![]() |
[QUOTE=Манюня81;1315133]Ой, я бы с удовольствием.. К мужу подкатываю и так и сяк. А он ни в какую(( Боится, видите ли:girl_sigh:[/QUOTE]
тоже самое!!!!!!!!! я не хочу с искусственной стимуляцией рожать. муж не хочет, ему видите ли не удобно, его живот смущает:preg: |
[QUOTE=olga18;1314340]А еще меня начинают доставать вопросами тупыми (бесит ужасно - хоть на улицу не выходи!!!!) - "О!? Ты еще не родила????!!!!" Вот и в магазин зашла, а анвстречу толпа знакомых русских - "О!!! Ты еще ХОДИШЬ???!!!" Я так спокойно "А что мне ЛЕЖАТЬ?!" Ну они такие, ты же родить должна уже!? Я говорю - "Правда?! Ну вам, наверное, лучше знать, когда мне рожать!?" Девочки, может и нагрубила.... но просто уже доставать начинают... Или я такая злюка стала.... не знаю... А вчера еще в магазине, поехала сынуле одеяльце покупать на выписку (пледик, чтобы в автокресло положить), захожу - ну и как обычно встречаю знакомую (у нас тут как в деревне, чесслово!!!). Они с дочерью стояли, шмотки какие то выбирали. Ну как всегда вопросики "Нюююю..... как дела....? Ой когда ж отмучаешься то???!" (АААААААААА ------ беситт!!!!!) Я спокойно так "А кто сказал, что я мучаюсь - я б еще ходила и ходила беременной!!!" и потом говорю "Ну ладно я пошла!" и кивком головы указываю на малышковский отдел. На что знакомая делает страшно-выпученные глаза и произносит "Кааааак???!!! Зарааанеееее!!!????" Тут я не выдерживаю - делаю улыбку до ушей, и радостно так "А что? А.. ты про это?! Так я в эту ерунду не верю!!!!" На что она мне,.. ехидно так, сщурив гдаза "Ну хороошооо, что неее верииишь!!" Овца, блин!!!!:-E Что думаете, девчонки! У меня ж настроение пропало после этой встречи, я вышла из магазина и поехала домой!!!! Вывод такой - не хочешь поймать негатив - сиди дома, пока не родишь!!!!!:)[/QUOTE]
Представляете а мне какого!! все считают, что яперехаживаю и советуют в больницу. врачи блинн! а еще мне звонят каждый день с вопросом - ты еще не родила? если сотовый не берешь, начинают домой звонить или мужу! достали. иногда соседи меня видят и говорят- " а ты еще беременная чтоли? вроде уже давно с животом ходишь???!!:puz: " |
[QUOTE=Наиля;1315434]тоже самое!!!!!!!!! я не хочу с искусственной стимуляцией рожать. муж не хочет, ему видите ли не удобно, его живот смущает:preg:[/QUOTE]
:-D свет выключи и раздразни до безумия :-D |
Мой говорит, что вдруг что-нибудь не так сделает. Я шучу, мол "не так" ты уже 9 месяцев назад сделал:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Наиля;1315465]Представляете а мне какого!! все считают, что яперехаживаю и советуют в больницу. врачи блинн! а еще мне звонят каждый день с вопросом - ты еще не родила? если сотовый не берешь, начинают домой звонить или мужу! достали. иногда соседи меня видят и говорят- " а ты еще беременная чтоли? вроде уже давно с животом ходишь???!!:puz: "[/QUOTE]
Понимаю! Терпения тебе тоже!!! Я с дочей когда ходила, мне тоже самое выслушивать приходилось... И сейчас УЖЕ начинается!!!!:-! |
Приветики всем. Сходила я подстриглась сегодня, наманикюрилась и все дела :) Купила бутылочки и кучу прокладок :-D И изругалась с муженьком... :( Теперь сижу - уснуть не могу, а он спит как и хоть бы хны :-E
|
[QUOTE=Thumbelina;1315314]Девочки у кого не первый ребенок если помните скажите ребенок во время схваток как себя ведет? Активно или пассивно?[/QUOTE]
Да, девчонки, расскажите пожалуйста про это :) |
Эх, а мне доктор сказал, что шейка мягкая и ни-ни!! Хотя я так уже по мужу соскучилаась)))ох и оторвусь я по-полной после родов))) Он из-под меня уползать будет))))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1315848]Да, девчонки, расскажите пожалуйста про это :)[/QUOTE]
Вы разве чувствуете ребёнка когда матка в тонусе? Так и при схватке- матка сжимается и ощущаешь только собственную боль. |
Девочки, можно вопрос?? Кому-нибудь прописывали ТЕРЖИНАН? Это для малыша не вредно?? Ведь непролеченные дисбактериозы мамы тоже вредны для пупса!!
|
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/582882[/url]
Глянь здесь |
Кто тут не спит еще?;) заглянула, думаю, ну наверное девчонки понаписали тут в мое отсутствие страниц 5 !!! Заглядываю - ан НЕТ!!! :)
Девчонки, я не помню, как моя доча себя вела во время схваток.... вот вспоминаю и не помню... вроде затишье было... или на фоне схваток просто шевеления не чувствуются...:-[ ] Ну мож кто другой помнит?:) Пойду ка я спать!!! Интересно завтра будет также как сегодня - включу комп - а тут сообщение (от Алеси, например) Девочки, я родила!! вес такой то.. рост... Посмотрим!!!!;) Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: До завтра!!!! |
Блин, пожалуй опять папаверинчиком воспользуюсь.. Пиндос прям, тянет ужасно :(
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1315888]Вы разве чувствуете ребёнка когда матка в тонусе? Так и при схватке- матка сжимается и ощущаешь только собственную боль.[/QUOTE]
У меня на тонус на отбрыкиваться пытался - боль двойная :( Но это при трениках было, а так даже не представляю как будет... :) |
[QUOTE=olga18;1315927]Кто тут не спит еще?;) заглянула, думаю, ну наверное девчонки понаписали тут в мое отсутствие страниц 5 !!! Заглядываю - ан НЕТ!!! :)
Девчонки, я не помню, как моя доча себя вела во время схваток.... вот вспоминаю и не помню... вроде затишье было... или на фоне схваток просто шевеления не чувствуются...:-[ ] Ну мож кто другой помнит?:) Пойду ка я спать!!! Интересно завтра будет также как сегодня - включу комп - а тут сообщение (от Алеси, например) Девочки, я родила!! вес такой то.. рост... Посмотрим!!!!;) Всем сладких снов!!!!:girl_in_love: До завтра!!!![/QUOTE] Шпокойной ночи :) :girl_in_love: |
А не спится!!!!:) Вспомнила, что тут кто то рассказывал о передачке по каналу СТС вроде идет... там чего то смешное про беременных, думала онлайн посмотреть... но не могу найти... много страниц перелистала. Посмотрела некоторые ролики на ютубе... смешно! А может это не они!? :-[ ]
|
Вроде не передачка, а сериал "Одна за всех" - как то так :)
|
Спасибо!!! Сейчас поищу!!!:)))
|
Вот мы и стали большими пребольшими :)))
Когда же я увижу тебя, мое чудо? :girl_in_love: |
Смотрю!!! Смешно!!! Но про беременную еще не нашла!:)
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |