Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мама Бо 04.03.2014 10:33

[QUOTE=lipvik;6384826]Нинуль, я в дневничке подробно писала.... непонимание у нас... стали хорошими соседями.... между нами как айсберг, он стал колючкой , может дерзить...Раньше не был таким.... Просто мы все устали очень...Я надеюсь[/QUOTE]

Очень похоже у нас было после рождения второго, такой колючка был...
Пройдет, обязательно пройдет:girl_in_love:

lipvik 04.03.2014 10:36

[QUOTE=Веснушка;6384841]Очень похоже у нас было после рождения второго, такой колючка был...
Пройдет, обязательно пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]

Буду верить!!!! Мне конечно сейчас больно таким видеть, но я его очень люблю!!!!:girl_in_love:

Дэлия 04.03.2014 10:55

Всем приветик!!!

[B]Викулечка,[/B] почитала твой дневничок%-0
Представляю как тебе обидно,но надо перевернуть ситуацию на позитив.
Я из твоих рассказов ранее,поняла что муж у тебя немного жестковат по характеру:girl_sigh:А ты от него ждешь мягкости и понимания:)

Пусть ветрянка пройдет в легкой форме!!!

lipvik 04.03.2014 11:01

[QUOTE=Дэлия;6384913][B]Викулечка,[/B] почитала твой дневничок%-0
Представляю как тебе обидно,но надо перевернуть ситуацию на позитив.
Я из твоих рассказов ранее,поняла что муж у тебя немного жестковат по характеру:girl_sigh:А ты от него ждешь мягкости и понимания:)

Пусть ветрянка пройдет в легкой форме!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Дилюш, я стараюсь, что бы у нас не было развития обид и ссор в семье... Я его сухарем давно называю.... часто напрямую говорю что мне не хватает... а он и не пытается немного другим стать... А я постоянно прогибаюсь... И что самое обидное, он считает , что в нашей семье я всем заправляю, а он безправная овечка...:-/

Озорная лисичка 04.03.2014 11:10

Спасибо,девочки!

Вик,ну ж знаешь,мужики не такие как мы,и нам их никогда не понять...так же как и им нас:-/Для нас рождение деток это чудо и радость,для них это заботы,крики...Пока Анютка маленькая,надо подождать,пережить этот момент,как подрастет-будет лучше!!Сможете вместе ездить отдыхать!

lipvik 04.03.2014 11:27

[QUOTE=Озорная лисичка;6384960]Спасибо,девочки!

Вик,ну ж знаешь,мужики не такие как мы,и нам их никогда не понять...так же как и им нас:-/Для нас рождение деток это чудо и радость,для них это заботы,крики...Пока Анютка маленькая,надо подождать,пережить этот момент,как подрастет-будет лучше!!Сможете вместе ездить отдыхать![/QUOTE]
Олесь спасибо!!!! Вроде все понимаю, а на душе обида до слез...:(

Озорная лисичка 04.03.2014 11:31

[QUOTE=lipvik;6385009]Олесь спасибо!!!! Вроде все понимаю, а на душе обида до слез...:([/QUOTE]

Конечно обидно,я тебя прекрасно понимаю...но ничего не поделаешь...время все расставит на свои места...Щас вот накатается на лыжах,отдохнет душой и телом,и будет опять самым лучшим мужем и папкой:girl_in_love:

lipvik 04.03.2014 12:44

[QUOTE=Озорная лисичка;6385019]Конечно обидно,я тебя прекрасно понимаю...но ничего не поделаешь...время все расставит на свои места...Щас вот накатается на лыжах,отдохнет душой и телом,и будет опять самым лучшим мужем и папкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Anima 04.03.2014 14:54

Олеся, Тимошку с датой!

Натали* 04.03.2014 15:11

Всем привет.

[QUOTE=Веснушка;6384150]Привет всем!
А я всех уложила и уже свободна;)

Была на узи, сердечко бьется, мы 2 см.[/QUOTE]
Здоово,с хорошим узи вас.:)))
[QUOTE=Polino4ka777;6384316]Попробовала щас сфоткать, но без света не видно ниче. Вот такие есть, но тут не оч видно.это пару недель назад.
[URL=http://radikal.ru/fp/a320324e8ea94890aa5b1ed414a69328][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1403/e6/dc3f1e3955dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/62d0b27c185447d8945136e6b8a78acd][IMG]http://i055.radikal.ru/1403/b3/b598cc5ea0e7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Натулька лапулька :girl_in_love: У меня Вика рано начала в планшете играть в развивалки детские и мультики смотреть. Теперь уже никак без него,даже когда кушает просит включить,мне это очень не нравится(но виноваты сами,казалось бы безобидные детские игры стали зависимостью)Сейчас пытаемся плавно отучивать,даже запрещать.
Полин твои детки как? Я просто смотрю они у тебя почти всегда на фото с ними?
[QUOTE=lipvik;6384826]Нинуль, я в дневничке подробно писала.... непонимание у нас... стали хорошими соседями.... между нами как айсберг, он стал колючкой , может дерзить...Раньше не был таким.... Просто мы все устали очень...Я надеюсь[/QUOTE]

Викусь быстрее вам поправится и наладить отношения с мужем. Тяжело тебе конечно,деток много всем внимание нужно,а мужья они ведь тоже как дети.
У меня наоборот,весенние обострение что ли,смотрю на мужа другими глазами,как влюбилась заново в него.:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тут тоже приключение было,запылали щеки,краснее красного. Я в панике сожусь на строгую диету(не жру ничего),улучшений нет. Покупаю финистил гель и капли,мажу и капаю,улучшений никаких,ещё хуже.Едим на прием к дерматологу,качает головой,говорит ужас у вас на лице,выписывает кучу лекарств,и предлагает сдать анализ крови из вены на все аллергены,что бы выявить на что такая реакция у ребенка.Чуть не выкидываю кошку из дома,растения и все ковры и сама от голода чуть передвигаю ноги. Наконец то меня озаряет,что началось все,как стали переворачиваться на живот,дите трется щеками и носом об фланеливые пеленки или у нас есть детское одеялко,но оно шероховатое на ощупь.Стало класть мягкие пелоночки под голову,всё прошло.

Дэлия 04.03.2014 15:35

[B]Полин,[/B]Натулька прелесть:girl_in_love:

Приветик [B]Наташ,[/B]давно тебя не видно:girl_in_love:
Благо ,что нашла причину ваших покраснений...кошка то на месте??:girl_haha:

Про планшеты хотела сказать,хоть у меня детки не маленькие,но я категорически против таких вещей.
Моим детям разрешено лишь посмотреть мультики в ноутбуке,но это не больше 40 минут в день и сажаю их не близко,все-таки для детских глаз это вредно:girl_sigh:
Я прекрасно понимаю,что скоро наступит момент,когда я не смогу им запретить,но пока это в моих руках,пользуюсь ситуацией.
А по поводу развивашек-на мой взгляд ничего не развивает лучше,чем рисование,лепка,разукрашивание,мозаика,пазлы и другие виды творчества.

Ни кого не хотела обидеть,это лишь мое мнение:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Стриж 04.03.2014 15:39

Нинуль с отличным растите, крошки!!!!

Натулечка красавица Полин.

Вик терпения. Весной все обостряется плюс усталость.

Натусь про щеки обалдеть. Настоящая леди даже пеленочки натирают. Может порошек еще не подходит? Ты сколько раз полоскаешь? У меня со старшей дочей так было приходилось 5 полосканий делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Диль мои хоть и старше твоих но в планшет максимум 20 минут в день. Так что поддерживаю тебя полностью. Да и времени у них ваще нет. Вот вечером каждый засаживается за свой планшет на 15 минут и все. И даже не скандалят. У нас как то само собой такое правило произошло. Старший бывает даже и 15 минут не успевает поиграть. Вот он сегодня уехал в пол восьмого утра и домой приедет только около девяти вечера
А еще у меня грамодье настольных игр и подвижных игр. И много поделок днлают и оригами любят очень.
Ну а про краски и пластилин ваще молчу и разные коробки с творчеством много покупаю и много дарят

Дэлия 04.03.2014 15:43

[B]Том,[/B]приветик:girl_in_love:

У нас тоже со временем туго,как бы успеть покушать и уроки сделать,не то что игры:)

Polino4ka777 04.03.2014 15:43

Приветик)
Спасибо, девчат) а у нее вчера еще и зубик вылез:))) 8-ой. И залезает везде, вечно спускаю отовсюду.
Викуль, не переживай) все наладится у вас!)
Натуль, не, мои не зависимы, я им даю только тогда, когда сама считаю нужным. Наташка может только потребовать, если у меня видит, приходится прятать иногда) а то она от фиксиков тащится, вечно выпрашивает)

Стриж 04.03.2014 15:44

Ваще я могла бы тему наверно написать про разные игры которые у меня есть я фанат этого дела. Каких только логических игр нет и тд. И на смекалку и на ловкость. Дом завален просто. Ко мне вечно подходят и спрашивают где я купила а у меня видимо нюх на это. Старший просто тащится от них

Озорная лисичка 04.03.2014 15:55

Томусь,[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]вот сюда[/URL] можешь написать!И Диля тоже!Чем вы со своими малышами занимаетесь!А то я устала одна весь раздел тащить:girl_haha:

Anima 04.03.2014 16:15

и я напишу!! ))

я младшей дочке еще не включала мультики, старший иногда, 1-2 раза в неделю смотрит, если время есть. я сама при бодрствующих детях не сижу не за компом, не с планшетником, потому что знаю, что их заинтересует)

Стриж 04.03.2014 16:57

[QUOTE=Озорная лисичка;6385617]Томусь,[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]вот сюда[/URL] можешь написать!И Диля тоже!Чем вы со своими малышами занимаетесь!А то я устала одна весь раздел тащить:girl_haha:[/QUOTE]

Окей обещаю на днях начать писать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anima;6385666]и я напишу!! ))

я младшей дочке еще не включала мультики, старший иногда, 1-2 раза в неделю смотрит, если время есть. я сама при бодрствующих детях не сижу не за компом, не с планшетником, потому что знаю, что их заинтересует)[/QUOTE]

Во во и я стараюсь не сидеть при малых.

Натали* 05.03.2014 14:11

Девочки полностью разделяю ваше мнение,всех лучше это творить руками,а не водить пальцем по экрану.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же хорошо,всё есть и не ограничивать себя.Жизнь засверкала другими красками.:connie_21:

Дэлия 05.03.2014 17:24

Всем приветик!!!

[B]Наташ[/B],я с тобой согласна:girl_haha:Диету я совсем забросила и жизнь заиграла другими красками:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.