Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 24.03.2014 22:29

[QUOTE=*Pupsik*;6424406]я конечно морально готовилась, что мальчишки они такие, но... так и не готова до сих пор:girl_prepare_fish:
Ого, серьезная профессия:-!

У меня бессрочный полис:) Надо надо перед Б все проверить, а потом ждать:girl_sigh: Интересно как вот следующая получится, я боюсь что долго буду ждать, хотя вот 1 Б с 3 Ц получилась, а Ромаш с 1 Ц, но ведь это не показатель я думаю совсем:-/
Воот, пацаны это кошмар:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Девочки тоже бывают ого го какие ;)
Я вообще не понимаю в этих Ц и т.д. ни разу не планировала:-!

Alena2013 24.03.2014 22:37

[QUOTE=~LúnaDea~;6424373]Чё это маман не доверяет тебе :girl_haha:
С неделькой кстати :preg::girl_in_love:

Я буду по врачам ходить летом, тоже надо всё проверить. Девочки, у меня даже полиса нет уже почти год :-! Я всё никак не доеду, чтоб сделать...
Да уж, Танюш, они такие, у меня летом с велика упал, при чём смотрели все за ним, как умудрился, кровище было кошмар :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ух ты, какая профессия!!![/QUOTE]

по моему она просто хотела со мной поскандалить:-D она вообще с порога начала кричать, вошла - у меня муж дома. Сразу в лице изменилась, улыбочку, со словами "Темочка!" стала его нацеловывать:-D ой, как меня убивают наши женщины:-D

*Pupsik* 24.03.2014 22:38

[QUOTE=Alena2013;6424427]просто уже 3 раз за 1 год:-D уже в деканате все ржут:-D

[/QUOTE]

Да ужж:girl_haha: Ну волнуется мама:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6424433]Девочки тоже бывают ого го какие ;)
Я вообще не понимаю в этих Ц и т.д. ни разу не планировала:-![/QUOTE]

Это точно! Но я была спокойной девочкой:)
У тебя сынишки сами получались?:girl_pinkglassesf: А мы планировали оба раза:) 1Б мы из Израиля привезли:puz: Жаль не срослось(у меня ицн, во время не приняли меры), дочке сейчас вот было бы почти 4 года:girl_sigh: Зато теперь есть Ромчик:to_become_senile::girl_in_love:

Родинка 24.03.2014 22:39

[b]~LúnaDea~[/b], ты только начни планировать, а мы всё расскажем. И покажем))

~LúnaDea~ 24.03.2014 22:45

[QUOTE=Alena2013;6424457]спасибо:)
по моему она просто хотела со мной поскандалить:-D она вообще с порога начала кричать, вошла - у меня муж дома. Сразу в лице изменилась, улыбочку, со словами "Темочка!" стала его нацеловывать:-D ой, как меня убивают наши женщины:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6424460]Да ужж:girl_haha: Ну волнуется мама:)

Это точно! Но я была спокойной девочкой:)
У тебя сынишки сами получались?:girl_pinkglassesf: А мы планировали оба раза:) 1Б мы из Израиля привезли:puz: Жаль не срослось(у меня ицн, во время не приняли меры), дочке сейчас вот было бы почти 4 года:girl_sigh: Зато теперь есть Ромчик:to_become_senile::girl_in_love:[/QUOTE]
Что это ицн?
Ага, получились вот))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6424462][b]~LúnaDea~[/b], ты только начни планировать, а мы всё расскажем. И покажем))[/QUOTE]

Ок:)
А кто-нибудь знает как девочку зачать:-Dперед овуляцией или после?

*Pupsik* 24.03.2014 22:47

[QUOTE=~LúnaDea~;6424470]:-D

Что это ицн?
Ага, получились вот))))[/QUOTE]

истмико-цервикальная недостаточность, а по простому просто слабая шейка, которая не держит плод, открывается:girl_sigh:

Alena2013 24.03.2014 22:50

[QUOTE=*Pupsik*;6424483]истмико-цервикальная недостаточность, а по простому просто слабая шейка, которая не держит плод, открывается:girl_sigh:[/QUOTE]

ох... вот это, наверное, сложно

~LúnaDea~ 24.03.2014 22:52

[QUOTE=*Pupsik*;6424483]истмико-цервикальная недостаточность, а по простому просто слабая шейка, которая не держит плод, открывается:girl_sigh:[/QUOTE]

Да уж блин. Вот гинекологи, могли б кольцо поставить. Моей знакомой ставили. Это же как раз с такой проблемой?

*Pupsik* 24.03.2014 22:57

[QUOTE=~LúnaDea~;6424492]Да уж блин. Вот гинекологи, могли б кольцо поставить. Моей знакомой ставили. Это же как раз с такой проблемой?[/QUOTE]

да.
ну в 1Б я запаниковала когда пробка в 19 недель начала отходить уже, у врача спросила мол что за выделения, лежала на сохранении тогда, сказали, ну ты Б, это нормально, что больше выделений:( А 1Б откуда и что я могла знать про это:-/ а потом тупо воды отошли и все, в 21 неделю родила:( Когда с Ромкой в 34 недели началась такая фигня, я сразу поняла через 2 недели рожу:girl_sigh: Так и вышло, в 36 недель пупсеныш родился:)
Меня в 17 недель зашили, так и доносила, правда я не сразу поняла, что рожаю, потому что живот у меня болел всегда, поэтому шейка порвалась, но ничего, подшили там все вроде:girl_sigh:

~LúnaDea~ 24.03.2014 23:09

Танюш, ты молодчинка. Столько выдержала. Врачи гады((((

*Pupsik* 24.03.2014 23:20

[QUOTE=~LúnaDea~;6424514]Танюш, ты молодчинка. Столько выдержала. Врачи гады(((([/QUOTE]

а что еще нам остается:girl_sigh:
Это так скажем недосмотр чтоли, обидно конечно, но особенно обидно было отношение ко мне вот в Б с Ромкой! Я все валялась по больницам же, мне говорили, мол надо чистить, опять ничего не получится, или урод родится какой-нибудь:-/ Я страшно ругалась с врачом здесь местным:girl_prepare_fish: В итоге она сдалась и сказал сделает все как я хочу чтобы сохранить Б:) А потом я лежала в нефрологии в больнице в другом городе(у меня еще и 1 почка, да да, я такая заХадочная женСЧина:girl_haha:) и там у меня просто дико болел живот, уже просто умирала и меня перевели в гинекологию, и там я встретила ЕЁ! Этот врач спасла мою Б и меня соответственно:girl_in_love: Так что врачи разные мне встречались и хорошие и плохие:) Но как не грустно именно хамов и которым все пофиг встречается больше:(

~LúnaDea~ 24.03.2014 23:24

[QUOTE=*Pupsik*;6424528]а что еще нам остается:girl_sigh:
Это так скажем недосмотр чтоли, обидно конечно, но особенно обидно было отношение ко мне вот в Б с Ромкой! Я все валялась по больницам же, мне говорили, мол надо чистить, опять ничего не получится, или урод родится какой-нибудь:-/ Я страшно ругалась с врачом здесь местным:girl_prepare_fish: В итоге она сдалась и сказал сделает все как я хочу чтобы сохранить Б:) А потом я лежала в нефрологии в больнице в другом городе(у меня еще и 1 почка, да да, я такая заХадочная женСЧина:girl_haha:) и там у меня просто дико болел живот, уже просто умирала и меня перевели в гинекологию, и там я встретила ЕЁ! Этот врач спасла мою Б и меня соответственно:girl_in_love: Так что врачи разные мне встречались и хорошие и плохие:) Но как не грустно именно хамов и которым все пофиг встречается больше:([/QUOTE]

Обалдеть:-/

Alena2013 24.03.2014 23:36

[QUOTE=*Pupsik*;6424528]а что еще нам остается:girl_sigh:
Это так скажем недосмотр чтоли, обидно конечно, но особенно обидно было отношение ко мне вот в Б с Ромкой! Я все валялась по больницам же, мне говорили, мол надо чистить, опять ничего не получится, или урод родится какой-нибудь:-/ Я страшно ругалась с врачом здесь местным:girl_prepare_fish: В итоге она сдалась и сказал сделает все как я хочу чтобы сохранить Б:) А потом я лежала в нефрологии в больнице в другом городе(у меня еще и 1 почка, да да, я такая заХадочная женСЧина:girl_haha:) и там у меня просто дико болел живот, уже просто умирала и меня перевели в гинекологию, и там я встретила ЕЁ! Этот врач спасла мою Б и меня соответственно:girl_in_love: Так что врачи разные мне встречались и хорошие и плохие:) Но как не грустно именно хамов и которым все пофиг встречается больше:([/QUOTE]

господи боже!!! и такое бывает? А узи тебе не делали? Должны были сразу сказать, если что-то не так!!!
вот большинство врачей в наших ЖК меня так раздражают!!!

*Pupsik* 24.03.2014 23:53

[QUOTE=~LúnaDea~;6424537]Обалдеть:-/[/QUOTE]

да, это лишь часть всей моей истории:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6424548]господи боже!!! и такое бывает? А узи тебе не делали? Должны были сразу сказать, если что-то не так!!!
вот большинство врачей в наших ЖК меня так раздражают!!![/QUOTE]

узи когда? Перед выкидышем или с Ромкой?:-!

У нас все бывает! Но не всем так "везет" как мне:)

Alena2013 25.03.2014 00:01

[QUOTE=*Pupsik*;6424563]да, это лишь часть всей моей истории:girl_haha:

узи когда? Перед выкидышем или с Ромкой?:-!

У нас все бывает! Но не всем так "везет" как мне:)[/QUOTE]

а и тогда и тогда%-0 я поражаюсь просто. главное еще и пациенты всегда виноваты, врачи - лапочки

*Pupsik* 25.03.2014 00:11

[QUOTE=Alena2013;6424568]а и тогда и тогда%-0 я поражаюсь просто. главное еще и пациенты всегда виноваты, врачи - лапочки[/QUOTE]

ну в 1 Б до 12 недель делала несколько раз, т.к. лежала на сохранении, потом в 12 недель как положено, а до 2 скрининга считай просто не доходила.:-[ ]
в Б с Ромкой в нашей жк мне поставили зб, на следующий день в платной больнице все ок сб+ просто пя деформировано из-за сильного тонуса:-! Контроль узи был, до 12 недель, потом в 12 как все делают, потом в 15 я попадаю в больницу к нефрологу, там мне делали узи 2 раза перед зашиванием и 1 раз после, потом вот 2 скрининг и уже потом узи в 32 недели и в 35 недель в рд на ДО уже:)

У нас в жк очень плохой аппарат узи, древний, но еще древнее сама узистка:girl_prepare_fish: И ведь чистят толпами после этих узи! А основная масса у нас деревенские клуши так скажем, которые верят врачам еще:-/ Не перепроверяют:-/ А врач после моей развивающейся по их мнению "ЗБ" сказала одной девушке на выписке, типа зря я наверное тебя почистила,(диагноз тоже ЗБ) ну не сволочь ли а?:-[ ] Ну промолчи ты уже, зачем вот так с людьми?:-[ ]

Alena2013 25.03.2014 00:25

[QUOTE=*Pupsik*;6424581]ну в 1 Б до 12 недель делала несколько раз, т.к. лежала на сохранении, потом в 12 недель как положено, а до 2 скрининга считай просто не доходила.:-[ ]
в Б с Ромкой в нашей жк мне поставили зб, на следующий день в платной больнице все ок сб+ просто пя деформировано из-за сильного тонуса:-! Контроль узи был, до 12 недель, потом в 12 как все делают, потом в 15 я попадаю в больницу к нефрологу, там мне делали узи 2 раза перед зашиванием и 1 раз после, потом вот 2 скрининг и уже потом узи в 32 недели и в 35 недель в рд на ДО уже:)

У нас в жк очень плохой аппарат узи, древний, но еще древнее сама узистка:girl_prepare_fish: И ведь чистят толпами после этих узи! А основная масса у нас деревенские клуши так скажем, которые верят врачам еще:-/ Не перепроверяют:-/ А врач после моей развивающейся по их мнению "ЗБ" сказала одной девушке на выписке, типа зря я наверное тебя почистила,(диагноз тоже ЗБ) ну не сволочь ли а?:-[ ] Ну промолчи ты уже, зачем вот так с людьми?:-[ ][/QUOTE]
ой, жалко девочку! мало того, что как бы вынуждена была это сделать, так еще и выяснилось, что зря... кошмар...
а я не люблю ни молодых, ни пожилых врачей. Большая редкость, чтобы молодые со всем справлялись. Они или перепроверяют по сто раз или что нибудь забывают%-0
а пожилые - отдельный разговор, вообще. У меня раньше была терапевт, которой 72 года. Прием она вела таааак долго, ужас... Придешь к ней с температурой, а она не примет, т.к. не успеет. Каждого по 50-60 минут принимает, а то и дольше. Ее обещали убрать, теперь только на дом вызывать приходится... Чем лечить грыжу она не знает, простуду антибиотиками, причем лекарства нового поколения не знает и знать не хочет.
Я очень обрадовалась, когда увидела сегодня в кабинете врача женщину лет 50. Еще не старая, но уже с опытом. А от моей выбежала сегодня девочка с огромным пузом уже вся в слезах

*Pupsik* 25.03.2014 00:31

[QUOTE=Alena2013;6424587]ой, жалко девочку! мало того, что как бы вынуждена была это сделать, так еще и выяснилось, что зря... кошмар...
а я не люблю ни молодых, ни пожилых врачей. Большая редкость, чтобы молодые со всем справлялись. Они или перепроверяют по сто раз или что нибудь забывают%-0
а пожилые - отдельный разговор, вообще. У меня раньше была терапевт, которой 72 года. Прием она вела таааак долго, ужас... Придешь к ней с температурой, а она не примет, т.к. не успеет. Каждого по 50-60 минут принимает, а то и дольше. Ее обещали убрать, теперь только на дом вызывать приходится... Чем лечить грыжу она не знает, простуду антибиотиками, причем лекарства нового поколения не знает и знать не хочет.
Я очень обрадовалась, когда увидела сегодня в кабинете врача женщину лет 50. Еще не старая, но уже с опытом. А от моей выбежала сегодня девочка с огромным пузом уже вся в слезах[/QUOTE]

вот вот, я о том же!
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что есть врачи которые даже в возрасте, но все таки стремятся к чему-то, а не тупо штампуют как привыкли все. А есть вот которые типа отработал день и ладно, таких не только врачей, всяких специалистов хватает:girl_sigh:

Но что можно вынести именно из моей ситуации, не надо отчаиваться, надо бороться и даже после неудачи, бояться да, переживать очень да, но не сдаваться и идти к своей цели:Laie_7: И верить верить в лучшее всегда:))) Все в итоге-то получилось хорошо:girl_in_love:

Alena2013 25.03.2014 00:53

[QUOTE=*Pupsik*;6424593]вот вот, я о том же!
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что есть врачи которые даже в возрасте, но все таки стремятся к чему-то, а не тупо штампуют как привыкли все. А есть вот которые типа отработал день и ладно, таких не только врачей, всяких специалистов хватает:girl_sigh:

Но что можно вынести именно из моей ситуации, не надо отчаиваться, надо бороться и даже после неудачи, бояться да, переживать очень да, но не сдаваться и идти к своей цели:Laie_7: И верить верить в лучшее всегда:))) Все в итоге-то получилось хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

мне итог в принципе нравится:girl_haha:

*Pupsik* 25.03.2014 01:22

[QUOTE=Alena2013;6424600]мне итог в принципе нравится:girl_haha:[/QUOTE]

а уж мне-то как нравится, ссыкунчик мой сладкий:girl_haha: Опять надул мне на кровать, папка приедет будет ругаться, просикал кровать нам:girl_sigh: Придется матрас менять:girl_sigh: И главное КАК он находит места где нет впитывающей пеленки?!:girl_haha:

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.