Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 25.03.2014 09:51

Доброе утро, девчата!! :girl_in_love:
Только приехала, опять мужа отвозила на электричку)))Он у меня вчера "хороший" приехал :girl_drink3: тяжеловато ему :girl_haha: Сегодня наконец свою машину заберёт, надеюсь)))

Родинка, милая, не обижайся на нас :girl_in_love: Я имела в виду только тех врачей, которые с Танюшкой допустили такой с 1Б.
Конечно всякие спецы есть и во всех профессиях есть хорошие и плохие.

[quote="Alena2013;6424884"]Мне иногда кажется, что она будет меня ненавидеть, когда родится ребенок. Если не забеременеет сама. У нас один срок был, на 12 неделях она ребенка потеряла, а я нет. Она долго меня ненавидела. Говорить со мной не могла[/quote]
Обалдеть и это родная сестра?? :-!

Родинка 25.03.2014 09:51

[QUOTE=*Pupsik*;6424863]Мне его не предлагали даже:-/ Ну я и говорю, будет видно, теперь-то я знаю откуда чего ждать:) Я все таки думаю, все нормально будет:)))

А у меня у одной так, мама с братом ходила легко, а мной ходила брата кормила, в 19 недель бросила только. Мы с братом погодки, полтора года разница. Так в семье кого помню/знаю, ни у кого ицн нет и вообще проблем таких:-[ ][/QUOTE]

Знаешь, это обнадёживает. А то папа любит повторять:"За вас обеих маме надо по памятнику поставить, что она во время Б вытерпела" :)

[QUOTE=Вик-Вик;6424868]Девочки, приветик :girl_in_love:
наконец-то добралась до компьютера :)
но я вас все равно почитывала :-Р

[b]Родинка[/b], поздравляю с последним визитом к зубастому врачу, чуть-чуть осталось ;)
[/QUOTE]

Нашлась наша Вики) ещё вроде один остался..денег ушло как на ЭКО :(
Ну да ладно..заработаем!

[QUOTE=Alena2013;6424884]я, честно, тебе не знаю, что сказать. Я не знала, что говорить сестре, не знаю, что делать и чем утешить в этот момент.
Мне иногда кажется, что она будет меня ненавидеть, когда родится ребенок. Если не забеременеет сама. У нас один срок был, на 12 неделях она ребенка потеряла, а я нет. Она долго меня ненавидела. Говорить со мной не могла

я завидовала таким девочкам, пока не получилось у самой:-D
тогда мне не очень повезет:-D если по маме судить:-D С сестрой она скидывала вес, со мной была отслойка, экстренный КС:-D[/QUOTE]

Знаешь, Алён..если бы у меня с сестрой возникла такая ситуация, что она сохранила Б, а я нет..я бы сначала прорывалась, а потом окружила бы её вниманием, любовью и заботой. И радовалась бы за неё. Потому что это моя сестричка :girl_in_love:
Моя самая любимая младшуля! И не было нигде выбора, кому из нас Б сохранить. И никто в этом не виноват.

Я от твоей сестры просто в шоке!

*Pupsik* 25.03.2014 09:52

[QUOTE=Вик-Вик;6424882]Я вчера по Москве километров 20 наверно пешком отмотала с этими страховками и с машиной, вечером ноги отваливались)))))почитала вас и на боковую :)
Конечно будет хорошо-будет у нас много пупсиков и пусть все бяки обойдут стороной :girl_in_love:[/QUOTE]

главное что все сделала;):girl_in_love:
Конечно, куда они денутся от нас:girl_haha::puz: Мы же уже решили, значит все:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6424884]я, честно, тебе не знаю, что сказать. Я не знала, что говорить сестре, не знаю, что делать и чем утешить в этот момент.
Мне иногда кажется, что она будет меня ненавидеть, когда родится ребенок. Если не забеременеет сама. У нас один срок был, на 12 неделях она ребенка потеряла, а я нет. Она долго меня ненавидела. Говорить со мной не могла
[/QUOTE]

а ничего не надо говорить:girl_sigh: Я не думаю, что она тебя ненавидела(хотя я не знаю как и что) просто думаю из-за огорчения она ненавидело всех и вся, даже себя, а не конкретно кого-то... У меня вот было тупо горе, я ревела и все, винила врача, но не близких людей.
Говорить не могла понятно, я сама не могла ни с кем говорить, тяжело очень, но пройдет! Да ей будет грустно и всегда будет живое напоминание в виде тебя и малыша о ее личной утрате, но поверь, пройдет год, два, 5, все сгладится, не забудется, но станет не так больно. Не бери на свой счет;)

Родинка 25.03.2014 09:53

[b]~LúnaDea~[/b], какая ты примерная жинка)) катаешь своего)

~LúnaDea~ 25.03.2014 09:57

[QUOTE=Родинка;6424907][b]~LúnaDea~[/b], какая ты примерная жинка)) катаешь своего)[/QUOTE]

А куда деваться :girl_haha: Раньше он меня катал, когда у меня прав не было)))Я пузатая Мишей в Москве работала, мне так тяжко было помню, пуз огромный, сама огромная :-! Забирал меня иногда с работы, хотелось бы почаще конечно)))

Моя сестра Мишу обожает, она б наверное его себе забрала если б я разрешила :girl_haha: Миша даже мама её называет, я по началу обижалась, а потом подумала да ну на фиг, зачем, когда она приезжает к нам вечно с ним сюсюкается :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алён, Вика это моя сестрёнка, ей 14 лет))

Родинка 25.03.2014 09:58

[b]~LúnaDea~[/b], хороший настрой у сестры)) уже своих хочет?)

Alena2013 25.03.2014 09:58

[QUOTE=Родинка;6424904]Знаешь, это обнадёживает. А то папа любит повторять:"За вас обеих маме надо по памятнику поставить, что она во время Б вытерпела" :)

Нашлась наша Вики) ещё вроде один остался..денег ушло как на ЭКО :(
Ну да ладно..заработаем!

Знаешь, Алён..если бы у меня с сестрой возникла такая ситуация, что она сохранила Б, а я нет..я бы сначала прорывалась, а потом окружила бы её вниманием, любовью и заботой. И радовалась бы за неё. Потому что это моя сестричка :girl_in_love:
Моя самая любимая младшуля! И не было нигде выбора, кому из нас Б сохранить. И никто в этом не виноват.

Я от твоей сестры просто в шоке![/QUOTE]
я ее люблю, ей просто тяжело пришлось. Сначала выкидыш, потом ЗБ. Я ее не виню, ей гораздо лучше, она уже может со мной говорить. 3 недели она ревела. Меня мама мало воспитывала, я всегда с сестрой была, так что ее понять и простить легко:)
[QUOTE=~LúnaDea~;6424903]Доброе утро, девчата!! :girl_in_love:
Только приехала, опять мужа отвозила на электричку)))Он у меня вчера "хороший" приехал :girl_drink3: тяжеловато ему :girl_haha: Сегодня наконец свою машину заберёт, надеюсь)))

Родинка, милая, не обижайся на нас :girl_in_love: Я имела в виду только тех врачей, которые с Танюшкой допустили такой с 1Б.
Конечно всякие спецы есть и во всех профессиях есть хорошие и плохие.

Обалдеть и это родная сестра?? :-![/QUOTE]
роднее не бывает:)
выпил?)) Я как раз вчера в магазине видела чугунную сковороду:-D:girl_witch::girl_witch::girl_witch:

*Pupsik* 25.03.2014 09:59

[quote="~LúnaDea~;6424903"]Только приехала, опять мужа отвозила на электричку)))Он у меня вчера "хороший" приехал тяжеловато ему Сегодня наконец свою машину заберёт, надеюсь)))[/quote]

Ну ты молодец:girl_haha: Точно примерная:girl_haha:

[quote="Родинка;6424904"]Знаешь, это обнадёживает. А то папа любит повторять:"За вас обеих маме надо по памятнику поставить, что она во время Б вытерпела"[/quote]

Так и поставьте, а чего?:girl_haha: Она ведь зная о проблеме решилась на 2 Б, это не так-то просто, по себе вот сейчас сужу, все причины нахожу отложить, короче и хочется и колется:girl_prepare_fish: Каких она дочурок родила, молодец!:))) Я сейчас хожу с гордо поднятой головой и пару раз встречала того врача, которая мне гадости говорила и демонстративно держа сына за руку громко здоровалась с ней! Пусть может она меня и не помнит(хотя скорее всего помнит, у нее все записано в тетрадке:girl_prepare_fish:) но я себя чувствую победительницей, типа выкусила?! Да?!:girl_haha: Мое чудо, самый красивый ребенок на свете для меня, здоровый ттт! А она почистить хотела, фига ей:-Р

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:02

[QUOTE=Родинка;6424914][b]~LúnaDea~[/b], хороший настрой у сестры)) уже своих хочет?)[/QUOTE]

У неё есть один сынок, 11 лет ему. Вроде хочет девочку, так то мы с ней договорились, что в этом году пойдём обе за девчушками, ну вот не знаю решиться или нет, она на 2 года меня старше))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6424916]я ее люблю, ей просто тяжело пришлось. Сначала выкидыш, потом ЗБ. Я ее не виню, ей гораздо лучше, она уже может со мной говорить. 3 недели она ревела. Меня мама мало воспитывала, я всегда с сестрой была, так что ее понять и простить легко:)

роднее не бывает:)
выпил?)) Я как раз вчера в магазине видела чугунную сковороду:-D:girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6424918]Ну ты молодец:girl_haha: Точно примерная:girl_haha:

[/QUOTE]

Примерная то примерная, но спал он у меня сегодня на диване :-D Но сам виноват, я его не прогоняла, звала его в комнату, а он типа обиделся, что секиса не хочу и остался на диване :girl_haha:

Alena2013 25.03.2014 10:05

[QUOTE=~LúnaDea~;6424923]У неё есть один сынок, 11 лет ему. Вроде хочет девочку, так то мы с ней договорились, что в этом году пойдём обе за девчушками, ну вот не знаю решиться или нет, она на 2 года меня старше))

:-D:-D:-D:-D

Примерная то примерная, но спал он у меня сегодня на диване :-D Но сам виноват, я его не прогоняла, звала его в комнату, а он типа обиделся, что секиса не хочу и остался на диване :girl_haha:[/QUOTE]

точно сковорода нужна:-D бери средний размер, он не такой тяжелый, как самый большой:girl_witch:

*Pupsik* 25.03.2014 10:05

[quote="~LúnaDea~;6424923"]Примерная то примерная, но спал он у меня сегодня на диване Но сам виноват, я его не прогоняла, звала его в комнату, а он типа обиделся, что секиса не хочу и остался на диване
[/quote]

с таким-то трезвым еще и секиса не захотела? ну ты даешь!:connie_skilletgirl: Удивительно даже:-D Все женщины же так любят пьяных мужчин:-D Вот они смешные:girl_haha:
А мой муж не пьет, совсем! Ни глотка пива или вина даже:-! Я видела его пьяным только на юбилее у его папы, в 2009 году, все!:girl_haha:

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:09

Он обиделся, говорит, что я когда выпью сразу целоваться лезу к нему, а он выпил ему нельзя, я ему говорю, но когда я выпью ты ж тоже пьёшь, а с пьяным мне трезвой как стёклышку мне что-то не в кайф :girl_haha: Спокойно предложила спать лечь, ведь на работу с утра, приехал в 12 ночи только.

Alena2013 25.03.2014 10:14

[QUOTE=*Pupsik*;6424905]главное что все сделала;):girl_in_love:
Конечно, куда они денутся от нас:girl_haha::puz: Мы же уже решили, значит все:girl_haha:

а ничего не надо говорить:girl_sigh: Я не думаю, что она тебя ненавидела(хотя я не знаю как и что) просто думаю из-за огорчения она ненавидело всех и вся, даже себя, а не конкретно кого-то... У меня вот было тупо горе, я ревела и все, винила врача, но не близких людей.
Говорить не могла понятно, я сама не могла ни с кем говорить, тяжело очень, но пройдет! Да ей будет грустно и всегда будет живое напоминание в виде тебя и малыша о ее личной утрате, но поверь, пройдет год, два, 5, все сгладится, не забудется, но станет не так больно. Не бери на свой счет;)[/QUOTE]

Она долго кричала, что это должно было произойти со мной, а не с ней. Всех ненавидела, но меня сильнее всех. Пока я сама уже не стерпела и не накричала. Как ни странно, после того, как я накричала на нее, что не только она хочет ребенка, она быстро успокоилась:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6424958]Он обиделся, говорит, что я когда выпью сразу целоваться лезу к нему, а он выпил ему нельзя, я ему говорю, но когда я выпью ты ж тоже пьёшь, а с пьяным мне трезвой как стёклышку мне что-то не в кайф :girl_haha: Спокойно предложила спать лечь, ведь на работу с утра, приехал в 12 ночи только.[/QUOTE]

:-Dему надо заранее тебе звонить и говорить " я сегодня пью":-D

Родинка 25.03.2014 10:15

[QUOTE=~LúnaDea~;6424911]Алён, Вика это моя сестрёнка, ей 14 лет))[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;6424918]Так и поставьте, а чего?:girl_haha: Она ведь зная о проблеме решилась на 2 Б, это не так-то просто, по себе вот сейчас сужу, все причины нахожу отложить, короче и хочется и колется:girl_prepare_fish: Каких она дочурок родила, молодец!:))) Я сейчас хожу с гордо поднятой головой и пару раз встречала того врача, которая мне гадости говорила и демонстративно держа сына за руку громко здоровалась с ней! Пусть может она меня и не помнит(хотя скорее всего помнит, у нее все записано в тетрадке:girl_prepare_fish:) но я себя чувствую победительницей, типа выкусила?! Да?!:girl_haha: Мое чудо, самый красивый ребенок на свете для меня, здоровый ттт! А она почистить хотела, фига ей:-Р[/QUOTE]

Не, мы её и так любим)) знаешь, вряд ли ей твой Ромчик как бельмо в глазу;) уверена, она за вас обоих очень рада))

[QUOTE=~LúnaDea~;6424923]У неё есть один сынок, 11 лет ему. Вроде хочет девочку, так то мы с ней договорились, что в этом году пойдём обе за девчушками, ну вот не знаю решиться или нет, она на 2 года меня старше))

Примерная то примерная, но спал он у меня сегодня на диване :-D Но сам виноват, я его не прогоняла, звала его в комнату, а он типа обиделся, что секиса не хочу и остался на диване :girl_haha:[/QUOTE]

Стоп!! Я не поняла! Твоей сестре 14, её сыну 11, а тебе 12?!

Не захотела секаса с датым муженьком?! Вот странная!! Эта неубедительная эрекция, проблемы с оргазмом и прочие прелести пьяного секса - как от этого можно отказаться? :-D

[QUOTE=*Pupsik*;6424943]с таким-то трезвым еще и секиса не захотела? ну ты даешь!:connie_skilletgirl: Удивительно даже:-D Все женщины же так любят пьяных мужчин:-D Вот они смешные:girl_haha:
А мой муж не пьет, совсем! Ни глотка пива или вина даже:-! Я видела его пьяным только на юбилее у его папы, в 2009 году, все!:girl_haha:[/QUOTE]

Ого! Круто!! Где таких раздают?)

Alena2013 25.03.2014 10:16

[QUOTE=Родинка;6424987]
Не захотела секаса с датым муженьком?! Вот странная!! Эта неубедительная эрекция, проблемы с оргазмом и прочие прелести пьяного секса - как от этого можно отказаться? :-D

[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Родинка 25.03.2014 10:17

[QUOTE=Alena2013;6424965]Она долго кричала, что это должно было произойти со мной, а не с ней. Всех ненавидела, но меня сильнее всех. Пока я сама уже не стерпела и не накричала. Как ни странно, после того, как я накричала на нее, что не только она хочет ребенка, она быстро успокоилась:)
[/QUOTE]

Бедняжечка сестричка..
Конечно, не совсем адекватная реакция, но и ситуация не сахар..
Она старше? Замужем? Детей нет?

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:21

[QUOTE=Alena2013;6424965]Она долго кричала, что это должно было произойти со мной, а не с ней. Всех ненавидела, но меня сильнее всех. Пока я сама уже не стерпела и не накричала. Как ни странно, после того, как я накричала на нее, что не только она хочет ребенка, она быстро успокоилась:)

:-Dему надо заранее тебе звонить и говорить " я сегодня пью":-D[/QUOTE]
Обидно как, хорошо, что успокоилась, правильно сделала, что в чувства её привела.

Я знала, что он пьёт, банкет же компания организовала после конференции))
[QUOTE=Родинка;6424987]Не, мы её и так любим)) знаешь, вряд ли ей твой Ромчик как бельмо в глазу;) уверена, она за вас обоих очень рада))

Стоп!! Я не поняла! Твоей сестре 14, её сыну 11, а тебе 12?!

Ого! Круто!! Где таких раздают?)[/QUOTE]

У меня 2 сестры, одной 32 будет, мне 30 будет, и сестрёнке 14. А сын у старшей сестры,которому 11 лет :)
Алён, я тебе больше скажу, у него проблем с эрекцией не бывает, даже по пьяни, но мне совсем не хотелось вчера, ну никак :-/

Zved 25.03.2014 10:23

[QUOTE=Родинка;6424077]Ох, девчонки..остался 1 визит к стоматологу..[/QUOTE]

С финишной прямой тебя!) Скоро совсем зубастиком будешь!:)

[QUOTE=Вик-Вик;6424868]А мы вчера в салоне подписали все бумаги, если сегодня привезут машинку, то забираем вечером :)))[/QUOTE]

Молодечики, пусть сегодня привезут, заберёте свое коняжку!:)))

[QUOTE=Alena2013;6424884]Мне иногда кажется, что она будет меня ненавидеть, когда родится ребенок. Если не забеременеет сама. У нас один срок был, на 12 неделях она ребенка потеряла, а я нет. Она долго меня ненавидела. Говорить со мной не могла[/QUOTE]

Надеюсь не будет ненавидеть после рождения малыша(( остынет наверное, просто сейчас ей сложно морально, когда рядом ты, да и любая беременная!:(
Я на всех беременных ходила злыднем смотрела когда планюшили, а тут такое горе, вообще всех ненавидеть будешь:(

[QUOTE=~LúnaDea~;6424958]Он обиделся, говорит, что я когда выпью сразу целоваться лезу к нему, а он выпил ему нельзя, я ему говорю, но когда я выпью ты ж тоже пьёшь, а с пьяным мне трезвой как стёклышку мне что-то не в кайф :girl_haha: Спокойно предложила спать лечь, ведь на работу с утра, приехал в 12 ночи только.[/QUOTE]

Ничего, отойдёт от обиды!)) Я тоже не могу когда муж пьяный, я даже когда он пива бутылочку выпьет - просто от запашка бееее, а когда он пьяный я вообще в ярости, какой тут секас:)

Alena2013 25.03.2014 10:24

[QUOTE=Родинка;6424994]Бедняжечка сестричка..
Конечно, не совсем адекватная реакция, но и ситуация не сахар..
Она старше? Замужем? Детей нет?[/QUOTE]

замужем, есть сынок:) замечательный малыш, скоро 5 лет.
[QUOTE=*Pupsik*;6424943]с таким-то трезвым еще и секиса не захотела? ну ты даешь!:connie_skilletgirl: Удивительно даже:-D Все женщины же так любят пьяных мужчин:-D Вот они смешные:girl_haha:
А мой муж не пьет, совсем! Ни глотка пива или вина даже:-! Я видела его пьяным только на юбилее у его папы, в 2009 году, все!:girl_haha:[/QUOTE]

Тема у меня может вина выпить. И меня отучил (честно скажу, я при знакомстве с ним была мягко говоря не самой трезвой и адекватной) Как он еще женился на мне:-D сейчас мы с ним даже вина не пили больше полу года)

~LúnaDea~ 25.03.2014 10:26

[quote="Zved;6425014"]Ничего, отойдёт от обиды!)) Я тоже не могу когда муж пьяный, я даже когда он пива бутылочку выпьет - просто от запашка бееее, а когда он пьяный я вообще в ярости, какой тут секас[/quote]
Да вроде отошёл, по крайней мере чмокнул меня на прощание, а может просто в благодарность, что я его отвезла? %-0:girl_haha:

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.