Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мальвина22 14.08.2013 14:20

[QUOTE=МамаБегемотика;6035634]Марина, ага воды подтекать начали. 3510:)мне ее 4кг обещали к 40 неделям[/QUOTE]
А как ты поняла, что подтекают? По ногам текло? А малышка с таким весом хорошим родилась, прям как будто надо было ей уже родиться, чтобы потом мамку не мучать;)
[B]Азазелька[/B], у тебя ведь кольцо стоит?...
У меня такое ощущение, что я за беременность реально отупела!!!!Ниче не помню... Какая-то рассеянная:-!

Оранжевая кошка 14.08.2013 14:24

[QUOTE=Мальвина22;6035659]У меня такое ощущение, что я за беременность реально отупела!!!!Ниче не помню... Какая-то рассеянная:-![/QUOTE]

Говорят, у кого в конце Б подобное состояние, у того роды легче проходят)))
Типа организм вырабатывает что-то типа природного наркотика и помогает легче перенести родовую боль. Ну и как побочный эффект рассеянность, отупение и т.д))))

Мальвина22 14.08.2013 14:25

[QUOTE=Оранжевая кошка;6035674]Говорят, у кого в конце Б подобное состояние, у того роды легче проходят)))
Типа организм вырабатывает что-то типа природного наркотика и помогает легче перенести родовую боль. Ну и как побочный эффект рассеянность, отупение и т.д))))[/QUOTE]
ООО!!! Как здорово!!! Надо еще больше отупеть за 3 недельки:)))
Я такого даже не слышала:)

МамаБегемотика 14.08.2013 14:26

[QUOTE=Мальвина22;6035659]А как ты поняла, что подтекают? По ногам текло? А малышка с таким весом хорошим родилась, прям как будто надо было ей уже родиться, чтобы потом мамку не мучать;)
[B]Азазелька[/B], у тебя ведь кольцо стоит?...
У меня такое ощущение, что я за беременность реально отупела!!!!Ниче не помню... Какая-то рассеянная:-![/QUOTE]

По ногам не текло, но выделения резко увеличились и стали прозрачными, без запаха-как вода...вызвала скорую, приехала в роддом, а там уже точно сказали, что воды...правда вот схваток своих я так и не дождалась:(стимулировали...так что какие они настоящие схватки я не знаю, только под окситоцином
Надо было ей козюке конечно родиться в ДР бабушки(свекрови моей)!!!
Ты не расстраивайся,ты не одна такая во время Б...я тут в магазин 3 раза за хлебом ходила, уже продавщицы хохочут надо мной...ведь и список напишу...и дома блин его забуду)))

lipvik 14.08.2013 14:46

[QUOTE=Азазелька;6035299]Привет, [COLOR="Blue"]девочки - с недельками![/COLOR]
Я сегодня была на КТГ, сказали, все хорошо. Только вот мне там так не хорошо было, что пришлось отлеживаться, давление упало 90/50, и тошнило и крыша ехала, так плохо было, потом до дома еле добралась, на полусогнутых. Были мысли, что родить бы сразу, после снятия швов, а уже силов никаких нету ждать сентябрь....
[B]Вика[/B], а есть кому с детишками, пока ты в р/д?[/QUOTE]

С хорошим КТГ!!!! А ты на спине лежала??? У нас на ктг лежат на боку, что бы плохо не было...

Я думаю проблем не будет... семья то большая , да и бабушки с дедушками помогут!!!!

[QUOTE=Anastacii;6035321]Привет всем. С НЕДЕЛЬКАМИ!
Я вроде с утра встала бодренькая, а сейчас уже раскисла. Муж вчера в кино вывел, хоть не много отвлеклась.
У меня сам низ живота, постоянно сильно болит. А деть просто пляшет.
Надо сегодня хоть начать детское стирать.[/QUOTE]

Опять становись поскорее бодренькой!!!!
А у меня идет последняя стирка, вроде все перестирала...:))):)))

[QUOTE=МамаБегемотика;6035333]Вика, главное все под контролем)))желаю доходить до 38)Детишки пусть скорее выздоравливают, и ты не заразись

Я тоже рано встаю, но обязательно с дочкой сплю днем
Оля, отсыпайся пока есть возможность, вдруг Стешенька будет ранней пташкой и вставать в 6 утра;)[/QUOTE]
Спасибки!!!! Очень верю в то , что так и будет!!!!!
Я вот тоже ано вста, правда потом если есть возможность в обед сплю... А по ночам сон не очень стал...:(

[QUOTE=Кристинк@;6035347]всем привет!
Неделек поздравляю!!!

Все такие большие, прям расстраиваюсь что в самом конце мне рожать, часть в августе родят, а тут можно и до октября доходить)))

Вика, пусть детки поправляются, у нас тоже вирус какой-то((([/QUOTE]

Не расстраивайся!!!! Всему свое время!!!! Наслаждайся, осталось совсем чуть чуть!!!!
Спсибки!!!! Сегодня выяснили , что у нас ангина...:(

[QUOTE=Оранжевая кошка;6035349]Оль, сейчас наверное у всех у нас похоже. Я прямо чувствую уже как каждый день становится сложнее((

Вик, и правда главное, что все под контролем.
Пусть детки выздоравливают скорее и ты держись! Попей может быть что-то для профилактики. Шиповник например.[/QUOTE]

Спасибочки!!!! Я уж вчера думала, что лежа в роддоме точно ничего делать не буду... будет полный покой!!!! И под контролем врачей!!!!

Крыло 14.08.2013 15:00

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, так я не его провожать просыпаюсь, а сама без будильника. Он в 7 просыпается еле еле

МамаБегемотика 14.08.2013 15:27

Оля, Крыло, я так ту Б просыпалась, садилась вязала часиков до 10 и снова спать...дочка родилась и режим такой же был до полугода:подъем ровно в 6 утра

Азазелька 14.08.2013 15:48

[quote=Мальвина22;6035659]Азазелька, у тебя ведь кольцо стоит?...[/quote]
нет, я ниткой зашитая))))

[quote=lipvik;6035740]С хорошим КТГ!!!! А ты на спине лежала??? У нас на ктг лежат на боку, что бы плохо не было...[/quote]
нет, у нас сидя делают, а плохо стало еще в коридоре, до КТГ

Мальвина22 14.08.2013 15:50

[QUOTE=Азазелька;6035933]нет, я ниткой зашитая))))[/QUOTE]
А когда тебе собираются снимать швы? И ты сразу родишь как снимут?

Anastacii 14.08.2013 16:02

Подруга моя после кесарева, хоть на смс отвечала вчера. Сейчас даже на смс не отвечает. Муж её трубку не берет, дома не берут. Я уже нервничать начала.:-[ ]

Азазелька 14.08.2013 16:03

[quote=Мальвина22;6035935]А когда тебе собираются снимать швы? И ты сразу родишь как снимут?[/quote]
22 августа снимут, врач говорит, в основном сразу рожают, но я думаю, что я еще потерплю))) до сентября))

LisyaMorda 14.08.2013 16:03

Ой, мамочки, какой ещё ниткой, не рассказывайте, я всего этого боюсь. Я вообще крови, порезов, травм боюсь, не только на мне ,но и на посторонних людях, сразу в глазах темнеет и тошнит...

Азазелька 14.08.2013 16:05

[b]Anastacii[/b], а если самой в роддом позвонить и спросить про ребенка? дают р/д такую информацию?

Азазелька 14.08.2013 16:07

[b]LisyaMorda[/b],не боись :girl_haha: тебе это точно не грозит, меня зашили то еще аж на 17 неделе,

LisyaMorda 14.08.2013 16:10

[QUOTE=Азазелька;6035981][b]LisyaMorda[/b],не боись :girl_haha: тебе это точно не грозит, меня зашили то еще аж на 17 неделе,[/QUOTE]

Я помню, просто я себе это представляю и мне кажется, что тебе больно((((

Азазелька 14.08.2013 16:12

[b]LisyaMorda[/b], да мне же под наркозом шили, а сейчас я даже не ощущаю ее, а вот снимать будут на живую, но говорят, терпимо

Anastacii 14.08.2013 16:13

[QUOTE=LisyaMorda;6035973]Ой, мамочки, какой ещё ниткой, не рассказывайте, я всего этого боюсь. Я вообще крови, порезов, травм боюсь, не только на мне ,но и на посторонних людях, сразу в глазах темнеет и тошнит...[/QUOTE]

Рожать то же больно :girl_haha:

LisyaMorda 14.08.2013 16:18

[QUOTE=Anastacii;6035994]Рожать то же больно :girl_haha:[/QUOTE]

тиииха(

Мальвина22 14.08.2013 16:59

[QUOTE=Anastacii;6035968]Подруга моя после кесарева, хоть на смс отвечала вчера. Сейчас даже на смс не отвечает. Муж её трубку не берет, дома не берут. Я уже нервничать начала.:-[ ][/QUOTE]
ну да... как-то странно%-0

Мальвина22 14.08.2013 17:00

[b]Азазелька[/b], это будет около 38 недель? Чувствую августенком ты будешь;)

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.