![]() |
[QUOTE=Wild Angel;2212435]всех целую!! поехала я!!!!![/QUOTE]
давай, удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2212438]доброе утро Оль))))
Капсулы[B] ферретаб:) [/B] а во влагалище Ливарол, 5 свечей. еще сказали начать пить опять Элевит:)[/QUOTE] Надо попробовать, а то мне прописали а меня от них тошнит, а гемоглобин низкий. Блин я в эту Б такая лентяйка на счёт таблеток почти не чего не пью, а в первую пила горстями и не дай бог что пропущу.:) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2212448]Надо попробовать, а то мне прописали а меня от них тошнит, а гемоглобин низкий. Блин я в эту Б такая лентяйка на счёт таблеток почти не чего не пью, а в первую пила горстями и не дай бог что пропущу.:)[/QUOTE]
а я забываю вечно что-то выпить:) . |
Девулечки,пока-пока,за мной родители приехали,мы поехали в роддом,целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро!с недельками!
вот..не заходила вчера,а тут такие события.Очень рада за Юлечку!!! а мы вчера с мужем ездили в собес за моей картой,потом домой ко мне заходили в гости...так что приехали вечером поздно. Горло само прошло,но вот насморк это ужас(((до 5 утра поспала и все...дальше нечем дышать..нос заложен наглухо(((буду сегодня бороться с этим.а еще и дома холодно((( нам к врачу завтра идти:)вчера вечером выделения какие то странные начались:(завтра буду спрашивать у г что это такое. какие планы на сегодня?) |
Девочки, привет!
Наталюшка, с неделькой тебя!!!! А я сижу, гипнотизирую рецептик - и хочется и лень-матушка... [url]http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post128944861/[/url] |
спасибо)а тортик и правда аппетитно выглядит)
|
[QUOTE=Wild Angel;2212435]всех целую!! поехала я!!!!![/QUOTE]
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кстати, девульки, мне тут подкинули сайт, где можно купить японские подгузники подешевле. Делюсь!
[url]http://nanuka.ru/pricespodguzniki.html[/url] |
Всем приветик!!!
Я пошла сдаваться Г. :) Правда потом поеду в Ашан, так что отпишусь наверно вечером... |
[QUOTE=Feadin;2212293]Я тоже мужа выпроводила - выдала баночку с анализами, отправила в ЖК.
Сама стирку поставила и теперь валяюсь:girl_in_love: Вчера заставила мужа делать массаж промежности по совету вот этой ссылки [url]http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti[/url] Надеюсь, как-то поможет.[/QUOTE] Привет. Такой масаж надо начинать делать примерно за месяца 2 до родов. И кроме этого мы еще такую же закрытую баночку приносим акушерке, которая откроет во время родов и выльет её полностью во влагалище чтоб ребенок больше скользил когда будет выходить и это тоже помогает для того чтоб не разорвалось больше чем.............. Очень рекамендуют ореховое масло, так как он без запаха. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1009/a6/d87e1ae6236e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;2212412]Доброе утро Леночка!!! Ну перед родами так бывает, надо лечить....%-0
Я вот боюсь у меня после родов этот привет настигнет....и так промежность болеть будет, а там еще и попа прибавиться:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;2212427]Доброе утро,Ленусик.Да,не завидую я тебе.У меня после первых родов через 3 месяца вылез,плакала сидела в туалете.[/QUOTE] Да вот я ж про тож! Я то не сомневаюсь, что надует его в родах, не в первой -ну чтоб перед - это для меня неожиданно. А если щас не успею его подлатать и пойду рожать, аж боюсь представить. [QUOTE=Lilichka;2212536]Девулечки,пока-пока,за мной родители приехали,мы поехали в роддом,целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Что я пропустила, куда поехала, зачем? Началось, что ли? [QUOTE=Наталюша;2212544]Всем доброе утро!с недельками! вот..не заходила вчера,а тут такие события.Очень рада за Юлечку!!! а мы вчера с мужем ездили в собес за моей картой,потом домой ко мне заходили в гости...так что приехали вечером поздно. Горло само прошло,но вот насморк это ужас(((до 5 утра поспала и все...дальше нечем дышать..нос заложен наглухо(((буду сегодня бороться с этим.а еще и дома холодно((( нам к врачу завтра идти:)вчера вечером выделения какие то странные начались:(завтра буду спрашивать у г что это такое. какие планы на сегодня?)[/QUOTE] Наталь, с неделькой!:girl_in_love: С доношенной беремчатостью!! |
Спасибо Лен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет.
Недельчатых с недельками :) А меня с утра с работы разбудили и спать не дают. А уснуть больше не получилось. |
С добрым утром всех!!!:)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наташа, с неделечкой тебя!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так здорово, что сентябрюшечки уже рожают. А я не собираюсь раньше, чем через еще одну недельку рожать, 11-го рано мне, и 13-го не хочу))) Хочу 17-ого!))) |
[QUOTE=Миленка;2212401]Доброе утро, красавицы! Я щас буду жаловаться. Не понимаю, в честь чего, после обычного похода в туалет-вылез привет, гемор.[/QUOTE]
я в честь подобной " радости" делаю упражнения кегеля...поделай и ты, мож поможет + они еще и промежность и мышцы таза тренируют и после родов жуть как полезны будут;) |
Привет всем пузикам!!!
Ура Юлик родила!!! Так за нее рада!! Хочется тоже уже родить, тем более у нас завтра ПДР...Может малыш послушается и в назначенный срок родится?! А я так хорошо спала сегодня,как сурок, где-то с двух часов и до позднего утра- ни треников,ни болей никаких...организм иногда устраивает мне такой праздник..хотя я бы наверное предпочла рожать уже |
ой, девочки!!! у меня сегодня 39 недель ровно!!!хочу завтра родить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сейчас собираюсь потихоньку к врачу, которая роды у меня принимать будет по договоренности, потом надо зайти к Г в ЖК, а то они по мне соскучились- названивают када я к ним прийду... мож сегодня посмотрят на кресле и завтра рожу? хочу обнять своего малыша уже! всем самого лучшего настроения, С недельками всех! а кто рожать собрался вдруг- удачи и легких родов)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
В холодильнике стоит половина медового торта- проблема еды на сегодня решена...А завтра к Г..я итак свой вес на 4 кило убавляю..кошмар!
|
[QUOTE=кусяка;2212929]ой, девочки!!! у меня сегодня 39 недель ровно!!!хочу завтра родить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сейчас собираюсь потихоньку к врачу, которая роды у меня принимать будет по договоренности, потом надо зайти к Г в ЖК, а то они по мне соскучились- названивают када я к ним прийду... мож сегодня посмотрят на кресле и завтра рожу? хочу обнять своего малыша уже! всем самого лучшего настроения, С недельками всех! а кто рожать собрался вдруг- удачи и легких родов)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С неделечкой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вот не хочу в кресло садиться смотреться, а то и правда на следующий день рожу. Пока не хочу. Через полторы недельки полезу))) |
Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.
|
[QUOTE=Анютка88;2212954]Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.[/QUOTE]
Привет, Анют!!! Господи, как же классно, что твоя малюточка уже рядышком с тобой))) |
[QUOTE=Анютка88;2212954]Девочки привет.я с телефона выхожу к вам.нас в субботу выписывают.так все хорошо.правда молока еще нет.а еще мы маленькие нас пытаются из соски докормить,но мы потом грудь не берем.поэтому с криками с муками,но питаемся грудью.а так мы девочки с характером родились.кричим целыми днями,уже забыла когда спала последний раз.вот последнии сутки вроде кушаем и спим,может и молоко появится.нас выпишут я обязательно к вам загляну.[/QUOTE]
удачи вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;2212941]С неделечкой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот не хочу в кресло садиться смотреться, а то и правда на следующий день рожу. Пока не хочу. Через полторы недельки полезу)))[/QUOTE] спасиб! ну вот позвонила врачу, а она оказывается в отпуске уже 2 недели:( ...странно все это, но обещала завтра с ней в 4 встретимся и обсудим поподробнее, чет она меня как-то расстроила немного...я уже собралась фактически...ну и ладно..с вами пообщаюсь:) хорошо что вы есть:girl_in_love: вчера наелась тортика и после этого воды напилась!!! теперь отеки:-! -кто как с этой проблемой справляется? помимо брусничного листа? |
я стала еле заметно отекать,когда перестала арбузы есть))так что думаю надо уже возобновить поедание)
|
Мне главное не пить вечером и на ночь,тогда никаких отеков..но я и пью немного..а пила в жару от отеков канефрон- 1 табл в день..и ножки мажу лиотоном,хорошо усталость снимает.Вот тюбик кончился,надо новый купить
|
Всем Привеет.
Анутка , еще раз поздровляю. Ты молодчина :))) |
Я от отеков нечего не принимаю. Может их не так уж и много,по этому. Но уже кольцо с трудом влизает на палец, а вылезает, только при помощи мыло :)
|
ПРИВЕТ! У НАС НИКАКИХ СДВИГОВ,НЕМНОГО ПОСЛЕ СЕКСА ТЯНУЛО ПРОМЕЖНОСТЬ,ТОНУС ЧУТЬ ЧАЩЕ И ВСЕ.ЗАВТРА 39,ОСТАНЕТСЯ НЕДЕЛЯ.НАДЕЮСЬ НЕ ПЕРЕХОЖУ.ЭХ...
|
[QUOTE=Marusa;2213051]Мне главное не пить вечером и на ночь,тогда никаких отеков..но я и пью немного..а пила в жару от отеков канефрон- 1 табл в день..и ножки мажу лиотоном,хорошо усталость снимает.Вот тюбик кончился,надо новый купить[/QUOTE]
я пила канефрон 2 недели пол месяца назад- результата ноль, наверное он мне не подошел, а насчет арбузов(как сказано выше) надо будет попробовать, ток боюсь от них меня еще сильнее разопрет) |
[QUOTE=Teddy;2213080]Я от отеков нечего не принимаю. Может их не так уж и много,по этому. Но уже кольцо с трудом влизает на палец, а вылезает, только при помощи мыло :)[/QUOTE]
на меня ни одно кольцо не налезает-хожу без них уже 2,5 месяца:( последние 1,5 недели отекает лицо:( губы в особенности, прям как анджелина джоли умноженная на 3:-D |
Вчера до ночи смотрела передачу про фаст-фуд..я правда не ем на улицах никогда,не внушают доверия мне мальчики которые сию жратву волосатыми своими ручонками готовят-они сначала девочек ими тискают и писают за углом,а потом за шаурму хватают...да и видимо отучили еще в детстве.. и желудок честно говоря не переваривает...Передача не разочаровала- нашли во всех уличных точках кишечные инфекции,вплоть до серьезных...Единственное что удивило- в Маке в котлете действительно мясо!!! вообщем его есть не вредно,не полезно конечно, но я-то думала,там соя!!!
|
А у меня никаких отеков, ттт. И не важно, сколько жидкости пью в день. Пью больше - чаще на горшок бегаю
|
[QUOTE=кусяка;2213116]на меня ни одно кольцо не налезает-хожу без них уже 2,5 месяца:( последние 1,5 недели отекает лицо:( губы в особенности, прям как анджелина джоли умноженная на 3:-D[/QUOTE]
На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно:))) |
блин, мужу приспичило чета на балконе покрасить- воняет на всю квартиру!!!:-E :-E :-E :-E и главное сидит над этим делом, красит и нюхает :-E :-E :-E щас еще не дай бог плохо станет -пошла ему попу бить за такие дела. не мужики , а дети!!:hysteric:
|
[QUOTE=Marusa;2213138]На меня кольцо в жаре не налезало,теперь как раз,отеки спали...а лицо- оно не отекло,оно растолстело!!!! А губы говорят когда девочку ждут полнеют заметно:)))[/QUOTE]
мда%-0 |
[QUOTE=кусяка;2213145]блин, мужу приспичило чета на балконе покрасить- воняет на всю квартиру!!!:-E :-E :-E :-E и главное сидит над этим делом, красит и нюхает :-E :-E :-E щас еще не дай бог плохо станет -пошла ему попу бить за такие дела. не мужики , а дети!!:hysteric:[/QUOTE]
А я ужасная таксикоманка. Обажаю запах краски и бензина. Думала при Б все перевернется, но нет. Так же с удовольствием прохожу те места где делают ремонт или когда въезжаем на заправку, специально открываю окно. |
[QUOTE=Belchonok;2213211]А я ужасная таксикоманка. Обажаю запах краски и бензина. Думала при Б все перевернется, но нет. Так же с удовольствием прохожу те места где делают ремонт или когда въезжаем на заправку, специально открываю окно.[/QUOTE]
а я тока запах жидкости для снятия лака переношу нормально, а так у меня нюх обостренный) |
Вот я и вернулась...
В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи... |
[QUOTE=Feadin;2213128]А у меня никаких отеков, ттт. И не важно, сколько жидкости пью в день. Пью больше - чаще на горшок бегаю[/QUOTE]
И я не знакома с отеками Б ттт. У меня только из за чесотки на ногах раны появились, они и придали моим ногам ужасающий вид. А вообще мне говорят что я как будто сузилась. В общем, такое впечатление, что я худею в Б, хотя знаю что набрала 6-7 кг за всю Б. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |