![]() |
[b]Фанаточка[/b], давай, давай, что были //)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня наверное моя проверка затянется еще на месяц.(((. Муж меня уже ругает и спрашиват, когда мы планировать начнем, а что я могу поделать если так долго все проверяют. |
[quote="светлана*;7393788"]а эрозия шейки матки видна на узи[/quote]
да видна [quote="светлана*;7393788"]И насколько я знаю колькоскапия не требует прохождения флюшки и экг.[/quote] точно не требует, это обычный осмотр с помощью бинокуляра (оптический приборчик) и лампочка это обсолютно безболезненно чувствуется разве что когда расширитель ставят, экг и флюшка точно не нужна |
[QUOTE=светлана*;7393885][b]Фанаточка[/b], давай, давай, что были //)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня наверное моя проверка затянется еще на месяц.(((. Муж меня уже ругает и спрашиват, когда мы планировать начнем, а что я могу поделать если так долго все проверяют.[/QUOTE] Пока не думаю об этом, чтоб потом не расстраиваться. Ну лучше все проверить до конца и в бой с уверенностью. Месяц это не так много;) |
[b]Марьюшка[/b], да я знаю мне уже брали биописию и там все норм, а потом как то пошла на колькоскопию, а мне врач и говорит, что все у вас больше нет эрозии. Наверное я что то не допоняла. Когда будет направлять то поинтерисуюсь. Если нет эрозизии то и нефиг на биопсию брать лишний раз травмировать.
|
Девочки всем привет! Ну вот мы и переехали! Пока могу писать только с телефона. Посоветовали хорошего врача, в воскресенье сходила к ней потому что продолжало кровить. Она сама и узи сделала, сказала самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Назначила сдать на ТОРЧ инфекции и прогестерон. Назначила какие то свечи противовоспалительные. Потом к ней с результатами анализов но сказала полгода никаких беременностей. В общем как то так.
|
[b]Фанаточка[/b], так я уже почти что месяц проверяюсь.
|
[QUOTE=светлана*;7393901][b]Фанаточка[/b], так я уже почти что месяц проверяюсь.[/QUOTE]
Ну так лучше все проверить, чтоб потом не было проблем |
[b]Мишка тедди[/b], поздравляю с переездом) как на новом месте обустроились? Ну ни чего проверишся. Через пол года это конечно жесть, но раз надо значит надо ни куда не денишся. Сама уже месяц почти проверяюсь, а результаты на гормоны еще не пришли женские. Меня Г еще к эндокринологу направлять будет. Даже если результаты в приделах нормы будет. Так что это еще на месяц затянется. Главное, чтоб с работы не выгнали.
|
[QUOTE=Фанаточка;7393852]Девочки, всем привет. Хотела спросить у вас... Вчера утром у меня на бумаге была ярко красная кровь, совсем немного, потом когда еще пошла в туалет было еще меньше, а потом вообще прошло, сегодня пока нет ничего... М должны прийти в среду.
У меня просто такого никогда не было. Никто не сталкивался с таким?[/QUOTE] у меня было так, М пришли. Но много читала, что так при имплантации бывает. Поэтому мои @@@@@ за второй вариант. [QUOTE=Мишка тедди;7393898]Девочки всем привет! Ну вот мы и переехали! Пока могу писать только с телефона. Посоветовали хорошего врача, в воскресенье сходила к ней потому что продолжало кровить. Она сама и узи сделала, сказала самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Назначила сдать на ТОРЧ инфекции и прогестерон. Назначила какие то свечи противовоспалительные. Потом к ней с результатами анализов но сказала полгода никаких беременностей. В общем как то так.[/QUOTE] Поздравляю с переездом. Хорошо вам устроиться на новом месте. Мне тоже врач после выкидыша говорила полгода ждать... |
[b]Мишка тедди[/b], с переездом, вот на новом месте обязательно всё свершится!:)))
Я тоже сплю и вижу когда же мы достроим дом и переедим, а мысленно я уже там, мечтаю с детства жить в своём доме:) |
[QUOTE=светлана*;7393910][b]Мишка тедди[/b], поздравляю с переездом) как на новом месте обустроились? Ну ни чего проверишся. Через пол года это конечно жесть, но раз надо значит надо ни куда не денишся. Сама уже месяц почти проверяюсь, а результаты на гормоны еще не пришли женские. Меня Г еще к эндокринологу направлять будет. Даже если результаты в приделах нормы будет. Так что это еще на месяц затянется. Главное, чтоб с работы не выгнали.[/QUOTE]
Светик устроились хорошо. Сняли квартиру, ищу сейчас работу ну и жду определенные дни цикла чтобы сдать анализы. Вообще решила что подожду максимум 3 месяца и опять в бой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7393960] Поздравляю с переездом. Хорошо вам устроиться на новом месте. Мне тоже врач после выкидыша говорила полгода ждать...[/QUOTE] И ты ждала полгода или раньше начали стараться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7393988][b]Мишка тедди[/b], с переездом, вот на новом месте обязательно всё свершится!:))) Я тоже сплю и вижу когда же мы достроим дом и переедим, а мысленно я уже там, мечтаю с детства жить в своём доме:)[/QUOTE] [B]Марьюшка[/B] спасибо. Будем надеятся. Свой дом это тоже моя мечта. Раньше когда в детстве была у бабушки не хотела свой дом, огород. А сейчаскапец как хочется. |
[b]Мишка тедди[/b], а у меня прям с детства мечта мечта, чтоб двухэтажный с красивой лестницей и большой большой, ну большой и с шикарной лестницей не получается, но строим двухэтажный и с лестницей :)
|
[b]Марьюшка[/b], молодцы.
|
[QUOTE=Мишка тедди;7393898]Девочки всем привет! Ну вот мы и переехали! Пока могу писать только с телефона. Посоветовали хорошего врача, в воскресенье сходила к ней потому что продолжало кровить. Она сама и узи сделала, сказала самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Назначила сдать на ТОРЧ инфекции и прогестерон. Назначила какие то свечи противовоспалительные. Потом к ней с результатами анализов но сказала полгода никаких беременностей. В общем как то так.[/QUOTE]
Очень жаль, что так случилось. Давай сдавай анализы и в бой. Мне в ЖК тоже говорили, что полгода ждать, а к платному сходила, она сказала, что фигня все это, одного месяца, максимум два нужно для восстановления если не было вмешательства. Так что сдавай анализы, если все нормально, и в перед. И на УЗИ нужно посмотреть перед новым планированием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот тоже сдам контрольный мазок через недельку и если все хорошо, то со след. Ц начнём действовать. |
[b]Иришкин[/b], пусть все будет нормально и сразу наступила Б)
|
[QUOTE=светлана*;7394161][b]Иришкин[/b], пусть все будет нормально и сразу наступила Б)[/QUOTE]
Я как то не парюсь про наступление Б. В моей жизни было 4 Б и все с 1 Ц. Я больше переживают ща то когда нам дадут добро. |
[b]Иришкин[/b], да мне кажется, что все ты подлечилп. Вот мне еще долго проверяться.
|
Всем доброе утро.
[QUOTE=светлана*;7394171][b]Иришкин[/b], да мне кажется, что все ты подлечилп. Вот мне еще долго проверяться.[/QUOTE] Дай бы бог. Устала я ждать. Если бы не возраст, то можно и подождать, а так надо поскорее. |
[b]Иришкин[/b], да возраст меня тоже поджимает. Хотелось хотябы одного родить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром! Хорошего рабочего дня) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А я завтро буду филонить. Не пойду на работу) |
доброе утро
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |