![]() |
меня и на кресле смотрели:)
кончик пропускает сказали))))) завтра может попрошу еще посмотреть, может уже и не кончик)))) |
[B]Настя,[/B] ты обязательно пиши, как ты!!! Держим за тебя кулачки!!!
|
да да да, ждем приятных новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вечером иду на узи..........надеюсь меня на "докормку" не положат |
у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0
|
[QUOTE=Olia;3568665]ксения,я крашусь лореаль,луо колор 9,12 ,,,,эта краска салонная,в магазине не продается,,к луо колор своя эмульсия 7,5 процентов,,,я почти всехсвоих клиенток на краску увела,,,цвет блонд,но более натуральный,живой,,вот у меня пшеница получактся,хотя 9,12 изначально холодный оттенок,но он нейтрализует мой естественный желтый сильный пигмент,и получактся такой золотистый беж ))) скоро вылрожу фотки)на днях фотоосессия!!!![/QUOTE]
да купить краску- без проблем, у меня много знакомых в салонах. и там можно купить всё что угодно. а сколько примерно по деньгам получается? и там какая-то система специальная, или обычный способ окраски? а то мне девочка одна очкень нравится, но она всегда на лонде или эстеле работает. а мне ни то ни то не нравится |
[QUOTE=Ольга Журка;3568780]спасибо!:girl_in_love: надеюсь, последняя:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
я тоже все ждала, что раньше рожу... и нифига:girl_haha:[/QUOTE] а я наоборот, настраиваюсь, чтобы до конца доходить))) :girl_haha: думаю, ещё и с июлятами посижу)):girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3569134]а я наоборот, настраиваюсь, чтобы до конца доходить)))
:girl_haha: думаю, ещё и с июлятами посижу)):girl_haha:[/QUOTE] :-D а я все боялась недоносить. ну, всякие страхи в беременную голову лезут, вы ж знаете... а теперь так хорошо расслабиться, уже всееее, можно рожать :girl_in_love: |
[quote=Ольга Журка;3569074]у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0[/quote]
и не говори, хотят всех под одну норму подвести:-/. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3568231]Ааа!!! Обалдееет! Какая Нюсенька умничка!!!:girl_in_love:
Мне, кстати, ночью снилось, что она родила :girl_haha: А я уже в больнице. Врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка мягкая. А потом, уже в коридоре, с мужем стояли, врач вышел и говорит - ну сегодня тебя уже трогать не будем... А вот завтра или послезавтра. И такой - когда хочешь? Я говорю - что, прям день выбрать? Он - да! Я говорю - тогда завтра! А муж смеется и горит - она 25 не хочет, ей число не нравится :girl_haha: Так что, вполне возможно, что завтра я рожу!! Ааа!!! Так волнуюсь! Не верится, что малыш уже вот-вот родится! Чувстую, ночью спать не буду. Хорошо, что палата отдельная, никому не помешаю.[/QUOTE] Это хорошо,что ты отдельно: ни ты никому не помешаешь,ни тебе ;) Ты,давай,настраивайся-поспи,чтоб силы были. Блин,девочки,сейчас так раз и все друг за дружкой пойдут!:bcool: [QUOTE=Пуз Карапуз;3568344]привет девочки а нас раньше ложат,похоже ббуду лежать до самых родов,а это еще месяц.на узи сегодня ббыла и опять ставят задержку развития на 2 недели,положат будут капать актовегин скорее всего,а там уж наверное до родов не выпустят.так не хочу,еще не все готово для ляльки,да и у меня день рождения в понедельник.короче незнаю что делать.может не стоит ложиться?нам по узи ставят вес и рост на 34 недели.блин а может срок на самом деле такой что же мне там 6 недель лежать???[/QUOTE] А может срок по месячный не верный? [QUOTE=Ольга Журка;3569074]у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0[/QUOTE] Привет!Да,всюду же пишут,что вес малыша не зависит от того сколько ты ешь,сколько ему надо столько он и возьмет. |
[QUOTE=Ghiaccio;3569211]Привет!Да,всюду же пишут,что вес малыша не зависит от того сколько ты ешь,сколько ему надо столько он и возьмет.[/QUOTE]
вот-вот!%-0 так что лишний раз не поддавайтесь на провокации и не давайтесь капать вам лишнюю подкормку:girl_pinkglassesf: я не далась:connie_1: |
[B]Ghiaccio[/B] у тебя линеечка с картинкой малыша сбилась! и у меня! и не восстановлю никак(((
у меня теперь тоже загон, что рожать начну- мерещится что воды подтекают))) |
А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий! Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди :) |
Настя, тебе бояться нечего, ты уже на месте))) если что- тебе помогут))
да я знаю! и понимаю! но крыша всё равно едет))) я же блондинка, да и впечатлительная до кучи)))) |
Девочки, мне тоже теперь мерещется постоянно, что я рожать сейчас начну...!!!
|
[QUOTE=TORPEDO;3569324][B]Ghiaccio[/B] у тебя линеечка с картинкой малыша сбилась! и у меня! и не восстановлю никак(((
у меня теперь тоже загон, что рожать начну- мерещится что воды подтекают)))[/QUOTE] А что с ней ни так?:) чего-то не пойму;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;3569393]А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть))) Вот я перепуг ходячий! Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди :)[/QUOTE] А почему так и должно быть?Тебе уже что-то поставили? |
[QUOTE=Ольга Журка;3569074]у нас вот многие сохранялись, родили детишек за 4 кг %-0 это ужас, по-моему... сначала перекармливают курантилом и актовегином, потом не знают, куда деть роженицу с крупным плодом! еще и советуют знаете что? ПОМЕНЬШЕ ЕШЬ! %-0[/QUOTE]
Да уж |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3569393]А я тут пепугалась. Пошла в туалет, а на прокладке - кровь! Звоню в панике врачу, а он говорит - успокойся так должно быть)))
Вот я перепуг ходячий! Ксень, рано твоим водам еще подтекать))) Ты же у нас в конце очереди :)[/QUOTE] А мне можно в серединку очереди? Или в первую половинку? :) :) :) |
[QUOTE=Ghiaccio;3569611]А почему так и должно быть?Тебе уже что-то поставили?[/QUOTE]
А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра. Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3569832]А потому что у меня уже раскрытие на один палец. Еще ничего не ставили, все завтра.
Вера, конечно можно))) Только малыша предупреди)))[/QUOTE] Малыш решил,что он САМ должен до мойки успеть показаться на свет ;) |
ксения,все наносится так же,по корням,,1:1,5 пропорция)на 50гр краски 75 эульсии,,,закупочная цена краски 550 рублей, лонда и эстель на уровни ниже,,и жестче,,волосы от них не очень,а луо колор от лореаль с маслом виноградных косточек)и если посмотреть на выдавленную краску,то она с перламутром))и у нее накопительная система блеска) в общем ,я довольна))
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |