Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 25.04.2012 13:45

ой, девочки. к 15.00 идем в роддом с врачом говорить про ПКС. страшновато мне что то!

Beeelochka 25.04.2012 16:03

Всем привет!
[B]Катюшка[/B], с выпиской вас!

что-то мне страшно становится... это всегда так бывает, что после рождения у ребенка то одно врачи находят, то другое? Ни разу не слышала, чтоб кому-то сказали, что всё хорошо%-0 Наверное, им проще навыдумывать каких-нибудь ужасов для перестраховки, чтоб если ошибиться, то в худшую сторону%-0

я сегодня шапочку купила розовую на прохладную погоду. И подруга отдала кое-что из одежды. И голубой конверт-комбинезон, без разделения для ножек. По-моему, он вполне даже женственный, для девочки подойдет, хоть и голубой%-0

Рут 25.04.2012 16:27

[QUOTE=Beeelochka;4908158]Всем привет!
[B]Катюшка[/B], с выпиской вас!

что-то мне страшно становится... это всегда так бывает, что после рождения у ребенка то одно врачи находят, то другое? Ни разу не слышала, чтоб кому-то сказали, что всё хорошо%-0 Наверное, им проще навыдумывать каких-нибудь ужасов для перестраховки, чтоб если ошибиться, то в худшую сторону%-0

я сегодня шапочку купила розовую на прохладную погоду. И подруга отдала кое-что из одежды. И голубой конверт-комбинезон, без разделения для ножек. [B]По-моему, он вполне даже женственный, для девочки подойдет, хоть и голубой[/B]%-0[/QUOTE]

да,да, женственность в такой вещи , как конверт для младенца, самое главное!

Только не обижайся, я же по доброму,. просто абсолютно уверена что первые месяцы главное в тряпках удобство и как переносят стирку, а розовое-голубое-зеленое это важно только маме.

Beeelochka 25.04.2012 16:39

[QUOTE=Рут;4908241]да,да, женственность в такой вещи , как конверт для младенца, самое главное!

Только не обижайся, я же по доброму,. просто абсолютно уверена что первые месяцы главное в тряпках удобство и как переносят стирку, а розовое-голубое-зеленое это важно только маме.[/QUOTE]

просто не хочу, чтобы на улице девочку за мальчика принимали. Наверное, меня это раздражать будет%-0

ночка 25.04.2012 16:40

пришли мы с роддома. классный врач дядька. договорились. 2 мая ложусь, а где то 9-11КС посмотрит по анализам. вот так!

Beeelochka 25.04.2012 16:45

[QUOTE=ночка;4908301]пришли мы с роддома. классный врач дядька. договорились. 2 мая ложусь, а где то 9-11КС посмотрит по анализам. вот так![/QUOTE]

привет! с удачным походом в роддом! 9-11 мая кажется так скоро! А мне до родов как до луны пешком, такое у меня ощущение:girl_haha:

ночка 25.04.2012 16:45

[QUOTE=Beeelochka;4908297]просто не хочу, чтобы на улице девочку за мальчика принимали. Наверное, меня это раздражать будет%-0[/QUOTE]

не переживай. розовый бантик купи. выкладывай фоточки.

ночка 25.04.2012 16:48

[QUOTE=Beeelochka;4908318]привет! с удачным походом в роддом! 9-11 мая кажется так скоро! А мне до родов как до луны пешком, такое у меня ощущение:girl_haha:[/QUOTE]

ну, так он сказал. там как раз 38-39 недель будет.

Beeelochka 25.04.2012 16:50

[QUOTE=ночка;4908319]не переживай. розовый бантик купи. выкладывай фоточки.[/QUOTE]

ленточку я как раз сегодня купила, и даже забыла про неё:girl_haha: но для этого комбеза ленточка не нужна, зато к нему можно розовую шапочку, которую я тоже как раз купила. А вообще я сегодня в магазине видела точь-в-точь такие же розовые комбезы. Цену правда не посмотрела. Но глупо покупать новый только из-за цвета, когда отдают точно такой же бесплатно и в отличном состоянии, его почти не носили, он выглядит совершенно новым... я может даже фото покажу

ночка 25.04.2012 16:51

да, сидим мы на попе ровно. и уже не перевернемся. но это не очень важно, для меня.

ночка 25.04.2012 16:53

[QUOTE=Beeelochka;4908339]ленточку я как раз сегодня купила, и даже забыла про неё:girl_haha: но для этого комбеза ленточка не нужна, зато к нему можно розовую шапочку, которую я тоже как раз купила. А вообще я сегодня в магазине видела точь-в-точь такие же розовые комбезы. Цену правда не посмотрела. Но глупо покупать новый только из-за цвета, когда отдают точно такой же бесплатно и в отличном состоянии, его почти не носили, он выглядит совершенно новым... я может даже фото покажу[/QUOTE]

ну, да. когда отдали.-это хорошо.

Beeelochka 25.04.2012 17:12

[QUOTE=ночка;4908344]да, сидим мы на попе ровно. и уже не перевернемся. но это не очень важно, для меня.[/QUOTE]
ну для тебя это вообще непринципиально:)))
[QUOTE=ночка;4908351]ну, да. когда отдали.-это хорошо.[/QUOTE]

а деньги ещё на более важные нужды пригодятся!

Босоножка 25.04.2012 17:21

Девчонки, приходила детский врач. Все хорошо желтушки нет. Грудь нормальная:))) Гулять, кушать титю, пупок мазать йодом, купать каждый день:)
Я уже съездила получила свидетельство о рождении, там подарили коробку подарочных наборов памперс. В каждом памперс, порошок и макулатура;)

Рут 25.04.2012 17:29

[QUOTE=Босоножка;4908469]Девчонки, приходила детский врач. Все хорошо желтушки нет. Грудь нормальная:))) Гулять, кушать титю, пупок мазать йодом, купать каждый день:)
Я уже съездила получила свидетельство о рождении, там подарили коробку подарочных наборов памперс. В каждом памперс, порошок и макулатура;)[/QUOTE]

Катюш, ну ты в своем стиле, 5 дней назад родила, и уже смоталась, получила ....
так держать! а мы будем на тебя ровняться!

Tanyashka 25.04.2012 17:42

[QUOTE=Босоножка;4908469]Девчонки, приходила детский врач. Все хорошо желтушки нет. Грудь нормальная:))) Гулять, кушать титю, пупок мазать йодом, купать каждый день:)
Я уже съездила получила свидетельство о рождении, там подарили коробку подарочных наборов памперс. В каждом памперс, порошок и макулатура;)[/QUOTE]

Катюш, какая же ты умничка! А я вот целыми днями реву... Так переживаю за свою девочку, просто слов нету... если она полчасика только не пошевелится, у меня уже истерика... А еще очень сильно переживаю, что уже 39 недель, а в помине никаких предестников нету... Меня сегодня и медсестры в РД успокаивали, что бывает, что роды начинаются неожиданно, и что если мне срок со 2 мая, то чего я щас дергаюсь... а я просто не могу... такой страх... Вот и щас реву сижу...

плюш 25.04.2012 17:54

[QUOTE=Beeelochka;4908297]просто не хочу, чтобы на улице девочку за мальчика принимали. Наверное, меня это раздражать будет%-0[/QUOTE]

Не переживай моего сына до 2,5 лет (причем во всем голубом или синим) девочкой называли:girl_haha: . А чаще говорили какая красивая девочка:hysteric:

плюш 25.04.2012 17:55

Кать как сынок спит?

Ксения К. 25.04.2012 18:11

[quote=Босоножка;4908469]Девчонки, приходила детский врач. Все хорошо желтушки нет. Грудь нормальная:))) Гулять, кушать титю, пупок мазать йодом, купать каждый день:)
Я уже съездила получила свидетельство о рождении, там подарили коробку подарочных наборов памперс. В каждом памперс, порошок и макулатура;)[/quote]

Здорово! С документом вас!!!:)))

[quote=Tanyashka;4908537]Катюш, какая же ты умничка! А я вот целыми днями реву... Так переживаю за свою девочку, просто слов нету... если она полчасика только не пошевелится, у меня уже истерика... А еще очень сильно переживаю, что уже 39 недель, а в помине никаких предестников нету... Меня сегодня и медсестры в РД успокаивали, что бывает, что роды начинаются неожиданно, и что если мне срок со 2 мая, то чего я щас дергаюсь... а я просто не могу... такой страх... Вот и щас реву сижу...[/quote]

Тань, ну чего тебе спокойно не живется?;) У меня предыдущие двое родов совершенно без предвестников были, просто начинались схватки и все, никаких треников-вод-пробок я не видела. Сейчас треники уже давно и только с ними и думай, оно-не оно, разгуляется или отпустит. Ты беременная последние деньки, наслаждайся положением, животиком, ну совсем чуток осталось.

ночка 25.04.2012 18:11

так классно! а купать в обычной воде или кипятить?

ночка 25.04.2012 18:13

[QUOTE=Tanyashka;4908537]Катюш, какая же ты умничка! А я вот целыми днями реву... Так переживаю за свою девочку, просто слов нету... если она полчасика только не пошевелится, у меня уже истерика... А еще очень сильно переживаю, что уже 39 недель, а в помине никаких предестников нету... Меня сегодня и медсестры в РД успокаивали, что бывает, что роды начинаются неожиданно, и что если мне срок со 2 мая, то чего я щас дергаюсь... а я просто не могу... такой страх... Вот и щас реву сижу...[/QUOTE]

ну, плакать вредно. на таком сроке они мало шевеляться уже. места мало. и к родам готовятся силы экономят.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.