![]() |
у меня уже 2 дня нет аппетита....
надеюсь малявке хватает? даже не знаю почему так. |
[QUOTE=kowe4ka;2930071]у меня уже 2 дня нет аппетита....
надеюсь малявке хватает? даже не знаю почему так.[/QUOTE] я думаю, что организм сам регулирует... а соки, молоко, фрукты?? на это организм легче уговорить:) |
[B]Atella[/B], отпишись Вилке :) есть еще из присутствующих кто не отписался?
Я фрукты хорошо ем, особенно мандарины, но стараюсь не перебарщивать. Все хорошо в меру :) а на еду тоже особо аппетита нет но голод есть :) так что стараюсь придумать что бы такого съесть |
да я ж отписалась уже )
|
[QUOTE=Atella;2930076]я думаю, что организм сам регулирует... а соки, молоко, фрукты?? на это организм легче уговорить:)[/QUOTE]
не, фруктики и кефир хорошо идут!!! |
[QUOTE=Atella;2930087]да я ж отписалась уже )[/QUOTE]
тогда хорошо, а то в списке Вилке тебя на тот момент еще не было :) ну все отдаю комп во властвование мужа. А то второй у нас сломался :( Всем пока :girl_in_love: |
пока
|
[QUOTE=kowe4ka;2930089]не, фруктики и кефир хорошо идут!!![/QUOTE]
ну вот, и н переживай, ты же не на голодном пайке сидишь :) фрукты и кисломолочное - очень полезно |
Привет Всем! Мы вроде как тоже в июле))
|
[QUOTE=Ponchik;2930224]Привет Всем! Мы вроде как тоже в июле))[/QUOTE]
привет привет!!! |
[QUOTE=Ponchik;2930224]Привет Всем! Мы вроде как тоже в июле))[/QUOTE]
Привет!!!! Добро пожаловать в нашу болталку))):welcome: :funny4: |
Спасибо! Круто, что тема такая есть - мы тут все почти одного срока - можно всем делиться, всё распрашивать)))
|
Всем привет! Как у вас дела? Как самочувствие?
|
Привет :wave:
Я вот уже неделю болею( Ни как температура не спадает:-/ |
[QUOTE=Ponchik;2930443]Привет :wave:
Я вот уже неделю болею( Ни как температура не спадает:-/[/QUOTE] привет. а в больнице была? а какая темпа? |
[QUOTE=Ponchik;2930443]Привет :wave:
Я вот уже неделю болею( Ни как температура не спадает:-/[/QUOTE] ты чего это так? Высокая температура? Я в 14 недель заболела, у меня поднялась до 38,5. Пока болела выпила 3 таблетки парацетомола, но думаю ничего страшного! |
Пять дней подряд 37.2 днём - под вечер 37.5 (не выше).
Кашель, горло, насморк - вообщем полный фарш.. Не сбиваю т.к. очень маленькая темп., горло полоскаю фурацилином, чаи с малиной пью. Сегодня первый день темп. нет, хотя пол часа назад померяла 37 ровно - может к вечеру поднимется. Очень переживаю, вдруг что(( Мне еще 12го на скрининг идти. Врача не вызываю - нет смысла, у нас там до 11го дежурная бабулька сидит. И мой Г тоже с 11го.. Вчера уже паника была, а сегодня когда без темп. проснулась аж обрадовалась. Может посоветуете что-нибудь? |
[QUOTE=Ponchik;2930515]Пять дней подряд 37.2 днём - под вечер 37.5 (не выше).
Кашель, горло, насморк - вообщем полный фарш.. Не сбиваю т.к. очень маленькая темп., горло полоскаю фурацилином, чаи с малиной пью. Сегодня первый день темп. нет, хотя пол часа назад померяла 37 ровно - может к вечеру поднимется. Очень переживаю, вдруг что(( Мне еще 12го на скрининг идти. Врача не вызываю - нет смысла, у нас там до 11го дежурная бабулька сидит. И мой Г тоже с 11го.. Вчера уже паника была, а сегодня когда без темп. проснулась аж обрадовалась. Может посоветуете что-нибудь?[/QUOTE] ну в нашем положении темпа до 37.4 нормальная. |
а то что пять дней подряд не спадая - это тоже нормально?
|
[QUOTE=Ponchik;2930515]Пять дней подряд 37.2 днём - под вечер 37.5 (не выше).
Кашель, горло, насморк - вообщем полный фарш.. Не сбиваю т.к. очень маленькая темп., горло полоскаю фурацилином, чаи с малиной пью. Сегодня первый день темп. нет, хотя пол часа назад померяла 37 ровно - может к вечеру поднимется. Очень переживаю, вдруг что(( Мне еще 12го на скрининг идти. Врача не вызываю - нет смысла, у нас там до 11го дежурная бабулька сидит. И мой Г тоже с 11го.. Вчера уже паника была, а сегодня когда без темп. проснулась аж обрадовалась. Может посоветуете что-нибудь?[/QUOTE] От кашля очень хорошо и быстро Геделикс помогает, он травяной. А нос промывать надо солевым раствором и мазать облепиховым маслом. Оциллококцилум тоже можно беременным. Лучше не запускать, что бы хуже не стало. Выздоравливай. Я сама уже 2 раза простудой переболела, первый раз легко отделалась, а второй раз тоже и кашель и насморк. |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |