![]() |
[quote="Sveto4ek;7018380"]Knopka, поможет? К меня клюква где то завалялась... Компот их сухофруктов пью, не сладкий, чет не помогает...[/quote]
Клюква мочегонная, но может и слабить, так что не переусердствуй)))) Я перешла на воду и вишневые соки/компоты, отеки ушли. Комары - это кошмар! |
Доброе утро!
А на меня чай почечный вообще никак не действует. А вот про клюкву я не знала, надо купить попробовать. |
Чего то я есть мало стала , что то совсем не хочется кушать :(
|
[b]Knopka[/b], организм готовится)))) А я вчера на ужин пиццу ела, ночь ужасная изжога была:( Пришлось встать гевискон съесть... Муж проснулся, а меня нет, испугался на кухню прибежал:-D
|
[b]Ариночка[/b],:-D
Все таки природа все предусмотрела :))) Тоже встала в туалет и сижу на диване( не вскакиваю сразу) , муж открывает глаза и говорит ты че, говорю морально в туалет иду :-D У дочи остался один мел из шести штук :girl_sigh: лежу и слюни пускаю как подумаю о нем :girl_sigh: Мне так приятно когда муж обнимает живот по утрам , разговаривает о малышки с таким умилением :girl_in_love: |
[b]Knopka[/b], Ну и доешь ты этот мелок)))) А у меня муж в этот раз к пузику особого интереса не проявляет. В первую Б всё время трогал, гладил и т.д. и т.п. А в этот раз лишний раз не прикасается. Разговаривала с акушеркой, она говорит что он боится... Может и правду боится? Всё-таки их там двое)))
|
доброе утро...неделек с недельками...
у нас потеплело вроде..ветер правда... Кнопка, Оль...я уже с 34й недели не ем...почему думаешь на весах минус 1кг был...и щас не ем... утром кофе...ну максимум вечером ужин...а так весь день молоко пью...безо всего...штаники Б падают...все нормальные люди резинку ослабевают, а мне затягивать приходится, а то потеряю... |
Всем привет! С недельками Наташу, Марину и меня))
|
[b]Гульнара Н.[/b], привет. с экватором тебя!
|
[b]Иринка241[/b], я хожу только в комбезе сейчас , джинсы малы на пузе- одеваю а резинка спускается и пуз голый:-D
Но минус на весах радует Смотрю новорожденную Россию , плачу и себя жалко-что нас ждет то. Блин и ведь осознанно на это пошла |
[b]Knopka[/b], вот и у меня сползает...у меня джинсы с резинкой на пузе...но то что сползает резинка - это полбеды, сами джинсы с бёдер сползают...а это проблема((( и других вариантов нет...
я вчера посмотрела серию...поржала и поплакала...больше не хочу...пойду обувь мыть...ИНТУЗИЗЯЗМ посетил))) |
Доброе утро,девочки!Пришла от Г.,за неделю + 1.5 кг.,но уже молчат.Насчёт КТГ их разгуляла,в понед.скажут когда сделают.А ещё сказали ориентировочно могу родить с 37-38 неделю,головка очень низко.
|
Ой я не в ту болталку написала, промахнулась, извините)) спасибо Ирин)
|
[B]Knolka, [/B]ну ты чего? Раз второй раз согласилась, значит ничего страшного нет)) Все рожают) Апрелятки вообще вон как быстро все родили и уже с малышами нянчатся. Скоро и мы будем писать что родили. Это же не вечно длится, подумаешь часиков 5 потерпеть, это же ерунда по сравнению какое счастье быть мамой :)
|
Всем привет!
Анюта_М ага. Переставила по УЗИ. У меня же с самого первого УЗИ и хгч срок на 15 мая ставят. Кроме последнего, там на 11 мая. И моя врач из роддома на него ориентируется. Вот, чтобы мне было проще решила поставить так. )) Knopka меня точно такие же мысли посетили, когда я его смотрела ))) как я на это подписалась ))) но, когда их на пузико кладут, не передать словами какое счастье!!! Так что мы справился!!!! Sveto4ek хорошо, что сыночку лучше! |
[B]Аленький[/B],с доношенной Б тебя!!!!
Чет я сама себя не пойму, вчера хожу и думаю что уже через пару недель готова рожать. Даже не знаю буду ли я по пузику скучать, чет в этот раз я от него не кайфую. Мне кажется гораздо лучше когда ляльку можно на руки взять и рядом положить. А вообще мне в жару оказывается тяжко с пузом, сердце сильно биться начинает и отдышка даже когда стою. Капец я развалюшка. Но у нас реально жарища, прям дышать нечем, вентилятор уже достала. Надо пойти деньги снять с карты и в магазин сходить, а я даже на улицу высунуть нос боюсь. Даже не знаю что одеть... |
[quote="Irinka.;7018554"]Доброе утро,девочки!Пришла от Г.,за неделю + 1.5 кг.,но уже молчат.Насчёт КТГ их разгуляла,в понед.скажут когда сделают.А ещё сказали ориентировочно могу родить с 37-38 неделю,головка очень низко.[/quote]
Ир, мне в первую Б тоже говорили что рожу в 37-38, тоже головка низко была, а родила в 39 недель! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], А так всегда, после 30 недель начинаешь время подгонять, а как до дела доходит, так я ещё не готова))))) Мне ночью снилось что у меня схватки и я рожать собралась... А ещё снилось что с мужем на рыбалку поехали, он такого большого леща вытащил, а рядом второй кверху пузом плавал а потом из вода в воздух поднялся. Вот снится хрень какая-то! И главное все так ярко и красочно)))))) |
[QUOTE=Ариночка;7018679]Ир, мне в первую Б тоже говорили что рожу в 37-38, тоже головка низко была, а родила в 39 недель!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], А так всегда, после 30 недель начинаешь время подгонять, а как до дела доходит, так я ещё не готова))))) Мне ночью снилось что у меня схватки и я рожать собралась... А ещё снилось что с мужем на рыбалку поехали, он такого большого леща вытащил, а рядом второй кверху пузом плавал а потом из вода в воздух поднялся. Вот снится хрень какая-то! И главное все так ярко и красочно))))))[/QUOTE] Ну я всё равно надеюсь в 38 пойти:) Мне тоже лещ снился месяц-полтора назад,в соннике посмотрела-не очень хорошо,я в сны верю,особенно с четверга на пятницу,вот видно у нас и пошли фин.проблемы...а так в голову не бери,у всех значения в снах разные. |
[b]Irinka.[/b], Я снами вообще не заморачиваюсь. Тем более что вчера смотрела кусок программы про рыбалку и там как раз леща ловили))))))
|
рыболовы блин :-D а мне за 6 Б ни разу рыба не снилась((( так и помру, не заценив, что "рыба к Б снится"...
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |