Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 20.09.2014 15:48

Кристин, мы в садик месяца два не планируем, чтобы нее лечить меньшую по возможности:-) купила книги, игры, будем гулять:-)

Motya104 20.09.2014 16:19

Осталось у нас 6 пузиков только девчат!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой прочитала что Апельсинка родила, получается только 5 пузяшек!

caramellka 20.09.2014 16:51

Привет, девчоночки!
И я с отчетиком. При госпитализации в предродовое в среду на осмотре мне констатировали раскрытие 2см и мягкую шейку, ну, и еще посмотрели с пристрастием. Весь след день, тянуло живот как при М и были легкие схватки( теперь я уже понимаю, что это были они). Вчера в ночь в 2 часа начались схватки с периодичностью 9-8мин, к 6 часам утра они стали 4-3мин и раскрытие 3-4см.
Пока все процедуры и т.д, в родблок я попала около 8 утра, где почти сразу отошли воды и началось самое интересное. схватки были терпимые, эпидуралку мне нельзя было ставить из-за того что я колола фраксипарин всю Б, поэтому поставили какой-то обезбаливающий укол в попу ( видимо, для моего успокоения:-D), но предупредили, что он сильно большой роли не сыграет)) так и было, я все чувствовала и ждала с ужасом, когда же станет совсем-совсем тяжко.
После 12-00 показалось, что вот он этот момент, но я снова приноровилась продыхивать схватки, и делала все на автомате!
Кстати! Кто тут писал, что мне и во время родов будут звонить:-D сглазили! Успела я еще по телефону пообщаться по работе между схватками.
Ну, в 14.10 за несколько потуг родился наш малыш.
Это такое счастье, эйфория просто! Непередаваемые ощущения и ни с чем несравнимые!
Бригада врачей мне попалась замечательная просто, помогали, подсказывали, поддерживали, юморили все вместе)
В итоге у меня 1небольшой разрезик, зашили не заметила как.

Малыш сейчас в детском отделении находится, все-таки не у всех здесь совместное пребывание((( есть вопросы у врачей по его анализам, поэтому мне пока даже на кормления его не приносят:( я к нему ходить только могу. Такой он мой родной и любимый, самое большое счастье в жизни! Очень надеюсь, что скоро мы будем вместе.
Назвали мы сыночка Демьян.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], Ольчик, с выпиской вас! Как здорово у тебя роды прошли! Позитивненький рассказик!:)))
[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну, как там кроватка? Не развалилась?:girl_haha: У меня муж с другом сегодня будут собирать. Муж мне говорит сегодня: ща мы с Андрюхой кроватку по-быстрому соберем:-D:-D:-D, и пойдем отмечать рождение сына. Я хотела ему сказать, чтобы начинали отмечать возле кроватки, т.к быстро собрать вряд ли получится)
[b]Нахаленок[/b], Ириш, ну, пдр еще не наступил у вас, так что пусть дозревает детка! Всему свое время
[b]natasha_romanova[/b], Натуль, сдается мне, что все-таки напутали тебе с ПДР, тем более цикл нерегулярный был. Так что не паникуй и от стимуляции ты же можешь отказаться. А вес какой у малыша по последнему узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Оля Клопик[/B], с рождением сыночка! Богатырь такой!
И правда у нас все парочками по пятницам вылупляются))
А у моего двоюродного брата в Питере вчера тоже сын родился, примерно в одно время с нами. Вот такие совпадения))

Motya104 20.09.2014 17:53

[b]caramellka[/b], Анют пусть у Демьяна все будет хорошо, а так оно и будет! Сейчас чуток понаблюдают и отдадут мамочке!! Какое имя красивое!!
Со мной девушка в палате лежала, у нее отрицательный резус, а ее врачиха провафлила и не сказала ей сделать спец укол в 28 неделек и вот мы все втроем всей палатой ждали результат группы крови ее дочки, потому что если бы резус оказался положительный то вариантов событий масса, вплоть до летального исхода! В общем она ревела от счастья когда сказали что отрицательный, мы все выдохнули!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Слушай ну я так и знала что работать будешь до победного :-D

Freshka 20.09.2014 18:42

Оля,Аня какие у вас хорошие рассказики!
Ань,красивое имя!всё будет отлично,скоро будете рядом!

natasha_romanova 20.09.2014 19:05

Оля, Аня, спасибо за отчеты)) очень интересно!

Ань, сказали, что малыш уже под 4 кг...( даже боюсь подумать что меня ожидает)
Демьян - красивое имя))

Viva 20.09.2014 21:40

[b]caramellka[/b], какое имя выбрали красивое и достаточно редкое, при этом не вычурное.
:)

Lesechka ICE 20.09.2014 22:39

Всем добрый вечер! Заглянула,а тут такие новости. Анюта,Олечка поздравляю с рождением малышей. Здоровья ,сил вам и спокойных ночек:)))

natasha_romanova 20.09.2014 23:04

Девочки, в роддоме скучно, делать нечего, особенно в выходные.. Зря я сюда приехала. Могла бы с мужем в родных стенах побыть еще два дня хотя бы.
Хотя в палате соседки мне понравились, общительные, веселые.

Nastyushka 21.09.2014 07:59

Поздравления Олечку! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6668667#post6668667[/url]

CrazyKISS 21.09.2014 09:24

С добрым утром, девочки!
Все у нас тут на месте? :)
Олечка, Анюта, спасибо за рассказики! После таких отчетов сразу спокойнее становится :)
Оля, с выпиской!!!! :)

А мы все сидим... пробка уже дня 2 потихоньку отходит.. и гуляем и папу "используем"...:doggy2: а малышу и в пузике хорошо, сидит себе :puz: , да только снизу очень больно пинает, а подскакиваю... :girl_cray: вот думаю теперь, самой что ли касторки хряпнуть..... :-D:-D:-D

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, не грусти ты так!!! На нашем сроке уже чуть-чуть потрпеть осталось, а под присмотром врачей все же по-спокойнее терпится... :)
Я вот сегодня всю ночь просыпалась, боялась, что схватки просплю и не успею в род-дом доехать :-D :-D :-D

Иришка 21.09.2014 09:46

Привет, девочки!
Оля, Анюта, с рождением деток вас!!!
У нас все хорошо, выписались в четверг. Папа с дочей устроили очень красивую выписку.
На первых парах оказалось сложновато, еще и доча приболела. А еще меня накрыла депрессия, очень часто реву. Так что нас не теряйте.

Lesechka ICE 21.09.2014 10:59

Доброе утро! Мы на месте=)

caramellka 21.09.2014 11:18

Девчоночки мои хорошие, всем спасибо!

[b]natasha_romanova[/b], пусть вес будет ошибкой) мне тоже пророчили крупныша, как ты помнишь, а родились с абсолютно средним весом. А в РД скучно ага, я читаю много и сплююююю)):girl_sigh:
[b]CrazyKISS[/b], Кристин, о! Процесс пошел, кажется! Думается мне, ты у нас соедующая!:)))
[b]Иришка[/b], с выпиской вас! Пусть все налаживается! Главное-все здоровы и все рядышком! Нет поводов для деперессии! :girl_in_love:
[b]Lesechka ICE[/b], Ленок, вот доуговаривала дочу посидеть еще. Ремонт закончили? Теперь как выманивать ее будете:)

Nastyushka 21.09.2014 11:44

Всем добрый день!
Оля,Аня,прекрасные рассказы! Жалко,конечно,что совместного не получается(

Нахаленок 21.09.2014 11:47

Доброе утро, Девочки!
Мы тоже на месте, никак не хочет наша принцесса на волю :girl_haha:
Завтра должна в роддом ложиться, но я, наверное, не пойду пока, подожду еще пару-тройку деньков...

netpanther 21.09.2014 11:58

Доброе утро!
Давайте восстанавливать традицию перекличек пузиков по утрам!
Ирина, от усталости депрессия или другая причина?
Потихонечку превращаюсь в зомби...мечта о сне-нереальная мечта...
Вчера ходили гулять с коляской, погода шептала. Как осенью выбираться одной с двумя-загадка-будем гулять по выходным:-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Там ранее пугали девочек грудью в форме розочки и покусанными сосками.
ПРАВДА в том, что за десять дней у меня грудь адаптировалась и теперь нет трещин, нет боли-впереди только удовольствие мамы и ребенка от кормления грудью. У кого интервал два часа раньше налаживается, грудь быстрее заживет.
Терпения на две недели, через боль!
Обязательно прощупывать грудь и в случае комков массаж, чтобы разбивать комки пальцами-можно во время кормления, до или после!
Приятного ГВ!:connie_21:

natasha_romanova 21.09.2014 12:06

[b]CrazyKISS[/b], я тоже ночью плохо сплю, все прислушиваюсь к ощущениям))
Спасибо за поддержку) вот не понимала я раньше, когда беременные в последние деньки с ума сходили от ожиданий) а теперь понимаю... Хочется ныть)) всех уже достала, наверно. Еще и звонят постоянно с вопросом: ну как???

[b]caramellka[/b], надеюсь, что это ошибка) смотрю у других животы побольше моего, неужели у меня там слоник живет?
У нас под окнами роддома надпись есть: спасибо за мини-слоника!
Вот как бы моему мужу такую тоже не пришлось писать)))

[b]Нахаленок[/b], мы самые стойкие остались)))

Motya104 21.09.2014 12:37

Доброе утро девчонки!
Терпение мои хорошие! Я так поняла деткам фиолетово касторки мы выпьем или шампусика! Все равно вылезут тогда когда им надо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надюш хорошо как написала! У нас как рас сейчас перерыв получается часа два днем, бывает даже через полтора просит. А вот ночью часа три выдерживает! Тоже сейчас больно очень Терплю. С пупсом к месяцу боль ушла. После твоего рассказика буду надеяться что и у меня через недельку станет кайфово все:-!

Freshka 21.09.2014 13:00

Иришка,очень тебя понимаю!
У нас все точь в точь! Реву!И у старшей тем-ра!
У тебя что у старшенькой?
Боюсь как бы на кнопку не передалось т.к вчера Вика от нее не отлипала

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.