Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Anastacii 14.08.2013 12:25

Привет всем. С НЕДЕЛЬКАМИ!
Я вроде с утра встала бодренькая, а сейчас уже раскисла. Муж вчера в кино вывел, хоть не много отвлеклась.
У меня сам низ живота, постоянно сильно болит. А деть просто пляшет.
Надо сегодня хоть начать детское стирать.

Оранжевая кошка 14.08.2013 12:29

Всем привет!!!

Пчёлка, Малинка27, НаТиКо, Аленка 86 с недельками, девочки!!!))))

[QUOTE=Anastacii;6035321]Привет всем. С НЕДЕЛЬКАМИ!
Я вроде с утра встала бодренькая, а сейчас уже раскисла. Муж вчера в кино вывел, хоть не много отвлеклась.
У меня сам низ живота, постоянно сильно болит. А деть просто пляшет.
Надо сегодня хоть начать детское стирать.[/QUOTE]

В кино - это хорошо. Что-то мы давненько уже не ходили.
У меня подруга умудрилась отправиться в кино со схватками - все думала треники. :-D
Так и просидела весь сеанс, а как вышли из кино - в роддом поехали. У них потом все спрашивали что же вы дочку Анжелина не назвали? (Фильм с Джолли был) :-D

Да, я тоже собираюсь сегодня вещички детские постирать.
Заказала сегодня автокресло и крепление к нему и еще легкую колясочку трость, на которую можно крепить это автокресло, все говорят, что очень удобно!!! На завтра заказала, буду ждать!

Мне осталось только постельное бельишко, бамперы и конвертик/одеялко на выписку приобрести. И вроде как все готово будет)

МамаБегемотика 14.08.2013 12:32

Вика, главное все под контролем)))желаю доходить до 38)Детишки пусть скорее выздоравливают, и ты не заразись

Я тоже рано встаю, но обязательно с дочкой сплю днем
Оля, отсыпайся пока есть возможность, вдруг Стешенька будет ранней пташкой и вставать в 6 утра;)

Мира 14.08.2013 12:36

[b]МамаБегемотика[/b], я понимаю, что сейчас надо ловить момент... Но знаешь, такой тюлений образ жизни это не для моего характера...мозгами хочу что то поделать и нет сил. Просто караул. Сяду на диван и положу голову и сразу сонливость...((((

Кристинк@ 14.08.2013 12:38

всем привет!
Неделек поздравляю!!!

Все такие большие, прям расстраиваюсь что в самом конце мне рожать, часть в августе родят, а тут можно и до октября доходить)))

Вика, пусть детки поправляются, у нас тоже вирус какой-то(((

Оранжевая кошка 14.08.2013 12:39

[QUOTE=Мира;6035341][b]МамаБегемотика[/b], я понимаю, что сейчас надо ловить момент... Но знаешь, такой тюлений образ жизни это не для моего характера...мозгами хочу что то поделать и нет сил. Просто караул. Сяду на диван и положу голову и сразу сонливость...(((([/QUOTE]

Оль, сейчас наверное у всех у нас похоже. Я прямо чувствую уже как каждый день становится сложнее((

Вик, и правда главное, что все под контролем.
Пусть детки выздоравливают скорее и ты держись! Попей может быть что-то для профилактики. Шиповник например.

МамаБегемотика 14.08.2013 12:41

[QUOTE=Мира;6035341][b]МамаБегемотика[/b], я понимаю, что сейчас надо ловить момент... Но знаешь, такой тюлений образ жизни это не для моего характера...мозгами хочу что то поделать и нет сил. Просто караул. Сяду на диван и положу голову и сразу сонливость...(((([/QUOTE]

Я так же с утра кучу планов настрою и даже половины не сделаю...сегодня вот надо начать стирать детские вещи,которые от старшей остались, нового то нет ничего пока:(а вот даже не хочется начинать...поспать бы

Оранжевая кошка 14.08.2013 12:41

[QUOTE=Кристинк@;6035347]Все такие большие, прям расстраиваюсь что в самом конце мне рожать, часть в августе родят, а тут можно и до октября доходить)))[/QUOTE]

Кристин, а у тебя когда пдр?
Я так же в августовской болталке, в конце)) После меня только Таня. У меня 24, у нее 29 пдр.
Я надеюсь все же в августе родить, а то у меня 31 августа уже 41 неделька будет! :-! Это слишком. Хотя вот Аня же у нас доходила..

LisyaMorda 14.08.2013 12:42

[QUOTE=Кристинк@;6035347]всем привет!
Неделек поздравляю!!!

Все такие большие, прям расстраиваюсь что в самом конце мне рожать, часть в августе родят, а тут можно и до октября доходить)))

Вика, пусть детки поправляются, у нас тоже вирус какой-то((([/QUOTE]

Я с тобой)))

Крыло 14.08.2013 12:53

[b]LisyaMorda[/b],
[b]Кристинк@[/b], нас четверо, ещё и Диана))

Пчёлка 14.08.2013 13:03

Я тоже ща детское буду стирать :)

МамаБегемотика 14.08.2013 13:04

Я тоже торопиться не собираюсь;)ПДР только на 23 сентября, так что посмотрим когда вылупиться мое чудо захочет

Anastacii 14.08.2013 13:05

[quote=Кристинк@;6035347]Все такие большие, прям расстраиваюсь что в самом конце мне рожать, часть в августе родят, а тут можно и до октября доходить)))[/quote]
Не расстраивайся, я первых двух родила на 42 неделе. Так что может быть и протусуюсь опять до неприличного срока)))

Пчёлка 14.08.2013 13:37

[b]Anastacii[/b], ого, и не переносила? С каким весом родились?

Малинка27 14.08.2013 14:00

[b]Азазелька[/b], А что это с давлением у тебя так? Шоколад или кофе должны помочь . В 42 , это совсем тогда еще долго ждать. А Г. не настаивала на стимуляции?
[quote=Мира;6035305]Я что то обленилась в конец... каждый день сплю до 11:30 утра... Даже повышивать сил нет...[/quote]

Я с мужем встаю в 8, мне нравиться вместе завтракать, потом целый день совсем одна.

[b]LisyaMorda[/b], Кошкам еще тяжелее , мое беременное сердце не выдержит таких мук. Прям плакать охота.

Anastacii 14.08.2013 14:01

[quote=Пчёлка;6035517]Anastacii, ого, и не переносила? С каким весом родились?[/quote]
3850 и 3950.Второго не много переносила, воды начали зеленеть, пошла сдаваться сама. На следующий день схватки начались, пузырь прокололи.

Крыло 14.08.2013 14:04

я в 6 утра каждый день просыпаюсь(( мужа на работу отправляю и могу снова поспать. Замучалась уже просыпаться в такую рань((

Мальвина22 14.08.2013 14:09

[B][COLOR="Red"]Пчёлка, Малинка27, НаТиКо, Аленка 86[/COLOR][/B] с недельками!!!!!
[B]Кристинка[/B], ну это еще неизвестно когда ты родишь;)
[B]МамаБегемотика[/B], а у тебя воды отошли с Василисой? А напомни какого веса она родилась? что-то призабыла я...
[B]Малинка27[/B], пусть поправляется твой котик... У меня сердце разрывается, мне их жалко так...(
У всех все ноет, а у меня ничееее совсем.... Только пляски в животе. Может у нас там пацан? Сегодня ночью проснулась от того, что она меня пинает так нормально!!! Футболистка!! Ах, я сегодня еще одни пинеточки купила и прокладки себе в роддом) А еще краску для волос, через недельку покрашусь, а то представляю какая я буду на выписке чушка...

МамаБегемотика 14.08.2013 14:10

[QUOTE=Крыло;6035617]я в 6 утра каждый день просыпаюсь(( мужа на работу отправляю и могу снова поспать. Замучалась уже просыпаться в такую рань(([/QUOTE]

У меня муж тоже в 6 утра уходит, но я даже не думаю вставать)))а на его вопросы отвечаю:"Не разговаривай со мной, а то проснусь и убью"...причем не всегда помню, что это утром происходило)))дочка тоже только сильнее в подушку утыкается пока он собирается...мы его вечером встречаем, жирно будет еще и провожать по утрам;)

МамаБегемотика 14.08.2013 14:12

Марина, ага воды подтекать начали. 3510:)мне ее 4кг обещали к 40 неделям

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.