Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 25.04.2012 13:10

Привет девочки,почти месяц к вам не заходила,я в гостях у родителей,в Омске,в пятницу домой выезжаю.Купила все необходимое для сыночка,теперь боюсь,что в поезд не пустят с таким багажом))

Юляшка)) 25.04.2012 13:12

[QUOTE=malyavka;4907109]
Юль, не переживай. Тебе где этот доплер делали?
У меня тоже мтавили нарушение, я писала тут об этом.
Потом 2 раза переделала в хороших клиниках и НЕ подтвердилось.[/QUOTE]

Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...

Olegio 25.04.2012 13:25

[QUOTE=Юляшка));4907464]Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...[/QUOTE]
Ничего себе! Ещё и захочешь лечь - не ляжешь....
Так как денег я, по-видимому, не дождусь, то я решила вышить метрику для доченьки. Не знаю - успею ли к рождению или нет, но хоть будет чем себя занять пока....

Элейн 25.04.2012 14:01

[QUOTE=Кристиночка;4907460]Привет девочки,почти месяц к вам не заходила,я в гостях у родителей,в Омске,в пятницу домой выезжаю.Купила все необходимое для сыночка,теперь боюсь,что в поезд не пустят с таким багажом))[/QUOTE]

Привет, пропажа! С покупками! :)

[QUOTE=Юляшка));4907464]Мне доплер делали в больнице в городской, но платно. Сегодня записалась на другое УЗИ с доплером. Может правда не подтвердится? А в роддом меня сегодня не могут положить, только в пятницу... Ещё есть вариант с другим роддомом, но туда не очень хочется...[/QUOTE]
Будем надеяться, что не подтвердится! Удачно сходить :)

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 15:50

Привет!!!
только приехала с занятий в жк. сегодня была лекция про грудное кормление, мне очень понравилось:girl_in_love:
[B]Кристиночка[/B] и как же ты это все повезешь?!:-!
[B]Юль[/B], будем надеяться что сегодня все хорошо будет:preg:
У меня завтра тоже узи с доплером:(

astra 25.04.2012 16:51

[QUOTE=oksis.burlakova;4908114]Привет!!!
только приехала с занятий в жк. сегодня была лекция про грудное кормление, мне очень понравилось:girl_in_love:
[B]Кристиночка[/B] и как же ты это все повезешь?!:-!
[B]Юль[/B], будем надеяться что сегодня все хорошо будет:preg:
У меня завтра тоже узи с доплером:([/QUOTE]

А как у Вас рекомендуют кормить на лекциях...по часам или по требованию?

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 17:30

[QUOTE=astra;4908342]А как у Вас рекомендуют кормить на лекциях...по часам или по требованию?[/QUOTE]

по требованию, и будить советуют если перерыв малыш делает больше 3,5 часа.сказали что в 1,4,6 и 10 месяцев будут дни в которые молока будет не хватать ( 2-3 дня), их называют дни активности ребенка, так вот в эти дни кормить как только малыш заплачет, даже если придется каждые пол часа. многие в эти дни сдаются и начинают прикармливать, совершая большую ошибку, сказали просто перетерпеть

Julie_55589 25.04.2012 19:14

всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 19:31

[QUOTE=Julie_55589;4908802]всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))[/QUOTE]

Привет:) Мы всем рады:girl_in_love: Ну рассказывай, сколько недель, кого ждешь:)

Julie_55589 25.04.2012 19:37

жду сыночка) нам пока 30 недель и 4 дня...

Julie_55589 25.04.2012 19:48

:puz: я смотрю мы самые молодые, так уже хочу как минимум 34 недели...:(

Оksis_Мама_Никиты 25.04.2012 20:06

а тебе на какое число ПДР ставят?

Julie_55589 25.04.2012 20:52

аж 29 июня:(

Anna_Fike 25.04.2012 22:12

Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду:girl_in_love:

Olegio 25.04.2012 22:18

[QUOTE=Anna_Fike;4909416]Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду %-0 У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!!

Элейн 25.04.2012 22:42

[QUOTE=Julie_55589;4908802]всем привет) и я к вам, лучше поздно чем никогда)))[/QUOTE]

Добро пожаловать! :girl_in_love:

[QUOTE=Julie_55589;4908880]жду сыночка) нам пока 30 недель и 4 дня...[/QUOTE]

У вас первенец?

[QUOTE=Olegio;4909438]Ну ты фанат!!! Молодец, что сходила! Я ни за что не пойду %-0 У нас тут недалеко в Сокольниках тоже мероприятие подобное для беременных проходить будет - но я пас... Не хочу ни сама никуда выползать, ни видеть никого. Надоели все что-то!!![/QUOTE]

Как я тебя понимаю :girl_haha: Сама никуда не хочу))

А мы теперь с коляской :)))

Olegio 25.04.2012 22:52

[QUOTE=Элейн;4909522]
А мы теперь с коляской :)))[/QUOTE]
Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски :hysteric:

Элейн 25.04.2012 22:55

[QUOTE=Olegio;4909560]Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски :hysteric:[/QUOTE]

Время ещё есть, не переживай)) ты уже выбрала, какую именно хочешь?

Fishka 25.04.2012 23:45

[QUOTE=Olegio;4909560]Поздравляю! По ходу дела, я скоро одна-единственная буду, кто без коляски :hysteric:[/QUOTE]
Я пока тоже без коляски, хотя заказать -это же быстро! Главное выбрать ))

[QUOTE=Anna_Fike;4909416]Всем привет! А я целый день на выставке провела! Куча подарков, бутылочек, все дешевле чем в магазинах!! Обо всем рассказали, показали еще и на лекции сходила! Так что девочки-москвички, ВСЕМ советую! Завтра опять туда еду:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже что-то так лениво, так от всего устала, хочется отдыха... Поваляться бы дома с книжкой... Погулять бы днем в парке.... Эх...

Машинку я сегодня забрала, обошлось малой кровью, нодва убитых на нее дня - это ужасно.

Решила я все-таки заказать сборку кроватки и комода, а так бы уже сегодня-завтра привезли. В любом случае на этой неделе... Надо до этого перестановку сделать по-хорошему.. :) неужели лялечкино что-то появится, а то у меня одни мелочи и те по пакетам....
Вот думаю стоит ли торопиться с коляской или всегда еще успею... Может после майских, надр же и под нее место освободить... Ну а остальное можно и потом, кроме постельки, но ее чуть позже...

Fishka 25.04.2012 23:49

[QUOTE=Julie_55589;4908907]:puz: я смотрю мы самые молодые, так уже хочу как минимум 34 недели...:([/QUOTE]

Ну ты даешь... Как можно из-за этого расстраиваться. Можешь в июлята заглянуть, наверняка там будешь самой "старой" )))
Или у тебя какие-то проблемы? Тяжело уже очень? Я наоборот в шоке от всяких линеечек в 34-35 недель... Рада, что у меня меньше и еще есть время подготовиться... ;)

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.