![]() |
у меня только 2 переживания-что не пойму,когда уже начнутся такие схватки,чтобы в роддом успеть и что ребеночек крупный будет,так как третье УЗИ передумала делать...
|
[QUOTE=Креветка;2212046]да уж скорая наверное везде такая, в принципе как и вообще вся медицина. а завтра правда сходи к доктору,разузнай все, чтоб не переживать.[/QUOTE]
аха... чет как-то даж радостно что уже немного осталос:))) ь-пуз болит от натяжения как- будто лопнет:( |
[QUOTE=svetlanavik;2212050]не поняла,как это до 40 нед. НЕ хочешь,а родить хочешь 5 ОКТЯБРЯ????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Опечалась я :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=кусяка;2212005]насчет ежедневок...они у меня от кол-ва влаги от трусов, простите, отклеиваются...а насчет роддома-он если что рядом совсем,так что успеем;)[/QUOTE]
Положи тряпку все-таки, оцени, какое по размеру пятно будет, в конце беременности выделения могут сидьно увеличитс. [QUOTE=кусяка;2212012]ну мож они просто подтекают- это вроде несерьезно, ну в смысле еще можно несколько дней ходить..вроде%-0[/QUOTE] НЕЕ, ворота для инфекции открыты!!! Если воды - сразу в роддом!!! |
[QUOTE=кусяка;2212048]ох это кесарево...мне кажется и малышу и маме с ним сложнее все...так что удачи вам:girl_in_love: и быстрого восстановления[/QUOTE]
блин, больная тема для меня. но я думаю, что из двух зол я выберу меньшее, точнее уже выбрала. Не хочу я осленуть на родах. Конечно все скорее обойдется, но раз риск есть...... а малыш главное чтоб здоровенький был, я не думаю что кесарево очень влияет и влияет ли вообще. рождаются же путем кесарева 8-9 по Апгар. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2212064]:-D :-D :-D :-D :-D Опечалась я :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
аааа,а то я думала,что это я чё-то не поняла:-D |
[QUOTE=VesnuchkA;2212065]Положи тряпку все-таки, оцени, какое по размеру пятно будет, в конце беременности выделения могут сидьно увеличитс.
НЕЕ, ворота для инфекции открыты!!! Если воды - сразу в роддом!!![/QUOTE] ладно...сижу на тряпке:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;2212056]у меня только 2 переживания-что не пойму,когда уже начнутся такие схватки,чтобы в роддом успеть и что ребеночек крупный будет,так как третье УЗИ передумала делать...[/QUOTE]
Для повторнородящих 7-10 минут, для первородящих 5-7 советуют. |
[QUOTE=Креветка;2212066]блин, больная тема для меня. но я думаю, что из двух зол я выберу меньшее, точнее уже выбрала. Не хочу я осленуть на родах. Конечно все скорее обойдется, но раз риск есть...... а малыш главное чтоб здоровенький был, я не думаю что кесарево очень влияет и влияет ли вообще. рождаются же путем кесарева 8-9 по Апгар.[/QUOTE]
у моей одногрупницы путем кесарева родилась доча 25 августа- все ок, выписались уже-все будет хорошо))):preg: |
Я спать, а то сейчас 12 будет и Пузяка зависнет. Всем пока.
|
я тоже на боковую,всем до завтра))))
|
Ну и мы тогда спатеньки :) Спокойной ночи всем!!
|
[QUOTE=кусяка;2211983]я просто обнадеживаюсь тут, что мол скоро рожать%-0 странно все это...
а может знаешь, если вдруг воды, то када примерно роды начнуца?[/QUOTE] Если это воды, то дома сидеть с нми нельзя. Надо ехать. Потом ляля на сухую рожаться будет,они ругают очень |
Девченки, привет.
Сегодня с утреца в коем веке решила сходить на работу. Стою в душе и вижу......... по ногам стекает много чего то прозрачного. Думаю - он иль не оно. Вроде как ничего похожего не происходило ранее и пришла к выводу.....вроде оно. Собралась по быстрому, взяла только документы, поймала такси (10-15 минут езды) и поехала в больницу. Прошла разную всякую регистрацию + монитор + узи вагинальное и наружное. Узи наружное показало что все о.к., так же как и монитор (схваток нет), а вот то что странно, что после вагинальной проверки врач сообщил мне, что воды есть на месте и вроде как никто никуда не отходил. Странно, тогда что ж с меня вытекало я так и не поняла. В общем, через 3 часа мозгокрутства меня отпустили домой и наказали в случае чего немедля вернуться. Я конечно растроилась, так как надеялась ужу сегодня родить. Муж тоже растроился, так как уже настроился на сегодня и безперерывно разговаривает с малышом и уговаривает родится. Решила, что сегодняшняя поездка в больницу - это знак что пора все токи собрать сумку для родов и прочее, так как, все это время ленилась начать. Собрала все. Вот мои новости на сегодня. Только я все же в догадках, что ж это на самом деле было: воды или .........????????????? |
[QUOTE=Belchonok;2212122]Девченки, привет.
Сегодня с утреца в коем веке решила сходить на работу. Стою в душе и вижу......... по ногам стекает много чего то прозрачного. Думаю - он иль не оно. Вроде как ничего похожего не происходило ранее и пришла к выводу.....вроде оно. Собралась по быстрому, взяла только документы, поймала такси (10-15 минут езды) и поехала в больницу. Прошла разную всякую регистрацию + монитор + узи вагинальное и наружное. Узи наружное показало что все о.к., так же как и монитор (схваток нет), а вот то что странно, что после вагинальной проверки врач сообщил мне, что воды есть на месте и вроде как никто никуда не отходил. Странно, тогда что ж с меня вытекало я так и не поняла. В общем, через 3 часа мозгокрутства меня отпустили домой и наказали в случае чего немедля вернуться. Я конечно растроилась, так как надеялась ужу сегодня родить. Муж тоже растроился, так как уже настроился на сегодня и безперерывно разговаривает с малышом и уговаривает родится. Решила, что сегодняшняя поездка в больницу - это знак что пора все токи собрать сумку для родов и прочее, так как, все это время ленилась начать. Собрала все. Вот мои новости на сегодня. Только я все же в догадках, что ж это на самом деле было: воды или .........?????????????[/QUOTE] Ну оооочень на воды похоже. Мож у тя многоводие и они не заметили, что не хватает? Нет? |
[QUOTE=Миленка;2212124]Ну оооочень на воды похоже. Мож у тя многоводие и они не заметили, что не хватает? Нет?[/QUOTE]
На узи у врача, сказал что количество воды нормально. Про "больше чем" и речи не было. Поэтому даже не знаю. Возможно так и было - излишек. Через дня 3 сказали сходить в поликлинике на монитор и узи + врач, но это все будет в воскресенье (узи) и понедельник (монитор + врач), если конечно до этого не рожу. |
[QUOTE=Belchonok;2212122]Девченки, привет.
Сегодня с утреца в коем веке решила сходить на работу. Стою в душе и вижу......... по ногам стекает много чего то прозрачного. Думаю - он иль не оно. Вроде как ничего похожего не происходило ранее и пришла к выводу.....вроде оно. Собралась по быстрому, взяла только документы, поймала такси (10-15 минут езды) и поехала в больницу. Прошла разную всякую регистрацию + монитор + узи вагинальное и наружное. Узи наружное показало что все о.к., так же как и монитор (схваток нет), а вот то что странно, что после вагинальной проверки врач сообщил мне, что воды есть на месте и вроде как никто никуда не отходил. Странно, тогда что ж с меня вытекало я так и не поняла. В общем, через 3 часа мозгокрутства меня отпустили домой и наказали в случае чего немедля вернуться. Я конечно растроилась, так как надеялась ужу сегодня родить. Муж тоже растроился, так как уже настроился на сегодня и безперерывно разговаривает с малышом и уговаривает родится. Решила, что сегодняшняя поездка в больницу - это знак что пора все токи собрать сумку для родов и прочее, так как, все это время ленилась начать. Собрала все. Вот мои новости на сегодня. Только я все же в догадках, что ж это на самом деле было: воды или .........?????????????[/QUOTE] привет!!! ого как стремно!!! но видимо ошибочка вышла и это не воды, раз врачи-то смотрели... |
Эххххх... чувствую я завтра повеселюсь у Г....
Всю Б. отходила без проблем, а завтра выдам и про рвоту и про непонятные выделения... А еще у нас тазовое предлежание и что то там с плацентой... Короче, полный набор под конец :-D Как бы на ДО не запихали, хотя я совсем и не против :) там как то поспокойнее наверно... |
Удачки тебе завтра. Пойду к мужу. Что то жалуется на головокружения. Давление понизилось.
|
Всем доброго утра!Новый день ожидания:)))
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Доброе утро,пузюньчики!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Я вот мужа проводила,теперь сама буду собираться.Поедем к врачу в роддом. |
Доброе утро!
Ну что, кто-нить сегодня родит??? |
[QUOTE=Lilichka;2212279][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Доброе утро,пузюньчики!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Я вот мужа проводила,теперь сама буду собираться.Поедем к врачу в роддом.[/QUOTE] Я тоже мужа выпроводила - выдала баночку с анализами, отправила в ЖК. Сама стирку поставила и теперь валяюсь:girl_in_love: Вчера заставила мужа делать массаж промежности по совету вот этой ссылки [url]http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti[/url] Надеюсь, как-то поможет. |
Привет, девочки! я с такой теплотой вспоминаю себя ровно год назад, как каждое утро я думала_ может сегодня? Таким бегемотиком была! Не торопите малыша, потом будете скучать по этим самым теплым и волнительным денькам вашей жизни! Понимаю уже невыносимо охота родить, но все ведь проходит!
|
[QUOTE=Feadin;2212293]Я тоже мужа выпроводила - выдала баночку с анализами, отправила в ЖК.
Сама стирку поставила и теперь валяюсь:girl_in_love: Вчера заставила мужа делать массаж промежности по совету вот этой ссылки [url]http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti[/url] Надеюсь, как-то поможет.[/QUOTE] Сейчас ссылку сохраню,потом посмотрю,спасибо за информацию. |
Доброе утро, девочки!!!!
собираюсь я... |
[QUOTE=Wild Angel;2212310]Доброе утро, девочки!!!!
собираюсь я...[/QUOTE] Давай! Удачи тебе!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я себя чувствую, как в детстве в очереди на прививку... )))))))))))))
И я самая последняя ))))))))))) |
[QUOTE=Wild Angel;2212310]Доброе утро, девочки!!!!
собираюсь я...[/QUOTE] Удачи,Наташ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо)))
что то у меня голова болит..и вечером болела... если не рожу до выходных, сбегу домой на пару часов. отпишусь! |
Доброе утро!!!!
Была в ЖК Значит так: анализ мочи хороший и это тогда когда я начала есть все что хочу)))) парадокс))):))) гемоглобин чуть поднялся, 112, но все равно мало))))), дали бесплатно прям в ЖК таблеточки железа:) приятно Посмотрели животик, сказала врач что ребеночек развивается классически и что я дохожу до срока))))%-0 за 3 недели я прибавила 1200, итого вес за Б 11кг. Но с момента постановки на учет 9кг.:) Так же дали бесплатно свечки, чтоб перед родами просанировать все там))) распрощались со мной до 13 сентября, а если вдруг рожу, то пожелали мне удачи и всего самого хорошего))):girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2212384]Доброе утро!!!!
Была в ЖК Значит так: анализ мочи хороший и это тогда когда я начала есть все что хочу)))) парадокс))):))) гемоглобин чуть поднялся, 112, но все равно мало))))), дали бесплатно прям в ЖК таблеточки железа:) приятно Посмотрели животик, сказала врач что ребеночек развивается классически и что я дохожу до срока))))%-0 за 3 недели я прибавила 1200, итого вес за Б 11кг. Но с момента постановки на учет 9кг.:) Так же дали бесплатно свечки, чтоб перед родами просанировать все там))) распрощались со мной до 13 сентября, а если вдруг рожу, то пожелали мне удачи и всего самого хорошего))):girl_in_love:[/QUOTE] Одни приятные новости с утра,поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А меня что-то тошнит. |
[QUOTE=Lilichka;2212388]Одни приятные новости с утра,поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А меня что-то тошнит.[/QUOTE]
спасибо, дали последний раз рецепт на молочко и сок))) как же приятно когда что-то дают бесплатно:))) Лиль, а чего тошнит??%-0 |
Доброе утро, красавицы! Я щас буду жаловаться. Не понимаю, в честь чего, после обычного похода в туалет-вылез привет, гемор.
|
[QUOTE=Надежд@;2212395]спасибо, дали последний раз рецепт на молочко и сок))) как же приятно когда что-то дают бесплатно:)))
Лиль, а чего тошнит??%-0[/QUOTE] Мне тоже завтра к Г,получу рецептик на молоко,ну ладно,что последний,потом в детской давать будут. Не знаю чё тошнит,съела творожок маленький и чай попила,не любит мой организм рано вставать,вот сопротивляется наверно. :girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2212401]Доброе утро, красавицы! Я щас буду жаловаться. Не понимаю, в честь чего, после обычного похода в туалет-вылез привет, гемор.[/QUOTE]
Доброе утро Леночка!!! Ну перед родами так бывает, надо лечить....%-0 Я вот боюсь у меня после родов этот привет настигнет....и так промежность болеть будет, а там еще и попа прибавиться:hysteric: |
Девочки всем доброе утро.
[QUOTE=Wild Angel;2212310]Доброе утро, девочки!!!! собираюсь я...[/QUOTE] давай удачки тебе @@@@ [QUOTE=Feadin;2212322]Я себя чувствую, как в детстве в очереди на прививку... ))))))))))))) И я самая последняя )))))))))))[/QUOTE] Надюш ты не самая последняя;) [QUOTE=Надежд@;2212384]Доброе утро!!!! Была в ЖК Значит так: анализ мочи хороший и это тогда когда я начала есть все что хочу)))) парадокс))):))) гемоглобин чуть поднялся, 112, но все равно мало))))), дали бесплатно прям в ЖК таблеточки железа:) приятно Посмотрели животик, сказала врач что ребеночек развивается классически и что я дохожу до срока))))%-0 за 3 недели я прибавила 1200, итого вес за Б 11кг. Но с момента постановки на учет 9кг.:) Так же дали бесплатно свечки, чтоб перед родами просанировать все там))) распрощались со мной до 13 сентября, а если вдруг рожу, то пожелали мне удачи и всего самого хорошего))):girl_in_love:[/QUOTE] Надюш а что за таблетки железа тебе дали? Молодцы что у вас всё в порядке. [QUOTE=Надежд@;2212395]спасибо, дали последний раз рецепт на молочко и сок))) как же приятно когда что-то дают бесплатно:))) Лиль, а чего тошнит??%-0[/QUOTE] блин, а нам не чего не дают. [QUOTE=Миленка;2212401]Доброе утро, красавицы! Я щас буду жаловаться. Не понимаю, в честь чего, после обычного похода в туалет-вылез привет, гемор.[/QUOTE] Гемор... это у беременных в порядке вещей, надо попить или таблетки или свечки по вставлять. |
[QUOTE=Миленка;2212401]Доброе утро, красавицы! Я щас буду жаловаться. Не понимаю, в честь чего, после обычного похода в туалет-вылез привет, гемор.[/QUOTE]
Доброе утро,Ленусик.Да,не завидую я тебе.У меня после первых родов через 3 месяца вылез,плакала сидела в туалете. |
всех целую!! поехала я!!!!!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2212424]Девочки всем доброе утро.
давай удачки тебе @@@@ Надюш ты не самая последняя;) [B]Надюш а что за таблетки железа тебе дали? Молодцы что у вас всё в порядке.[/B] блин, а нам не чего не дают. Гемор... это у беременных в порядке вещей, надо попить или таблетки или свечки по вставлять.[/QUOTE] доброе утро Оль)))) Капсулы ферретаб:) а во влагалище Ливарол, 5 свечей. еще сказали начать пить опять Элевит:) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |