![]() |
[quote="Netuna;6326365"]Единственное у него голова крупная была, может они по ней считали что крупный плод. Он когда родился напоминал сперматозоид большая голова и худенькое тело[/quote]
А они разве не все такие?) Моя тоже инопланетянин была - сине-фиолетовая, с оранжевой большой головой) И там они не только по голове смотрят, но и окружность живота, длина рук-ног |
[QUOTE=Marishka_P;6326391]А они разве не все такие?) Моя тоже инопланетянин была - сине-фиолетовая, с оранжевой большой головой) И там они не только по голове смотрят, но и окружность живота, длина рук-ног[/QUOTE]
Все наверно)) но мне казалось у моего особенно большая и он был очень худенький. У него прям ребра торчали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], вы так быстро решились на второго ребеночка. Не будет тяжело, вроде и эта еще маленькая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксанчик;6326390]Всем привет Все от узистов зависит, мне в день родов по Узи говорили 2900 родился 2670. И как оказалось.многоводие[/QUOTE] маленький такой)))) у меня подружка должна была по сроку двойню родить только на днях, а родила в начале ноября. так у нее мальчишки по 1200 родились. вообще масюськи. До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил. А второй уже 2400 весит. Должны скоро выписать. |
[QUOTE=Netuna;6326343]Всем приветики!
А мне с Сеней на последних сроках говорили у вас крупный плод, не раскармливайте, а то не разродитесь сами. Родился 3000 и рост 51. Прям богатырь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я с вами :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] зато мне в 12 недель сказали, что мальчик будет))) и не ошиблись[/QUOTE] я уборку делала. влом в такой мороз гулять тащиться. но после обеда по любому выйти надо. мне тоже в 12 недель сказали, что девочка)))) |
[b]Netuna[/b], знаешь хоть и 2670, но в год был 10600, сейчас в 3г8мес 18 кг.
И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму |
[QUOTE=Оксанчик;6326462][b]Netuna[/b], знаешь хоть и 2670, но в год был 10600, сейчас в 3г8мес 18 кг.
И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму[/QUOTE] да, вес при рождении это еще не показатель. |
[quote="Netuna;6326414"]вы так быстро решились на второго ребеночка. Не будет тяжело, вроде и эта еще маленькая?[/quote]
Я не знаю. Это скорее зависит от того, какой ребёнок будет. А так, у нас в болталке девушка есть - у её детей разница ровно год, тоесть она только родила и когда детю 3 месяца было, забеременела снова. Ну вроде ничё, справляется))) И я буду надеяться, что справлюсь. С двойней мне кажется в разы сложнее, чем с погодками. Просто в долгий ящик откладывать не хочется, пока фортит, да и пока силы и здоровье у нас с мужем есть, да и мама моя может 2 раза в неделю приезжать помогать, хотя я не хочу её напрягать если честно. А там видно будет)) [quote="Netuna;6326414"]Все наверно)) но мне казалось у моего особенно большая и он был очень худенький. У него прям ребра торчали.[/quote] Моя тоже тощая была. Месяца через полтора только жирком затянулась - попка уже такая вкусненькая была, щёчки толстые, рульки))))) [quote="Netuna;6326414"]До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил.[/quote] Ой как жалко блин(((((((( [quote="Netuna;6326480"]да, вес при рождении это еще не показатель.[/quote] Да уж, откушаться могут только в путь, либо наоборот не набирать. У нас в болталке полугодовасиков наших такой разброс веса - от 6,5 до 10,5, а родились большинство примерно одинаковые - 3,4-3,8 |
[QUOTE=Netuna;6326365]Единственное у него голова крупная была, может они по ней считали что крупный плод. Он когда родился напоминал сперматозоид большая голова и худенькое тело :-D[/QUOTE]
да мой такой же был, головастик худенький:girl_haha: [QUOTE=Netuna;6326414]у меня подружка должна была по сроку двойню родить только на днях, а родила в начале ноября. так у нее мальчишки по 1200 родились. вообще масюськи. До сих пор в больнице лежат. Но к сожалению один не выжил. А второй уже 2400 весит. Должны скоро выписать.[/QUOTE] жалко что так вышло у них... [QUOTE=shain;6326460]я уборку делала. влом в такой мороз гулять тащиться. но после обеда по любому выйти надо. мне тоже в 12 недель сказали, что девочка))))[/QUOTE] у нас тоже бррр а не погодка...Наська, когда тест мочканешь уже? [QUOTE=Оксанчик;6326462][b]Netuna[/b], знаешь хоть и 2670, но в год был 10600, сейчас в 3г8мес 18 кг. И вообще физически развитый паренек. Уже успели получить черепной-мозговую травму[/QUOTE] дак никто же не говорит, что малыш не развит физически;) наш тоже худенький был, а к полугодику такие щеки наел, и вообще сейчас выше своих сверстников... очень большой вес при рождении тоже не есть хорошо - и в родах маме с малышом тяжелее и потом пойди потаская 4 кг сразу, к полугоду то вообще руки отпадывать от такого счастья будут))) |
[quote="Netuna;6326343"]Родился 3000 и рост 51. Прям богатырь))))[/quote]
точно, богатырь :girl_haha: Нам в 38 недель вес что-то около 3200 говорили. Все узисты обращали внимание на толстые щеки, говорили, хомяк в пузике))) Ну так и родился - 3200, 56см и щёки))) Худющий был, как паучок! Только щёчки и пуз выделялись. За первый месяц 1,5кг набрал. У нас -20... опять дома сидим :( |
[quote="anastaisha;6326571"]очень большой вес при рождении тоже не есть хорошо - и в родах маме с малышом тяжелее и потом пойди потаская 4 кг сразу, к полугоду то вообще руки отпадывать от такого счастья будут)))[/quote]
Вот поэтому меня врач и контролировала, чтоб я больше 3,5 не наела)))) А то говорит не родишь. И правда, еслиб дочка была бы 4 кг, то не родила бы сама |
[quote="Marishka_P;6326603"]врач и контролировала, чтоб я больше 3,5 не наела[/quote]
а мне все говорили, что вес малыша зависит от генетики) мы с мужем в срок по 3600 родились, Кир бы к 40 неделе столько же наел, наверное. А набрала я 25-27 кг, многоводия не было. Казалось бы, сын должен был быть кабаносом))) ан нет) |
[QUOTE=Marishka_P;6326525]Просто в долгий ящик откладывать не хочется, пока фортит
[/QUOTE] Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется))) |
[quote="chinchilla;6326610"]а мне все говорили, что вес малыша зависит от генетики) мы с мужем в срок по 3600 родились, Кир бы к 40 неделе столько же наел, наверное.
А набрала я 25-27 кг, многоводия не было. Казалось бы, сын должен был быть кабаносом))) ан нет)[/quote] Возможно. Мы с мужем где-то 3600 родились. В срок или нет, не знаю. Сама родила в 40.4. Набрала 7 кг за беременность, мама набрала значительно больше. Вообще говорят, что чем больше веса набираещь, тем меньше деть весит и наоборот, но я набрала мало, мама моя много, а вес детей примерно одинаковый... |
[b]chinchilla[/b], у нас есть похожая шапочка как у тебя на аватарке, но только она зимняя и голубая))
|
[quote="Netuna;6326634"]Я стала замечать за собой, что я Сеньку стала иногда на руки брать как грудного и нянчить)))) он конечно возмущается, что он не маленький и не надо его нянчить...а мне так этого хочется)))[/quote]
:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а меня мама родила с весом 3750 и тяжело рожала, а я дочу 3758 и тоже очень тяжело было.много крови потеряла я. такая бледнющая была, губы вообще потрескались, все их водой смачивали а пить не давали |
[quote="Netuna;6326634"]Я когда родила, мне через месяц уже так опять хотелось ходить беременной, чувствовать себя особенной. Потом немного приутихло это желание. А сейчас прям не могу как хочу беременной походить и малыша нянчить. У меня прям навязчивая идея. Меня муж скоро будет за сумасшедшую считать. Он как-то проще к этому относиться. А я не могу хочу и все чтобы с первого раза все получилось[/quote]
Когда я родила, то наоборот - первые 2 месяца слышать о Б ничего не хотела, но потом взяла себя в руки, да и доча спокойней стала) Навязчивая идея у нас с мужем на пару. У него даже больше наверное... Сыну пипец как хочет)))) Надеюсь получится и тоже с первого раза))) |
[quote="Netuna;6326645"]chinchilla, у нас есть похожая шапочка как у тебя на аватарке, но только она зимняя и голубая))[/quote]
шапка с авы бывает и зимней, когда я подкладку привязываю)) это я сама вязала) А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была. |
[quote="chinchilla;6326671"]А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.[/quote]
Мне после токса нравится стало)) Правда последний месяц уже тяжко было из-за жары, но всё равно нравилось и потом первые три недели не могла никак привыкнуть, что пузика нету и вместо него теперь карапуза на себе таскаю))) А так муж надо мной всё хихикает - пузо выпятит, бант на него какой-нибудь прилепит, нос задерёт и ходит пава важная такая))) |
[QUOTE=Marishka_P;6326657]Когда я родила, то наоборот - первые 2 месяца слышать о Б ничего не хотела, но потом взяла себя в руки, да и доча спокойней стала) Навязчивая идея у нас с мужем на пару. У него даже больше наверное... Сыну пипец как хочет)))) Надеюсь получится и тоже с первого раза)))[/QUOTE]
Я первый месяц смотрела на беременных и сочувствовала им. Что им только предстоит пройти через роды. А потом наоборот завидовать стала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6326671] А мне нравилось быть Б))) Прям в облаках вся витала, несмотря на трудности) Потом по пузику скучала, потому что осталась висячая жуть вместо него. Это для меня трагедия была.[/QUOTE] Я тоже очень скучала по пузику. Мне даже иногда казалось, что я ощущая шевеление внутри, но это только казалось))) |
[quote="Netuna;6326681"]Я первый месяц смотрела на беременных и сочувствовала им. Что им только предстоит пройти через роды. А потом наоборот завидовать стала.[/quote]
Ой да ладно, роды мне кажется это не то, чего нужно боятся с нашим уровнем медицины)))) У меня роды тяжёлые были, но сразу после, я акушерке заявила, что приду скоро братика дочке рожать. Она посмеялась конечно, но я всё равно приду)))) |
[quote="Marishka_P;6326679"]Мне после токса нравится стало))[/quote]
а мне от начала до конца нравилось)особенно когда пинатся начала. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |