Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Anete 23.05.2011 10:19

[QUOTE=Olia;3567654]у меня тоже обвитие,,,,мне будут кс делать на след неделе,,надеюсь роды раньше не начнутся)сегодня сама на узи схожу,посмотрю как там мой пупсик)[/QUOTE]
Мне сказали, что обвитие - это ещё не показатель к кесареву. А там кто его знает, как пойдёт. Мне всё равно, лишь бы с малышом всё в порядке было.

Vasilek 23.05.2011 10:19

[QUOTE=Белка;3567671]Ничего себе как далеко=)
у меня роддом на Калужской,но это куда ближе.
Мудрое решение поехать с первыми схватками..я не представляю как девочки оформляются по долгу с сильными схватками.
Наша медицина ведь..оформляют по часу.

А я в от в 7ку не хочу.[/QUOTE]

ты в 4ке? клевый рд.
я не особо на выхино хочу но у нас там врач с которым есть договоренность на роды, отдельную акушерку и пр. так что поедем туда))) на скорой минут за 40 дотащимся:girl_haha:

Olia 23.05.2011 10:19

и правильно,чего ждать,,,я так понимаю есть и стремительные роды,,так что нечего геройством заниматься ,и как только,ито сразу в рд!!!

Белка 23.05.2011 10:20

[B]Olia[/B] как же понимаю тебя.8лет блонди была.
Сейчас так рада,что темненькая стала..а то за светлыми волосами столько ухода..

Vasilek 23.05.2011 10:20

[QUOTE=Olia;3567703]и правильно,чего ждать,,,я так понимаю есть и стремительные роды,,так что нечего геройством заниматься ,и как только,ито сразу в рд!!![/QUOTE]

у нас по маминой линии у всех быстрые роды - 4-5 часов, так что у меня тоже так может быть...

TORPEDO 23.05.2011 10:22

[QUOTE=Olia;3567688]торпедо,я не парюсь))я наготове!сегодня иду подстригаться и ресницы красить)0вчера спа для волос делала))а в субботу, если успею)на окраску корней и ламинирование))))!!!!!! тяжело блонд быть)) каждые 2 недели окаска))я ,кстати,уже на 13 июня в салон к девченкам записана)))))))))))))))) и мне приснилрось сегодня ,чтог я с пупсиком уже! и он был в салатовом костюмчике!а я подумала:такого у нас нет,я не покупала)[/QUOTE]

я тоже хочу брови и ресницы покрасить.
а ламинирование пока делать не буду. у меня это пока не сошло.
мне, кстати, понравилось!
и [B]корневища[/B] пока не отрасли)
я на бикини пойду в понедельник, перед креслом хочу подготовиться)))
мужчина, всётаки , смотреть будет:girl_haha:

Olia 23.05.2011 10:24

[QUOTE=Anete;3567696]Мне сказали, что обвитие - это ещё не показатель к кесареву. А там кто его знает, как пойдёт. Мне всё равно, лишь бы с малышом всё в порядке было.[/QUOTE]

да,это точно,пупсик главнее! мне врач сказал,что изза того ,что мне 33 и первые роды,МОЖЕТ БЫТЬ слабая родовая деятельность,что то там не сдвинется не раскроется,,,а пупсик будет пытаться выбраться,а пуповина пережимать его будет,,,,брррр,,,в общем решили все может быть исключить и сделать кс,чтоб все хорошо)

Белка 23.05.2011 10:26

[QUOTE=Vasilek;3567701]ты в 4ке? клевый рд.
я не особо на выхино хочу но у нас там врач с которым есть договоренность на роды, отдельную акушерку и пр. так что поедем туда))) на скорой минут за 40 дотащимся:girl_haha:[/QUOTE]

ага=)второй раз хочу именно туда.
Но я на такси поеду,скорая врядли повезет..я уже сталкивалась в ЮАО,что говорят везут в одно место,а привозят куда им удобно.

Olia 23.05.2011 10:30

[QUOTE=Vasilek;3567710]у нас по маминой линии у всех быстрые роды - 4-5 часов, так что у меня тоже так может быть...[/QUOTE]

тогда мне тем более кс показано!у меня у мамы и первые и вторые роды тяжелые были,,, белка,тяжело блонд быть когда осветляешь корни,а потом тонируешь,,а я крашу краской)сижу 15 минут и смываю)оч удобно)))поэтому так часто крашу,тк знаю,что качечтво волос не страдает,,они у меня от фена больше сохнут,,тк каре и надо постоянно укладывать,,,вот и в рд фен возьму))))))))))))) а депиляцию я не делаю,больно,,,,мне вова все намазал кремом вит,и все волосатое само отвалилось))поэтому на вчерашнем осмотре я была подготовлена)))))

Vasilek 23.05.2011 10:31

Созвонились с Аней говорит что сынок вылитый папа)) малыш с ней, она его уже пытается накормить))) в общем роды у нее прошли хорошо!

Olia 23.05.2011 10:36

девочки,а где кристина?

Белка 23.05.2011 10:42

[QUOTE=Vasilek;3567762]Созвонились с Аней говорит что сынок вылитый папа)) малыш с ней, она его уже пытается накормить))) в общем роды у нее прошли хорошо![/QUOTE]
классно как.
В среду думаю они уже дома будут.Обычно на 3ий день выписывают.

[QUOTE=Olia;3567755]тогда мне тем более кс показано!у меня у мамы и первые и вторые роды тяжелые были,,, белка,тяжело блонд быть когда осветляешь корни,а потом тонируешь,,а я крашу краской)сижу 15 минут и смываю)оч удобно)))поэтому так часто крашу,тк знаю,что качечтво волос не страдает,,они у меня от фена больше сохнут,,тк каре и надо постоянно укладывать,,,вот и в рд фен возьму))))))))))))) а депиляцию я не делаю,больно,,,,мне вова все намазал кремом вит,и все волосатое само отвалилось))поэтому на вчерашнем осмотре я была подготовлена)))))[/QUOTE]
понятненько.Я то осветлялась постоянно,т.к. волосы темные свои.

Крем вит -вещь!я только недавно испробовала,получится там или нет.В итоге все так гладенько.И с бритвой подлезать не надо.

Vasilek 23.05.2011 10:55

ну да в среду наверное уже будет дома с малышом))
а я вот пока справляюсь с интимной депиляцией, неудобно конечно, но я приспособилась))))
а про ноги я забыла уже - у меня вообще перестали расти волосы на ногах))))) так странно, везде растут как раньше а на ногах просто нет)))

Ghiaccio 23.05.2011 10:59

[QUOTE=Anete;3567606]Нет. Сама буду рожать. У меня обвитие у ребенка показало на последнем узи, ну и вообще я в роддоме, когда на сохранении лежала, они мне в выписке написали, что госпитализация в 38 недель. Да, я особо и упираться не хочу. Мне там спокойнее будет.[/QUOTE]
Ну,наверное,перестраховаться хотят.
[QUOTE=TORPEDO;3567650]Доброе утро, девочки!!
[B]

[B]Ульяна[/B] не нарушай очерёдность))

у меня такая же фигня.
родители мужа живут в коттеджном посёлке за чертой города. ездим туда каждый день. и вот странно- если едем туда наночь- я не отекаю по утрам! но я отекаю прямо чуть-чуть 200-300г.
а обувь и одежда у меня вся добеременная!
вчера, кстати, весь вечер на каблуках гуляла))
[B]Vasilek[/B] а мне сегодня приснилось что я родила))) за Нюсеньку напереживалась))
родила я сына. Вместе со мной ещё девочка рожала.
и мне почему-то сразу малыша не показали. я пошла сама смотреть, а он такой большой! сразу двухмесячный:girl_haha:[/QUOTE]
Я от каблуков отказалась,как только в декрет вышла:girl_haha: в них к вечеру ноги стали отекать,как только отказалась сразу все нормально стало ;)
[QUOTE=Vasilek;3567710]у нас по маминой линии у всех быстрые роды - 4-5 часов, так что у меня тоже так может быть...[/QUOTE]
Меня мама тоже за 5 часов родила,а сестру что-то около 2-3,я поэтому и решила рядом с домом,а так хотела до 4-ки добраться,но побоялась,что не успею от Петровско-Разумовской доехать:girl_haha:
[QUOTE=Белка;3567742]ага=)второй раз хочу именно туда.
Но я на такси поеду,скорая врядли повезет..я уже сталкивалась в ЮАО,что говорят везут в одно место,а привозят куда им удобно.[/QUOTE]
Они,наверное,как везде пишут везут в ближайший рд.Уль,а такси не испугается в роддом ехать? ;)
[QUOTE=Vasilek;3567762]Созвонились с Аней говорит что сынок вылитый папа)) малыш с ней, она его уже пытается накормить))) в общем роды у нее прошли хорошо![/QUOTE]
Ой,как здорово!:girl_in_love: Мне тоже хочется уже малышку взять на руки,но не раньше июня:girl_haha:

Ghiaccio 23.05.2011 11:01

[QUOTE=Vasilek;3567885]ну да в среду наверное уже будет дома с малышом))
а я вот пока справляюсь с интимной депиляцией, неудобно конечно, но я приспособилась))))
а про ноги я забыла уже - у меня вообще перестали расти волосы на ногах))))) так странно, везде растут как раньше а на ногах просто нет)))[/QUOTE]
На ногах не растут,потому что у тебя девочка ;)Мне так девчонки в бассейне сказали,что если ходишь с девочкой- волосы на ногах очень медленно растут,не знаю насколько это правда,но вот как-то так :)

pusena 23.05.2011 11:02

[QUOTE=Белка;3567671]Ничего себе как далеко=)
у меня роддом на Калужской,но это куда ближе.
Мудрое решение поехать с первыми схватками..я не представляю как девочки оформляются по долгу с сильными схватками.
Наша медицина ведь..оформляют по часу.

А я в от в 7ку не хочу.[/QUOTE]

я тоже собираюсь в 4 роддоме рожать ну или в Центре планирования на Севастопольском )))) тем более я тут вообще рядом с ними ))))

Vasilek 23.05.2011 11:18

[QUOTE=Ghiaccio;3567915]На ногах не растут,потому что у тебя девочка ;)Мне так девчонки в бассейне сказали,что если ходишь с девочкой- волосы на ногах очень медленно растут,не знаю насколько это правда,но вот как-то так :)[/QUOTE]

это правда!!! это так прикольно ножки все время гладенькие))) вот бы так осталось)))

Tомочка 23.05.2011 11:36

[QUOTE=Ghiaccio;3567915]На ногах не растут,потому что у тебя девочка ;)Мне так девчонки в бассейне сказали,что если ходишь с девочкой- волосы на ногах очень медленно растут,не знаю насколько это правда,но вот как-то так :)[/QUOTE]

А у меня растут на ногах...(((
Нюсенька - молодец!!!

Ghiaccio 23.05.2011 11:42

[QUOTE=Vasilek;3567986]это правда!!! это так прикольно ножки все время гладенькие))) вот бы так осталось)))[/QUOTE]
и не говори,я бы тоже была рада;))

ташенька 23.05.2011 11:46

у меня тоже перестали расти, но у меня мальчик)

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.