Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 26.09.2010 14:06

[quote=**ДЭНИ**;2330246]Всем приветик![/quote]

Привет! ну что там у вас? прояснилось что-нибудь с мужем? или так и молчит?

Люблю детей 26.09.2010 14:06

[QUOTE=Галя;2330253][B]"а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ..."[/B]- просто Кристина набрала немного, и наверное этот пост приняла на свой счет. Поэтому вы друг друга не поняли.
Я думаю, никто никого не хотел обидеть, так что миру мир )))[/QUOTE]

если бы я писала про неё, то я бы её имя упомянула (я типо сижу запоминаю сколько она там набрала, а потом намекаю:-D уж больно надо))))...этой подруги жена брата просидела на диетах всю Б, набрала как раз столько, я про неё и написала, а потом как малышка родилась с ней проблемы начались...врачи сказали "надо было питаться нормально во время Б"!

Галя 26.09.2010 14:08

[QUOTE=Кристина20;2330262]Ой, ладна...все выяснили и забыли :girl_haha:

....что-то у меня сегодня доча очень буянит - лезет и лезет мне в сторону печени - будто там места ей больше станет :girl_haha: ....а ноги-то у нее какие длиннючие - вроде трогаешь попка с одного бока торчит, а она пинает в другой ножками :)[/QUOTE]
Оооо, они ж там уже вапче взрослые мальчики и девочки, с длинными ножками )))
Мой тоже крутится, и выпячивает острые части ножек. Я не знаю, конечно, что это точно...то ли пятки, то ли коленки.
А еще, девочки, последние дни мне дышать тяжело стало. Уже матка диафрагму подперла, иногда конкретно не хватает воздуха. А когда начинаю быстро что-то рассказывать, останавливаюсь, и продыхиваюсь. Т.к.дыхание в этот момент похоже, как будто если б я после пробежки:-D
И мне постоянно жарко, уже достало:hysteric: ! Сплю я вообще как в морозильной камере- окно нараспашку, и под одной простынкой, мои вообще в шоке:-D

Люблю детей 26.09.2010 14:13

[QUOTE=Галя;2330283]Оооо, они ж там уже вапче взрослые мальчики и девочки, с длинными ножками )))
Мой тоже крутится, и выпячивает острые части ножек. Я не знаю, конечно, что это точно...то ли пятки, то ли коленки.
А еще, девочки, последние дни мне дышать тяжело стало. Уже матка диафрагму подперла, иногда конкретно не хватает воздуха. А когда начинаю быстро что-то рассказывать, останавливаюсь, и продыхиваюсь. Т.к.дыхание в этот момент похоже, как будто если б я после пробежки:-D
И мне постоянно жарко, уже достало:hysteric: ! Сплю я вообще как в морозильной камере- окно нараспашку, и под одной простынкой, мои вообще в шоке:-D[/QUOTE]

ага, и мне тяжело дышать...к подруге на 5 этаж как поднимусь минут 10 отдыхиваюсь стою...а ещё кости тазовые ноют и ноют последние дни...и я наоборот в мерзлячку превратилась...мне вечно холодно...:-D

**ДЭНИ** 26.09.2010 14:14

Галюша привет!
Вы прекрасны, я имею ввиду последние фотки. Пузик правда большой. Ну это действительно, особенности каждого. Может совсем не факт что детка будет богатырь.
Настроение, так себе.
Муж продолжает в том же духе. Вот ушел куда-то, и не слова не сказал.Тяжко мне все это терпеть. Может у него кризис, перед рождением ребёнка??? Говорят, что у мужиков тоже бывает.

Теперь про моего Г. Она меня уже тоже задолбала со своей разгрузкой. Ты говорит уже много прибавила. Всего 9,5кг, а надо по твоим срокам всего 7,5кг.Чтобы к следующей явке скинула, и села на разгрузку. А ещё посчитала сколько выпила за сутки, сколько выделила. Отёки ищет.
Галь, а ты права, я тоже как перестала работать, так и отёки все ушли.
Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит.....

Кристина20 26.09.2010 14:14

[quote=Галя;2330283]Оооо, они ж там уже вапче взрослые мальчики и девочки, с длинными ножками )))
И мне постоянно жарко, уже достало:hysteric: ! Сплю я вообще как в морозильной камере- окно нараспашку, и под одной простынкой, мои вообще в шоке:-D[/quote]

у нас в роддоме тоже девочкам, у кого животики большие уже. жарко постоянно было....и днем и ночью...
....одна я вечно мерзну...хоть одеялом зимним не укрывайся :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Люблю детей 26.09.2010 14:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;2330306]Галюша привет!
Вы прекрасны, я имею ввиду последние фотки. Пузик правда большой. Ну это действительно, особенности каждого. Может совсем не факт что детка будет богатырь.
Настроение, так себе.
Муж продолжает в том же духе. Вот ушел куда-то, и не слова не сказал.Тяжко мне все это терпеть. Может у него кризис, перед рождением ребёнка??? Говорят, что у мужиков тоже бывает.

Теперь про моего Г. Она меня уже тоже задолбала со своей разгрузкой. Ты говорит уже много прибавила. Всего 9,5кг, а надо по твоим срокам всего 7,5кг.Чтобы к следующей явке скинула, и села на разгрузку. А ещё посчитала сколько выпила за сутки, сколько выделила. Отёки ищет.
Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит.....[/QUOTE]

ну что я тебе могу сказать...ты знаешь, у некоторых мужиков просто такие бзики в башке, ну не могут они поверить, что скоро станут папами...мой сказал что боится, что снова мы малыша потеряем или что он не справится, поэтому до рождения, чтоб я и не говорила про ребёнка...вот страх у него и хоть убей...а говорят ещё, что мы слабый пол:-D ведёт тоже себя не очень весело, по магазинам со сной не ходит. с пузом не разговаривает, до блеска его не натирает и т.д....ему всё равно какая будет коляска и всё остальное тоже...мне кажется он изменится после родов...

Кристина20 26.09.2010 14:20

[quote=**ДЭНИ**;2330306].....Теперь про моего Г. Она меня уже тоже задолбала со своей разгрузкой. Ты говорит уже много прибавила. Всего 9,5кг, а надо по твоим срокам всего 7,5кг.Чтобы к следующей явке скинула, и села на разгрузку. А ещё посчитала сколько выпила за сутки, сколько выделила. Отёки ищет.
Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит.....[/quote]

Муж у тебя конечно полный пинзец - так себя вести.....может и вправду у него это перед рождением сыночка такое %-0 ....волнение или что.....
....ну все равно, блин...жестоко по отношению к тебе.

А голодать не смей - забей на свою врачиху!!! ...все равно ничего она сделать тебе не сможет из-за этого.....что эта за норма такая 7,5кг?!!!
А ну иди поешь нормально!!!! нечего себя до обмороков и тошнилова доводить!!!! :-!

**ДЭНИ** 26.09.2010 14:21

Девочки, ятак хочу есть, просто умру сейчас с голоду!!!!!!!!!!!!!! Может на х... её эту разгрузку.

**ДЭНИ** 26.09.2010 14:22

Кристин, а ты не переживай, что мало набрала. Ты класно выглядишь! Всё у тебя ОКЕЙ!!!

Кристина20 26.09.2010 14:26

[quote=**ДЭНИ**;2330326]Девочки, ятак хочу есть, просто умру сейчас с голоду!!!!!!!!!!!!!! Может на х... её эту разгрузку.[/quote]
Конечно иди :-!
[quote=**ДЭНИ**;2330329]Кристин, а ты не переживай, что мало набрала. Ты класно выглядишь! Всё у тебя ОКЕЙ!!![/quote]
А я и не заморачиваюсь по этому поводу :preg::girl_in_love:

Люблю детей 26.09.2010 14:30

[QUOTE=**ДЭНИ**;2330326]Девочки, ятак хочу есть, просто умру сейчас с голоду!!!!!!!!!!!!!! Может на х... её эту разгрузку.[/QUOTE]

конечно на Х!!!!!! она тебя не зарежет и лишние кг не отрежет от тебя! скажи когда не ем голова болит и всё!

Elena09 26.09.2010 14:37

devochki, privetik!

galja, s obnovkami tebja. kostjumchiki prikolnie!;)

[QUOTE=Галя;2329473][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6bt.jpg[/IMG][/URL]
А это мы чичас )))[/QUOTE]

prikolnoiy puz!!!:)
a vtoraja fotka, voobshe super. gde puz i eshe uderzhivaesh grudi:)))

u menja vtoroy den lomit promezhnost, dumaju nachalsja process razézhanija kostey i podgotovki k rodam... bolno pipec kak!

da i voobshe v poslednee vremja chuvstvuju sebja starushkoy, u kotoroy vse bolit:girl_haha:
i ugorazdilo menja eshe prostit . i tak nos uzhe pochti ne dishal, teper eshe sopli i gorlo bolit...

Люблю детей 26.09.2010 14:38

[QUOTE=Elena09;2330371]devochki, privetik!

a vtoraja fotka, voobshe super. gde puz i eshe uderzhivaesh grudi:)))

u menja vtoroy den lomit promezhnost, dumaju nachalsja process razézhanija kostey i podgotovki k rodam... bolno pipec kak!

da i voobshe v poslednee vremja chuvstvuju sebja starushkoy, u kotoroy vse bolit:girl_haha:
i ugorazdilo menja eshe prostit . i tak nos uzhe pochti ne dishal, teper eshe sopli i gorlo bolit...[/QUOTE]

привет! ты прям как я....все симптомы, как говорится))))

Elena09 26.09.2010 14:38

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Natasha, s nedelkoy tebja!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Elena09 26.09.2010 14:41

[QUOTE=Люблю детей;2330375]привет! ты прям как я....все симптомы, как говорится))))[/QUOTE]

znachit mi beremenni?!!!:girl_haha:

ja vot tolko nedavno v polnoy mere stala oshushat eto. a tak skakala, kak kozlik i hot bi chto:)
toksikoza ne bilo, beremennost dovolno legko protekala. a tut welcomme v 3-iy trimestr....

Кристина20 26.09.2010 14:51

Мы уехали гулять - вернемся к вам вечером))))

Женюля 26.09.2010 14:53

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/e1771e/0/34/RvsemPprivetikIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/e1771e/0/34/RnedelekPIF8PRsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[QUOTE=Галя;2329473][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6bt.jpg[/IMG][/URL]
А это мы чичас )))[/QUOTE]

Какой чудесный пузик!! :)

Elena09 26.09.2010 14:55

[QUOTE=Кристина20;2330420]Мы уехали гулять - вернемся к вам вечером))))[/QUOTE]

HOROSHEY progulki!!!

Морячка 26.09.2010 15:31

Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))

Люблю детей 26.09.2010 15:33

[QUOTE=Морячка;2330604]Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))[/QUOTE]

привет! ты куда пропала??? какие новости???

Женюля 26.09.2010 15:39

[QUOTE=Морячка;2330604]Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))[/QUOTE]

Привет!! как дела?:)

Морячка 26.09.2010 16:02

[QUOTE=Люблю детей;2330616]привет! ты куда пропала??? какие новости???[/QUOTE]

[QUOTE=Женюля;2330631]Привет!! как дела?:)[/QUOTE]

Да я никуда не пропала, просто гораздо реже стал за кмпьютером сидеть:) У нас все хорошо, вот дома решили обои переклеивать, а мне уже страшновато... вдруг не успеем:)

Люблю детей 26.09.2010 16:19

[QUOTE=Морячка;2330729]Да я никуда не пропала, просто гораздо реже стал за кмпьютером сидеть:) У нас все хорошо, вот дома решили обои переклеивать, а мне уже страшновато... вдруг не успеем:)[/QUOTE]

а мы наверное спальню не закончим((( останется поштукатуренная... на узи не ходили? как самочувствие? фотки хоть покажи какая ты сейчас?

Морячка 26.09.2010 16:32

[QUOTE=Люблю детей;2330797]а мы наверное спальню не закончим((( останется поштукатуренная... на узи не ходили? как самочувствие? фотки хоть покажи какая ты сейчас?[/QUOTE]

Вот и я мужу говорю, меня наверное в РД увезут, а ты тут плинтуса прикручивать будешь и шторы вешать:-D Да все мы все успеем. На узи ходили, второй раз сказали, что 100% девочка, еще на КТГ ходила, сказали все ок!! Я на 10 кг поправилась, докор разрешила еще на 2 кг поправиться, так что все ок у нас. Фоток вот свежих нет, но попрошу мужа своткать пузико:) Как твои дела, что нового, как пузик??

natasay 26.09.2010 16:36

Всем привет! вот наткнулась сегодня на статью....

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
Департамент образования города Москвы
ПРЕСС-СЛУЖБА

109318 Москва, Семеновская пл.4. Тел.\ факс (495)366-97-38

С 1 октября москвичи смогут записать ребенка в
детский сад не выходя из дома!

В соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 31.08.2010 года № 1310 «Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, системы Департамента образования города Москвы» с целью развития информационного общества в городе Москве и обеспечения открытости процесса комплектования государственных дошкольных образовательных учреждений с 1 октября 2010 года вводится новая система комплектования дошкольных образовательных учреждений города Москвы.
С 1 октября 2010 года в городе Москве родители, имеющие детей в возрасте до 7 лет, могут самостоятельно зарегистрировать своего ребенка в Электронном реестре Автоматизированной информационной системы «Комплектование ДОУ» через сеть Интернет на сайте ec.mosedu.ru.
В том случае, если у родителей нет возможности воспользоваться сетью Интернет, они могут обратиться в окружной ресурсный центр.
И в том, и в другом случае при завершении процедуры регистрации ребенка родитель получает подтверждение с указанием индивидуального кода заявки.
Родителям будет предоставлена возможность самостоятельно отслеживать продвижение очередности в детский сад через сеть Интернет в Электронном журнале на сайте ec.mosedu.ru.
Зачисление ребенка в детский сад будет осуществляться на основании списка, утвержденного окружным управлением образования Департамента образования города Москвы, в соответствии с Электронным реестром АИС «Комплектование ДОУ» и с учетом льгот.
Информирование родителей о предоставлении места в дошкольном образовательном учреждении будет осуществлять окружная служба информационной поддержки посредством электронной почты. Родители, у которых нет электронной почты, будут оповещаться посредством почтовой связи или по телефону.
Родителям, зарегистрировавшим ребенка в Электронном реестре АИС «Комплектование ДОУ» в комиссиях по комплектованию до 1 октября 2010 года, повторно регистрировать ребенка через сеть Интернет не нужно.
До 1 октября 2010 года на сайтах Департамента образования города Москвы и окружных управлений образования будет опубликована информация об окружных службах информационной поддержки.
Для решения спорных вопросов в окружных управлениях образования Департамента образования города Москвы созданы и постоянно действуют «Горячие линии» и конфликтные комиссии, информация о которых размещена на сайтах Департамента образования города Москвы и окружных управлений образования. (информация прилагается ниже).
Руководитель пресс-службы Гаврилов А.В.

а вот этот сайт ec.mosedu.ru., только пока что он у меня открываеться эроглифами , наверно пока не готов.

Морячка 26.09.2010 16:42

ээээх, счастлвые, вы - москвички!!! У нас до такого наверное не скоро дойдут)))

Люблю детей 26.09.2010 16:45

[QUOTE=Морячка;2330878]Вот и я мужу говорю, меня наверное в РД увезут, а ты тут плинтуса прикручивать будешь и шторы вешать:-D Да все мы все успеем. На узи ходили, второй раз сказали, что 100% девочка, еще на КТГ ходила, сказали все ок!! Я на 10 кг поправилась, докор разрешила еще на 2 кг поправиться, так что все ок у нас. Фоток вот свежих нет, но попрошу мужа своткать пузико:) Как твои дела, что нового, как пузик??[/QUOTE]

да у нас всё по-старому...мужу ЗП не отдадут всю до конца, поэтому с ремонтом ждёмс...ну ничего. на голову не сыпется и нормально, я устала уже нервничать из-за этого...пузик буянит) вот жду 29 на приём, может на узи пустят...

Галя 26.09.2010 16:47

[QUOTE=**ДЭНИ**;2330306]Галюша привет!
Настроение, так себе.

Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит.....[/QUOTE]
Ир, привет! Ну ты тоже голодать удумала, ты чего??? Разгружаться-то тоже надо разумно. Гречки свари и мясушка нежирного, и не соли. Можно овощи вареные или тушеные. И полезно, и сытно, и питательные вещ-ва тебе и детке. А голодом морить ни-ни! И ничего не много ты прибавила!

natasay 26.09.2010 16:48

[QUOTE=Морячка;2330921]ээээх, счастлвые, вы - москвички!!! У нас до такого наверное не скоро дойдут)))[/QUOTE]

в калуге уже оказываеться давно уже такая система.

Галя 26.09.2010 16:49

[QUOTE=Elena09;2330371]devochki, privetik!

[B]a vtoraja fotka, voobshe super. gde puz i eshe uderzhivaesh grudi[/B]:)))

i ugorazdilo menja eshe prostit . i tak nos uzhe pochti ne dishal, teper eshe sopli i gorlo bolit...[/QUOTE]
:-D да уж, скоро и рук не хватит их держать:-D

Галя 26.09.2010 16:50

Мы ушли погулять, у нас погода просто сказка! Всем хорошего вечера!

Elena09 26.09.2010 17:03

[QUOTE=natasay;2330897]Всем привет! вот наткнулась сегодня на статью....

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕСС-СЛУЖБА

prikolno. neuzheli i do nas civilizacija dokatilas:girl_haha:
i glavnoe chtobi eto rabotalo;)

ja vot rasstroilas... roddom, kotoriy ja hotela (uzhe vtoroy po shetu) zakrivaetsja v moi dati s 18 oktjabrja po 18 nojabrja. ((((
pozvonila uzhe v posledniy variant, kotoriy rassmatrivala (platniy medcentr pri 5 roddome). Zavztra vstrecha s vrachom u menja budet. Poznakomimsja, pogovorim i primu reshenie togda...

Elena09 26.09.2010 17:05

[QUOTE=Галя;2330951]Мы ушли погулять, у нас погода просто сказка! Всем хорошего вечера![/QUOTE]

horosho vam poguljat! mi tozhe skoro poydem. Muzh formulu dosmotrit i nakonec-to virmemsja iz doma i po magazam eshe:)

natasay 26.09.2010 17:07

[QUOTE=Elena09;2331000][QUOTE=natasay;2330897]Всем привет! вот наткнулась сегодня на статью....

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕСС-СЛУЖБА

prikolno. neuzheli i do nas civilizacija dokatilas:girl_haha:
i glavnoe chtobi eto rabotalo;)

ja vot rasstroilas... roddom, kotoriy ja hotela (uzhe vtoroy po shetu) zakrivaetsja v moi dati s 18 oktjabrja po 18 nojabrja. ((((
pozvonila uzhe v posledniy variant, kotoriy rassmatrivala (platniy medcentr pri 5 roddome). Zavztra vstrecha s vrachom u menja budet. Poznakomimsja, pogovorim i primu reshenie togda...[/QUOTE]

не растраивайся , может можно будет договориться с врачом с тем роддом где мойка будет они же не будут выгонять беременных, интересно как у них система происходит когда мойка ..

Elena09 26.09.2010 17:21

[QUOTE=natasay;2331017][QUOTE=Elena09;2331000]

не растраивайся , может можно будет договориться с врачом с тем роддом где мойка будет они же не будут выгонять беременных, интересно как у них система происходит когда мойка ..[/QUOTE]

ja po kontraktu hotela i s centrom kuda ja hozhu na kursi dlja beremennih i s 16 roddomom. oni s nim kak raz rabotajut i on rjadom s domom. a vot teper v platnom medcentre ne znaju razreshat li akusherku sviju vzjat.

Люблю детей 26.09.2010 17:26

девочки, день моей смерти настал....КОТА С ДАЧИ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!! теперь никакогопокоя, куча шерсти, бессонные ночи и всё остальное....

natasay 26.09.2010 17:44

[QUOTE=Люблю детей;2331090]девочки, день моей смерти настал....КОТА С ДАЧИ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!! теперь никакогопокоя, куча шерсти, бессонные ночи и всё остальное....[/QUOTE]

держись !!! а кота никуда больше нельзя деть?

natasay 26.09.2010 17:45

[QUOTE=Elena09;2331066][QUOTE=natasay;2331017]

ja po kontraktu hotela i s centrom kuda ja hozhu na kursi dlja beremennih i s 16 roddomom. oni s nim kak raz rabotajut i on rjadom s domom. a vot teper v platnom medcentre ne znaju razreshat li akusherku sviju vzjat.[/QUOTE]

ты с врачом и вэтом центре проконсультируйся , хотя если она там не работает то наврятли может она тебе кого нибу от дуда посоветует .

Elena09 26.09.2010 17:49

[QUOTE=natasay;2331171][QUOTE=Elena09;2331066]

ты с врачом и вэтом центре проконсультируйся , хотя если она там не работает то наврятли может она тебе кого нибу от дуда посоветует .[/QUOTE]

v platnom est vrach, kotorogo mne rekomendovala znakomaja. ona 3 mesjaca nazad rodila u nego))). konkretno s nim i budu zavtra vstrechatsja:)
prosto hochu devochku-akusherku vzjat iz svoego centra. Ona budet kontrolirovat ves process ot nachala shvatok i do konca.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.