12:37

Девочки, главное чтоб отеков небыло!
а после родов приведем себя в порядок!
было бы желание!!!))))))))))

НЮШЕНЬКА 26.09.2010 12:39

[QUOTE=Люба.ня;2329818]Клево))) А мне в жк вечно советуют разгружаться.....но как-то неполучается..немогу себе отказывать вовкусненьком)))))):puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

ты вместе со вкусненьким полезненькое лопай, а разгрузку пусте себе в опу засунут.
как мне моя - 1,5 кг яблок или 0,5 кг творога и литр кефира - РАЗГРУЗКА!!!:-E
это стресс для ребенка и для организма!!!

Люблю детей 26.09.2010 13:32

девочки, да какая разгрузка может быть в нашем положении? я когда у Г своей спросила об этом она меня в дурку хотела запереть! сказала не дай Бог узнает, что я на диете или ограничиваю себя в еде, то запрёт меня в больницу и будет сама кормить! все кг после родов быстро сбрасываются бессонными ночами и молоком, так природой задумано! а сейчас вы просто голодом морите малышей! себя то ладно, а вот деток жалко! а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ...а ещё Г сказала, что если хочу падать в обмороки, то можно садится на диету...а потом начнут волосы выпадать, кожа станет ужасной, ногти будут ломаться....так что вперед на барикады, кому не жалко себя и малышей...

Галя 26.09.2010 13:35

[QUOTE=Люблю детей;2330110]девочки, да какая разгрузка может быть в нашем положении? я когда у Г своей спросила об этом она меня в дурку хотела запереть! сказала не дай Бог узнает, что я на диете или ограничиваю себя в еде, то запрёт меня в больницу и будет сама кормить! все кг после родов быстро сбрасываются бессонными ночами и молоком, так природой задумано! а сейчас вы просто голодом морите малышей! себя то ладно, а вот деток жалко! а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ...а ещё Г сказала, что если хочу падать в обмороки, то можно садится на диету...а потом начнут волосы выпадать, кожа станет ужасной, ногти будут ломаться....так что вперед на барикады, кому не жалко себя и малышей...[/QUOTE]
Про диеты речь не идет, и про голодание тоже. Я делаю день например гречка+отварное мясо и овощи на пару к примеру, просто все без соли. Где же тут голод? Но очень хорошее ощущение легкости потом, и уходит лишняя жидкость, т.к.организм в нашем положении её задерживать имеет свойство. Вот так как-то )))

Люблю детей 26.09.2010 13:40

[QUOTE=Галя;2330123]Про диеты речь не идет, и про голодание тоже. Я делаю день например гречка+отварное мясо и овощи на пару к примеру, просто все без соли. Где же тут голод? Но очень хорошее ощущение легкости потом, и уходит лишняя жидкость, т.к.организм в нашем положении её задерживать имеет свойство. Вот так как-то )))[/QUOTE]

ну если только так из-за отёков...а то есть же такие ненормальные в мире, которые сидят именно на диете чтоб не поправится...

Кристина20 26.09.2010 13:43

[quote=Люблю детей;2330110]девочки, да какая разгрузка может быть в нашем положении? я когда у Г своей спросила об этом она меня в дурку хотела запереть! сказала не дай Бог узнает, что я на диете или ограничиваю себя в еде, то запрёт меня в больницу и будет сама кормить! все кг после родов быстро сбрасываются бессонными ночами и молоком, так природой задумано! а сейчас вы просто голодом морите малышей! себя то ладно, а вот деток жалко! а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ...а ещё Г сказала, что если хочу падать в обмороки, то можно садится на диету...а потом начнут волосы выпадать, кожа станет ужасной, ногти будут ломаться....так что вперед на барикады, кому не жалко себя и малышей...[/quote]

А я и не говорила, что на разгрузках сижу!!!! я ни в чем себя не ограничиваю, ем и сладкое,и жирное, и мучное - и набрала 4 кг!!! Ань, поверь, и такое бывает - и такое нормально!! У нас все хорошо и чувствуем себя прекрасно - ребенку всего хватает и по УЗИ развивается согласно сроку!!!
такчто не надо так критично к тем, кто мало набрал!!! :)

Галя 26.09.2010 13:44

[QUOTE=Люблю детей;2330142]ну если только так из-за отёков...а то есть же такие ненормальные в мире, которые сидят именно на диете чтоб не поправится...[/QUOTE]
Я как работать перестала, и отеки прекратились. От сидячего положения нарушалось кровообращение в ногах, оттуда и отеки были. А с началом декрета все стало тип-топ )))
А по поводу диет, это да, у маминых знакомых была невестка, которая всю Б ела клубнику, салат листовой и т.п. Оооочень боялась поправиться! Это называется каждый сходит с ума по-своему )))

Кристина20 26.09.2010 13:44

[quote=Галя;2330123]Про диеты речь не идет, и про голодание тоже. Я делаю день например гречка+отварное мясо и овощи на пару к примеру, просто все без соли. Где же тут голод? Но очень хорошее ощущение легкости потом, и уходит лишняя жидкость, т.к.организм в нашем положении её задерживать имеет свойство. Вот так как-то )))[/quote]

Согласна! :connie_1:

Галя 26.09.2010 13:46

[QUOTE=Кристина20;2330156]А я и не говорила, что на разгрузках сижу!!!! я ни в чем себя не ограничиваю, ем и сладкое,и жирное, и мучное - и набрала 4 кг!!! Ань, поверь, и такое бывает - и такое нормально!! У нас все хорошо и чувствуем себя прекрасно - ребенку всего хватает и по УЗИ развивается согласно сроку!!!
такчто не надо так критично к тем, кто мало набрал!!! :)[/QUOTE]
Я вообще всегда говорю, что нет единой нормы для всех. Кто-то набирает 3, а кто-то 23кг.
Все зависит от очень многих факторов, у всех разный организм, так что кому что )))
Главное, правильно ты сказала, что с малявками все гуд!

Люблю детей 26.09.2010 13:48

[QUOTE=Кристина20;2330156]А я и не говорила, что на разгрузках сижу!!!! я ни в чем себя не ограничиваю, ем и сладкое,и жирное, и мучное - и набрала 4 кг!!! Ань, поверь, и такое бывает - и такое нормально!! У нас все хорошо и чувствуем себя прекрасно - ребенку всего хватает и по УЗИ развивается согласно сроку!!!
такчто не надо так критично к тем, кто мало набрал!!! :)[/QUOTE]

Кристин, читай мои слова не через строчку, прежде чем кидаться:-E

[QUOTE=Галя;2330160]Я как работать перестала, и отеки прекратились. От сидячего положения нарушалось кровообращение в ногах, оттуда и отеки были. А с началом декрета все стало тип-топ )))
А по поводу диет, это да, у маминых знакомых была невестка, которая всю Б ела клубнику, салат листовой и т.п. Оооочень боялась поправиться! Это называется каждый сходит с ума по-своему )))[/QUOTE]

капец...бедный малыш...в мясе то сколько всяких витаминов и в других продуктах тоже... так что я спокойно ем всё что хочу и моя Г только поддерживает это...у неё у самой 2 детей и она говорит, что потом можно легко сбросить...молоко забирает всё из организма, что деть не забрал...:-D бедные мы, высосут всё, что можно и что нельзя...

Люблю детей 26.09.2010 13:50

[QUOTE=Галя;2330172]Я вообще всегда говорю, что нет единой нормы для всех. Кто-то набирает 3, а кто-то 23кг.
Все зависит от очень многих факторов, у всех разный организм, так что кому что )))
Главное, правильно ты сказала, что с малявками все гуд![/QUOTE]

просто если логически подсчитать то крови в организме становится на 1-2 литра больше. вес матки увеличивается как минимум на 1 кг, плюс ребёнок ну 3 кг, воды сколько там...плацента тоже тяжелая...как минимум я считаю килограмм 7 должно набежать...

Галя 26.09.2010 13:53

Девочки, не рычите, просто давайте не будем категоричны в суждениях [URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] )))

Кристина20 26.09.2010 13:54

[quote=Люблю детей;2330190]просто если логически подсчитать то крови в организме становится на 1-2 литра больше. вес матки увеличивается как минимум на 1 кг, плюс ребёнок ну 3 кг, воды сколько там...плацента тоже тяжелая...как минимум я считаю килограмм 7 должно набежать...[/quote]

ну дк у меня же еще не 38 недель - посмотрим, что будет через 2 месяца - я может как раз и доберу вес.....сейчас-то пока что ребеночек 1,5 кг весит....
и вовсе я не кидаюсь - просто ты иногда очень критично высказываешься в адрес других :)
...так то я оч.мирная :connie_1: :girl_haha:

Кристина20 26.09.2010 13:56

[quote=Галя;2330211]Девочки, не рычите, просто давайте не будем категоричны в суждениях [URL="http://smajliki.ru/smilie-149315559.html"][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] )))[/quote]

да я вобще само спокойствие :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Люблю детей 26.09.2010 13:56

[QUOTE=Кристина20;2330213]ну дк у меня же еще не 38 недель - посмотрим, что будет через 2 месяца - я может как раз и доберу вес.....сейчас-то пока что ребеночек 1,5 кг весит....
и вовсе я не кидаюсь - просто ты иногда очень критично высказываешься в адрес других :)
...так то я оч.мирная :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

ну уж извините. кто как может так и высказывается! как могу так и говорю! и вообще я про тебя что-то сказала в своих постах??? я тебя там и не упомянула (и не думала даже:-D ), не стоит принимать всё в свой адрес:girl_haha:

Люблю детей 26.09.2010 13:59

[QUOTE=Галя;2330211]Девочки, не рычите, просто давайте не будем категоричны в суждениях [URL=http://smajliki.ru/smilie-149315559.html][IMG]http://s2.rimg.info/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif[/IMG][/URL] )))[/QUOTE]

да всё норм, просто я про неё ничего не писала. написала про ненормальных которые морят себя голодом...есть же такие..вчера с подругой эту тему обсуждала просто, вот и вспомнилось...не стоит везде видеть, что пишут про тебя...

**ДЭНИ** 26.09.2010 14:01

Всем приветик!

Галя 26.09.2010 14:02

[QUOTE=Люблю детей;2330239]да всё норм, просто я про неё ничего не писала. написала про ненормальных которые морят себя голодом...есть же такие..вчера с подругой эту тему обсуждала просто, вот и вспомнилось...не стоит везде видеть, что пишут про тебя...[/QUOTE]
[B]"а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ..."[/B]- просто Кристина набрала немного, и наверное этот пост приняла на свой счет. Поэтому вы друг друга не поняли.
Я думаю, никто никого не хотел обидеть, так что миру мир )))

Галя 26.09.2010 14:02

[QUOTE=**ДЭНИ**;2330246]Всем приветик![/QUOTE]
Привет! Как поживаете? Как настроение?

Кристина20 26.09.2010 14:04

Ой, ладна...все выяснили и забыли :girl_haha:

....что-то у меня сегодня доча очень буянит - лезет и лезет мне в сторону печени - будто там места ей больше станет :girl_haha: ....а ноги-то у нее какие длиннючие - вроде трогаешь попка с одного бока торчит, а она пинает в другой ножками :)

Кристина20 26.09.2010 14:05

[quote=Галя;2330253][B]"а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ..."[/B]- просто Кристина набрала немного, и наверное этот пост приняла на свой счет. Поэтому вы друг друга не поняли.
Я думаю, никто никого не хотел обидеть, так что миру мир )))[/quote]

ога - я такая :-D:-D:-D

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.