![]() |
[QUOTE=Вилка;3346614]ага, когда шустро стучит - это норма)
мне вот ктг делали я тоже лежала наслаждалась)))[/QUOTE] привет,а почему так рано ктг делали?у нас только после 30 недели вроде делают |
[QUOTE=Веня;3346805]привет,а почему так рано ктг делали?у нас только после 30 недели вроде делают[/QUOTE]
я в больнице была, было подозрение на пиелонефрит (исключали), вот там и сделали ктг ктг с 24 недели можно делать, если аппараты позволяют, обычно аппараты только с 30 недели, поэтому с этих недель и делают чаще всего у нас в клиниках с 24 недели которые |
[IMG]http://os1.i.ua/3/1/6367706_519988b8.gif[/IMG]
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Невеста;3347795][IMG]http://os1.i.ua/3/1/6367706_519988b8.gif[/IMG][/QUOTE]
Приветик! Чего ты так рано? Не спиться?:) |
[QUOTE=Валашка;3347958]Приветик! Чего ты так рано? Не спиться?:)[/QUOTE]
ага:girl_haha: легла вчера рано:girl_haha: но все равно уже глаза слипаются.пойду еще:zzz: |
[QUOTE=Невеста;3348001]ага:girl_haha: легла вчера рано:girl_haha:
но все равно уже глаза слипаются.пойду еще:zzz:[/QUOTE] Отдыхай:zzz: :puz: |
А я тут одна наверное.... Все спят, а я, блин, работаю....(((((
|
привет! и я работаю:(
|
всем приветик!!!сегодня же выходной.а вы бедненькие работаете.
|
[QUOTE=svetik 23;3348137]всем приветик!!!сегодня же выходной.а вы бедненькие работаете.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! периодически надо работать по субботам, потом оплачивают или выходной в любой день берешь |
ну девоньки крепитесь.скоро в декрет пойдёте.там и наотдыхаетесь.а мы на улицу собираемся.у нас солнышко светит тепло.всё тает.
|
[QUOTE=svetik 23;3348154]ну девоньки крепитесь.скоро в декрет пойдёте.там и наотдыхаетесь.а мы на улицу собираемся.у нас солнышко светит тепло.всё тает.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] здорово! а у нас холодно и ветер сильный |
[QUOTE=kowe4ka;3345420]вот и мы. только по фото замечаю как выросли. или только кажется.
здесь 20 недель [URL=http://keep4u.ru/full/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/76/76f5c07b56df32a4a64d036e8276e36a.jpg[/IMG][/URL] здесь 22 недели[URL=http://keep4u.ru/full/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/25/58/58ffba70ab5042dde6b725aae0b9c698.jpg[/IMG][/URL] скажите что думаете о росте.[/QUOTE] приветик!!!славненький пузик.заметно подросли.:puz: |
привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] были бы признательны за участие:girl_in_love: |
доброе утро!!!!!!!! недельчатых с неделькой.
а я вчера наревелась как белуга из-за родителей мужа. муж выходной, думала будет вдвоем (втроем) дома, пойдем куда-то. так звонят его придурошные родители и говорят, что они завтра будут сарай делать (живут в поселке) и надо, чтобы Серега приехал. и это несмотря на то, что у них там есть зять, который в отпуске!!! его они берегут, т.к. у них проблемы с зачатием и они пьют витамины. его нельзя трогать. козлы блин. а то, что у нас скоро будет дочка им по фигу. мы думаем уже скупляться по тихоньку, а их это не волнует. но родится доча, они ее фиг увидят. это я обещаю. мне так обидно стало из-за того, что они сыном только пользуются, а он не понимает этого. ревела часа 2 точно. сказала, что последний раз он так делает. потом я буду с ними разговаривать. ой, все, высказалась. легче стало. |
[QUOTE=kowe4ka;3348383]доброе утро!!!!!!!! недельчатых с неделькой.
а я вчера наревелась как белуга из-за родителей мужа. муж выходной, думала будет вдвоем (втроем) дома, пойдем куда-то. так звонят его придурошные родители и говорят, что они завтра будут сарай делать (живут в поселке) и надо, чтобы Серега приехал. и это несмотря на то, что у них там есть зять, который в отпуске!!! его они берегут, т.к. у них проблемы с зачатием и они пьют витамины. его нельзя трогать. козлы блин. а то, что у нас скоро будет дочка им по фигу. мы думаем уже скупляться по тихоньку, а их это не волнует. но родится доча, они ее фиг увидят. это я обещаю. мне так обидно стало из-за того, что они сыном только пользуются, а он не понимает этого. ревела часа 2 точно. сказала, что последний раз он так делает. потом я буду с ними разговаривать. ой, все, высказалась. легче стало.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! да уж, ну и родители. но ты так сильно не переживай, думай о доченке:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3348405]привет!
да уж, ну и родители. но ты так сильно не переживай, думай о доченке:girl_in_love:[/QUOTE] только она вчера не давала очень нервничать. |
[QUOTE=svetik 23;3348137]всем приветик!!!сегодня же выходной.а вы бедненькие работаете.[/QUOTE]
Ага, блин приходиться:( Но ничего, скоро 14-00 и домой:) |
[QUOTE=Валашка;3348416]Ага, блин приходиться:( Но ничего, скоро 14-00 и домой:)[/QUOTE]
привет. крепись, трудяга. это вы раз в месяц по субботам или реже? |
Девочки всем приветик, кого не видела. Работой блин завалили в выходной(((((....У нас снег валит, пипец зима вернулась....
|
[QUOTE=kowe4ka;3348420]привет. крепись, трудяга.
это вы раз в месяц по субботам или реже?[/QUOTE] Неее, весь апрель по субботам выходим, а с 1 по 10 мая отдыхаем:girl_in_love: Но я то в отпуск пойду с 11 апреля, но выходить все равно надо. |
[QUOTE=Валашка;3348427]Девочки всем приветик, кого не видела. Работой блин завалили в выходной(((((....У нас снег валит, пипец зима вернулась....[/QUOTE]
ой, это и у нас скоро будет снег? не хочу!!!!! обычно через недельку, может меньше и у нас такая погода, как у вас. |
[QUOTE=Валашка;3348434]Неее, весь апрель по субботам выходим, а с 1 по 10 мая отдыхаем:girl_in_love: Но я то в отпуск пойду с 11 апреля, но выходить все равно надо.[/QUOTE]
а, это вы отрабатываете. но выходить будешь только до 11 апреля. ну, немного осталось. две недельки!!!!!!! |
а мы должны работать по субботам раза 2 в месяц(( и никуда не денешься
|
[QUOTE=kowe4ka;3348440]а, это вы отрабатываете.
но выходить будешь только до 11 апреля. ну, немного осталось. две недельки!!!!!!![/QUOTE] Я уже последнюю субботу выхожу, мы с девченкой по очереди, следующая ее, а я в отпуск:girl_in_love: А потом с 13 мая в декрет:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3348461]а мы должны работать по субботам раза 2 в месяц(( и никуда не денешься[/QUOTE]
А чего? Вам за это доплачивают? |
[QUOTE=Валашка;3348477]А чего? Вам за это доплачивают?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] оплачивают как обычный раб.день или можно взять потом выходной в любой день. но суббота - это суббота. работать совсем неохото |
[QUOTE=Alooonka;3348501]оплачивают как обычный раб.день или можно взять потом выходной в любой день. но суббота - это суббота. работать совсем неохото[/QUOTE]
Это точно! Поспать бы...:zzz: Щас прийду домой и завалюсь. Хочу еще сегодня по магазинам детским прогуляться:girl_in_love: |
усё мы вернулись с прогулки.на улице тепло,солнышко только ветерок подул какой-то не приятный.
[B]Kowe4ka[/B] ты пуз береги .сильно не расстраивайся.думай только о хорошем.знай,мы с тобой.всегда поддержим. |
[QUOTE=svetik 23;3348508]усё мы вернулись с прогулки.на улице тепло,солнышко только ветерок подул какой-то не приятный.
[B]Kowe4ka[/B] ты пуз береги .сильно не расстраивайся.думай только о хорошем.знай,мы с тобой.всегда поддержим.[/QUOTE] еще весна не полностью взяла все в свои руки, так что ветер еще допустим. спасибо. знаю, что поддержите поэтому и написала здесь. |
[QUOTE=kowe4ka;3348519]еще весна не полностью взяла все в свои руки, так что ветер еще допустим.
спасибо. знаю, что поддержите поэтому и написала здесь.[/QUOTE] да,не зачто.:girl_in_love: |
Девочки, к нам в город дельфинарий приехал)))). сегодня поедим билеты покупать, с сыночком хочу сходить, да и самой интересно!!!
|
[QUOTE=Валашка;3348643]Девочки, к нам в город дельфинарий приехал)))). сегодня поедим билеты покупать, с сыночком хочу сходить, да и самой интересно!!![/QUOTE]
классно :))) я бы тоже со своим малым сходила.;) |
[QUOTE=Валашка;3348643]Девочки, к нам в город дельфинарий приехал)))). сегодня поедим билеты покупать, с сыночком хочу сходить, да и самой интересно!!![/QUOTE]
[QUOTE=svetik 23;3348759]классно :))) я бы тоже со своим малым сходила.;)[/QUOTE] а я бы и сама поперлась. люблю я этих водоплавающих!!!!!!!!!!! Валашка, удачного похода!!! |
А я только с аква аэробики пришла :) Так клево вроде там сигакаешь, ну никакой нагрузки на живот, все же в водичке. И под такую музыку классную.
Правда вот я расстроилась немного, взвесилась и плюс 5 кг :( Тут девочки пишут что вообще не набрали, или парочку, а меня прям разносит.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3348851]А я только с аква аэробики пришла :) Так клево вроде там сигакаешь, ну никакой нагрузки на живот, все же в водичке. И под такую музыку классную.
Правда вот я расстроилась немного, взвесилась и плюс 5 кг :( Тут девочки пишут что вообще не набрали, или парочку, а меня прям разносит..[/QUOTE] привет! где разносит то? 13-15 кг за беременность набрать - это норма совершенно обычная, у тебя только 5 кг пока и впереди всего 3 мес все будет нормально, не парься, если переживаешь исключи сладости, если не можешь, то и не переживай и не равняйся ни на кого, у всех свои организмы, свой вес и пр. А я сегодня совсем без настроения, надоело дома сидеть, а идти некуда, у друзей то дети болеют, то заняты, то мне лень.. так и получается все время дома торчу сделала винегрет, налопалась.. вот и вся "радость" выходных :-D Неделек поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет,девчонки. только с рынка пришла. что-то холодно как-то....требую весну!)))))
|
[QUOTE=Khokha;3349054]Привет,девчонки. только с рынка пришла. что-то холодно как-то....требую весну!)))))[/QUOTE]
приветик! что купила? продукты? :) как дела? как настроение? |
[quote=Вилка;3349055]приветик! что купила? продукты? :)
как дела? как настроение?[/quote] Да,ходила за творогом,мясом.... дела неочень и настроение не ахти... анализы неочень...что-то с печенкой там. назначили сильные лекарства сразу,даже без пересдачи и доп исследований. я пить отказалась.во вторник опять кровь сдавать.вот решила на диете посидеть без всяких копченостей....надеюсь,анализы улучшатся...а врачиха пугает госпитализацией в инфекционку:hysteric: |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |