Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Анюсик 21.02.2014 19:54

[quote="Yanik;6366686"]руки-крюки[/quote]
:girl_haha:

дак ты не 23 рожай;)
я вот тоже не очень 23 хочу...но муж грит точно 23 родишь:connie_1:

Tory 21.02.2014 20:12

Девочек с походом в ЖК!
Вот так новости...я ещё больше начинаю сикать :girl_haha: Это уже так скоро!
Меня тоже треники мучают но уже привыклось))

Ksu.D. 21.02.2014 20:15

[QUOTE=Yanik;6366654]Девчат, с недельками:)))
Ксюш, пузик на мой похож, тож грушаа такая)))
Лен, если и кесарево, главное, чтоб с тобой и малышом все хорошо было.

Сходила я тож в жк, вписала последние анализы в обменку. Г уговорила на мазок посторный и осмотр. Смотрит и такая-ооой!! Я говорю-что значит ой?!? Она-эээ, ну как бы нам тут не начать рожать)))) говорит ооочнь низко головка, и шейка мягкая, скоро начнет открываться. Типа, наверно папе подарок на 23 февраля сделаем)))) вставила мне фигню какую то, зеркало, что ли, чтоб мазок взять. Отвернулась за чем то, а эта фигня выпала из меня:-D:-D она такая-дааа, в рд то все пакеты собраны?)))))
Кароч она уже попрощалась со мной, пожелала удачи))) сказала, что ЕСЛИ ВДРУГ не рожу до вторника, прийти мазок вписать в обменку:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Ян))))))
ага у нас похожи с тобой животики)))))

ооо ничесе вот это новости))))))

давай после 23 рожай))

*Snezhka* 21.02.2014 20:23

А я документы с собой не беру....Хотя езжу везде на электричках, в другие города.Надо, наверное тоже на всякий случай с сбой брать. Но я точно в первых рядах рожать не пойду, пропущу наиболее готовых вперед))

Анюсик 21.02.2014 20:26

и я тоже не вожу документы%-0

блин, я весь день ем сегодня:connie_21:

Tory 21.02.2014 20:29

[QUOTE=*Snezhka*;6366758]А я документы с собой не беру....Хотя езжу везде на электричках, в другие города.Надо, наверное тоже на всякий случай с сбой брать. Но я точно в первых рядах рожать не пойду, пропущу наиболее готовых вперед))[/QUOTE]

И я не беру...
Ингусь, так ты тоже из первых рядов с разницей в пару дней)))) Я вот пожалуй точно после вас...Будем в порядке очереди ;)

Анюсик 21.02.2014 20:33

[quote="Tory;6366772"]Будем в порядке очереди[/quote]

как-то этот порядок не соблюдается:girl_haha:

*Snezhka* 21.02.2014 20:37

[QUOTE=Tory;6366772]И я не беру...
Ингусь, так ты тоже из первых рядов с разницей в пару дней)))) Я вот пожалуй точно после вас...Будем в порядке очереди ;)[/QUOTE]

Не-не это срок внушительный по М, а на самом деле на 1-1,5недели меньше.И малыш не опустился ещё и треников нет, куда мне)))Тут есть совсем готовые их вперед))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6366781]как-то этот порядок не соблюдается:girl_haha:[/QUOTE]

Ань, так распихай всех и иди , а то ишь ты кто-то внеочереди хочет пройти:-D

Анюсик 21.02.2014 20:41

[quote="*Snezhka*;6366789"]Ань, так распихай всех и иди , а то ишь ты кто-то внеочереди хочет пройти[/quote]

:girl_haha::girl_haha:
да уж, никакого порядка, девочки:bcool:

я маме звоню, она говорит: когда вижу, что ты звонишь, у меня сердце замирает, думаю сейчас скажешь, что в РД:girl_haha:

Yanik 21.02.2014 20:52

Девы, чот мне как то страшно:girl_prepare_fish: Читаю, бывают ли вторые роды дольше первых - еще ни одного коммента не увидела, что второй раз дольше рожали. Какие то цифры нереальные - первого за 8 часов(как я), второго за 1,5 часа:-! Или первого за 10, а второго за 3 часа:-! Кароч чота у всех вторые роды какие то быстрые, особенно если разница у деток 1,5-2 года:girl_prepare_fish: Ааааа, как в роддом то успеть))))))) Мужу почитала, ему моя паника передалась)))) Грит в выхи никуда не едем, максимум - в район роддома гулять:girl_haha::girl_haha: А я рд то московский выбрала, туда без пробок минут 30-40 ехать:connie_6:

Говорю - ну что, буду в машине рожать если что:girl_sigh: Он грит - не не, у нас салон не кожаный))))) Капец чот меня моя Г конкретно напугала)))

Ksu.D. 21.02.2014 20:56

слушай Ян может тебе в РД на осмотр съездить???

Yanik 21.02.2014 20:58

[QUOTE=Ksu.D.;6366839]слушай Ян может тебе в РД на осмотр съездить???[/QUOTE]

А как я туда заявлюсь то просто так. Я ж не по прописке%-0 Со схватками понятно, не выгонят, а просто так, на осмотр%-0 Если тока с трениками собраться и ехать и говорить, что рожааааююююю:girl_haha::girl_haha:

Ksu.D. 21.02.2014 21:02

[QUOTE=Yanik;6366844]А как я туда заявлюсь то просто так. Я ж не по прописке%-0 Со схватками понятно, не выгонят, а просто так, на осмотр%-0 Если тока с трениками собраться и ехать и говорить, что рожааааююююю:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

аааа я то подумала, что ты с врачем договорилась.....

ну тогда жди мать))))

Yanik 21.02.2014 21:04

[QUOTE=Ksu.D.;6366854]аааа я то подумала, что ты с врачем договорилась.....

ну тогда жди мать))))[/QUOTE]

Я рд то не выбрала:-D:-D при 29кгб наверн поеду, на бауманку.

Ksu.D. 21.02.2014 21:37

[QUOTE=Yanik;6366858]Я рд то не выбрала:-D:-D при 29кгб наверн поеду, на бауманку.[/QUOTE]

ну так ты поторопись с выбором то))))))

*Snezhka* 21.02.2014 21:47

Ян, вот мой Р.Д. тоже в другом районе, не по прописке получается, с врачом я не договаривалась, меня там особо не ждут.Но я приеду в 41 неделю, не выгонят, посмотрят и решат что со мной делать!У ас многие так ездят. Ну у тебя 38, могут сказать что рано ...хотя это не им решать, если Г сказала же что все готово уже. И от моего дома до ближайшего Р.Д. тоже минут 30, и до того
. который я выбрала минут 30-40.Но думаю успею, если что.Главное сумки собраны))

Yanik 21.02.2014 22:04

[QUOTE=*Snezhka*;6366926]Ян, вот мой Р.Д. тоже в другом районе, не по прописке получается, с врачом я не договаривалась, меня там особо не ждут.Но я приеду в 41 неделю, не выгонят, посмотрят и решат что со мной делать!У ас многие так ездят. Ну у тебя 38, могут сказать что рано ...хотя это не им решать, если Г сказала же что все готово уже. И от моего дома до ближайшего Р.Д. тоже минут 30, и до того
. который я выбрала минут 30-40.Но думаю успею, если что.Главное сумки собраны))[/QUOTE]

Как ты долго ходить настроена:girl_haha:
До ближайшего ехать без пробок минут 10, но такие отзывы о нем:-/ детская смертность высокая и у мамочек потом осложнения... Коллега там ребенка потеряла, мне сказала ни ногой туда:-/ я и боюсь туда ехать... Понятно, что человеческий фактор и стечение обстоятельств, но как то прям вот боюсь я этого рд... Конечн если уж совсем капец потуги, то туда на скорой, но думаю, что не дотяну до такого.

золотая рыбка 21.02.2014 22:07

[QUOTE=Yanik;6366821]Девы, чот мне как то страшно:girl_prepare_fish: Читаю, бывают ли вторые роды дольше первых - еще ни одного коммента не увидела, что второй раз дольше рожали. Какие то цифры нереальные - первого за 8 часов(как я), второго за 1,5 часа:-! Или первого за 10, а второго за 3 часа:-! Кароч чота у всех вторые роды какие то быстрые, особенно если разница у деток 1,5-2 года:girl_prepare_fish: Ааааа, как в роддом то успеть))))))) Мужу почитала, ему моя паника передалась)))) Грит в выхи никуда не едем, максимум - в район роддома гулять:girl_haha::girl_haha: А я рд то московский выбрала, [B]туда без пробок минут 30-40 ехать[/B]:connie_6:

Говорю - ну что, буду в машине рожать если что:girl_sigh: Он грит - не не, у нас салон не кожаный))))) Капец чот меня моя Г конкретно напугала)))[/QUOTE]

приветик мартята :)
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток :girl_haha:

*Snezhka* 21.02.2014 22:12

[QUOTE=золотая рыбка;6366957]приветик мартята :)
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!
Жень, а первого сколько часов рожала?
А что делать, у нас тоже до р.д. прилично ехать, ещё и через 2 переезда, а они бывают и закрыты.Так что за ранее ложиться а за сколько?В общем как срок подойдет без схваток съезжу, пусть посмотрят оставят так оставят, но там любят стимулировать, если шейка готова..
Ян, у нас о ближайшем(по прописке)тоже плохие отзывы...тоже смертность..и нет реанимации..

Tory 21.02.2014 22:12

Яна, я уникум - второго рожала долго...7 часов :girl_sigh: Так что мечты о быстрых родах меня не покидают :girl_haha:

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.