![]() |
Да, и правда, где Кристинка?
|
Ааа!!! Обалдееет! Какая Нюсенька умничка!!!:girl_in_love:
Мне, кстати, ночью снилось, что она родила :girl_haha: А я уже в больнице. Врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка мягкая. А потом, уже в коридоре, с мужем стояли, врач вышел и говорит - ну сегодня тебя уже трогать не будем... А вот завтра или послезавтра. И такой - когда хочешь? Я говорю - что, прям день выбрать? Он - да! Я говорю - тогда завтра! А муж смеется и горит - она 25 не хочет, ей число не нравится :girl_haha: Так что, вполне возможно, что завтра я рожу!! Ааа!!! Так волнуюсь! Не верится, что малыш уже вот-вот родится! Чувстую, ночью спать не буду. Хорошо, что палата отдельная, никому не помешаю. |
а у меня ножки волосатенькие(мааальчик)))))вот сижу и думаю,может на кс раньше попроситься?на этой неделе?)))а то ожидание меня сьедает))))
|
Насть,так тебя стимулировать будут?или все само случится?смотрю до 40недель никто ходить не хочет?)))
|
[QUOTE=Olia;3568265]Насть,так тебя стимулировать будут?или все само случится?смотрю до 40недель никто ходить не хочет?)))[/QUOTE]
надеюсь, что от геля рожать начну)) само - вряд ли... я бы ходила до 40 недель, если бы не мойка(( |
привет девочки а нас раньше ложат,похоже ббуду лежать до самых родов,а это еще месяц.на узи сегодня ббыла и опять ставят задержку развития на 2 недели,положат будут капать актовегин скорее всего,а там уж наверное до родов не выпустят.так не хочу,еще не все готово для ляльки,да и у меня день рождения в понедельник.короче незнаю что делать.может не стоит ложиться?нам по узи ставят вес и рост на 34 недели.блин а может срок на самом деле такой что же мне там 6 недель лежать???
|
[quote=Vasilek;3567316]Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love:[/quote] УРА УРА УРА :))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:МОЛОДЕЦ!!!!!!! |
[QUOTE=Olia;3567755]тогда мне тем более кс показано!у меня у мамы и первые и вторые роды тяжелые были,,, белка,тяжело блонд быть когда осветляешь корни,а потом тонируешь,,а я крашу краской)сижу 15 минут и смываю)оч удобно)))поэтому так часто крашу,тк знаю,что качечтво волос не страдает,,они у меня от фена больше сохнут,,тк каре и надо постоянно укладывать,,,вот и в рд фен возьму))))))))))))) а депиляцию я не делаю,больно,,,,мне вова все намазал кремом вит,и все волосатое само отвалилось))поэтому на вчерашнем осмотре я была подготовлена)))))[/QUOTE]
а какой краской ты красишься? А окислитель? А база своя какая? Я матриксом ультра аа на 9 процентах. Видела цвет этот на раскладке? Жуть! Я тоже фен хочу с собой прихватить)) у меня на весь крем вит странная реакция- кожу разьедает(( а у мамы наоборот-все отлично! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3568321]надеюсь, что от геля рожать начну)) само - вряд ли...
я бы ходила до 40 недель, если бы не мойка(([/QUOTE] :) :) :) Скоро увидишь ребеночка своего. Класс! Легких родов тебе Приветик всем |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3568231]Ааа!!! Обалдееет! Какая Нюсенька умничка!!!:girl_in_love:
Мне, кстати, ночью снилось, что она родила :girl_haha: А я уже в больнице. Врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка мягкая. А потом, уже в коридоре, с мужем стояли, врач вышел и говорит - ну сегодня тебя уже трогать не будем... А вот завтра или послезавтра. И такой - когда хочешь? Я говорю - что, прям день выбрать? Он - да! Я говорю - тогда завтра! А муж смеется и горит - она 25 не хочет, ей число не нравится :girl_haha: Так что, вполне возможно, что завтра я рожу!! Ааа!!! Так волнуюсь! Не верится, что малыш уже вот-вот родится! Чувстую, ночью спать не буду. Хорошо, что палата отдельная, никому не помешаю.[/QUOTE] ух, как здорово! Я бы тоже волновалась. А своя палата, это чудесно! |
привет девочки! посижу с вами, можно? а то у нас в майчатах почти все уже родили, осталось нас человек 5 от силы %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;3568632]привет девочки! посижу с вами, можно? а то у нас в майчатах почти все уже родили, осталось нас человек 5 от силы %-0[/QUOTE]
Приветик :) У нас тоже уже майчата есть вместо июнят :) С неделькой |
У кого недельки - с неделькой :)
|
ксения,я крашусь лореаль,луо колор 9,12 ,,,,эта краска салонная,в магазине не продается,,к луо колор своя эмульсия 7,5 процентов,,,я почти всехсвоих клиенток на краску увела,,,цвет блонд,но более натуральный,живой,,вот у меня пшеница получактся,хотя 9,12 изначально холодный оттенок,но он нейтрализует мой естественный желтый сильный пигмент,и получактся такой золотистый беж ))) скоро вылрожу фотки)на днях фотоосессия!!!!
|
[quote=Пуз Карапуз;3568344]привет девочки а нас раньше ложат,похоже ббуду лежать до самых родов,а это еще месяц.на узи сегодня ббыла и опять ставят задержку развития на 2 недели,положат будут капать актовегин скорее всего,а там уж наверное до родов не выпустят.так не хочу,еще не все готово для ляльки,да и у меня день рождения в понедельник.короче незнаю что делать.может не стоит ложиться?нам по узи ставят вес и рост на 34 недели.блин а может срок на самом деле такой что же мне там 6 недель лежать???[/quote]
Да не будут тебя держать до самых родов, подкормят малыша, снова узи сделают, будет прирост нормальный отпустят, им тоже не надо просто так держать.......у меня так было с первым неделю актовегином подкармливали через капильницу, узи сделали вес набирает и отпустили................................кстати тоже на 2 недели отставал - но это чисто физиология.... врачам нужно тоже убедиться что вес набирает малыш.................динамику увидят и отпустят...... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3568632]привет девочки! посижу с вами, можно? а то у нас в майчатах почти все уже родили, осталось нас человек 5 от силы %-0[/QUOTE]
привет)))))))))мы уже все в ожидании)))) |
[QUOTE=VeraD;3568652]Приветик :) У нас тоже уже майчата есть вместо июнят :) С неделькой[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: надеюсь, последняя:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE]привет)))))))))мы уже все в ожидании))))[/QUOTE] я тоже все ждала, что раньше рожу... и нифига:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3568780]спасибо!:girl_in_love: надеюсь, последняя:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
я тоже все ждала, что раньше рожу... и нифига:girl_haha:[/QUOTE] Ничего, немножко уже осталось. :) Я бы тоже хотела немножко раньше |
я как раз с твоего срока начала но-шпу пить и свечи с красавкой и масло оливковое... но пока глухо:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3568831]я как раз с твоего срока начала но-шпу пить и свечи с красавкой и масло оливковое... но пока глухо:)[/QUOTE]
Я ничем не пользуюсь таким. После завтра к Г своей пойду, посмотрит меня на кресле |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |