![]() |
[QUOTE=Elena09;2331189][QUOTE=natasay;2331171]
v platnom est vrach, kotorogo mne rekomendovala znakomaja. ona 3 mesjaca nazad rodila u nego))). konkretno s nim i budu zavtra vstrechatsja:) prosto hochu devochku-akusherku vzjat iz svoego centra. Ona budet kontrolirovat ves process ot nachala shvatok i do konca.[/QUOTE] ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение . |
девочки, всем привет)))))
|
[QUOTE=annastar;2331263]девочки, всем привет)))))[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=natasay;2331205][QUOTE=Elena09;2331189]
ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение .[/QUOTE] Я тоже бесплатно собираюсь, первого также рожала)) кстати тоже пересменок был :) а принимала очень молодая акушерочка...я сначала испугалась, что опыта у нее маловато, но все прошло лучшим образом, мне потом всего 1 маленький шовчик сделали)):) [QUOTE=annastar;2331263]девочки, всем привет)))))[/QUOTE] Привет!! :) |
[QUOTE=Женюля;2331280][QUOTE=natasay;2331205]
Я тоже бесплатно собираюсь, первого также рожала)) кстати тоже пересменок был :) а принимала очень молодая акушерочка...я сначала испугалась, что опыта у нее маловато, но все прошло лучшим образом, мне потом всего 1 маленький шовчик сделали)):) Привет!! :)[/QUOTE] конечно первого в плане морального легче рожать и носить , у меня сечас вообще разные мысли лезут , потому что уже знашь примерно как что , темболее говорят второго раньше можнородить ,у меня вообще паника оасталось 1.5 месяца примерно а у меня ничего не готово ужас какой то прям не могу успоиться. |
[QUOTE=natasay;2331301][QUOTE=Женюля;2331280]
конечно первого в плане морального легче рожать и носить , у меня сечас вообще разные мысли лезут , потому что уже знашь примерно как что , темболее говорят второго раньше можнородить ,у меня вообще паника оасталось 1.5 месяца примерно а у меня ничего не готово ужас какой то прям не могу успоиться.[/QUOTE] ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! :-/ хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку... :girl_sigh: |
[QUOTE=Женюля;2331316][QUOTE=natasay;2331301]
ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! :-/ хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку... :girl_sigh:[/QUOTE] я даже еще дикретные не получила, вчера ходила по магазинам кроватку присматрива и в чем выписывать малыша, потому что конверт есть а вот во нутрь такой класный набор нашла но денег небыло так жалко , коляску надо с дачи привести, надо еще успеть балкон застеклить , все перестирать перегладить, я от первого тоже веще отобрала темболее мы покупали все нейтрального и вс в хорошем состоянии , вот щас пойду сына от свекрови забирать и вещички прихвачу начну потихоньку стирать, и себе надо что то подготовитьна выписку . |
все убежала забирать дитё !!!
|
[QUOTE=natasay;2331205][QUOTE=Elena09;2331189]
ничего все получиться , я вот вообще бесплатно рожать буду первого так родила и за вторым так же , единственное хочеться конечно чтобы принимала окушерка таже , но там как бог распорядиться , я с первым вообще попала в пересменку думала попала, а оказалось наоборот такое хорошее отношение .[/QUOTE] akusherka mne nuzhna, potomu kak ona na dom priezhaet i potom edet v roddom s toboy. U menja v nachale nojabrja muzh v kommandirovku uezhaet, a roditeli v saratove zhivut. Rjadom nikogo... poetomu i strashno. vdrug odna ostanus s rodami sovsem((( |
[QUOTE=Женюля;2331316][QUOTE=natasay;2331301]
ой не говори! у меня тоже еще толком ничего не готово! :-/ хорошо хоть от сына вещички остались, и кроватка у нас уже есть, а так еще всего много купить надо, в роддом себе и малышу, на выписку, в аптечку... :girl_sigh:[/QUOTE] девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая((((( только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении. вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет %-0 в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом))) |
вот у нас в городе нет платных родов, только платные палаты, где ты одна будешь.... единственное только предложили за шов косметический доплатить (у меня кесарево будет)....
|
[QUOTE=Морячка;2330604]Привет, девочки!!!! Рада всех видеть!!!!!! :)))[/QUOTE]
Привет,Оля! Ты и правда куда-то пропала. Когда тебе сроки рожать ставят? Вот мне кажется что мои сроки сместили раньше времени. Сначала ставили ноябрь,начало, а теперь получается конец октября. Хотя муж говорит- родишь в ноябре. Девочки я тут на мужа жаловалась- а знаете куда он ходил? Ребёнку покупать подшипники к скейту, и себе очередную новую книжку!!! |
Всем приветики!!!
А нам сейчас косметику всю, что я заказывала, доставили для малыша, памперсы, ножнички, расчёсочки, аспиратор и мне доп питание МилМама!!!))) |
[QUOTE=natasay;2331167]держись !!! а кота никуда больше нельзя деть?[/QUOTE]
нет, с маминым они дерутся, а его родители не хотят забирать его...хотя с их кошкой он всё лето на даче был и чудесно они уживаются... Дэни, ну вот что я тебе и говорила. я щас тоже на своего обиделась...он назвал дочку ОН. я исправила, он говорит а какая мне разница...честно, уже аж до слёз обидно(((( |
Всем привет! Как у вас всех дела? Перечитывать очень долго... Как там девочки, что в больницах? У кого что нового?
|
[QUOTE=Катерина К.;2331723]Всем привет! Как у вас всех дела? Перечитывать очень долго... Как там девочки, что в больницах? У кого что нового?[/QUOTE]
С неделькой Катюш!!!:))) Большие вы уже! |
[B]Анют[/B] с покупочками тебя!:)))
[B]Галь[/B], красивые вещички тебе мама привезла!:girl_in_love: и пузик у тебя клевый!!!:puz: Я постараюсь завтра свои фоты выложить!;) |
[QUOTE=Люблю детей;2330797]а мы наверное спальню не закончим((( останется поштукатуренная... на узи не ходили? как самочувствие? фотки хоть покажи какая ты сейчас?[/QUOTE]
[QUOTE=**ДЭНИ**;2331410]Привет,Оля! Ты и правда куда-то пропала. Когда тебе сроки рожать ставят? Вот мне кажется что мои сроки сместили раньше времени. Сначала ставили ноябрь,начало, а теперь получается конец октября. Хотя муж говорит- родишь в ноябре. Девочки я тут на мужа жаловалась- а знаете куда он ходил? Ребёнку покупать подшипники к скейту, и себе очередную новую книжку!!![/QUOTE] Привет, дорогая!!! мне тоже срок немного сместили, вот теперь ставят 30.10 - 01.11, но мне кажется, что раньше я все-таки рожу, в конце октября где-то... |
[QUOTE=a_Nutik;2331487]Всем приветики!!!
А нам сейчас косметику всю, что я заказывала, доставили для малыша, памперсы, ножнички, расчёсочки, аспиратор и мне доп питание МилМама!!!)))[/QUOTE] С покупачками!!!!!!! притом, с очень приятными!!! А я вот уже ничего и не покупаю, вроде все прикупила))) |
Девочки, я тут много всего пропустила... У кого какие мысли по поводу имени ребеночка????
|
[QUOTE=Дэзи;2331725]С неделькой Катюш!!!:))) Большие вы уже![/QUOTE]
Спасибо! Да, что есть, то есть :preg:. Разговаривала я с врачом в больнице по поводу того, что мне делать после выписки. Так вот, получается, что нас выписывают примерно в 36,5 недель. Ну неделю - полторы я дома как-нибудь переконтуюсь в обнимку с папаверином, по крайней мере должна%-0 . А потом?... А потом меня там уже никто не ждёт. Говорит расслабиться и ждать учащения схваток, а потом сразу в роддом. Не знаю, что из этого получится и когда в итоге мы родимся. Сейчас под таблетками они у меня коротенькие, минут через 20-30 (не всегда регулярные). Завтра придёт на обход заведующая, должна посмотреть что там с шейкой (последний раз была хорошо закрыта, что меня безумно радует). У нас Андрей Максимович. |
[QUOTE=Elena09;2330371]devochki, privetik!
u menja vtoroy den lomit promezhnost, dumaju nachalsja process razйzhanija kostey i podgotovki k rodam... bolno pipec kak! da i voobshe v poslednee vremja chuvstvuju sebja starushkoy, u kotoroy vse bolit:girl_haha: [/QUOTE] Оооо . хоть не одна я развалюха :-D :-D :-D [QUOTE=Elena09;2330376][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Natasha, s nedelkoy tebja!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибочки,Ленуль! [QUOTE=Катерина К.;2331792]Спасибо! Да, что есть, то есть :preg:. Разговаривала я с врачом в больнице по поводу того, что мне делать после выписки. Так вот, получается, что нас выписывают примерно в 36,5 недель. Ну неделю - полторы я дома как-нибудь переконтуюсь в обнимку с папаверином, по крайней мере должна%-0 . А потом?... А потом меня там уже никто не ждёт. Говорит расслабиться и ждать учащения схваток, а потом сразу в роддом. Не знаю, что из этого получится и когда в итоге мы родимся. Сейчас под таблетками они у меня коротенькие, минут через 20-30 (не всегда регулярные). Завтра придёт на обход заведующая, должна посмотреть что там с шейкой (последний раз была хорошо закрыта, что меня безумно радует). У нас Андрей Максимович.[/QUOTE] Катюш, здорово, вот родишь раньше всех... с неделькой тебя тоже!!! а мы гуляли почти весь день, белок кормили фундуком, фотки завтра может выложу. |
Мы пришли, еще раз здрасьте. Нагулялись, находились, хоть бы тепло еще постояло!
Кушаем омлет )) |
[QUOTE=Морячка;2331755]Девочки, я тут много всего пропустила... У кого какие мысли по поводу имени ребеночка????[/QUOTE]
Мы ещё не решили. Вернее я. Потому, что наверное кроме меня никто больше об этом не думает.:( |
[QUOTE=Морячка;2331755]Девочки, я тут много всего пропустила... У кого какие мысли по поводу имени ребеночка????[/QUOTE]
Привет, пропажа))) У меня Никита...наверное Игоревич (это по моему отцу отчество) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2332109]Мы ещё не решили. Вернее я. Потому, что наверное кроме меня никто больше об этом не думает.:([/QUOTE]
Ириш, ну видишь, не такой уж он злодей, о сыне думает! Может, все наладится потихоньку? Ты как-нибудь по-тихому мааааленькими шажками... |
[QUOTE=Галя;2332111]Привет, пропажа)))
У меня Никита...наверное Игоревич (это по моему отцу отчество)[/QUOTE] вот тебе задачка. мало что имя придумать,еще и отчество надо думать,какое дать... я думаю назвать или Юлия Максимовна или Александра Максимовна |
[QUOTE=annastar;2331371][QUOTE=Женюля;2331316]
девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая((((( только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении. вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет %-0 в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))[/QUO я не стала такую сумку покупать мне кажеться все что в нее входит получаеться дешевле. в приметы я не верю , потом будет некогода покупать , темболее я все сама аодготовлюи буду спокойна что все готово потом голова болеть не будет . потом все равно что то придеться докупать . |
[QUOTE=nyrka_12;2332202]вот тебе задачка. мало что имя придумать,еще и отчество надо думать,какое дать...
я думаю назвать или Юлия Максимовна или Александра Максимовна[/QUOTE] Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком... Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется.... Как думаешь? [B]Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))[/B] |
[QUOTE=Галя;2332122]Ириш, ну видишь, не такой уж он злодей, о сыне думает! Может, все наладится потихоньку? Ты как-нибудь по-тихому мааааленькими шажками...[/QUOTE]
Да Галь, о сыне он думает, только не обо мне :( Мне внимания вообще никакого не оказывает. Концерт продолжается. Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!! Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить. Какой там спать вместе!!!!!!!!!!!!! В последнее время- моё общение это комп и вы!!!!! Да ещё сынок. Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота:-E :-E :-E |
[QUOTE=Галя;2332249]Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется.... Как думаешь? [B]Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))[/B][/QUOTE] Да, я согласна с тобой. К чему такие мужики, если ребёнок не нужен. К чему отчество. А папа твой не против? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2332258]Да Галь, о сыне он думает, только не обо мне :(
Мне внимания вообще никакого не оказывает. Концерт продолжается. Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. [B]В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!! Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить.[/B] Какой там спать вместе!!!!!!!!!!!!! В последнее время- моё общение это комп и вы!!!!! Да ещё сынок. Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота:-E :-E :-E[/QUOTE] Мда...жесть, конечно... Ир, честно, даже и не знаю ,что тебе сказать и посоветовать... Вот вообще не знаю. Но что бы там ни случилось между вами, так нельзя с беременной женщиной обращаться! Ну нельзя!!! Что он, совсем обалдел:hysteric: ? Ты ж не пустое место! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2332270]Да, я согласна с тобой. К чему такие мужики, если ребёнок не нужен. К чему отчество. А папа твой не против?[/QUOTE]
Гммм....папа еще не в курсе моих размышлений...но я думаю, что он против не будет! |
[QUOTE=natasay;2332239][QUOTE=annastar;2331371][QUOTE=Женюля;2331316]
девочки, у меня вообще ничего не готово, совсем! вот малышу мне все запретили покупать и готовить, типа примета плохая((((( только купила памперсы и шапочку для малыша, тк в роддоме обязаловка, принести нужно при поступлении. вот еще предложили сумку специальную приобрести, с которой в роддом поступать. думаю купить или нет %-0 в ней все - прокладки для всех мест, трусики одноразовые .... короче все для меня и конечно сама сумка. стоит она 1500 руб. с доставкой на дом)))[/QUO я не стала такую сумку покупать мне кажеться все что в нее входит получаеться дешевле. в приметы я не верю , потом будет некогода покупать , темболее я все сама аодготовлюи буду спокойна что все готово потом голова болеть не будет . потом все равно что то придеться докупать .[/QUOTE] да, сегодня в магазине решила все наполнение ее посчитать по стоимости, получилось 700 руб наполнение и получается что сама сумка обходиться в 800 руб. вот! думаю....%-0 купить все по отдельности или с сумкой????? может она мне еще пригодиться %-0 она, кстати, трансформируется в пеленальный коврик..... [QUOTE=Галя;2332249]Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком... Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется.... Как думаешь? [B]Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))[/B][/QUOTE] я бы тоже так на твоем месте поступила! дала бы отчество своего отца, а не "козла какого то" если конечно он в воспитании ребенка принимать участия не будет и судьба ребенка его, собственно, не интерисует... А он что ребеночка не признает?? [QUOTE=**ДЭНИ**;2332258]Да Галь, о сыне он думает, только не обо мне :( Мне внимания вообще никакого не оказывает. Концерт продолжается. Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!! Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить. Какой там спать вместе!!!!!!!!!!!!! В последнее время- моё общение это комп и вы!!!!! Да ещё сынок. Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота:-E :-E :-E[/QUOTE] козел! одно слово! Ириша, правда на твоей стороне!!!! однозначно! мне тебя искренне жалко и понять тебя очень могу.... обстановочка у тебя дома не ахти :-/ но старайся успокоиться, и не обращать внимания! хотя я понимаю, что этот негатив ... он в воздухе летает :-E |
[QUOTE=Галя;2332249]Просто, знаешь, я очень долго об этом думала.... Вот папа мой будет помогать и финансово, и воспитывать его, и т.д. А отчество у него будет какого-то неизвестного козла, который может его ни разу в жизни не увидит даже... Мне кажется, что будет много чести, даже слишком...
Тем более ребенок подрастет и спросит а хто такой Альберт собсна, отчество которого я ношу??? Истории про летчиков и полярников я сочинять не хочу, только правду скажу. Так что я думаю, пусть отчество будет папино, а там дальше будет видно, как жизнь повернется.... Как думаешь? [B]Девочки, если не трудно, просьба ко всем высказаться по данному вопросу, мне очень интересно )))[/B][/QUOTE] конечно отчество папино,даже не заморачивайся |
[QUOTE=Галя;2332276]Гммм....папа еще не в курсе моих размышлений...но я думаю, что он против не будет![/правельно дай отчество деда , если тот не будет участвовать в жизни ребенка , так что правельно а папа твой я думаю только счастлив будет .
|
Мне внимания вообще никакого не оказывает. Концерт продолжается. Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!! Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить. Какой там спать вместе!!!!!!!!!!!!! В последнее время- моё общение это комп и вы!!!!! Да ещё сынок. Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота:-E :-E :-E[/QUOTE] а ты попробуй той же монетой,не разговаривай с ним и игнорируй,тяжело конечно,но надо время. Мы с мужем тоже поругались не из-за чего,когда я была на шестом месяце,потом в молчанку играли,кто кого перемолчит,недели 3 молчали,не замечали друг друга,я даже телефон отключала,чтоб он не знал где я,я думала,что такое вечно продолжаться будет,но упрямая и на компромис не пошла,темболее,извините,он этого ребенка очень хотел,в конце концов все само собой разрулилось,я даже не поняла когда.Теперь все хорошо,тьфу тьфу,мир и согласие. |
Мне внимания вообще никакого не оказывает. Концерт продолжается. Я сейчас ему говорю: Ты что молчишь, если тебя что-то не устраивает, давай поговорим. Что ты решил поиздеваться что-ли. Молчанием ничего не решишь. Я тебе в чем виновата, почему я должна терпеть такое отношение. Я что совсем пустое место для тебя? Обслуживающий персонал? Давай поговорим, выясним причину. В ответ:...... Усиление звука телевизора .... и тишина!!!!! Потом я говорю: Может мне вообще выйти из комнаты и не возвращаться. Говорит: Можешь уходить. Какой там спать вместе!!!!!!!!!!!!! В последнее время- моё общение это комп и вы!!!!! Да ещё сынок. Я когда Данькой была беременная, совсем всё было по другому. Зато после рождения , был очень сильный кризис, я его даже отправляла к маме. Но тогда была молодость можно было выставить. Щас уже все обжито, мы уже 10 лет вместе, не выставиш. Не выгониш. А честно уже так охота:-E :-E :-E[/QUOTE] у нас тоже что то не понятное твориться когдав больнице лежала муж сидел с ребенком так все было хорошо и кормил егои гулять ходил а щас целыми днями после работы с друзьями стоит , так не просто же стоит надо же еще и выпить , а когда не стоит так за компом сидит , это наверно у них свербит что то внутри и они от нас закрываються , так мой вообще сдесь вытворил в пятницу мало того ребенка мы вместе не отвели я одна пошла отводить к свекрови так он сказал что пьяный ,а потом и вовсе к другу на дачу сорвался , и сказал если бы ты быстрее пришла от свекрови я бы не уехал , так он до сих пор домой едит. они наверно бояться что потом не нагуляються ине наиграються , что наши разговоры это пустой вынос мозгов . |
хотя он очень ждет второго и он очень хочет девочку но вот как это так не постоять с друзьями , хотя сам говорит гони маеня пенами дела делать сама не делай так пока дождешся либо сама сделаю либо папа мой сделает , зато свекровь со свекром советы раздают на право и налево и возмущаються как это так .что мол давай ему разгон и учи он тебя мол послушает, я им говорю учить надо было вам когда ростили .
|
пойду я спасть , дите уже спит и надо тоже ложиться . а то завтра мне анализ сдавать и мочу и кровь ,а самоее главное нам завтра на ктг, приду напишу как все прошло . еще хочу завтра в собес зайти справку отдать и чтобы фамилию на карточке поменяли. так что все спокойной ночи! приятных сноведений вам и вашим пузикам!!
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |