![]() |
[QUOTE=Tory;6366967]Яна, я уникум - второго рожала долго...7 часов :girl_sigh: Так что мечты о быстрых родах меня не покидают :girl_haha:[/QUOTE]
Я что-то на меньше 3-5 часовые не рассчитываю даже)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6366962]Приветик!
Жень, а первого сколько часов рожала? А что делать, у нас тоже до р.д. прилично ехать, ещё и через 2 переезда, а они бывают и закрыты.Так что за ранее ложиться а за сколько?В общем как срок подойдет без схваток съезжу, пусть посмотрят оставят так оставят, но там любят стимулировать, если шейка готова.. Ян, у нас о ближайшем(по прописке)тоже плохие отзывы...тоже смертность..и нет реанимации..[/QUOTE] привет. первого 3,5 часа.. если честно, то мне вообще было не смешно, на улице ночь, а я просыпаюсь со схватками каждые 2 минуты ... в скорой уже прилично тужить начало... я даж боялась что малышу что нить поврежу пока буду бежать до стола родильного%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6366970]Я что-то на меньше 3-5 часовые не рассчитываю даже))[/QUOTE] зря...всякое бывает%-0 мой меня недель с 37 пытался в роддом упрятать, он панически боялся что я дома начну рожать, а я ему твердила что в жизни так не бывает как в кино,ой кажется я рожаю и через 20 минут уже с лялькой на руках, а когда оно вон как , видели бы вы его глаза когда я его разбудила с криком вызывай скорую, я щас рожу)))))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6366976]привет. первого 3,5 часа..
если честно, то мне вообще было не смешно, на улице ночь, а я просыпаюсь со схватками каждые 2 минуты ... в скорой уже прилично тужить начало... я даж боялась что малышу что нить поврежу пока буду бежать до стола родильного%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] зря...всякое бывает%-0[/QUOTE] Ну я первого 12 часов рожала, мне не верится что за час могу родить...но всякое, наверное бывает, мы же не знаем. Ты просто и первого быстро родила, а со вторым я бы на твоем месте возле Р.Д. палатку поставила)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6366984]Ну я первого 12 часов рожала, мне не верится что за час могу родить...но всякое, наверное бывает, мы же не знаем. Ты просто и первого быстро родила, а со вторым я бы на твоем месте возле Р.Д. палатку поставила))[/QUOTE]
:-D у меня было 40 недель и 5 дней , я уже вообще не верила что я когда либо рожу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6366984]Ну я первого 12 часов рожала, мне не верится что за час могу родить...но всякое, наверное бывает, мы же не знаем. Ты просто и первого быстро родила, а со вторым я бы на твоем месте возле Р.Д. палатку поставила))[/QUOTE] я вот думаю мож поставить эксперимент , забеременеть 3й раз и попасть в книгу рекордов по скорости родов:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6366985]:-D у меня было 40 недель и 5 дней , я уже вообще не верила что я когда либо рожу :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот думаю мож поставить эксперимент , забеременеть 3й раз и попасть в книгу рекордов по скорости родов:-D[/QUOTE] :-D За 5 минут)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6366957]приветик мартята :)
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты меня вообще подбодрила, ага:-D:-D ну ладно, первые у меня не такие быстрые были, надеюсь что все таки нормально доедем))) [QUOTE=Tory;6366967]Яна, я уникум - второго рожала долго...7 часов :girl_sigh: Так что мечты о быстрых родах меня не покидают :girl_haha:[/QUOTE] Ну все равно ж быстрее, чем 1го? Да и по большому счету, 7 часов -это не долго)) норма для первых 10-12 часов, а для вторых 6-8. Это я сегодня вычитала:connie_1: |
добралась до компа, называется))
мне написали в выписке что я Аринку 6 часов рожала. но это от начала самых легких схваток. в РД от поступления до родов я пробыла 2 часа ровно))) Вик, ну у тебя же 1й и 2й с большой разницей, а тут маленькая. может тоже быстро отстреляешься))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6366957]приветик мартята :)
а вот это зря , я второго родила за 1 час от начала схваток :girl_haha:[/QUOTE] ого!:-!:-! надеюсь это не мой случай))) блин, я так боюсь, что схватки начнутся и ко мне никто не успеет приехать с Ромой сидеть! всем привет! Вика, Яна, Юля, Тоня, с недельками вас :) вроде никого не забыла! все на месте? :) |
Привет всем)))))
Яну, Вику, Юлю и Тоню с недельками!!!!!!!!! |
Всем привет!Яну,Вику,Юлю,Тоню с недельками!
Мы к свекрам собираемся. Вечером зайду. |
Спасибо за недельку:puz:
Девчат, и вас с недельками!!:))) Мы сидим))) я ж в вскр родить хочу, ток бы не 23го)) |
Девочки, приветик. Спасибки за недельку, всех у кого сегодня тож с недельками. Я разболелась просто пипец. Три дня температура была 38,5. Сбивала детским нурофеном. Теперь горло болит просто жесть и кашель от этого сильный. В общем как разбитое корыто. Вчера из-за этой болячки решила на узи сходить, все равно запись была на бесплатное. Так вот мне каким-то образом намеряли вес у ребенка 1800, хотя две недели назад 2200. Так что блин, фигня полная этот вес по узи... в остальном слава богу все в порядке.
|
Ох, Тонь, понимаю, сама прошла недавно через это, кашель до сих пор есть:girl_prepare_fish: а узи странное какое то, ну вес не главное, главное, что с малышом все хорошо:) +- полкило для узистов это нормально:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6367475]Ох, Тонь, понимаю, сама прошла недавно через это, кашель до сих пор есть:girl_prepare_fish: а узи странное какое то, ну вес не главное, главное, что с малышом все хорошо:) +- полкило для узистов это нормально:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, по этому узи мы маленькие совсем, на 33 недели, а не на 34. Вот и пойми их, то больше на две недели ставят, то меньше. Сказали еще, что ноги ну очень длинные:-) |
Всем привет!:)
Вику, Яну, Тоню и Юлю с неделькой!:girl_in_love: |
Тонь, с хорошим узи!
Ян, ты не забывай отписываться! :) у тебя в рд будет инет? |
[QUOTE=kisto4ka5;6367663]Всем привет!:)
Вику, Яну, Тоню и Юлю с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки:puz::puz: [QUOTE=Анюсик;6367672]Тонь, с хорошим узи! Ян, ты не забывай отписываться! :) у тебя в рд будет инет?[/QUOTE] Ага, должен быть. Как я без него то:girl_haha: |
Вику, Тоню, Яну с недельками!!!!
Всем приветик!! За мою всем спасибо! |
Юль, как ты? что врач говорит?
|
Привет девочки!
Всем спасибо за недельку! Мои поздравляшки Яне, Тоне и Юле :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |