![]() |
[QUOTE=Naniti;2007970]Саша, ты была в архызе???[/QUOTE]
Неа, а архызе мы не были, только в Красной Поляне.. А ты? |
Я была и в Архызе и в Домбае... мои родители живут на Северном Кавказе, и нам до этих мест рукой подать.
|
[QUOTE=Naniti;2008075]Я была и в Архызе и в Домбае... мои родители живут на Северном Кавказе, и нам до этих мест рукой подать.[/QUOTE]
В Домбай я хотела поехать кататься на борде, но пузик не дал )) |
а мы на Эльбрус не смогли))
|
что-то у нас тишина...
|
Я наверное пойду съем мороженку и баиньки... Всем сладких снов!
|
[QUOTE=Arika;2007065]Привет!
Маришка родила доченьку сегодня![/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИШКУ НАШУ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] :wave: |
Доброе утро!!!
Arica, с красивой неделькой тебя!!! А нас сегодня ночью хорошо так потягивало,сейчас зарядку сделала и отпустило вроде. |
Всем Доброго утра, и по возможности прохладного дня:)
Ляльченок родила уже наверное? :) |
[QUOTE=бngel blanco;2008405]Всем Доброго утра, и по возможности прохладного дня:)
Ляльченок родила уже наверное? :)[/QUOTE] Доброе утро всем:) Судя по вчерашним ее ощущениям, скорее всего она уже мама:connie_mama: |
Доброе утро всем!
Наташенька, спасибо!!! У меня всю ночь животик тянуло, но на схватки не похоже, даже на треники.. хочу сейчас тоже зарядку поделать, вдруг разойдется.. Скорей бы новости от Ларисочки, как там у нее дела? |
Доброе утро:girl_in_love:
Не спится нам в такую рань)) [B]Саша[/B], с неделькой тебя, вот и ты до рубежа дошла:))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;2008436]
У меня всю ночь животик тянуло, но на схватки не похоже, даже на треники.. хочу сейчас тоже зарядку поделать, вдруг разойдется.. [/QUOTE] У меня тоже треники идут и идут, а толку никакого. Я расслабилась уже и просто отдыхаю:girl_haha: Сынуля на даче с бабушкой, я хоть сейчас сама себе предоставлена!!!! Меня правда сегодня врач к себе на прием вызвал, интересно зачем%-0 |
[QUOTE=Лейла;2008437]Доброе утро:girl_in_love:
Не спится нам в такую рань)) [B]Саша[/B], с неделькой тебя, вот и ты до рубежа дошла:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;2008457]У меня тоже треники идут и идут, а толку никакого. Я расслабилась уже и просто отдыхаю:girl_haha: Сынуля на даче с бабушкой, я хоть сейчас сама себе предоставлена!!!! Меня правда сегодня врач к себе на прием вызвал, интересно зачем%-0[/QUOTE] Доброе утро! Спасибо! :girl_in_love: Я бы и рада расслабиться и про все забыть, так мама моя чуть ли не каждый час названивает :girl_haha: Да и семейство мое все дома, их накорми, обстирай, обласкай, хоть помогли бы что ли =) |
[QUOTE=Arika;2008494]
Я бы и рада расслабиться и про все забыть, так мама моя чуть ли не каждый час названивает :girl_haha: Да и семейство мое все дома, их накорми, обстирай, обласкай, хоть помогли бы что ли =)[/QUOTE] да уж:( С пузиком тяжело в такую жару, еще и вся семья на тебе.. А меня уже не одолевают вопросами, я в последнее время грубо отвечаю или вообще игнорирую:girl_haha: Как будто мы никому не скажем, когда родимся:-E |
[QUOTE=Лейла;2008526]да уж:( С пузиком тяжело в такую жару, еще и вся семья на тебе..
А меня уже не одолевают вопросами, я в последнее время грубо отвечаю или вообще игнорирую:girl_haha: Как будто мы никому не скажем, когда родимся:-E[/QUOTE] А это мысль! Будем всем говорить, что это большой секрет :girl_haha: Я вот уже тоже думаю, забить на все, расслабиться и не ждать, пусть будет как будет =) |
Доброе утро, пузяшечки!
|
[QUOTE=Miriam;2008750]Доброе утро, пузяшечки![/QUOTE]
Доброе утро, счастливая мамочка! |
[QUOTE=Miriam;2008750]Доброе утро, пузяшечки![/QUOTE]
Доброе утро, Машуль:) Как доченька? |
Доченька ничего, спит на балконе. Спать стала меньше, часто лежит, глаза таращит :) И плачет, естественно ;)
Мы были почти неделю на даче с малышкой, сегодня пришлось вернуться в город. |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |