Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 24.04.2012 21:13

[QUOTE=Beeelochka;4905538]думаю, что если будешь пеленать, то не хватит. А если не будешь пеленать, а сразу в ползунках ходить, то ещё и лишние окажутся%-0 Но если не хватит, можно ведь потом докупить...
а ты как всё стираешь? в машинке?[/QUOTE]

ага.. ну некоторые вещи я руками стирала детским мылом... а всё остальное в машинке %-0

Beeelochka 24.04.2012 21:28

[QUOTE=сЫч;4905615]ага.. ну некоторые вещи я руками стирала детским мылом... а всё остальное в машинке %-0[/QUOTE]

я думаю только самое мелкое стирать вручную: чепчики, носочки и т.п., а остальное в машинке%-0

Ксения К. 24.04.2012 22:27

Пузики привет! Как тут у нас без новостей пока?:)

Лена, с неделькой!!! Ты завтра закладываешься в больничку? У тебя оттуда связь будет?

[quote=Босоножка;4905058]Девочки, привет! Мы дома. Помтараюсь вас перечитать. Мы родились 20 апреля, в 21 10, 3580, 53 см, 8/9 по Апгар. Нас, конечно, сначала напугали, но все хорошо:)[/quote]

Катюша привеееет!!! Поздравляю с прибытием домой! Как все прошло в целом? Как Санек? На кого похож?:)

Ксения К. 24.04.2012 22:27

[quote=Beeelochka;4905673]я думаю только самое мелкое стирать вручную: чепчики, носочки и т.п., а остальное в машинке%-0[/quote]

А я вообще все в машинке стираю, я ленивая)))

Tom4ek 24.04.2012 22:31

[QUOTE=Kseniya_Km;4905936]А я вообще все в машинке стираю, я ленивая)))[/QUOTE]

я тоже все в машинке перестирала, вплоть до шерстяных носочков и шапочек :girl_in_love: Лень вперед меня родилась :girl_haha:

Ксения К. 24.04.2012 22:35

[quote=Tusya;4905953]я тоже все в машинке перестирала, вплоть до шерстяных носочков и шапочек :girl_in_love: Лень вперед меня родилась :girl_haha:[/quote]

Как я тебя понимаю!!!:-D

Tom4ek 24.04.2012 22:39

[QUOTE=Kseniya_Km;4905973]Как я тебя понимаю!!!:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Девочки вопрос , у кого стоит дома кондей? Нужна рекомендация

сЫч 24.04.2012 22:41

[QUOTE=Kseniya_Km;4905932]Пузики привет! Как тут у нас без новостей пока?:)

Лена, с неделькой!!! Ты завтра закладываешься в больничку? У тебя оттуда связь будет?[/QUOTE]

да... но я че-то на измене вся... пусть хоть на кресле посмотрят и узи сделают.... хоть узнаю что и как...

вообще не охота мне лежать просто так... грустняшка напала вот вечером... а с другой стороны понимаю что мне в больнице лучше будет...
не знаю может можно домой будет ходить... вряд ли я одна уже выпишусь... блин не могу - тревога такая, волнение.... :-!

у меня есть инет в телефоне - но я могу тока читать - при заходе на сайт меня выкидывает... если шо у меня есть Катин телефон и Томин...

Beeelochka 24.04.2012 22:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4905932]Пузики привет! Как тут у нас без новостей пока?:)

Лена, с неделькой!!! Ты завтра закладываешься в больничку? У тебя оттуда связь будет?

Катюша привеееет!!! Поздравляю с прибытием домой! Как все прошло в целом? Как Санек? На кого похож?:)[/QUOTE]
привет! С неделькой! Пока без новостей, остальные, видимо, ждут своего месяца!
[QUOTE=Tusya;4905997]:))) :))) :)))

Девочки вопрос , у кого стоит дома кондей? Нужна рекомендация[/QUOTE]

у нас нету

мне тоже хочется всё в машину закинуть. Просто совсем мелкие вещички могут в машине куда-нить засосаться, у нас такое бывает с мелочевкой, а искать мешочек, чтобы в мешочке из стирать, мне лень:girl_haha: проще отдельные вещички вручную

сЫч 24.04.2012 22:45

я тоже ленивая ))) я процентов 90 % в машинке постирала....

Tom4ek 24.04.2012 22:46

[QUOTE=Beeelochka;4906022]привет! С неделькой! Пока без новостей, остальные, видимо, ждут своего месяца!

у нас нету

мне тоже хочется всё в машину закинуть. Просто совсем мелкие вещички могут в машине куда-нить засосаться, у нас такое бывает с мелочевкой, а искать мешочек, чтобы в мешочке из стирать, мне лень:girl_haha: проще отдельные вещички вручную[/QUOTE]

у меня из машинки ток носки пропадают почаму то ? !%-0

сЫч 24.04.2012 22:51

[QUOTE=Tusya;4906037]у меня из машинки ток носки пропадают почаму то ? !%-0[/QUOTE]

у меня из коробки пропадали пока с котом беседу не провела :girl_haha:

Tom4ek 24.04.2012 22:51

Ой девочки, я сегодня как веник по всей москве каталась, ноги отваливаются и чувствую ся мерзко , пойду спать :zzz: Завтра опять с утра на ногах буду %-0
Всем приятных снов :girl_in_love:

сЫч 24.04.2012 22:58

Том, давай отдыхай!!!

вот вы веники электронные... я просто валяюсь целыми днями - всё в лом.... с трудом себя заставляю на улицу вышарачься!!!

Босоножка 25.04.2012 09:14

Девочки, мы дома:)
Кушаем титю, входим в новый ритм жизни. Вот педиатра ждем.
Родила очень хорошо. Когда в пт пришла на осмотр, оказалось, что я уже в родах. Не хочу сумбурно про роды писать, потом подробно рассказ напишу. Все прошло хорошо, не разрывов, не трещин. :)))
Но меня в первую ночь напугали педиатр и детская сестра. Забрали моего сынульку в детскую, им не понравилось, что он подкряхтывал. Положили под кислород. Я переживала очень. Но оказалось, что все хорошо. Просто он адаптировался не сразу, так как чуть-чуть не доносила я его и из-за эпидуралки. Утром мы уже вместе были. Условия в рд супер были. Я всем очень довольна. :))) вас пока не успеваю перечитать:(

Umka_25 25.04.2012 09:37

Всем, доброе утро!
Неделек с недельками!!
Катюша, поздравляю с выпиской и что с малышом все хорошо.

А я вчера переубиралась дома, вечером сил не было вообще. Малыш как то с вечера стал по другому шевелится. попа только торчит из живота.
У меня кстати нету треников, но такое ощущение что малыш скоро родится, как будто она совсем на выходе уже.

ночка 25.04.2012 09:45

приветик! [B]босоножка[/B] с выпиской вас. а почему недоношенный? вроде в38 недель родила.

ночка 25.04.2012 09:46

[B][COLOR="Purple"]неделек с недельками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Алёнушка Sh 25.04.2012 10:10

[QUOTE=Босоножка;4906648]Девочки, мы дома:)
Кушаем титю, входим в новый ритм жизни. Вот педиатра ждем.
Родила очень хорошо. Когда в пт пришла на осмотр, оказалось, что я уже в родах. Не хочу сумбурно про роды писать, потом подробно рассказ напишу. Все прошло хорошо, не разрывов, не трещин. :)))
Но меня в первую ночь напугали педиатр и детская сестра. Забрали моего сынульку в детскую, им не понравилось, что он подкряхтывал. Положили под кислород. Я переживала очень. Но оказалось, что все хорошо. Просто он адаптировался не сразу, так как чуть-чуть не доносила я его и из-за эпидуралки. Утром мы уже вместе были. Условия в рд супер были. Я всем очень довольна. :))) вас пока не успеваю перечитать:([/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][I]Поздравляю с рождением малыша!!![/I][/COLOR][/SIZE] Пусть у вас с малышом всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 25.04.2012 10:28

[B]девочки, мне прислали классный стих.[/B]
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Я тебя и папу обожаю, Здорово, что вы моя семья!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.