![]() |
[quote=**ДЭНИ**;2330246]Всем приветик![/quote]
Привет! ну что там у вас? прояснилось что-нибудь с мужем? или так и молчит? |
[QUOTE=Галя;2330253][B]"а то набрать 3 кг при Б....малыш же не получает нормальных питательных веществ..."[/B]- просто Кристина набрала немного, и наверное этот пост приняла на свой счет. Поэтому вы друг друга не поняли.
Я думаю, никто никого не хотел обидеть, так что миру мир )))[/QUOTE] если бы я писала про неё, то я бы её имя упомянула (я типо сижу запоминаю сколько она там набрала, а потом намекаю:-D уж больно надо))))...этой подруги жена брата просидела на диетах всю Б, набрала как раз столько, я про неё и написала, а потом как малышка родилась с ней проблемы начались...врачи сказали "надо было питаться нормально во время Б"! |
[QUOTE=Кристина20;2330262]Ой, ладна...все выяснили и забыли :girl_haha:
....что-то у меня сегодня доча очень буянит - лезет и лезет мне в сторону печени - будто там места ей больше станет :girl_haha: ....а ноги-то у нее какие длиннючие - вроде трогаешь попка с одного бока торчит, а она пинает в другой ножками :)[/QUOTE] Оооо, они ж там уже вапче взрослые мальчики и девочки, с длинными ножками ))) Мой тоже крутится, и выпячивает острые части ножек. Я не знаю, конечно, что это точно...то ли пятки, то ли коленки. А еще, девочки, последние дни мне дышать тяжело стало. Уже матка диафрагму подперла, иногда конкретно не хватает воздуха. А когда начинаю быстро что-то рассказывать, останавливаюсь, и продыхиваюсь. Т.к.дыхание в этот момент похоже, как будто если б я после пробежки:-D И мне постоянно жарко, уже достало:hysteric: ! Сплю я вообще как в морозильной камере- окно нараспашку, и под одной простынкой, мои вообще в шоке:-D |
[QUOTE=Галя;2330283]Оооо, они ж там уже вапче взрослые мальчики и девочки, с длинными ножками )))
Мой тоже крутится, и выпячивает острые части ножек. Я не знаю, конечно, что это точно...то ли пятки, то ли коленки. А еще, девочки, последние дни мне дышать тяжело стало. Уже матка диафрагму подперла, иногда конкретно не хватает воздуха. А когда начинаю быстро что-то рассказывать, останавливаюсь, и продыхиваюсь. Т.к.дыхание в этот момент похоже, как будто если б я после пробежки:-D И мне постоянно жарко, уже достало:hysteric: ! Сплю я вообще как в морозильной камере- окно нараспашку, и под одной простынкой, мои вообще в шоке:-D[/QUOTE] ага, и мне тяжело дышать...к подруге на 5 этаж как поднимусь минут 10 отдыхиваюсь стою...а ещё кости тазовые ноют и ноют последние дни...и я наоборот в мерзлячку превратилась...мне вечно холодно...:-D |
Галюша привет!
Вы прекрасны, я имею ввиду последние фотки. Пузик правда большой. Ну это действительно, особенности каждого. Может совсем не факт что детка будет богатырь. Настроение, так себе. Муж продолжает в том же духе. Вот ушел куда-то, и не слова не сказал.Тяжко мне все это терпеть. Может у него кризис, перед рождением ребёнка??? Говорят, что у мужиков тоже бывает. Теперь про моего Г. Она меня уже тоже задолбала со своей разгрузкой. Ты говорит уже много прибавила. Всего 9,5кг, а надо по твоим срокам всего 7,5кг.Чтобы к следующей явке скинула, и села на разгрузку. А ещё посчитала сколько выпила за сутки, сколько выделила. Отёки ищет. Галь, а ты права, я тоже как перестала работать, так и отёки все ушли. Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит..... |
[quote=Галя;2330283]Оооо, они ж там уже вапче взрослые мальчики и девочки, с длинными ножками )))
Мой тоже крутится, и выпячивает острые части ножек. Я не знаю, конечно, что это точно...то ли пятки, то ли коленки. А еще, девочки, последние дни мне дышать тяжело стало. Уже матка диафрагму подперла, иногда конкретно не хватает воздуха. А когда начинаю быстро что-то рассказывать, останавливаюсь, и продыхиваюсь. Т.к.дыхание в этот момент похоже, как будто если б я после пробежки:-D И мне постоянно жарко, уже достало:hysteric: ! Сплю я вообще как в морозильной камере- окно нараспашку, и под одной простынкой, мои вообще в шоке:-D[/quote] у нас в роддоме тоже девочкам, у кого животики большие уже. жарко постоянно было....и днем и ночью... ....одна я вечно мерзну...хоть одеялом зимним не укрывайся :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2330306]Галюша привет!
Вы прекрасны, я имею ввиду последние фотки. Пузик правда большой. Ну это действительно, особенности каждого. Может совсем не факт что детка будет богатырь. Настроение, так себе. Муж продолжает в том же духе. Вот ушел куда-то, и не слова не сказал.Тяжко мне все это терпеть. Может у него кризис, перед рождением ребёнка??? Говорят, что у мужиков тоже бывает. Теперь про моего Г. Она меня уже тоже задолбала со своей разгрузкой. Ты говорит уже много прибавила. Всего 9,5кг, а надо по твоим срокам всего 7,5кг.Чтобы к следующей явке скинула, и села на разгрузку. А ещё посчитала сколько выпила за сутки, сколько выделила. Отёки ищет. Галь, а ты права, я тоже как перестала работать, так и отёки все ушли. Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит.....[/QUOTE] ну что я тебе могу сказать...ты знаешь, у некоторых мужиков просто такие бзики в башке, ну не могут они поверить, что скоро станут папами...мой сказал что боится, что снова мы малыша потеряем или что он не справится, поэтому до рождения, чтоб я и не говорила про ребёнка...вот страх у него и хоть убей...а говорят ещё, что мы слабый пол:-D ведёт тоже себя не очень весело, по магазинам со сной не ходит. с пузом не разговаривает, до блеска его не натирает и т.д....ему всё равно какая будет коляска и всё остальное тоже...мне кажется он изменится после родов... |
[quote=**ДЭНИ**;2330306].....Теперь про моего Г. Она меня уже тоже задолбала со своей разгрузкой. Ты говорит уже много прибавила. Всего 9,5кг, а надо по твоим срокам всего 7,5кг.Чтобы к следующей явке скинула, и села на разгрузку. А ещё посчитала сколько выпила за сутки, сколько выделила. Отёки ищет.
Галь, а ты права, я тоже как перестала работать, так и отёки все ушли. Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит.....[/quote] Муж у тебя конечно полный пинзец - так себя вести.....может и вправду у него это перед рождением сыночка такое %-0 ....волнение или что..... ....ну все равно, блин...жестоко по отношению к тебе. А голодать не смей - забей на свою врачиху!!! ...все равно ничего она сделать тебе не сможет из-за этого.....что эта за норма такая 7,5кг?!!! А ну иди поешь нормально!!!! нечего себя до обмороков и тошнилова доводить!!!! :-! |
Девочки, ятак хочу есть, просто умру сейчас с голоду!!!!!!!!!!!!!! Может на х... её эту разгрузку.
|
Кристин, а ты не переживай, что мало набрала. Ты класно выглядишь! Всё у тебя ОКЕЙ!!!
|
[quote=**ДЭНИ**;2330326]Девочки, ятак хочу есть, просто умру сейчас с голоду!!!!!!!!!!!!!! Может на х... её эту разгрузку.[/quote]
Конечно иди :-! [quote=**ДЭНИ**;2330329]Кристин, а ты не переживай, что мало набрала. Ты класно выглядишь! Всё у тебя ОКЕЙ!!![/quote] А я и не заморачиваюсь по этому поводу :preg::girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2330326]Девочки, ятак хочу есть, просто умру сейчас с голоду!!!!!!!!!!!!!! Может на х... её эту разгрузку.[/QUOTE]
конечно на Х!!!!!! она тебя не зарежет и лишние кг не отрежет от тебя! скажи когда не ем голова болит и всё! |
devochki, privetik!
galja, s obnovkami tebja. kostjumchiki prikolnie!;) [QUOTE=Галя;2329473][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6bt.jpg[/IMG][/URL] А это мы чичас )))[/QUOTE] prikolnoiy puz!!!:) a vtoraja fotka, voobshe super. gde puz i eshe uderzhivaesh grudi:))) u menja vtoroy den lomit promezhnost, dumaju nachalsja process razézhanija kostey i podgotovki k rodam... bolno pipec kak! da i voobshe v poslednee vremja chuvstvuju sebja starushkoy, u kotoroy vse bolit:girl_haha: i ugorazdilo menja eshe prostit . i tak nos uzhe pochti ne dishal, teper eshe sopli i gorlo bolit... |
[QUOTE=Elena09;2330371]devochki, privetik!
galja, s obnovkami tebja. kostjumchiki prikolnie!;) prikolnoiy puz!!!:) a vtoraja fotka, voobshe super. gde puz i eshe uderzhivaesh grudi:))) u menja vtoroy den lomit promezhnost, dumaju nachalsja process razézhanija kostey i podgotovki k rodam... bolno pipec kak! da i voobshe v poslednee vremja chuvstvuju sebja starushkoy, u kotoroy vse bolit:girl_haha: i ugorazdilo menja eshe prostit . i tak nos uzhe pochti ne dishal, teper eshe sopli i gorlo bolit...[/QUOTE] привет! ты прям как я....все симптомы, как говорится)))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Natasha, s nedelkoy tebja!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Люблю детей;2330375]привет! ты прям как я....все симптомы, как говорится))))[/QUOTE]
znachit mi beremenni?!!!:girl_haha: ja vot tolko nedavno v polnoy mere stala oshushat eto. a tak skakala, kak kozlik i hot bi chto:) toksikoza ne bilo, beremennost dovolno legko protekala. a tut welcomme v 3-iy trimestr.... |
Мы уехали гулять - вернемся к вам вечером))))
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/e1771e/0/34/RvsemPprivetikIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/bcW08/e1771e/0/34/RnedelekPIF8PRsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=Галя;2329473][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adc.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/d8/e3a01ada2adct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1009/04/1de7df97cd6bt.jpg[/IMG][/URL] А это мы чичас )))[/QUOTE] Какой чудесный пузик!! :) |
[QUOTE=Кристина20;2330420]Мы уехали гулять - вернемся к вам вечером))))[/QUOTE]
HOROSHEY progulki!!! |
Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Морячка;2330604]Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))[/QUOTE]
привет! ты куда пропала??? какие новости??? |
[QUOTE=Морячка;2330604]Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))[/QUOTE]
Привет!! как дела?:) |
[QUOTE=Люблю детей;2330616]привет! ты куда пропала??? какие новости???[/QUOTE]
[QUOTE=Женюля;2330631]Привет!! как дела?:)[/QUOTE] Да я никуда не пропала, просто гораздо реже стал за кмпьютером сидеть:) У нас все хорошо, вот дома решили обои переклеивать, а мне уже страшновато... вдруг не успеем:) |
[QUOTE=Морячка;2330729]Да я никуда не пропала, просто гораздо реже стал за кмпьютером сидеть:) У нас все хорошо, вот дома решили обои переклеивать, а мне уже страшновато... вдруг не успеем:)[/QUOTE]
а мы наверное спальню не закончим((( останется поштукатуренная... на узи не ходили? как самочувствие? фотки хоть покажи какая ты сейчас? |
[QUOTE=Люблю детей;2330797]а мы наверное спальню не закончим((( останется поштукатуренная... на узи не ходили? как самочувствие? фотки хоть покажи какая ты сейчас?[/QUOTE]
Вот и я мужу говорю, меня наверное в РД увезут, а ты тут плинтуса прикручивать будешь и шторы вешать:-D Да все мы все успеем. На узи ходили, второй раз сказали, что 100% девочка, еще на КТГ ходила, сказали все ок!! Я на 10 кг поправилась, докор разрешила еще на 2 кг поправиться, так что все ок у нас. Фоток вот свежих нет, но попрошу мужа своткать пузико:) Как твои дела, что нового, как пузик?? |
Всем привет! вот наткнулась сегодня на статью....
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ Департамент образования города Москвы ПРЕСС-СЛУЖБА 109318 Москва, Семеновская пл.4. Тел.\ факс (495)366-97-38 С 1 октября москвичи смогут записать ребенка в детский сад не выходя из дома! В соответствии с приказом Департамента образования города Москвы от 31.08.2010 года № 1310 «Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, системы Департамента образования города Москвы» с целью развития информационного общества в городе Москве и обеспечения открытости процесса комплектования государственных дошкольных образовательных учреждений с 1 октября 2010 года вводится новая система комплектования дошкольных образовательных учреждений города Москвы. С 1 октября 2010 года в городе Москве родители, имеющие детей в возрасте до 7 лет, могут самостоятельно зарегистрировать своего ребенка в Электронном реестре Автоматизированной информационной системы «Комплектование ДОУ» через сеть Интернет на сайте ec.mosedu.ru. В том случае, если у родителей нет возможности воспользоваться сетью Интернет, они могут обратиться в окружной ресурсный центр. И в том, и в другом случае при завершении процедуры регистрации ребенка родитель получает подтверждение с указанием индивидуального кода заявки. Родителям будет предоставлена возможность самостоятельно отслеживать продвижение очередности в детский сад через сеть Интернет в Электронном журнале на сайте ec.mosedu.ru. Зачисление ребенка в детский сад будет осуществляться на основании списка, утвержденного окружным управлением образования Департамента образования города Москвы, в соответствии с Электронным реестром АИС «Комплектование ДОУ» и с учетом льгот. Информирование родителей о предоставлении места в дошкольном образовательном учреждении будет осуществлять окружная служба информационной поддержки посредством электронной почты. Родители, у которых нет электронной почты, будут оповещаться посредством почтовой связи или по телефону. Родителям, зарегистрировавшим ребенка в Электронном реестре АИС «Комплектование ДОУ» в комиссиях по комплектованию до 1 октября 2010 года, повторно регистрировать ребенка через сеть Интернет не нужно. До 1 октября 2010 года на сайтах Департамента образования города Москвы и окружных управлений образования будет опубликована информация об окружных службах информационной поддержки. Для решения спорных вопросов в окружных управлениях образования Департамента образования города Москвы созданы и постоянно действуют «Горячие линии» и конфликтные комиссии, информация о которых размещена на сайтах Департамента образования города Москвы и окружных управлений образования. (информация прилагается ниже). Руководитель пресс-службы Гаврилов А.В. а вот этот сайт ec.mosedu.ru., только пока что он у меня открываеться эроглифами , наверно пока не готов. |
ээээх, счастлвые, вы - москвички!!! У нас до такого наверное не скоро дойдут)))
|
[QUOTE=Морячка;2330878]Вот и я мужу говорю, меня наверное в РД увезут, а ты тут плинтуса прикручивать будешь и шторы вешать:-D Да все мы все успеем. На узи ходили, второй раз сказали, что 100% девочка, еще на КТГ ходила, сказали все ок!! Я на 10 кг поправилась, докор разрешила еще на 2 кг поправиться, так что все ок у нас. Фоток вот свежих нет, но попрошу мужа своткать пузико:) Как твои дела, что нового, как пузик??[/QUOTE]
да у нас всё по-старому...мужу ЗП не отдадут всю до конца, поэтому с ремонтом ждёмс...ну ничего. на голову не сыпется и нормально, я устала уже нервничать из-за этого...пузик буянит) вот жду 29 на приём, может на узи пустят... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2330306]Галюша привет!
Вы прекрасны, я имею ввиду последние фотки. Пузик правда большой. Ну это действительно, особенности каждого. Может совсем не факт что детка будет богатырь. Настроение, так себе. Муж продолжает в том же духе. Вот ушел куда-то, и не слова не сказал.Тяжко мне все это терпеть. Может у него кризис, перед рождением ребёнка??? Говорят, что у мужиков тоже бывает. Теперь про моего Г. Она меня уже тоже задолбала со своей разгрузкой. Ты говорит уже много прибавила. Всего 9,5кг, а надо по твоим срокам всего 7,5кг.Чтобы к следующей явке скинула, и села на разгрузку. А ещё посчитала сколько выпила за сутки, сколько выделила. Отёки ищет. Галь, а ты права, я тоже как перестала работать, так и отёки все ушли. Вот я решила сегодня не есть. Выпила чай с утра, без сахара, и сьела творог грамм 150. Сейчас время обед, сижу и чувствую, что меня ташнит.....[/QUOTE] Ир, привет! Ну ты тоже голодать удумала, ты чего??? Разгружаться-то тоже надо разумно. Гречки свари и мясушка нежирного, и не соли. Можно овощи вареные или тушеные. И полезно, и сытно, и питательные вещ-ва тебе и детке. А голодом морить ни-ни! И ничего не много ты прибавила! |
[QUOTE=Морячка;2330921]ээээх, счастлвые, вы - москвички!!! У нас до такого наверное не скоро дойдут)))[/QUOTE]
в калуге уже оказываеться давно уже такая система. |
[QUOTE=Elena09;2330371]devochki, privetik!
galja, s obnovkami tebja. kostjumchiki prikolnie!;) prikolnoiy puz!!!:) [B]a vtoraja fotka, voobshe super. gde puz i eshe uderzhivaesh grudi[/B]:))) u menja vtoroy den lomit promezhnost, dumaju nachalsja process razézhanija kostey i podgotovki k rodam... bolno pipec kak! da i voobshe v poslednee vremja chuvstvuju sebja starushkoy, u kotoroy vse bolit:girl_haha: i ugorazdilo menja eshe prostit . i tak nos uzhe pochti ne dishal, teper eshe sopli i gorlo bolit...[/QUOTE] :-D да уж, скоро и рук не хватит их держать:-D |
Мы ушли погулять, у нас погода просто сказка! Всем хорошего вечера!
|
[QUOTE=natasay;2330897]Всем привет! вот наткнулась сегодня на статью....
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ Департамент образования города Москвы ПРЕСС-СЛУЖБА 109318 Москва, Семеновская пл.4. Тел.\ факс (495)366-97-38 С 1 октября москвичи смогут записать ребенка в детский сад не выходя из дома! prikolno. neuzheli i do nas civilizacija dokatilas:girl_haha: i glavnoe chtobi eto rabotalo;) ja vot rasstroilas... roddom, kotoriy ja hotela (uzhe vtoroy po shetu) zakrivaetsja v moi dati s 18 oktjabrja po 18 nojabrja. (((( pozvonila uzhe v posledniy variant, kotoriy rassmatrivala (platniy medcentr pri 5 roddome). Zavztra vstrecha s vrachom u menja budet. Poznakomimsja, pogovorim i primu reshenie togda... |
[QUOTE=Галя;2330951]Мы ушли погулять, у нас погода просто сказка! Всем хорошего вечера![/QUOTE]
horosho vam poguljat! mi tozhe skoro poydem. Muzh formulu dosmotrit i nakonec-to virmemsja iz doma i po magazam eshe:) |
[QUOTE=Elena09;2331000][QUOTE=natasay;2330897]Всем привет! вот наткнулась сегодня на статью....
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ Департамент образования города Москвы ПРЕСС-СЛУЖБА 109318 Москва, Семеновская пл.4. Тел.\ факс (495)366-97-38 С 1 октября москвичи смогут записать ребенка в детский сад не выходя из дома! prikolno. neuzheli i do nas civilizacija dokatilas:girl_haha: i glavnoe chtobi eto rabotalo;) ja vot rasstroilas... roddom, kotoriy ja hotela (uzhe vtoroy po shetu) zakrivaetsja v moi dati s 18 oktjabrja po 18 nojabrja. (((( pozvonila uzhe v posledniy variant, kotoriy rassmatrivala (platniy medcentr pri 5 roddome). Zavztra vstrecha s vrachom u menja budet. Poznakomimsja, pogovorim i primu reshenie togda...[/QUOTE] не растраивайся , может можно будет договориться с врачом с тем роддом где мойка будет они же не будут выгонять беременных, интересно как у них система происходит когда мойка .. |
[QUOTE=natasay;2331017][QUOTE=Elena09;2331000]
не растраивайся , может можно будет договориться с врачом с тем роддом где мойка будет они же не будут выгонять беременных, интересно как у них система происходит когда мойка ..[/QUOTE] ja po kontraktu hotela i s centrom kuda ja hozhu na kursi dlja beremennih i s 16 roddomom. oni s nim kak raz rabotajut i on rjadom s domom. a vot teper v platnom medcentre ne znaju razreshat li akusherku sviju vzjat. |
девочки, день моей смерти настал....КОТА С ДАЧИ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!! теперь никакогопокоя, куча шерсти, бессонные ночи и всё остальное....
|
[QUOTE=Люблю детей;2331090]девочки, день моей смерти настал....КОТА С ДАЧИ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!! теперь никакогопокоя, куча шерсти, бессонные ночи и всё остальное....[/QUOTE]
держись !!! а кота никуда больше нельзя деть? |
[QUOTE=Elena09;2331066][QUOTE=natasay;2331017]
ja po kontraktu hotela i s centrom kuda ja hozhu na kursi dlja beremennih i s 16 roddomom. oni s nim kak raz rabotajut i on rjadom s domom. a vot teper v platnom medcentre ne znaju razreshat li akusherku sviju vzjat.[/QUOTE] ты с врачом и вэтом центре проконсультируйся , хотя если она там не работает то наврятли может она тебе кого нибу от дуда посоветует . |
[QUOTE=natasay;2331171][QUOTE=Elena09;2331066]
ты с врачом и вэтом центре проконсультируйся , хотя если она там не работает то наврятли может она тебе кого нибу от дуда посоветует .[/QUOTE] v platnom est vrach, kotorogo mne rekomendovala znakomaja. ona 3 mesjaca nazad rodila u nego))). konkretno s nim i budu zavtra vstrechatsja:) prosto hochu devochku-akusherku vzjat iz svoego centra. Ona budet kontrolirovat ves process ot nachala shvatok i do konca. |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |