Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 18.01.2011 12:16

Анюта поздравляю с выходом в заслуженный отпуск!!!
Ариша поздравляю с гредущей росписью)))

Нюсёна 18.01.2011 12:18

У нас кстати тоже свидетили не обязательно!

КатаринКа 18.01.2011 12:30

Читаю про гремучие смеси и улыбаюсь :)
у нас как я уже писала папа ТИПА русский и в примеси кровей не признается, точнее даже его мама и бабушка и прабабушка не знают откуда.... все с северов вроде. имена и фамилии русские.
Но кто-то в родне нагулял конкретно :) т.к. внешне он как азербаджанец..... мама похожа на узбечку, бабушка только на русскую у него похожа :)
А я сибиряки и евреи по маме + карелы по папе

Только вот хочу чтобы у сына характер нашей породы был, а то папа у нас вспыльчивый и спорщик тот еще...

КатаринКа 18.01.2011 12:31

[B]Ариша[/B], МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Kolechko 18.01.2011 13:25

Добрый день!!!
Демьянка, поздравляю с принцессой. :)

Я вчера была на повторном допплере, мне опять поставили тонус, так что в четверг пойду к врачу сдаваться, скорее всего светит мне больница. А еще вчера пока покаталась по Москве где-то подцепила бяку, т.ч. я еще и заболеваю. :( Надеюсь, что гриппферон меня поставит на ноги, как в прошлый раз.

Кометка 18.01.2011 13:37

[B]Viktorija[/B], у нас тоже вот сведетели не обязательны, но мы брали, хотя бы для того чтоб на природе организовали народ, пока мы фоткались, ну а для росписи они особо и не нужны.

Ой, у нас весна на улице, лужы по колена, солнце светит, трава зеленая...и такое еще до выходных будет, а потом маленький мороз обещают.

Viktorija 18.01.2011 14:04

А у нас,кажется,осеь....серо и ещё и дождь идет:(

Оля однавполе 18.01.2011 14:10

[QUOTE=Кристи 2010;2980382]доброе утро пузики)):puz: везет вы хоть спали хорошо, а у меня постоянно поясница болит. вроде пузика маленькое (всего 3,5 кг. прибавила).на боку спать не могу-под ребрами колет, на спине тоже не могу -живот внатяжку и не удобно.так и кручусь всю ночь.[/QUOTE]
попробуй подкладывать подушку, или одеяло подтыкать. я своего кота подсовываю :))) плюшевого :)
[QUOTE=Нюсёна;2980412]Я на работу домашнюю еду таскаю, сегодня пельмешки были, даже не слиплись, очень вкусненько. И какао из столовой, вкуснотища, вот на самом деле и разморила.
У меня такая же фигня, наверное 70% рабочего времени я щас в интернете по детским сайтам провожу. вещички, кроватки, коляски и т.д. Работать вообще не получается:hysteric:[/QUOTE]
ммм! пельмешки! :)))
а у меня инет на работе не работает на моем компе :( че делать буду целый месяц - не знаю %-0 :)
[QUOTE=Натусик Силкина;2980450]Ну если честно страшновато не много, сразу представляется картина что ребенка может задушить этот круг. Хотя дети очень радуются этим штукенциям. Девочки а вы планируете ванночки для своих малышей покупать, вот я вся в раздумьях, где-то читала, что ребенка лучше с рождения приучать к большой ванне.[/QUOTE]
да можно самой сшить, рукав от кофты да пенопласта пару кусков и готово! ;)
[QUOTE=Кометка;2980657] Да я теперь не то что курить, я 4,5 месяца хожу в один и тот же маркет скупаться и прохожу мимо чипсов и понимаю, что хочу, но не позволяю себе. Но не давно мне муж купил маааленький пакетик, чтоб душу отвела, а так ни-ни.[/QUOTE]
вот это сила воли! а я если хочу, то подойду и возьму. ооочень редко себе отказываю. слава Богу, что хочется не часто :)
[QUOTE=Anna_Grin;2980716]Привет!!!
Да...я вот думаю-думаю...была б зима, забирала бы просто в зимнем комбинезоне, а так....
Конверт специальный точно не буду, это для меня как свадебное платье-на один раз, зачем надо...может просто в белом тоненьком одеялке....и [COLOR="Lime"]зеленым[/COLOR] бантом перевяжу:girl_haha:[/QUOTE]
а я думаю вместа банта может брошь красивую сделать, у Каравашки из декабрят видела :) правда, она ее на комбезик приделывала, зима ведь :) но хочу что-нибудь оригинальное. %-0 а с другой стороны - нафих надо, если тебя только муж и будет видеть? %-0 кучу родни я не потерплю! %-0 может пара друзей.
а так тоже одеялко будет. может, вышить на него красивую накидку? %-0
у кого какие еще идеи?
а! да! и только не голубой бант! или уж если голубой, то необычный чтоб:) пошлости не люблю.
[QUOTE=Демьянка;2980766][COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!У МЕНЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляем! :))) разбавила принцессой нашу планету маленьких принцев :)
[QUOTE=Nastyushka;2980782]я подсела на мясные пюрешки)))))
что вы думаете на их счёт?))[/QUOTE]

детские? они не вкусные, на мой взгляд, не соленые и вообще как бумага. нам в больнице их давали раз в две недели, когда на кухне был сандень :(
а самодельные - это да, укусно:) када мяско сварил и перекрутил с морковочкой-лучком и даже можно с картошечкой:)

[QUOTE=Milka_kormilka;2980857]Анютке заявочку оставляем ;) Чтобы записала туда наших мамочек и малышей, у кого узнали пол :)[/QUOTE]
и еще наши координаты на первую, если можно. мы тут обменивались контактами, скайпами и прочей ;)
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2980975]Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.[/QUOTE]

%-0 ну зачем плакать-то?
а мой признался, что больше мальчика хотел! :) а говорил, дочку Настеньку мне подавай :)

а мы вчера папку пнули первый раз! :)))

Irrrinka 18.01.2011 14:15

Приветик всем!!!
а кто скоко случаем знает,када узи не подтверждается???
Я напрмер 4 из моих знакомых. Сетре мужа увидели девочку , а мальчик родился)))

Анестезия 18.01.2011 14:16

У меня седня открылся жуткий аппетит. Постоянно хочется есть. Причем не просто перекусить, а именно поесть. Кошмар. Я так в дверь пролезать перестану

Анестезия 18.01.2011 14:21

[quote=Irrrinka;2982474]Приветик всем!!!
а кто скоко случаем знает,када узи не подтверждается???
Я напрмер 4 из моих знакомых. Сетре мужа увидели девочку , а мальчик родился)))[/quote]
Ну у меня знакомых таких нет. Но слышала, что если на узи увидели девочку, то это где то процентов 80, что так и будет. А с мальчиком вероятность больше.
Но я даже думать не хочу, что может быть не девочка. Уже на Машеньку настроилась:girl_in_love:

Кометка 18.01.2011 14:32

а я желле сделала шоколадно-молочное, подсмотрела вчера рицептик в программе званый ужин)

Irrrinka 18.01.2011 14:33

[QUOTE=Анестезия;2982539]Ну у меня знакомых таких нет. Но слышала, что если на узи увидели девочку, то это где то процентов 80, что так и будет. А с мальчиком вероятность больше.
Но я даже думать не хочу, что может быть не девочка. Уже на Машеньку настроилась:girl_in_love:[/QUOTE]

Уже по имени свою называете?):girl_in_love:

Анестезия 18.01.2011 14:36

[quote=Irrrinka;2982626]Уже по имени свою называете?):girl_in_love:[/quote]
Да) Так как то сильнее ощущается, что внутри уже человечек)

Milka_kormilka 18.01.2011 14:48

[QUOTE=Кометка;2982620]а я желле сделала шоколадно-молочное, подсмотрела вчера рицептик в программе званый ужин)[/QUOTE]

Поделись рецептиком! Кстати, никто случайно не знает, как пользоваться агар-агаром? Я себе в Латвии когда-то пачку купила его, так там и инструкция на латышском, нифигась не понятно :( Так и лежит, боюсь испортить.

Viktorija 18.01.2011 14:50

[QUOTE=Milka_kormilka;2982715]Поделись рецептиком! Кстати, никто случайно не знает, как пользоваться агар-агаром? Я себе в Латвии когда-то пачку купила его, так там и инструкция на латышском, нифигась не понятно :( Так и лежит, боюсь испортить.[/QUOTE]

Я не знаю, но если выставишь фото-могу перевести...

Milka_kormilka 18.01.2011 14:50

А я сейчас сижу на работе, делать нечего, решила почитать веселые беременные истории (в группке в контакте). Ржать в слух не могу - в соседнем закутке два сотрудника сидят.. Но так как истерика иногда пробивает - похрюкиваю от беззвучного смеха. Представляю, что они там сидят себе думают :) Притихли.. Молчат...

Milka_kormilka 18.01.2011 14:51

[QUOTE=Viktorija;2982726]Я не знаю, но если выставишь фото-могу перевести...[/QUOTE]

О! Как здорово! А давай я тебе тогда в личку вечером, ок?

Viktorija 18.01.2011 14:51

[QUOTE=Milka_kormilka;2982743]О! Как здорово! А давай я тебе тогда в личку вечером, ок?[/QUOTE]

договорились;)

Anna_Grin 18.01.2011 14:53

[QUOTE=Arisha;2981388]
причем, я свято верю что сумею уломать на приватную регистрацию - вдвоем сходим и все! тем более, как военному - без официальной очереди полагается регистрация...так что есть возможность договориться :)[/QUOTE]
[QUOTE=Viktorija;2981466]Мы тоже хотим вдвоем только, расписаться и всё, если бы ещё можно было без свидетелей зарегестрировать брак, то мы бы и без них обошлись бы:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, вот честно, мы сходили вдвоем, у нас это заняло 3 минуты, и такой кайф!!!! Ну кому как, а у меня осталось такое потрясное ощущение....:)))

А мы только что купили коляску!!!!!! Я такая счастливая!
3 дня как на иголках-лишь бы никто не взял ее:girl_haha: просто у нас город маленький и выбор не большой, так что кто успел, тот и съел, как говорится.....теперь я спокойнааааяяяя......
Вот она, моя красотка:[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/de/a56ef2ccceb7.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/de/a56ef2ccceb7t.jpg[/IMG][/URL]
Ну в жизни цвет чуть мягче.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.