![]() |
Сейчас прикол был... Пошла в магазин, захватила с собой 3 пакета мусора (один с пищ. отходами, второй - с тетрапаками, 3-й с макулатурой - тут же все отдельно надо выбрасывать), снегу навалило у нас - сугробами и до сих пор хлопьями валит (немцы в шоке)... подхожу к контейнерам - они такие объемные, чуть ниже моего роста, на крышках сугробы.... Открываю желтый - выкидываю тетрапаки, кое как закрываю крышку, пыхтю.... открываю черный , а черный еще на заклепках - пока их отстегнешь - выбросила, значит... дохожу до зеленого, открываю с горем пополам, снег сыпется и на меня тоже (про себя уже злюсь какого фига сама поперлась, а не мужу это дело поручила)- вытряхиваю из пакета бумагу (с пакетом нельзя - он уже идет в контейнер для пластика) - и пытаюсь закрыть крышку... она соскальзывает (ломаю ноготь) и откидывается намертво назад... я пытаюсь на цыпочках закрыть контейнер, автобус вот вот подойдет, а мне еще дорогу переходить к остановке.... снег валит... контейнер никак нельзя открытым оставлять, немцы наблюдают за этой картиной, что на остановке стоят. Закрыть не получается... Я злюсь... достаю сотовый - набираю мужа... он трубку не берет!!!:-E Решила позвонить на домашний - а его у меня нет в сохраненках, набираю вручную - гудки... долго не берет... автобус вот вот подъедет... у меня истерика... взял!!!- говорит АЛЛО! и я сорвалась "Какого хрена сотовый не берешь!!!! и т д и т п ...... только хотела сказать зачем вообще звоню...ну чтоб спустился крышку закрыл... послышались короткие гудки.. я еще больше разозлилась!!!!" Тут выходит, на мое счастье соседка русская, я попросила её помочь мне закрыть эту крышку... закрыли, тут автобус подошел. В автобусе уже я звоню мужу, еще раз наорать, какого фига трубку бросил и не вышел!!! Он снова сотовый не берет!!! Звоню на домашний - не берет... Ну думаю, все приеду домой - устрою разнос!!! Смотрю - перезванивает и спокойно так "Чего звонила???! " Ну я возмущаться то не стала на весь автобус, говорю, чего ты трубку то на домашнем бросил??? А он мне такой - ты чего??? Ты первый раз вот на домашний позвонила, и я сразу перезвонил, потому что понял, что ты сначала на сотовый звонила, а он у меня в кармане в куртке...:) Тут меня начинают "терзать смутные сомнения"... я смотрю в исходящие и вижу, что неправильно набрала номер, когда первый раз набирала на домашний - интересно, главное был мужской голос и по русски сказали АЛЛО!:-D В общем ни за что ни про что обматерила какого то мужика!!!!!!:-D :-D :-D До сих пор стыдно и смешно!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: Воть такая история!!!! Дурные мы, беременные.....:puz: :preg:
|
[QUOTE=olga18;1314252]Сейчас прикол был... Пошла в магазин, захватила с собой 3 пакета мусора (один с пищ. отходами, второй - с тетрапаками, 3-й с макулатурой - тут же все отдельно надо выбрасывать), снегу навалило у нас - сугробами и до сих пор хлопьями валит (немцы в шоке)... подхожу к контейнерам - они такие объемные, чуть ниже моего роста, на крышках сугробы.... Открываю желтый - выкидываю тетрапаки, кое как закрываю крышку, пыхтю.... открываю черный , а черный еще на заклепках - пока их отстегнешь - выбросила, значит... дохожу до зеленого, открываю с горем пополам, снег сыпется и на меня тоже (про себя уже злюсь какого фига сама поперлась, а не мужу это дело поручила)- вытряхиваю из пакета бумагу (с пакетом нельзя - он уже идет в контейнер для пластика) - и пытаюсь закрыть крышку... она соскальзывает (ломаю ноготь) и откидывается намертво назад... я пытаюсь на цыпочках закрыть контейнер, автобус вот вот подойдет, а мне еще дорогу переходить к остановке.... снег валит... контейнер никак нельзя открытым оставлять, немцы наблюдают за этой картиной, что на остановке стоят. Закрыть не получается... Я злюсь... достаю сотовый - набираю мужа... он трубку не берет!!!:-E Решила позвонить на домашний - а его у меня нет в сохраненках, набираю вручную - гудки... долго не берет... автобус вот вот подъедет... у меня истерика... взял!!!- говорит АЛЛО! и я сорвалась "Какого хрена сотовый не берешь!!!! и т д и т п ...... только хотела сказать зачем вообще звоню...ну чтоб спустился крышку закрыл... послышались короткие гудки.. я еще больше разозлилась!!!!" Тут выходит, на мое счастье соседка русская, я попросила её помочь мне закрыть эту крышку... закрыли, тут автобус подошел. В автобусе уже я звоню мужу, еще раз наорать, какого фига трубку бросил и не вышел!!! Он снова сотовый не берет!!! Звоню на домашний - не берет... Ну думаю, все приеду домой - устрою разнос!!! Смотрю - перезванивает и спокойно так "Чего звонила???! " Ну я возмущаться то не стала на весь автобус, говорю, чего ты трубку то на домашнем бросил??? А он мне такой - ты чего??? Ты первый раз вот на домашний позвонила, и я сразу перезвонил, потому что понял, что ты сначала на сотовый звонила, а он у меня в кармане в куртке...:) Тут меня начинают "терзать смутные сомнения"... я смотрю в исходящие и вижу, что неправильно набрала номер, когда первый раз набирала на домашний - интересно, главное был мужской голос и по русски сказали АЛЛО!:-D В общем ни за что ни про что обматерила какого то мужика!!!!!!:-D :-D :-D До сих пор стыдно и смешно!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: Воть такая история!!!! Дурные мы, беременные.....:puz: :preg:[/QUOTE]
:))) :-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D |
А еще меня начинают доставать вопросами тупыми (бесит ужасно - хоть на улицу не выходи!!!!) - "О!? Ты еще не родила????!!!!" Вот и в магазин зашла, а анвстречу толпа знакомых русских - "О!!! Ты еще ХОДИШЬ???!!!" Я так спокойно "А что мне ЛЕЖАТЬ?!" Ну они такие, ты же родить должна уже!? Я говорю - "Правда?! Ну вам, наверное, лучше знать, когда мне рожать!?" Девочки, может и нагрубила.... но просто уже доставать начинают... Или я такая злюка стала.... не знаю... А вчера еще в магазине, поехала сынуле одеяльце покупать на выписку (пледик, чтобы в автокресло положить), захожу - ну и как обычно встречаю знакомую (у нас тут как в деревне, чесслово!!!). Они с дочерью стояли, шмотки какие то выбирали. Ну как всегда вопросики "Нюююю..... как дела....? Ой когда ж отмучаешься то???!" (АААААААААА ------ беситт!!!!!) Я спокойно так "А кто сказал, что я мучаюсь - я б еще ходила и ходила беременной!!!" и потом говорю "Ну ладно я пошла!" и кивком головы указываю на малышковский отдел. На что знакомая делает страшно-выпученные глаза и произносит "Кааааак???!!! Зарааанеееее!!!????" Тут я не выдерживаю - делаю улыбку до ушей, и радостно так "А что? А.. ты про это?! Так я в эту ерунду не верю!!!!" На что она мне,.. ехидно так, сщурив гдаза "Ну хороошооо, что неее верииишь!!" Овца, блин!!!!:-E Что думаете, девчонки! У меня ж настроение пропало после этой встречи, я вышла из магазина и поехала домой!!!! Вывод такой - не хочешь поймать негатив - сиди дома, пока не родишь!!!!!:)
|
да, уж ....бывает. Старайся не обращать на них внимание:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=olga18;1314252]Сейчас прикол был... Пошла в магазин, захватила с собой 3 пакета мусора (один с пищ. отходами, второй - с тетрапаками, 3-й с макулатурой - тут же все отдельно надо выбрасывать), снегу навалило у нас - сугробами и до сих пор хлопьями валит (немцы в шоке)... подхожу к контейнерам - они такие объемные, чуть ниже моего роста, на крышках сугробы.... Открываю желтый - выкидываю тетрапаки, кое как закрываю крышку, пыхтю.... открываю черный , а черный еще на заклепках - пока их отстегнешь - выбросила, значит... дохожу до зеленого, открываю с горем пополам, снег сыпется и на меня тоже (про себя уже злюсь какого фига сама поперлась, а не мужу это дело поручила)- вытряхиваю из пакета бумагу (с пакетом нельзя - он уже идет в контейнер для пластика) - и пытаюсь закрыть крышку... она соскальзывает (ломаю ноготь) и откидывается намертво назад... я пытаюсь на цыпочках закрыть контейнер, автобус вот вот подойдет, а мне еще дорогу переходить к остановке.... снег валит... контейнер никак нельзя открытым оставлять, немцы наблюдают за этой картиной, что на остановке стоят. Закрыть не получается... Я злюсь... достаю сотовый - набираю мужа... он трубку не берет!!!:-E Решила позвонить на домашний - а его у меня нет в сохраненках, набираю вручную - гудки... долго не берет... автобус вот вот подъедет... у меня истерика... взял!!!- говорит АЛЛО! и я сорвалась "Какого хрена сотовый не берешь!!!! и т д и т п ...... только хотела сказать зачем вообще звоню...ну чтоб спустился крышку закрыл... послышались короткие гудки.. я еще больше разозлилась!!!!" Тут выходит, на мое счастье соседка русская, я попросила её помочь мне закрыть эту крышку... закрыли, тут автобус подошел. В автобусе уже я звоню мужу, еще раз наорать, какого фига трубку бросил и не вышел!!! Он снова сотовый не берет!!! Звоню на домашний - не берет... Ну думаю, все приеду домой - устрою разнос!!! Смотрю - перезванивает и спокойно так "Чего звонила???! " Ну я возмущаться то не стала на весь автобус, говорю, чего ты трубку то на домашнем бросил??? А он мне такой - ты чего??? Ты первый раз вот на домашний позвонила, и я сразу перезвонил, потому что понял, что ты сначала на сотовый звонила, а он у меня в кармане в куртке...:) Тут меня начинают "терзать смутные сомнения"... я смотрю в исходящие и вижу, что неправильно набрала номер, когда первый раз набирала на домашний - интересно, главное был мужской голос и по русски сказали АЛЛО!:-D В общем ни за что ни про что обматерила какого то мужика!!!!!!:-D :-D :-D До сих пор стыдно и смешно!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: Воть такая история!!!! Дурные мы, беременные.....:puz: :preg:[/QUOTE]
смешная история :) ток вот с баками тяжело у вас, хотя и правильно с одной стороны |
Вложений: 1
Скрин с видео сегодня сделала, что у нас мальчик, еще на 22 неделях на узи сказали:)
[ATTACH]2167[/ATTACH] :puz: |
:-D ПИСЯ - приколистка!!!!!:))) Хотя, я тоже на след. приеме хочу врача фото сделать. А то он уже 3 раза мне фотки не давал, видать, фотать уже нечего.. а я еще хочу, хотя бы одну фотку... вот и думаю, мож тож попросить писю сфотать... (не МОЮ - малыша:-D )!!
|
[QUOTE=olga18;1314462]:-D ПИСЯ - приколистка!!!!!:))) Хотя, я тоже на след. приеме хочу врача фото сделать. А то он уже 3 раза мне фотки не давал, видать, фотать уже нечего.. а я еще хочу, хотя бы одну фотку... вот и думаю, мож тож попросить писю сфотать... (не МОЮ - малыша:-D )!![/QUOTE]
Спроси, наш вот до 22 недели еще показывался, у меня есть там видео и фото с кулачком, ножками, ушко.....А вот потом все в шпиона играет, прячется и ничего не показывает:) |
Побольше становятся, места мало , все у них зажимается, а пока еще был не большой , плавал , все и разглядели:) ;)
|
Да, я все видела, все части тела в подробностях, у меня 2 раза было 4Д УЗИ за это время. А обычных УЗИ - минимум 10-12, фоток уже достаточно (и видео есть) , но хочется (жадность блин) еще....:) Хотя понимаю, сейчас трудно что то врачу уже сфотать, ручки, ножки, ушко ... есть... вот тока что пися и осталась...:-D
|
Оля, ну ты даешь:)))))))))))это все нервы
|
[QUOTE=olga18;1314625]Да, я все видела, все части тела в подробностях, у меня 2 раза было 4Д УЗИ за это время. А обычных УЗИ - минимум 10-12, фоток уже достаточно (и видео есть) , но хочется (жадность блин) еще....:) Хотя понимаю, сейчас трудно что то врачу уже сфотать, ручки, ножки, ушко ... есть... вот тока что пися и осталась...:-D[/QUOTE]
Прикольно, а у нас очень дорого такое узи....поэтому не делали( |
Сейчас мама позвонила! Говорит, ей сегодня много яблок приснилось, значит я рожу со дня на день!!! Что сегодня за день такой!!! Короче, я сказала "Прекращайте мне роды раньше времени провоцировать!!! Мне еще рано!!!!" Блин, вот всем объявила, что мне вообще в конце февраля - начале марта рожать, нет дергать начинают!!!!!:-E Ну такие умные вокруг, ну всезнайки прямо!!! Им, видите ли виднее!!! Даже мама выдает желаемое за действительное, раз ей такие сны снятся.... Ну и толку, что я себя настраивала на попозже, люди торопят.... я все равно нервничаю... На одноклассниках, кто знает (слава богу их немного) задолбали вопросами "Еще не родила!?" Начинается периодик, блин!!!!!:-E :hysteric:
|
[QUOTE=Наиля;1313180]Да Манюня видимо ты права. сегодня меня из роддома обратно завернули, сказали шейка не готова. а тут очередные февраля в бой идут!:)))
точно февралятами будем. врач отпустил гулять до след. пятницы, потом госпитализация. как же я хочу родить сама до стимуляции:preg: что же делать?[/QUOTE] :) шейку оч хорошо размягчает сперма ;) такшт самое время активничать :girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinkawit;1314629]Оля, ну ты даешь:)))))))))))это все нервы[/QUOTE]
Да, Кать,точно нервы.... когда еще все вокруг достают... для меня выйти в город - проблема - обязательно когонить знакомого встречу и обязательно прозвучит ТУПОЙ, раздражающий меня вопрос. Ну скажите вы нормально "Оля, привет! Хорошо выглядишь!!! беременность тебе к лицу!!! Хороших тебе и легких родов!!!" Ну нет же ... "Ой, замучилась поди??!!!" "Ой, когда уж родишь то!???" "Ой, еще не родила!!???""" "Ой, ты бедненькая, все ходишь!?" Вот, что с людьми происходит!!!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] Так вот, я когда из дома то с мусором вышла, уже на взводе была, а тут еще эти БАКИ мусорные....:-))))) |
Оль, иногда людей нужно осаживать. в следующий раз десять раз подумают, прежде чем сказать. Главное, сама по этому поводу не бесись и не нервничай.
у меня на работе было: прихожу со встречи с заком (а где я шоркаюсь, там вообще никто никогда не знал, я же зверек не подотчетный), и стерва(это просто черта ее характера)-главный конструктор ехидно спрашивает "ой, типа а когда же ты в декрет пойдешь". поворачиваюсь, смотрю в глаза, с усмешкой "что, уже не дождетесь?". она наивным голосом чукотской девочки: нет, нет , что ты. мы же типа просто чтобы знать когда подарок подарить? я: ну конечно. зато потом никаких вопросов. и предположений. вот правда родственникам хоть кол на голове теши. на них ниче не действует. а сильно грубить не хочеться. |
Katerinkawit, у Лизоньки уже первая неделька сегодня. так сказать первый юбилей.[URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL] поздравляю.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1314716]:) шейку оч хорошо размягчает сперма ;) такшт самое время активничать :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я бы с удовольствием.. К мужу подкатываю и так и сяк. А он ни в какую(( Боится, видите ли:girl_sigh: |
Так чего боится-то, объясни положительный эффект :)
|
Девочки у кого не первый ребенок если помните скажите ребенок во время схваток как себя ведет? Активно или пассивно?
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |