|  | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3281936]Кать, ты себя как чувствуешь то?[/QUOTE] Ой, лучше, спасибо=) Сегодня с утра животик побыл чуть-чуть в тонусе - но без боли и отпустило... Я вчера, блин, собралась чуть-чуть (минут 15) поубираться в квартире - поменять 2 тумбочки местами (в смысле по перекладывать вещи, и по дороге сложить их аккуратно) В итоге умахалась как собака, заняло это все дело около 2 часов... в общем... Не буду больше убирать=) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3281936]Кать, ты себя как чувствуешь то?[/QUOTE] Я вот кстати заметила... Так прикольно... У тебя 33 недели и 3 дня, а у меня 34 и 4... Надо в нашу компанию отыскать кого-то с 35 и 5 и 36 и 6=) | 
| 
 [QUOTE=4udik;3281976]Я вот кстати заметила... Так прикольно... У тебя 33 недели и 3 дня, а у меня 34 и 4... Надо в нашу компанию отыскать кого-то с 35 и 5 и 36 и 6=)[/QUOTE] :-D :-D :-D Не упахивайся, раз у тебя проблемы были с первой беременностью, лучше не рискуй...,отдыхай побольше | 
| 
 девочки,, я уже так крошку хочу... Не могу... Осталось ждать совсем чуть-чуть... А у меня уже терпение на пределе... | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3282024]:-D :-D :-D  Не упахивайся, раз у тебя проблемы были с первой беременностью, лучше не рискуй...,отдыхай побольше[/QUOTE] Я стараюсь... Говорю ж, не собиралась так упахиваться.... А под конец уже хотелось все это дело разгрести и лечь прямо в хламе спать=) | 
| 
 [QUOTE=4udik;3282039]Я стараюсь... Говорю ж, не собиралась так упахиваться.... А под конец уже хотелось все это дело разгрести и лечь прямо в хламе спать=)[/QUOTE] о, у меня так же:) разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф:-D | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3282063]о, у меня так же:) разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф:-D[/QUOTE] У меня почему-то такое ощущение что я ничего не успеваю... У меня еще столько стирки... И глажки... А я шкафы разбираю... Нафига - не понятно... | 
| 
 Ой, девочки, наверно все этот период прошли...Я своей маме благодарна за то, что она никогда ничего мне не запрещала...Только мнение свое высказывала, а решение мы сами всегда принимали...Благо, воспитание такое, что решения в основном были правильные, как мне кажется... А так, хочешь курить в 9 классе - ради Бога, последствия вот такие вот...Мы с братом и не курили, нам неинтересно было...Все от родителей прячутся с сигаретами, взрослые типа, а нам оно и не надо...)))И так во всем... Один случай был, в 11 классе на меня любовь накатила, так я из дома к нему уехала и школу совсем забросила...И снова мама ничего не запрещала, и я ни о чем не жалею... Но блин, я бы так не смогла... Я даже над братом мелким так трясусь до сих пор (хотя у нас разница всего 3,5 года, он взрослый уже...) Про хлебопечку: помимо вкусного хлебушка этот агрегат прекрасно замешивает тесто для разных нужд. Ну прям целая книга рецептов, накидал туда всего - раз, вот тебе тесто для пиццы или пирога какого-ниб готово))) Мы у мамы по выходным всегда что-нибудь делаем. Остается сверху накидать всего и в духовку))) Про пароварку: я без нее никуда, просто ВЕЩЬ!!! все в ней можно готовить и очень очень вкусно и полезно))) рекомендую))) | 
| 
 Все, отдохнула тут, отвела душу - пойду дальше дела делать (глажка, блин...нет ей конца...))) | 
| 
 Все, девочки, я тоже пошла убирать последствия вчерашней уборки=) | 
| 
 Всем прювет!!! Как ВЫ пузяшечки? ))) Что-то всех на уборку проперло. Меня муж еле остановил вчера. Живот тааак прихватило вечером- я уж было подумала "блииин, ну вот и началось" ))) Я вот пока не задумывалась как буду себя вести со своим ребенком-подростком. буду решать проблемы по мере их поступления. Вчера "роддомовский" маршрут накатала. Сначала поедем в ЦПСиР. Если там не срастется, то рядышком 7 при ГКБ. Ну а если и там не срастется, то в 68 при гкб ))) ВОт такие грандиозные планы. ЦПСиР'а изначально не было в маршруте, ну раз уж он находится в 5 мин езды от нужного мне 7 РД почему бы и не заехать туды ))) Собрала сумку в РД. осталось тапки помыть. Надо что-то оставить все-таки на последний момент, а то когда все сложенно и готово как-то не по себе становится... Пойду с котопсом на прививки сейчас | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3282261] Про хлебопечку: помимо вкусного хлебушка этот агрегат прекрасно замешивает тесто для разных нужд. Ну прям целая книга рецептов, накидал туда всего - раз, вот тебе тесто для пиццы или пирога какого-ниб готово))) Мы у мамы по выходным всегда что-нибудь делаем. Остается сверху накидать всего и в духовку))) Про пароварку: я без нее никуда, просто ВЕЩЬ!!! все в ней можно готовить и очень очень вкусно и полезно))) рекомендую)))[/QUOTE] Привет Аленка! Вот и я за пароварку. Мы тут подарили свекрови, но она еще в ней ничего не сготовила, так что не было пока возможности попробовать ее творения. Мне еще нравится, что ее можно использовать и как стерилизатор для детских бутылочек... [QUOTE=Бузя;3281730][B]Инна[/B], [B]Оля[/B], с недельками!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибки, Оля)) | 
| 
 у меня тоже есть небольшая пароварочка, у мужа проблема с поджелудочной, одно время ел только на пару, ну и я подсела тоже на это дело, я порой просто кусок мяса себе делаю, рыбу, овощи мороженные, а иногда вообще картошку кружками, ммм вкусно!!!! Дети правда не больно уважают... | 
| 
 Ладно девуськи, выдвигаюсь я на УЗИ, посмотрю на сыночку | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3282851]Ладно девуськи, выдвигаюсь я на УЗИ, посмотрю на сыночку[/QUOTE] Удачи вам с сынулей, пусть он покажется там во всей своей мужской красе)! | 
| 
 Сейчас муж в роддом звонил, где мы рожать хотим, нам же на этой неделе контракт заключать...Мы у глав.врача хотели рожать, а она на больничном :( Т.е. с ней сейчас никак нельзя :( Придется искать другого врача, а я всю беременность именно на этого была настроена...:( | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3282590]Всем прювет!!! Как ВЫ пузяшечки? ))) Что-то всех на уборку проперло. Меня муж еле остановил вчера. Живот тааак прихватило вечером- я уж было подумала "блииин, ну вот и началось" ))) Я вот пока не задумывалась как буду себя вести со своим ребенком-подростком. буду решать проблемы по мере их поступления. Вчера "роддомовский" маршрут накатала. Сначала поедем в ЦПСиР. Если там не срастется, то рядышком 7 при ГКБ. Ну а если и там не срастется, то в 68 при гкб ))) ВОт такие грандиозные планы. ЦПСиР'а изначально не было в маршруте, ну раз уж он находится в 5 мин езды от нужного мне 7 РД почему бы и не заехать туды ))) Собрала сумку в РД. осталось тапки помыть. Надо что-то оставить все-таки на последний момент, а то когда все сложенно и готово как-то не по себе становится... Пойду с котопсом на прививки сейчас[/QUOTE] Тань, а вы на чем такой маршрут катать будете? Все ж с севера на юг:-! Вот только вчера мне про ЦПСиР рассказали:) Про бесплатное:) Там правда вторые роды были, но все ж неприятно, када тебя совсем бросают, а потуги вовсю прут... Последнее собрать - типа документы:) Ну еще мыльно-рыльно-маникюрное я в последний момент сложу (понятно, что забуду что-нить:-D ) [QUOTE=Inochek;3282722]Привет Аленка! Вот и я за пароварку. Мы тут подарили свекрови, но она еще в ней ничего не сготовила, так что не было пока возможности попробовать ее творения. Мне еще нравится, что ее можно использовать и как стерилизатор для детских бутылочек... Спасибки, Оля))[/QUOTE] У нас раньше была, я и сейчас хочу, но муж против (типа здоровым себя считает:)) [QUOTE=tlv1977;3282851]Ладно девуськи, выдвигаюсь я на УЗИ, посмотрю на сыночку[/QUOTE] Удачной встречи! Расскажешь, как у вас там делишки? [QUOTE=Alena Fee;3283038]Сейчас муж в роддом звонил, где мы рожать хотим, нам же на этой неделе контракт заключать...Мы у глав.врача хотели рожать, а она на больничном :( Т.е. с ней сейчас никак нельзя :( Придется искать другого врача, а я всю беременность именно на этого была настроена...:([/QUOTE] Ну главврач круто конечно, но мож еще есть неплохие? | 
| 
 Увидела, что сегодня у [B]Юли[/B] [B]Juli:)[/B] ДР!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Юля, поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и малышу! Легких и спокойных родов:)))[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3282063]о, у меня так же:) разбираю-разбираю, потом резко усталость накатывает и появляется дикое желание прямо лечь в это шмотье, в шкаф:-D[/QUOTE] такая же фигня:-D :-D :-D и еще лечь самое главное в шмотье это, поскулить жалостливо (что жизнь - бардак и как все тяжко) и поспать в этой куче:-D уф а мы погуляли моя вся как свинья все лужи вобрала по колено бегает в воде только успевала из луж вылавливать ((( опять стираться и так вешать некуда а я хотела начать детское стирать, опять блин ждать... че-та стирки так много... что такое ощущение, что она вечная-бесконечная и никогда я за детское не возьмусь ((( еще кусок от зуба откололся че-та у меня такая подозрилка, что дочка весь кальций высасывает у меня - суставы хрустят, болят жутко ((( зубы ломаются надо наверно что-то попить я не знаю что кусок зуба карочи отвалился болит гад завтра к врачу поеду (((( не было печали вобщем......... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3283389]Тань, а вы на чем такой маршрут катать будете? Все ж с севера на юг:-! Вот только вчера мне про ЦПСиР рассказали:) Про бесплатное:) Там правда вторые роды были, но все ж неприятно, када тебя совсем бросают, а потуги вовсю прут... [/QUOTE] На такси каэшн. Своего транспорта не имеемс. Оль, а чего там все плохо чтоль так? :( в цпсире | 
| 
 Привет, девчоночки!!! Инна, Оля Голди, с недельками!!!! :girl_in_love: и еще всех тех поздравляю, кого не упомянула) По поводу воспитания подростков... интересная темка) у меня девочка, и я стараюсь, конечно, быть в меру в курсе, чем занимается мой ребенок) | 
| 
 Юль, на последнем месяце кальций не рекомендуется перебарщивать... Сторонницы суперестесственности даже молочные продукты не едят... хотя, это ж для ЕР важно, чтоб кости черепа расходились, мож при КС не так категорично...? Мы тоже ВСЕ лужи собираем, чем грязнее - тем лучше! [B]Тань[/B], я вообще думала всегда, что ЦПСиР - круто. Не важно платно или бесплатно. Но тут девочка не робкого десятка (она родила ровно год назад там же, а потом снова заБ) говорит, что на 2 часа оставили с сильными схватками, переходящими в потуги. Еле с кушетки до кресла успели... Ну везде есть своя ложка дегтя;) мало ли какие еще обстоятельства наложились... | 
| 
 Не дописала я предыдущее сообщение)  так вот, у настоящего поколения столько сейчас возможностей... как в хорошем смысле, так и в плохом... вот сейбя вспоминаю... курить начали пробовать в 10-м 11-м классах, а моя уже дочечка при всей её положительности образа еще в прошлом году попробовала... плохо то, что именно курить ей понравилось) спасла музыкальная школа - голос еще не столь установившийся и за два месяца периодического курения ей стало тяжело брать высокие ноты в хоре... ну вот пока я её убедила, что можно отложить курение на чуть позже)))) А так чтоже стараюсь занять с первого класса всем чем только можно. Ходит и в музыкальную школу, и школу искусств, и на хип-хоп и репетиторы по ин язу... в общем, как можно свободного времени чтобы на прогулки оставалось. Вроде ничего, справляется) Зато уже с маого возраста научилась свое время распределять. Сама уже всем учителям звонит и с ними договариавется. если надо занятия перенести. Так что , я - за полную занятость детей в подростковом возрасте!:) | 
| 
 [B]Галь[/B], приветик! Как пуз и ношение пуза?;) | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3283609] Зато уже с маого возраста научилась свое время распределять. Сама уже всем учителям звонит и с ними договариавется. если надо занятия перенести. Так что , я - за полную занятость детей в подростковом возрасте!:)[/QUOTE] молодец какая! занятость - хорошо, но вот ведь врать могут (пример просто есть одного мальчика) все деньги на репетиторов и всякие курсы сначала спускал с друзьями, а потом когда родители просекли - врал, что ходит, а сам не ходил, все равно по подъездам тусил... как бы не потерять ту нить из детства, когда ребенок знает, что мама-папа ЗА него?;) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3283605]B]Тань[/B], я вообще думала всегда, что ЦПСиР - круто. Не важно платно или бесплатно. Но тут девочка не робкого десятка (она родила ровно год назад там же, а потом снова заБ) говорит, что на 2 часа оставили с сильными схватками, переходящими в потуги. Еле с кушетки до кресла успели... Ну везде есть своя ложка дегтя;) мало ли какие еще обстоятельства наложились...[/QUOTE] Привет, Олечка! Как твой старший малышок поживает?) По поводу ЦПСиР ... когда слишком круто, я как-то тоже начинаю сомневаться... в нашей же стране , в том числе и трудоустройство в хорошие места чаще имеет место быть не по заслугам и умению, а по знакомству... в том числе больниц и родддомов это тоже касается...буквально в пятницу общалась со своей сотрудницей, она там рожала.. 6 лет назад правда... занесли стафилококк... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3283605] [B]Тань[/B], я вообще думала всегда, что ЦПСиР - круто. говорит, что на 2 часа оставили с сильными схватками, переходящими в потуги. Еле с кушетки до кресла успели... [/QUOTE] [QUOTE=GALA LUNA;3283692] По поводу ЦПСиР ... когда слишком круто, я как-то тоже начинаю сомневаться... [/QUOTE] вот блин... да меня может и не примут туда. Это я со своим диагнозом МКБ хочу куда нить просочиться не туда куда надо :-D | 
| 
 Старший малышок нормалек:) седня понял, зачем нужна чупа-чупс... блин... вот нашел одну в каком-то дальнем углу... из НГ подарков, так-то мы не держим их... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3283685]молодец какая! занятость - хорошо, но вот ведь врать могут (пример просто есть одного мальчика) все деньги на репетиторов и всякие курсы сначала спускал с друзьями, а потом когда родители просекли - врал, что ходит, а сам не ходил, все равно по подъездам тусил... как бы не потерять ту нить из детства, когда ребенок знает, что мама-папа ЗА него?;)[/QUOTE] пуз хорошо) тьфу-тьфу) проблем не доставляет) вот уже которые выходные с ремонтом занимаемся - ну вот вышли на финишную прямую))) вчера шкаф новый привезли поставили, обещали сделать только в конце марта, а видимо представитель фирмы посмотрел на мой размер живота и как-то они там по-быстренькому сработали))))))) за 4 дня вместо 14))))) В общем, все вроде как складывается пока удачно) По поводу вранья... тут конечно надо именно эту ниточку постоянно удерживать... тогда может и врать не за чем будет... чтобы мама и папа вроде как и друзьями, и авторитетом были.. на данный момент, у нас пока еще получается) на панибратство в основном не переходим)))) иногда, забывается конечно))) но соображаем, что взрослые рядом) Посмотрим, что дальше будет) Как ты сама? как себя чувствуешь? У тебя уже тааааакииие недельки)))))) я тоже хочу))) | 
| 
 Примут же в любое место, если в родах уже:) [B]Тань[/B], а как это будет практически? Говорите таксисту, что в ЦПСиР, потом снова садитесь и дальше маршрут называете?:) | 
| 
 [QUOTE=GALA LUNA;3283768]пуз хорошо) тьфу-тьфу) проблем не доставляет) вот уже которые выходные с ремонтом занимаемся - ну вот вышли на финишную прямую))) вчера шкаф новый привезли поставили, обещали сделать только в конце марта, а видимо представитель фирмы посмотрел на мой размер живота и как-то они там  по-быстренькому сработали))))))) за 4 дня вместо 14))))) В общем, все вроде как складывается пока удачно) По поводу вранья... тут конечно надо именно эту ниточку постоянно удерживать... тогда может и врать не за чем будет... чтобы мама и папа вроде как и друзьями, и авторитетом были.. на данный момент, у нас пока еще получается) на панибратство в основном не переходим)))) иногда, забывается конечно))) но соображаем, что взрослые рядом) Посмотрим, что дальше будет) Как ты сама? как себя чувствуешь? У тебя уже тааааакииие недельки)))))) я тоже хочу)))[/QUOTE] ну молодцы! С приближением окончания ремонта!!!:))) Разумная девочка;) А я че-то не ощущаю себя на 38 недель (как с возрастом:-D )... Как-то мне все кажется, что еще очень долго ждать:) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3283739]вот блин... да меня может и не примут туда. Это я со своим диагнозом МКБ хочу куда нить просочиться не туда куда надо :-D[/QUOTE] не, ну если с схватакми приедешь, то примут) куда ж они денутся) я вообще всегда склонна надеяться на лучшее:) такой - махровый оптимист)))) мне вот все врачи говорят, что крупненький малышок внутри... а я все равно думаю, что пойду в 5-й роддом, как схватки начнутся - врачи - они хорошие, они всем чем смогут помогут:girl_in_love: Так что , Танюш, как оно должно быть -так оно и будет! А будет все просто отлично!!! [QUOTE=Бузя;3283746]Старший малышок нормалек:) седня понял, зачем нужна чупа-чупс... блин... вот нашел одну в каком-то дальнем углу... из НГ подарков, так-то мы не держим их...[/QUOTE] )))))) у меня дочечка в детстве тоже жаловала чупа-чупсы) знаю, что очень вредно, но нам очень они помогали в дальних поездках) ребенка не слашно, не видно было:) | 
| 
 привет всем кого не видела [B][COLOR="Red"]Юля, с днем рождения! Счастья, здоровья!!! :)))[/COLOR][/B] про кальций фиг знает я молочное-то не переношу и соотв не ем вобще ничего такого а так я ж вобще не пила кальций именно так.. витаминки попринимала и чего-то забросила это дело вот и не знаю теперь .... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3283796]ну молодцы! С приближением окончания ремонта!!!:))) А я че-то не ощущаю себя на 38 недель (как с возрастом:-D )... Как-то мне все кажется, что еще очень долго ждать:)[/QUOTE] Спасибо:) надеюсь, в следующие выходные доедем коляску посмотреть) а то что-то все руки не доходят толком))) вообще странное спокойствие у меня в душе))))) уже 34 недели, а еще такое же ощущение, как и у тебя - ждать долго!!!! хотя, конечно, хочется уже отстегнуть пузик))) здоровый уже стал)))) И тебе вот пожалуюсь, щиколотки у меня отекают по вечерам:-/ задрали уже!!!! не могу влезть в осенние полусапожки))) гулять по вечерам так в дочкиных сапогах хожу на два размера больше:) я ж еще на работу периодически катаюсь. не могу себя дома посадить)))) так вот, стала уже шутить, когда только в кроссовки ноги влезут - вот тогда и дома сяду))) на работу в кроссовках - круто будет))))))) | 
| 
 Тут у нас по отекам Юля спец:) в смысле все про морсы-диету знает! | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3283796]ну молодцы! С приближением окончания ремонта!!!:))) Разумная девочка;) А я че-то не ощущаю себя на 38 недель (как с возрастом:-D )... Как-то мне все кажется, что еще очень долго ждать:)[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3283896]Тут у нас по отекам Юля спец:) в смысле все про морсы-диету знает![/QUOTE] Я знаю! С Юлей мы уже обсудили этот вопрос)))))))) я так ... пожалиться просто:( Оль, ты морально уже готова?) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3283775]Примут же в любое место, если в родах уже:) [B]Тань[/B], а как это будет практически? Говорите таксисту, что в ЦПСиР, потом снова садитесь и дальше маршрут называете?:)[/QUOTE] ну да ))) вот так примерно и будет выглядеть :) Блииин, девчонки...я вам о самом главном не нажаловалась: детеночка моя ночью перевернулась головой вверх :girl_cray2: блииин :-/ , надеюсь повернется потом обратно как и лежала | 
| 
 Галь! :) пожалься, бодолага ты наша!!! я вот тоже вчера отекла - капееееееец ваще причем ничего особо не делала плюнула (надоело уже так) ноги как у слона ровные такие надутые.... мужа предупредила, что возможно буду храпеть ночью ))) ну и карочи спать завалилась через час в туалет встала - ноги как новые вот и пойми этот организм вобще ничего - даже намека на отеки хотя вчера вот весь день дома была - мне кажется из-за этого отекла (( вобщем фиг знает но я прям вобще ничего не делала а иной раз пьешь-пьешь чего-то и они не сходят карочи черти че | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3283972]ну да ))) вот так примерно и будет выглядеть :)  Блииин, девчонки...я вам о самом главном не нажаловалась: детеночка моя ночью перевернулась головой вверх :girl_cray2: блииин :-/ , надеюсь повернется потом обратно как и лежала[/QUOTE] ну здрасти приехали а ты как распознала? моя вчера с боку на бок вертелась но мне кажется это было таааааак больно:-E я чуть не померла все бедра мне исколотила очень больно долбит ногами реально как спортсменка бегунья кенгуру млин | 
| 
 [B]Галь[/B], ну тут уж терпеть только и остается!:) Морально - готова, честно, в первый раз я как-то не так настраивалась, да я вообще не настраивалась, а щас так хочется увидеть масявку;) [B]Тань[/B], а как ты это так поняла? Что головой вверх? Я совсем не понимаю, что там за кручения происходят? | 
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |