![]() |
[b]Мартовская[/b], ооооо обалдеть!!!
С годиком Ваше счастье :))) пусть растет здоровым и умненьким :) |
[B]Мартовская[/B],с первым годиком вашего сынулю,пусть растет здоровым и крепким малышом
|
[b]Мартовская[/b], с 1 годиком Рому!!! Здоровья всей вашей семье, счастья и любви!!!
|
[B]Tatka[/B],ну наврятли он обманывает.я сколько раз уже его делала ни разу не обманывал,видать какой то сбой, я знаю один случай только на форуме,эту девушку знает толшько Юляшка,цикл по БТ без овуляции,была задержка М,сдала анализ.показал меньше 1,2 начала пить дюф что бы вызвать месячные,в итоге была Б
|
[quote="Мартовская;7649281"]У нас суета, празднуем 1 годик сынуле.[/quote]
Здорово! Поздравляем!:))) С самым первым годиком! ПУсть растет здоровеньким и счастливым!:girl_in_love: У нас тоже суета, сегодня у мужа др, 35 годиков:girl_haha: |
Мартовкая с 1годиком вас)))
Ленусь если не начнуться сдайчерез несколько дней еще раз.. |
[QUOTE=Верю в Чудо;7649305]Мартовкая с 1годиком вас)))
Ленусь если не начнуться сдайчерез несколько дней еще раз..[/QUOTE] Юляш,у меня сейчас как в первый ДЦсавсем немного,посмотрим как дальше будет,вчера весь день ни чего не было так мазнуло с легка коричневым и все ,сходила на тренировку,так как уверенна что с ХГЧ 0,1 ни чего нет.потом пошла кровь но опять таки чуть чуть ежедневка,ночью все чисто,с утра все чисто,только вот в середине дня опять мазня но красная, может разойдутся месюки,ни чего не болит |
[b]Крошка Ру[/b], мужа с юбилеем!!!
|
[b]Мартовская[/b], поздравляю с годиком сынулю! Пусть растет здоровым и крепким и радует маму с папой!
[b]Весения[/b], [b]Akina[/b], держу кулачки! [b]Tatka[/b], честно говоря, я не верю, что ХГЧ может обмануть. Но чисто теоретически нельзя исключить ошибку лаборатории... ну там вдруг случайно пробирки перепутали. Но пока в больнице лежала, там была пациентка с фантастической просто историей. Не знаю, правда или нет. Но у нее трое детей, из них двое младших погодки. И она рассказывала, что о третьем узнала на 5-м месяце. Причем говорила, что анализ на ХГЧ не показал беременность. Но не могу утверждать, правда это или нет. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], подожди еще пару дней и можно тест повторить. А если отрицательный, то на узи. Держу кулачки, чтобы оказалось все отлично! А у меня вот тоже мазня коричневая, скудная. Утром была чуть сильней, сейчас совсем мало. М все-таки не начинаются. Но правда, у меня после родов перед М всегда стала мазня по 2-3 дня идти. Так что ждем. |
[b]Moonstone[/b], "сдача биоматериала" - отличная формулировка) так и скажу ему))
АМГ хороший был, фсг и эстрадиол - не помню совсем. Надо поднять свои анализы. Интересно, я их сдавала вообще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], спасибо. Я уже почти собрала себя) |
[b]Крошка Ру[/b], с днем рождения мужа!
|
[b]Мартовская[/b], поздравляю вас!) здоровья малышу и родителям!
|
[B]Beeelochka[/B],я тебе могу сказать что у моей сестры обе беременности тесты были отрицательные,одна причем была через месячные,вторая тоже тест не показывала,я помню все это ,мы с ней ходили на УЗИ и сроки уже ставили в первую 7 недель вторую уже 8,а у мамы все тоже самое что и у меня сейчас,но я не обольщаюсь и все таки жду что пойдут нормальные месюки,так как мне нужно идти к врачу
|
У меня одна полоска, разжимайте), должны прийти М, чую их)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если не Б, так пусть чтобы ни какая хрень не престала, а так конечно я за Б всегда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], сыночка с Днём рождения!!! |
[QUOTE=Весения;7649416]У меня одна полоска, разжимайте), должны прийти М, чую их)
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если не Б, так пусть чтобы ни какая хрень не престала, а так конечно я за Б всегда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], сыночка с Днём рождения!!![/QUOTE] наверно разойдутся,может завтра уже будет нормально |
Оййй еле доползла до болталки, работы было много:girl_prepare_fish:
Всем добрый вечер! [B]Мартовская[/B] сыночка с днём варенья!здоровья, счастливого детства и счастливых родителей желаю Ромику:pooh_birth_day::pig_ball::girl_in_love: [B]Крошка ру[/B] мужа с юбилеем!пусть все планы и мечты, осуществляются легко и приносят удовольствие! Девочки кто сейчас в ожидании или уже почти ждёт М, я все равно пока держу кулачки!ну а вдруг! ...я завтра к стоматологу, продолжение банкета млин:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Охххх сколько я всего пропустила, с этой работой млин, никакой личной жизни :girl_prepare_fish: [b]Akina[/b], держу кулачки!прииивет! [B]Вета[/B]Светик с новым циклом тебя, скорейшего выздоровления мужу! |
[b]Curly Straight[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Tatka[/b], [b]Крошка Ру[/b], [b]Верю в Чудо[/b], [b]Beeelochka[/b], [b]Люмик[/b], [b]Весения[/b], [b]Майя20[/b], Спасибо большое, девочки!!! Утро у нас не задалось, муж ругался со мной, ворчал, злился, что я др делаю своими руками, ему бы все купить и не напрягаться. А я заказала шары, баллон с гелием, оформила сама и надула шары разные. Приготовила торт бисквит с йогуртовой начинкой, с фруктами, орехами, шоколадом и свежими ягодами и сливками. Напекла имбирных пряников и расписала их глазурью, приготовила утиные грудки в духовке, салат с авакадо. Муж все сомневался в торте, сказал, что если не понравится, то Купит себе отдельно. Когда попробовал, то не смог оторваться))), в итоге переел и уснул, сказал, что выходной сегодня нужно сделать). Днём ходили в тц, зашли в крутой детский салон, там в машину садишься и тебя стригут, дают сертификат и первый локон в нем. Подстригли сынулю, сначала он хотел плакать и не давался, потом вошёл во вкус и играл, а когда звучала музыка в машине, то танцевал)), все смеялись. Я сняла видео и фото столь знаменательного события)). Ещё успели днём по работе дела сделать, погуляли на улице и Рома поспал, а вечером я выпила шампанского, покушали, сынуля с шарами наигрался, искупали и уснул. Вечером у всех настроение улучшилось. Все спят, а я хоть и устала за эти дни, но пока бодрствую)). Завтра всех врачей проходим, тоже насыщенный день. А муж теперь говорит, что всегда сами печь торты будем, магазинных он больше не хочет))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], Таня, мужа поздравляем с юбилеем!!! Гармонии, душевности и крепкого здоровья!!!;) тоже у вас хлопоты приготовлений были?!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У Ромы такой возраст сейчас, всюду залезает, тянется к телевизору на кронштейне и крутит его)), к коту пристает, везде держась ходит и очень быстро, муж не может с ним)), а я ещё успеваю кучу дел делать и готовить. А в тортах нельзя отвлекаться, там то одно застынет, то засохнет, то в холод, то разогреть))), а Рома в стульчике только на время кормления сидит, потом на волю рвётся и даже слезу пустить может))). |
Доброе утро
[B]Весения[/B] держу кулачки@@@. А вдруг...я еще подожду [B]Tatka[/B] держу кулачки @@@ [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] и правда с бой у тебя какой то, если не разойдуться, пересдай ХЧГ, вдруг ошибка лаборатории. [B]Мартовская[/B] Поздравляю малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровеньким, умненьким, улыбчивым, по реже плакал, пополнял свой словарный запас, всегда оставался радостным и довольным. [B]Крошка Ру[/B] отлично Вам отметить, мужа с днем рождением |
[b]Мартовская[/b], С первым днём рождения сынулю, а муж твой ты меня извени козлина просто ну вот как ты его терпишь?
|
[b]Мартовская[/b], с годиком Ромика)))
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |