![]() |
[quote=Босоножка;4906648]Девочки, мы дома:)
Кушаем титю, входим в новый ритм жизни. Вот педиатра ждем. Родила очень хорошо. Когда в пт пришла на осмотр, оказалось, что я уже в родах. Не хочу сумбурно про роды писать, потом подробно рассказ напишу. Все прошло хорошо, не разрывов, не трещин. :))) Но меня в первую ночь напугали педиатр и детская сестра. Забрали моего сынульку в детскую, им не понравилось, что он подкряхтывал. Положили под кислород. Я переживала очень. Но оказалось, что все хорошо. Просто он адаптировался не сразу, так как чуть-чуть не доносила я его и из-за эпидуралки. Утром мы уже вместе были. Условия в рд супер были. Я всем очень довольна. :))) вас пока не успеваю перечитать:([/quote] Катюш, рада за вас!!!:girl_in_love: [quote=Umka_25;4906710]Всем, доброе утро! Неделек с недельками!! Катюша, поздравляю с выпиской и что с малышом все хорошо. А я вчера переубиралась дома, вечером сил не было вообще. Малыш как то с вечера стал по другому шевелится. попа только торчит из живота. У меня кстати нету треников, но такое ощущение что малыш скоро родится, как будто она совсем на выходе уже.[/quote] Может и правда последние дни ходишь! [quote=ночка;4906745]приветик! [B]босоножка[/B] с выпиской вас. а почему недоношенный? вроде в38 недель родила.[/quote] В 38 доношенный, но может быть немного незрелый. Может, пару дней не хватило, чтобы до кондиции дойти. У меня старшая такая была, тоже в 38, но врачи сразу сказали-незрелая еще. |
ПузИки привет! Шпиеню за вами с телефона ) недельчат с неделькой! Катюшу с выпиской! Кать а те моя смс дошла?либо я номер неправильно записала (
|
[QUOTE=Босоножка;4906648]Девочки, мы дома:)
Кушаем титю, входим в новый ритм жизни. Вот педиатра ждем. Родила очень хорошо. Когда в пт пришла на осмотр, оказалось, что я уже в родах. Не хочу сумбурно про роды писать, потом подробно рассказ напишу. Все прошло хорошо, не разрывов, не трещин. :))) Но меня в первую ночь напугали педиатр и детская сестра. Забрали моего сынульку в детскую, им не понравилось, что он подкряхтывал. Положили под кислород. Я переживала очень. Но оказалось, что все хорошо. Просто он адаптировался не сразу, так как чуть-чуть не доносила я его и из-за эпидуралки. Утром мы уже вместе были. Условия в рд супер были. Я всем очень довольна. :))) вас пока не успеваю перечитать:([/QUOTE] Привет всем, Катенька, поздравляю! :))) :))) :))) :))) Как ты сама себя чувствуешь? Как старшенький? Как мужо? Здесь уже все жаждут последовать твоему примеру, ты наша путеводная звезда :girl_in_love: ! |
[QUOTE=ночка;4906909][B]девочки, мне прислали классный стих.[/B]
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Я тебя и папу обожаю, Здорово, что вы моя семья![/QUOTE] Не, ну нельзя же так ;) , здесь же Беременные женщины и у всех гормоны, вот я вместо того что бы чесать на кухню - сижу реву :-Р ! |
[QUOTE=Рут;4907003]Не, ну нельзя же так ;) , здесь же Беременные женщины и у всех гормоны, вот я вместо того что бы чесать на кухню - сижу реву :-Р ![/QUOTE]
Вот и я тоже сижу рыдаю, только накрасила лицо перед прогулкой :) Мне в субботу ложится в роддом, муж умоляет меня потерпеть до выходных, не рожать– боится жутко:girl_haha: |
ну извините, просто очень понравился мне.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4906926]Катюш, рада за вас!!!:girl_in_love:
Может и правда последние дни ходишь! В 38 доношенный, но может быть немного незрелый. Может, пару дней не хватило, чтобы до кондиции дойти. У меня старшая такая была, тоже в 38, но врачи сразу сказали-незрелая еще.[/QUOTE] у меня сестра тоже родила в 38,5 и ей сказали рано родила. хотя, вес 3200 и рост 53 см племяшка родилась. а по этой шкале 8.9 баллов.:-[ ] |
[quote=Umka_25;4907080]Вот и я тоже сижу рыдаю, только накрасила лицо перед прогулкой :)
Мне в субботу ложится в роддом, муж умоляет меня потерпеть до выходных, не рожать– боится жутко:girl_haha:[/quote] А мой меня наоборот мечтает сбагрить побыстрее в РД:girl_haha: Ежедневно по нескольку раз звонит интересуется нет ли у меня каких признаков, как я себя чувствую и когда же, когда же я ему маленькую девочку вручу:girl_haha: Говорю, вот скоро приеду и всех троих могу вручить, а я буду семки грызть:girl_haha: |
[quote=ночка;4907147]у меня сестра тоже родила в 38,5 и ей сказали рано родила. хотя, вес 3200 и рост 53 см племяшка родилась. а по этой шкале 8.9 баллов.:-[ ][/quote]
Да, так что сидим и не дергаемся, малыши лучше знают когда им пора:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4907149]А мой меня наоборот мечтает сбагрить побыстрее в РД:girl_haha: Ежедневно по нескольку раз звонит интересуется нет ли у меня каких признаков, как я себя чувствую и когда же, когда же я ему маленькую девочку вручу:girl_haha: Говорю, вот скоро приеду и всех троих могу вручить, а я буду семки грызть:girl_haha:[/QUOTE]
переживает, мой тоже очень волнуется. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4907151]Да, так что сидим и не дергаемся, малыши лучше знают когда им пора:)[/QUOTE]
а меня в 38 ПКС будет. что рано, переживаю. а нянуть нельзя.:girl_prepare_fish: :-[ ] |
[quote=ночка;4907155]а меня в 38 ПКС будет. что рано, переживаю. а нянуть нельзя.:girl_prepare_fish: :-[ ][/quote]
Не волнуйся, все будет хорошо,38 -не рано. Уже совсем немного до встречи с малышом осталось!:girl_pinkglassesf: |
Ксюша права. Мне сказали, что ребенок доношенный, но незрелый, поэтому чуть хуже адаптировался.
Я чувствую себя хорошо, молоко есть, это сейчас главное. Приходила детская медсестра. Началось:( Ой, он слегка желтенький (в рд неонатолог сказал, что желтушки нет), грудная клетка деформирована -будем наблюдать, еще какой-то фигня наговорила... В ответ я сказала "Угу" Теперь должен прийти детский врач. Ждем-с. |
По Апгар у нас 8/9.
Том, получила смс твое. Даже ответ написала. Видимо не дошел:( |
[quote=Босоножка;4907174]Ксюша права. Мне сказали, что ребенок доношенный, но незрелый, поэтому чуть хуже адаптировался.
Я чувствую себя хорошо, молоко есть, это сейчас главное. Приходила детская медсестра. Началось:( Ой, он слегка желтенький (в рд неонатолог сказал, что желтушки нет), грудная клетка деформирована -будем наблюдать, еще какой-то фигня наговорила... В ответ я сказала "Угу" Теперь должен прийти детский врач. Ждем-с.[/quote] Катюш, не расстраивайся, ты же не первый раз, знаешь, что сейчас понесется-то одно, то другое, но вы со всем справитесь!:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4907191]Катюш, не расстраивайся, ты же не первый раз, знаешь, что сейчас понесется-то одно, то другое, но вы со всем справитесь!:)[/QUOTE]
Я не расстраиваюсь:) |
[quote=Босоножка;4907203]Я не расстраиваюсь:)[/quote]
Вот и молодец! Лучше кормитесь, гуляйте и нам рассказывай про пухлые щечки! ой, я как вспомню запах младенца, так бы прям и съела бы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошо, что ты от меня далековато, а то бы приехала, меня накрыло;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4907207]Вот и молодец! Лучше кормитесь, гуляйте и нам рассказывай про пухлые щечки! ой, я как вспомню запах младенца, так бы прям и съела бы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошо, что ты от меня далековато, а то бы приехала, меня накрыло;)[/QUOTE]
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: Запах, я прям как токсикоман хожу, уткнувшись в макушку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4907174]Ксюша права. Мне сказали, что ребенок доношенный, но незрелый, поэтому чуть хуже адаптировался.
Я чувствую себя хорошо, молоко есть, это сейчас главное. Приходила детская медсестра. Началось:( Ой, он слегка желтенький (в рд неонатолог сказал, что желтушки нет), грудная клетка деформирована -будем наблюдать, еще какой-то фигня наговорила... В ответ я сказала "Угу" Теперь должен прийти детский врач. Ждем-с.[/QUOTE] вечно они напугают |
[QUOTE=Kseniya_Km;4907149]А мой меня наоборот мечтает сбагрить побыстрее в РД:girl_haha: Ежедневно по нескольку раз звонит интересуется нет ли у меня каких признаков, как я себя чувствую и когда же, когда же я ему маленькую девочку вручу:girl_haha: Говорю, вот скоро приеду и всех троих могу вручить, а я буду семки грызть:girl_haha:[/QUOTE]
Ага мой тоже, "Скорее бы уже...", правда мне бы еще пару недель протянуть, но не дольше! [QUOTE=Босоножка;4907235]Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: Запах, я прям как токсикоман хожу, уткнувшись в макушку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Меня уже глючит этим запахом, когда вещички детские после стирки расскладываю. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |