Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 14.03.2011 17:57

А у нас тоже с именем тяжко... Муж у меня уперся в Алису, а мне не нравится...

4udik 14.03.2011 17:58

[QUOTE=Бузя;3284704]мне еще как-то не очень, когда кругом встречаешь деток с одинкаовыми именами
Понимаю, что многим нравятся, но Варь, Полин и Ульян так много
А мне че-то Уля так нравится:)
Мужу говорю, что из любого имени ласковое Уля всегда сделаю:)
СветУЛЯ например:)[/QUOTE]

Про Улю=) Я доню хотела Акулиной прозвать за ее манеру поведения в пузе=) Вот еще одна Уля=)

Бузя 14.03.2011 17:58

сложно, когда кто-то упирается в одно имя и без вариантов...

Проснулся мой хулиган, пойду с ним возиться:)

Бузя 14.03.2011 17:59

[QUOTE=4udik;3284771]Про Улю=) Я доню хотела Акулиной прозвать за ее манеру поведения в пузе=) Вот еще одна Уля=)[/QUOTE]

я ж говорю, из любого имени можно;)

goldy88 14.03.2011 18:01

[QUOTE=Бузя;3284780]я ж говорю, из любого имени можно;)[/QUOTE]

из нашего не получится;)

goldy88 14.03.2011 18:04

Оля(Бузя) у тебя нету ложных схваток пока?у меня кажется 2 уже были%-0 счас у подруги рожавшей спросила,она грит типа да..может и они...вчера вот так живот затянуло снизу и по бокам и поясницу сек на 30,я аж не могла говорить в этот момент,только мычала,а муж мне подушечку под живот тыкал,но не помогло это..само отпустило%-0 это может на вкус как схватка настоящая быть?

4udik 14.03.2011 18:07

[QUOTE=Бузя;3284775]сложно, когда кто-то упирается в одно имя и без вариантов...

Проснулся мой хулиган, пойду с ним возиться:)[/QUOTE]

нет, мой как бы не без вариантов, но ему просто больше ничего не нравится.... А мне категорически Алиса ни с отчеством ни с фамилией не сочетается...
Мы будем Александровны=)

freken 14.03.2011 18:08

[QUOTE=Бузя;3284704]мне еще как-то не очень, когда кругом встречаешь деток с одинкаовыми именами
Понимаю, что многим нравятся, но Варь, Полин и Ульян так много
А мне че-то Уля так нравится:)
[B]Мужу говорю, что из любого имени ласковое Уля всегда сделаю:)
СветУЛЯ например:)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D
да Ульян много
я когда свою называла как-то не думала над этим вопросом
просто имя нравилось
а оказалось - их куча Ульянок
хотя я ее с другим именем не представляю

[QUOTE=goldy88;3284815]Оля(Бузя) у тебя нету ложных схваток пока?у меня кажется 2 уже были%-0 счас у подруги рожавшей спросила,она грит типа да..может и они...вчера вот так живот затянуло снизу и по бокам и поясницу сек на 30,я аж не могла говорить в этот момент,только мычала,а муж мне подушечку под живот тыкал,но не помогло это..само отпустило%-0 это может на вкус как схватка настоящая быть?[/QUOTE]

Оль, привет
а вы как хотите назвать? ;)

freken 14.03.2011 18:09

Алиса в стране чудес ))))))
Элис ))
на любителя)))

tlv1977 14.03.2011 18:10

Вот это вы тут настрочили пока я часик отсутствовала.
Разнесла сейчас своего поэта, приснился сегодня сон что полный дневник двоек, утром спрашиваю за оценки, сказал что выставят сегодня, с порога спрашиваю дневник....,ну вещий сон прямо, 6 двояков, вот зараза такая, дала по лбу дневником, запретила гулять, телевизор, комп, друзей и все, все, все:-E :-E :-E .Завтра поползу в школу на разведку:hysteric:

goldy88 14.03.2011 18:11

[QUOTE=freken;3284843]:-D :-D :-D
да Ульян много
я когда свою называла как-то не думала над этим вопросом
просто имя нравилось
а оказалось - их куча Ульянок
хотя я ее с другим именем не представляю

Оль, привет
а вы как хотите назвать? ;)[/QUOTE]

привет-привет...у нас Агния Владимировна будет:) только тссс...это секрет..никто не знает:girl_haha:

goldy88 14.03.2011 18:13

[QUOTE=freken;3284852]Алиса в стране чудес ))))))
Элис ))
на любителя)))[/QUOTE]
да тут куда не плюнь всё на любителя:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;3284855]Вот это вы тут настрочили пока я часик отсутствовала.
Разнесла сейчас своего поэта, приснился сегодня сон что полный дневник двоек, утром спрашиваю за оценки, сказал что выставят сегодня, с порога спрашиваю дневник....,ну вещий сон прямо, 6 двояков, вот зараза такая, дала по лбу дневником, запретила гулять, телевизор, комп, друзей и все, все, все:-E :-E :-E .Завтра поползу в школу на разведку:hysteric:[/QUOTE]

айяайяай!и правда вещий сон!:(

tlv1977 14.03.2011 18:19

У меня сестра когда родилась, мы решили назвать ее Настя, а папан пошел регистрировать и на пороге ЗАГСа решил назвать Света, так ему взбрендило вдруг, но честно говоря она на Настю как то не тянет, отец ее звал Цветик, Цветуля...
А меня называла старшая сестра, спросили как назвать сестру, он ТАЕЧКА, Н не выговаривала она, ладно хоть Тайкой не назвали....
Я пока пол не знала, тоже в именах сидела постоянно, читала, выбирала, нравится Анна, Диана, но судьба дала Димана

Wookie 14.03.2011 18:20

Всем приветик!
Мы тоже хотели сначала назвать Алисой, но меня смущает корень лиса... Поэтому выбрали Таисия Игоревна)) Мне нравится ласкательное Тася а мужу Таечка))

Я чего то никак не выздоравливаю, а завтра к Г и анализы плохие(((

Мне вот здесь нравится выбор имен: [url]http://www.baby.ru/names/all/[/url]

tlv1977 14.03.2011 18:22

ну да, Алиса на любителя, вот только ласково как? У нас у друзей Алисе 17 лет, они ее только Алиса зовут и все, по мне как то грубовато

freken 14.03.2011 18:22

[QUOTE=goldy88;3284857]привет-привет...у нас Агния Владимировна будет:) только тссс...это секрет..никто не знает:girl_haha:[/QUOTE]
офигенно
необычно :)
вот в том-то и прелесть)))
не правда здорово
я за то чтоб самое главное сочеталось
а про то что на любителя - да тут точно ты говоришь
любое имя так
кому-то нравится, кому-то - нет ))
[QUOTE=tlv1977;3284855]Вот это вы тут настрочили пока я часик отсутствовала.
Разнесла сейчас своего поэта, приснился сегодня сон что полный дневник двоек, утром спрашиваю за оценки, сказал что выставят сегодня, с порога спрашиваю дневник....,ну вещий сон прямо, 6 двояков, вот зараза такая, дала по лбу дневником, запретила гулять, телевизор, комп, друзей и все, все, все:-E :-E :-E .Завтра поползу в школу на разведку:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: извини я не смеюсь над ситуацией
просто улыбнуло как ты описала все
понимаю тебя
хотя канешн не понимаю с одной стороны
я знаешь как училась?
ууууууууууу
баушка у меня учитель математики блин
типа я должна быть пипец какой умной
ну хотя бы что-то из меня должно быдо вырасти
у меня еле тройка вышла в аттестате
ну что я могу сделать если мне ни алгебра ни геометрия не давались вобще? карочи жесть
бабушке было стыдно
ну я еще ленилась канешн
а потом я оказалась как-то вдруг бухгалтером
конечно я считаю на калькуляторе но все равно парадокс)))
в институте кстати алгебру с геометрией щелкала как орехи
доросла видать к тому времени))))
а муж мой - это ваще
:-D :-D :-D :-D
у него трояки и двойки всю дорогу в школе
причем не прогулял ни одного урока
тоже лентяйничал и не догонял
а когда в инст пришли (сначала в одной группе учились) пришли и первая математика и препод такой на доске строчит какие-то нереальные вещи
мы так с мужем переглянулись
муж шепчет - мы вобще правильно попали? мож я пойду?:-D
в итоге все нормал
мож не время еще
и лень подростковая))))

ой пипец я опять расписала тут сто страниц))) не серчайте я как худая баба
вечно как начну писать и не остановишь:sorry:
я к тому что бывает учится на 5 а по жизни пардон тупень
а бывает и наоборот
))))

tlv1977 14.03.2011 18:31

Юль, я не требую от него на 5-ки учиться, сама то я с папой не семь пядей во лбу, да и он гуманитарного склада ума, у него 5 по р. языку,литературе, истории, иностранный, самое противное что он решил что в жизни ему не надо математику и физику, вот он и пишет стихи на уроках какие ему не интересны, а дашь слабину, он вообще скатится на двойки по этим предметам, я его к репетитору таскаю, та вообще говорит что не надо ему, он знает все, просто сидит в своих мыслях, в космосе одним словом.

tlv1977 14.03.2011 18:38

я тоже в универе когда пришла на матику, боже мой, там препод бабуся старая, пишет на доске, сама с собой разговаривает, что то решает и бубнит ой,ой,ой какое интресное решение....Да уж, особенно для меня...если учесть что я школу закончила 10 лет назад на тот момент и ни хрена не помню ничего. А сдавала экзамен, так вообще со мной просочилась подружка математик и решала все мне

goldy88 14.03.2011 18:38

[QUOTE=freken;3284951]офигенно
необычно :)
вот в том-то и прелесть)))
не правда здорово
я за то чтоб самое главное сочеталось
а про то что на любителя - да тут точно ты говоришь
любое имя так
кому-то нравится, кому-то - нет ))
[/QUOTE]

:flirt: спасибо..знали б вы сколько я имя выбирала?:-D я себе плешь проеле этим..мы столько спорили с мужем,у меня критерии чтоб не распространённое,потому как моё имя среди моих ровесников капец как популярно..муж ржёт потому что его брат привел себе тоже Олю-невесту и почти у всех его друзей девушки Оли, и хотелось красивое имя и чтоб ни одного родственника не звали так..у меня то ладно родственников не так много...хотя вот бабушки Ульяна и Таисия имеются в наличии а значит отпадают хотя мне нравятся эти имена и я б подумала о их применении..а у мужа дофига этих родственников..у его брата двоюродного аж 6 детей..из них 5 дочек ..так они все имена перебрали нормальные,последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали:-! я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли:-D
а у нас вот Агнюша будет или Агниша:girl_haha:

Alena Fee 14.03.2011 18:39

Вы тут снова с именами заморочились))))

По поводу пароварки, наверно любая хороша (у меня браун), главное, надо смотреть, чтобы были отдельные поддоны. У меня е емкости и 2 отдельных поддона - это хорошо, могу разные блюда одновременно готовить. А у мамы витамин-плюс от тефаль, тоже 2 емкости, но один поддон, и запахи все перемешиваются...вот этот момент важный, а так то наверно без разницы...)))

tlv1977 14.03.2011 18:41

[QUOTE=goldy88;3285074]:flirt: спасибо..знали б вы сколько я имя выбирала?:-D я себе плешь проеле этим..мы столько спорили с мужем,у меня критерии чтоб не распространённое,потому как моё имя среди моих ровесников капец как популярно..муж ржёт потому что его брат привел себе тоже Олю-невесту и почти у всех его друзей девушки Оли, и хотелось красивое имя и чтоб ни одного родственника не звали так..у меня то ладно родственников не так много...хотя вот бабушки Ульяна и Таисия имеются в наличии а значит отпадают хотя мне нравятся эти имена и я б подумала о их применении..а у мужа дофига этих родственников..у его брата двоюродного аж 6 детей..из них 5 дочек ..так они все имена перебрали нормальные,последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали:-! я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли:-D
а у нас вот Агнюша будет или Агниша:girl_haha:[/QUOTE]
Вот прикольнулись над ребенком родители...Конкордия, я такое вообще первый раз слышу...:girl_haha:

goldy88 14.03.2011 19:07

[QUOTE=tlv1977;3285092]Вот прикольнулись над ребенком родители...Конкордия, я такое вообще первый раз слышу...:girl_haha:[/QUOTE]

в святцах ещё не то есть:) но самое прикольное что на фоне остальных сестёр...Настя,Оля,Соня,Тая и Конкордия:-D и вправду говорят иногда стоит во время остановится:-D

andreeva 14.03.2011 19:16

Ой нифига вы ту настрочили! Всего 1,5 часа поспала )))
проснулась от треников..пипец..весь живот скрутило. Даже боюсь представить что в родах будет.

freken 14.03.2011 19:39

[QUOTE=tlv1977;3285016]Юль, я не требую от него на 5-ки учиться, сама то я с папой не семь пядей во лбу, да и он гуманитарного склада ума, у него 5 по р. языку,литературе, истории, иностранный, самое противное что он решил что в жизни ему не надо математику и физику, вот он и пишет стихи на уроках какие ему не интересны, а дашь слабину, он вообще скатится на двойки по этим предметам, я его к репетитору таскаю, та вообще говорит что не надо ему, он знает все, просто сидит в своих мыслях, в космосе одним словом.[/QUOTE]
да это ясно :)
я сама лентяйка была жуткая
так что понимаюю тебя
меня бы если родители по лбу дневником стукали почаще, мож получше бы училась :girl_haha: ты права
слабину даешь - еще хуже
но мож он и правда у тебя поэт
знаешь как бывает
ну я правда в хорошем смысле слова
вот бывает ребенка ничего больше не интересует кроме чего-то конкретного
ну и возраст еще такой
ой так сложно все это :) сама помню себя подростком
пипень :-D
[QUOTE=goldy88;3285074]:flirt: спасибо..знали б вы сколько я имя выбирала?:-D я себе плешь проеле этим..мы столько спорили с мужем,у меня критерии чтоб не распространённое,потому как моё имя среди моих ровесников капец как популярно..муж ржёт потому что его брат привел себе тоже Олю-невесту и почти у всех его друзей девушки Оли, и хотелось красивое имя и чтоб ни одного родственника не звали так..у меня то ладно родственников не так много...хотя вот бабушки Ульяна и Таисия имеются в наличии а значит отпадают хотя мне нравятся эти имена и я б подумала о их применении..а у мужа дофига этих родственников..у его брата двоюродного аж 6 детей..из них 5 дочек ..так они все имена перебрали нормальные,последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали:-! я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли:-D
Агнюша )))
у меня вот самое главное г[B]Овнюшка[/B] родиться
ну Овен всмысле
больше мне ничего не надо:girl_haha:
[QUOTE=andreeva;3285249]Ой нифига вы ту настрочили! Всего 1,5 часа поспала )))
проснулась от треников..пипец..весь живот скрутило. Даже боюсь представить что в родах будет.[/QUOTE]
нормально все будет!
;)

у меня вот пузень тоже перекосило
такая кривизна)))) доча чего-то там танцы танцует )))

goldy88 14.03.2011 19:56

[QUOTE=freken;3285383]

Агнюша )))
ну Овен всмысле

нормально все будет!
;)

у меня вот пузень тоже перекосило
такая кривизна)))) доча чего-то там танцы танцует )))[/QUOTE]

Говнюшка:-D :-D :-D меня брат так называл в детстве:-D хотя я не Овен ни разу:girl_haha: а я вот рыбку хотю больше..но наверное тоже гОвнюшка родится:girl_haha:

andreeva 14.03.2011 20:11

Вот блин там страсти рассказывают в мартовской болталке...
Да уж мытищинский РД никогда не славился нормальным отношением к людЯм

goldy88 14.03.2011 20:28

[QUOTE=andreeva;3285600]Вот блин там страсти рассказывают в мартовской болталке...
Да уж мытищинский РД никогда не славился нормальным отношением к людЯм[/QUOTE]

страсти?ого!а я туды хотела переезжать раньше,в Мытищи в смысле..пришлось бы там рожать:(

Бузя 14.03.2011 20:52

[QUOTE=goldy88;3284796]из нашего не получится;)[/QUOTE]
Ольг[B]УЛЯ[/B] - получится;)
[QUOTE=goldy88;3284815]Оля(Бузя) у тебя нету ложных схваток пока?у меня кажется 2 уже были%-0 счас у подруги рожавшей спросила,она грит типа да..может и они...вчера вот так живот затянуло снизу и по бокам и поясницу сек на 30,я аж не могла говорить в этот момент,только мычала,а муж мне подушечку под живот тыкал,но не помогло это..само отпустило%-0 это может на вкус как схватка настоящая быть?[/QUOTE]
короче, мне три раза рожавшая подруга на мое описание напрягов и тянучек живота заявила, что не фига это не ложные
так что я теперь и не знаю - что со мной:girl_haha:

но живот капитально напрягается так, что не идти нормально, не сидеть не могу, даже дышать как-то по-другому приходится

а ночами тянет - будь здоров - но не периодично, а так - полчаса подряд например
[QUOTE=4udik;3284836]нет, мой как бы не без вариантов, но ему просто больше ничего не нравится.... А мне категорически Алиса ни с отчеством ни с фамилией не сочетается...
Мы будем Александровны=)[/QUOTE]
:girl_in_love:
и мы:)
[QUOTE=goldy88;3284857]привет-привет...у нас Агния Владимировна будет:) только тссс...это секрет..никто не знает:girl_haha:[/QUOTE]
тоже думала про это имя, но папику нашему лучше не предлагать - отбреет сразу:)
[QUOTE=goldy88;3285074]последняя дочь вот недавно родилдась они её Конкордией назвали:-! я до сих пор не знаю как её ласково они зовут))Кокоша чтоли:-D
может К[B][U]о[/U][/B]ра
хотя на мой вкус - не позавидуешь:)
[QUOTE=freken;3285383]
ну Овен всмысле

[/QUOTE]
а мне че-то больше Рыб хотелось, но так смотрю, Славка - Лев, им бы в одной связке хорошо получилось:)
[QUOTE=goldy88;3285500]Говнюшка:-D :-D :-D меня брат так называл в детстве:-D хотя я не Овен ни разу:girl_haha: а я вот рыбку хотю больше..но наверное тоже гОвнюшка родится:girl_haha:[/QUOTE]
мне вот если мальчик - то лучше бы ему быть Овном - ну это так, что я встречала Рыб-мужчин как-то не то...

tlv1977 14.03.2011 21:00

[QUOTE=andreeva;3285600]Вот блин там страсти рассказывают в мартовской болталке...
Да уж мытищинский РД никогда не славился нормальным отношением к людЯм[/QUOTE]

я тоже мартят почитываю, пипец конечно отношение, мне со старшими было проще их приносили по времени, а сейчас дают отлежаться и ребенка отдают если все нормально, но мне то проще, я знаю как с ребенком обращаться, а вот кто не знает, ну что тяжело объяснить..., а ведь после операции еще самой уход нужен, а тут на тебе лялю и как хочешь..., а не дай Бог осложнение у самой, потом кого виноватым то объявят....Самое обидное , что в маленьких городах как правило р/д один и выбора нет и жалуйся не жалуйся, как порочный круг....
У нас девочка на работе рассказывала, ребенка отдали, а она не знает как к ней подойти, на курсы ходила, игрушку пеленала, а родила, страшно, ну ты медсестра детская, объясни ты что сделать, как подмыть, так ей там такой скандал закатила медсестра, так орала на нее, что она неумеха и т.д., твой ребенок вот и пусть лежит обосранный, та в слезы, ревела как белуга, итог молока ноль....Я бы вцепилась честно в эту тетю:-E и мне было бы пофигу..., а она только ревела и все

goldy88 14.03.2011 21:06

[QUOTE=Бузя;3285821]Ольг[B]УЛЯ[/B] - получится;)

короче, мне три раза рожавшая подруга на мое описание напрягов и тянучек живота заявила, что не фига это не ложные
так что я теперь и не знаю - что со мной:girl_haha:

но живот капитально напрягается так, что не идти нормально, не сидеть не могу, даже дышать как-то по-другому приходится

а ночами тянет - будь здоров - но не периодично, а так - полчаса подряд например

:girl_in_love:
и мы:)

тоже думала про это имя, но папику нашему лучше не предлагать - отбреет сразу:)

может К[B][U]о[/U][/B]ра
хотя на мой вкус - не позавидуешь:)

а мне че-то больше Рыб хотелось, но так смотрю, Славка - Лев, им бы в одной связке хорошо получилось:)

мне вот если мальчик - то лучше бы ему быть Овном - ну это так, что я встречала Рыб-мужчин как-то не то...[/QUOTE]
мене Ольгулей как то ещё никто не называл:girl_haha: хотя вариант:girl_haha:

а про ложные...блин это же жесть..у меня просто никогда не было никаких болей за Б ни тонусов ни напрягов..а тут я резко разогнуться не могу..лежу как рыба на боку вытаращив глаза и смотрю на мужа:girl_haha: а потом бац и прошло%-0 надо сообщить куда следует об этом:)

мой тоже не совсем в восторге от имени,ну у нас сколь не выпендривайся он я всё равно по своему сделаю:) просто он сам ничё предложить не может только мои имена бракует,то грубое, то такое-сякое,то мужское...я грю Скажи какое ты хочешь! Он:я подумаю.ну и короче пока он думал под шумок..:girl_haha: теперь он говорит,что ему Валерия и Варвара нравятся.Валерия конечно ни разу не мужское:girl_haha: а Варвара-это ж 4 р в ФИО:-! для девочки перебор, атаманша будет:girl_haha: так что его варианты я быстро разобрала по полочкам,главное аргументы правильные найти:girl_haha:

Кора:-D дуба млин..:-D

а у меня рыба-мужчина первая лябофь была:girl_in_love: ну он бабник ещё тот был так что-я согласна с тобой:girl_haha: но вот по характеру,в смысле у нас понимание там взаимо ...я сама рак..в общем все водные:girl_in_love:

Светик85 14.03.2011 21:06

Пузяки, приветик))
читаю, что вы вчера написала, так что пока не могу ничего комментировать.
мы все выходные переставляли мебели, кроватку так и не успели собрать.
но все равно много че сделали.

[QUOTE=goldy88;3285697]страсти?ого!а я туды хотела переезжать раньше,в Мытищи в смысле..пришлось бы там рожать:([/QUOTE]

Приветик, с неделькой )))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1202.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1202.gif[/img][/url]

goldy88 14.03.2011 21:14

[QUOTE=tlv1977;3285857]я тоже мартят почитываю, пипец конечно отношение, мне со старшими было проще их приносили по времени, а сейчас дают отлежаться и ребенка отдают если все нормально, но мне то проще, я знаю как с ребенком обращаться, а вот кто не знает, ну что тяжело объяснить..., а ведь после операции еще самой уход нужен, а тут на тебе лялю и как хочешь..., а не дай Бог осложнение у самой, потом кого виноватым то объявят....Самое обидное , что в маленьких городах как правило р/д один и выбора нет и жалуйся не жалуйся, как порочный круг....
У нас девочка на работе рассказывала, ребенка отдали, а она не знает как к ней подойти, на курсы ходила, игрушку пеленала, а родила, страшно, ну ты медсестра детская, объясни ты что сделать, как подмыть, так ей там такой скандал закатила медсестра, так орала на нее, что она неумеха и т.д., твой ребенок вот и пусть лежит обосранный, та в слезы, ревела как белуга, итог молока ноль....Я бы вцепилась честно в эту тетю:-E и мне было бы пофигу..., а она только ревела и все[/QUOTE]
ужос-ужос!:-E по этой причине я и беру с нами мужа лежать в семейную палату..пущай хто рискнёт не объяснить толком что с лялей делать или наорать..по мордасам сразу схлопочет:ushanka:
[QUOTE=Светик85;3285901]Пузяки, приветик))
читаю, что вы вчера написала, так что пока не могу ничего комментировать.
мы все выходные переставляли мебели, кроватку так и не успели собрать.
но все равно много че сделали.

Приветик, с неделькой )))
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1202.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1202.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо,Светик:) ээх,пару раз ещё датки будут ,а потом усе:girl_in_love:

вы молодцы!а я как тюлень лежу сёдня погладила комплект белья в кроватку и всё ..ничё больше полезного не сделала для общества:girl_haha:

Бузя 14.03.2011 21:16

[QUOTE=goldy88;3285899]мене Ольгулей как то ещё никто не называл:girl_haha: хотя вариант:girl_haha:

а про ложные...блин это же жесть..у меня просто никогда не было никаких болей за Б ни тонусов ни напрягов..а тут я резко разогнуться не могу..лежу как рыба на боку вытаращив глаза и смотрю на мужа:girl_haha: а потом бац и прошло%-0 надо сообщить куда следует об этом:)

мой тоже не совсем в восторге от имени,ну у нас сколь не выпендривайся он я всё равно по своему сделаю:) просто он сам ничё предложить не может только мои имена бракует,то грубое, то такое-сякое,то мужское...я грю Скажи какое ты хочешь! Он:я подумаю.ну и короче пока он думал под шумок..:girl_haha: теперь он говорит,что ему Валерия и Варвара нравятся.Валерия конечно ни разу не мужское:girl_haha: а Варвара-это ж 4 р в ФИО:-! для девочки перебор, атаманша будет:girl_haha: так что его варианты я быстро разобрала по полочкам,главное аргументы правильные найти:girl_haha:

Кора:-D дуба млин..:-D

а у меня рыба-мужчина первая лябофь была:girl_in_love: ну он бабник ещё тот был так что-я согласна с тобой:girl_haha: но вот по характеру,в смысле у нас понимание там взаимо ...я сама рак..в общем все водные:girl_in_love:[/QUOTE]

значит у тебя действительно что-то тренировочное:)

А у нас сборная солянка
Я водолей
папик рак
Славик лев

Вот мне попадались или бабники, или очень мутные личности - типа скрытные

goldy88 14.03.2011 21:20

[QUOTE=Бузя;3285957]значит у тебя действительно что-то тренировочное:)

А у нас сборная солянка
Я водолей
папик рак
Славик лев

Вот мне попадались или бабники, или очень мутные личности - типа скрытные[/QUOTE]

всех понемножку у вас:girl_haha: а у нас папа ваще дева:girl_haha: вот наша Овечка нас строить будет обоих:-D кстати у нас прям овечка бренд:girl_haha: на бодиках,полотенце, ещё где то...изображение овечек:girl_haha:

Светик85 14.03.2011 21:29

[QUOTE=goldy88;3285979]всех понемножку у вас:girl_haha: а у нас папа ваще дева:girl_haha: вот наша Овечка нас строить будет обоих:-D кстати у нас прям овечка бренд:girl_haha: на бодиках,полотенце, ещё где то...изображение овечек:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас:
я-водолей
папа- весы
а сынок либо овен, либо телец. По мне так лучше телец, я с ними как-то лучше язык нахожу.

а у нас почему -то так получилось, что везде нарисованы мишки)))

Светик85 14.03.2011 21:34

[QUOTE=andreeva;3285249]Ой нифига вы ту настрочили! Всего 1,5 часа поспала )))
проснулась от треников..пипец..весь живот скрутило. Даже боюсь представить что в родах будет.[/QUOTE]

Танюш, приветик)))
Ты еще тут?
Прочитала, что у тебя малыш перевернулся вчера. А как ты это почувствовала? Прям отчетливо?

Бузя 14.03.2011 21:51

[B]Юль[/B], ты говорила, что было у тебя мыло Алиса розовое? Найти не можешь?
Жидкое подойдет?
[url]http://www.utkonos.ru/item/7376/1260100/[/url]
ниче, что формат другой;)?;)

Kiska.K 14.03.2011 22:10

Девчонки, привет!Неделек всех с недельками!!!:girl_in_love: Ну вы и накатали...сейчас отпишусь от себя))))

[QUOTE=andreeva;3283531]На такси каэшн. Своего транспорта не имеемс. Оль, а чего там все плохо чтоль так? :( в цпсире[/QUOTE]

В ЦПСиР примут точно - не откажут, я там рожала, если надо подробно что-то узнать, могу рассказать...

[QUOTE=Бузя;3283605]Юль, на последнем месяце кальций не рекомендуется перебарщивать... Сторонницы суперестесственности даже молочные продукты не едят...
хотя, это ж для ЕР важно, чтоб кости черепа расходились, мож при КС не так категорично...?

Мы тоже ВСЕ лужи собираем, чем грязнее - тем лучше!

[B]Тань[/B], я вообще думала всегда, что ЦПСиР - круто. Не важно платно или бесплатно. Но тут девочка не робкого десятка (она родила ровно год назад там же, а потом снова заБ) говорит, что на 2 часа оставили с сильными схватками, переходящими в потуги. Еле с кушетки до кресла успели...
Ну везде есть своя ложка дегтя;)
мало ли какие еще обстоятельства наложились...[/QUOTE]
Интересно, а не знаешь фамилию врача?
[QUOTE=andreeva;3283739]вот блин... да меня может и не примут туда. Это я со своим диагнозом МКБ хочу куда нить просочиться не туда куда надо :-D[/QUOTE]
Примут тебя везде, если со схватками, не переживай!!!:puz:

[QUOTE=andreeva;3283972]ну да ))) вот так примерно и будет выглядеть :)

Блииин, девчонки...я вам о самом главном не нажаловалась: детеночка моя ночью перевернулась головой вверх :girl_cray2: блииин :-/ , надеюсь повернется потом обратно как и лежала[/QUOTE]
Может действительно, попка сверху подпирает? Тебе когда на УЗИ?

Kiska.K 14.03.2011 22:11

[QUOTE=Светик85;3286059]Танюш, приветик)))
Ты еще тут?
Прочитала, что у тебя малыш перевернулся вчера. А как ты это почувствовала? Прям отчетливо?[/QUOTE]

Светик, у тебя-то кроха лег головкой вниз? Помогли твои упражнения?

Светик85 14.03.2011 22:15

[QUOTE=Kiska.K;3286281]Светик, у тебя-то кроха лег головкой вниз? Помогли твои упражнения?[/QUOTE]

Приветик, Катюш.
Нет, он у меня упрямится что-то. Я тоже голову чувствую на ощупь под грудью прям.
Ну никак он не переворачивается.
Я когда делаю упражнения, он начинает шевелиться, но это просто толкания, не больше.
А у тебя как?

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.