![]() |
Да пока ничего не говорят. Ждем естественного развитя ситуации))))
|
[QUOTE=_GG_;6368094]Да пока ничего не говорят. Ждем естественного развитя ситуации))))[/QUOTE]
Ну пока есть времячко ;) И мы ждём с тобой вместе)) |
Тихо у нас в выходной:)
Мы сгоняли за продуктами, счас передохну и пойдем погуляем с Дашкой. Предложила мужу шашлыков завтра пожарить, а он отказался:-/ , мол дел полно на квартире.. :( |
мы весь день дома, у нас утром -33 было, днем немного потеплее, но мы никуда не пошли.
|
Я тоже дрыхну весь день, вялость такая....
Ого Ань, у вас зима...у нас пока весенняя погодка)) Лен, мы с тобой, мужа конечно не заменим, но для вас старается %-0 |
Девулечки,привет!
всех неделечек с недельками:) у нас колики и вообщеу Танюши плохое настроение сегодня,да мы еще выросли из выписного мешочка на молнии:girl_haha: надо чего-то покупать:) девули,подскажите,кто пользовался молокоотсосом,какие лучше,ручные или электрические? И вообще стоит ли брать? |
Спасибо за недельку, девчат:girl_in_love:
[QUOTE=Иришец;6368300]Девулечки,привет! всех неделечек с недельками:) у нас колики и вообщеу Танюши плохое настроение сегодня,да мы еще выросли из выписного мешочка на молнии:girl_haha: надо чего-то покупать:) девули,подскажите,кто пользовался молокоотсосом,какие лучше,ручные или электрические? И вообще стоит ли брать?[/QUOTE] Пасибки:)) Погода можт не нравится, вот и нет настроения у ребенка:) сама попробуй попить фенхель вместо чая, или ромашку-и малышке перепадет и полегче можт станет. А ночью как, спит? Или тоже животик беспокоит? Не пеленаешь? Я кричала, что не буду пеленать, а в итоге недель с 3х до 3х мес пеленала на ночь-так нааамного лучше спала. Чем теснее, тем комфортнее деткам:) У меня авент и ручной и электрический. Так вот электрический гораздо нежнее. И не надо напрягаться качать. Приставила и сидишь себе чай пьешь горячий, чтоб молоко лучше текло:girl_haha: в общем я его не сразу купила и первые недели мучалась с ручным. Зато потом вообще никаких проблем не знала. |
[quote="Иришец;6368300"]выросли из выписного мешочка на молнии[/quote]
ты ж такой же купила, как многие тут?))) как бы мой малыш вошел в него:girl_haha: нам же высокого мальчика обещают:girl_sigh: [quote="Иришец;6368300"]кто пользовался молокоотсосом[/quote] я не пользовалась. а тебе зачем?%-0 |
[QUOTE=Yanik;6368312]Спасибо за недельку, девчат:girl_in_love:
Пасибки:)) Погода можт не нравится, вот и нет настроения у ребенка:) сама попробуй попить фенхель вместо чая, или ромашку-и малышке перепадет и полегче можт станет. А ночью как, спит? Или тоже животик беспокоит? Не пеленаешь? Я кричала, что не буду пеленать, а в итоге недель с 3х до 3х мес пеленала на ночь-так нааамного лучше спала. Чем теснее, тем комфортнее деткам:) У меня авент и ручной и электрический. Так вот электрический гораздо нежнее. И не надо напрягаться качать. Приставила и сидишь себе чай пьешь горячий, чтоб молоко лучше текло:girl_haha: в общем я его не сразу купила и первые недели мучалась с ручным. Зато потом вообще никаких проблем не знала.[/QUOTE] Аха,спасиб,Ян. А модель электрического у тебя какая? Ночью она без пеленания нормально спала и живот часов до 12 ночи мучит обычнл.Днем пеленаю,ей так спокойнее,а то руками как мельница машет,я спец пеленальную пеленку купила,ооченьудобно.фенхель пью сама с приезда из рд,а про ромашку не знала. почитала вас,ого новостей. Будем ждать кто за мной в рд,я ж внеочереди алезла,нахалка:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6368329]ты ж такой же купила, как многие тут?))) как бы мой малыш вошел в него:girl_haha: нам же высокого мальчика обещают:girl_sigh: я не пользовалась. а тебе зачем?%-0[/QUOTE] Да,такой,Анют:) ято ж подумала,это ребенок некрупный,а если крупняш ... если уйти надо будет,хочу купить молокоотсос.. |
[quote="Иришец;6368333"]внеочереди алезла,нахалка[/quote]
да-да-да:girl_haha: затоо ты уже со своей малышкой:girl_pinkglassesf: [quote="Иришец;6368333"]если крупняш[/quote] блин, а если мы не влезем:-D ножки подгибать будем:girl_haha: [quote="Иришец;6368333"]если уйти надо будет,хочу купить молокоотсос[/quote] аа, понятно :) я Рому пеленала до 9 мес.на сон:girl_haha: |
[url]http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/breast-pumps-includes-4oz-bottle-scf312_01/prd/ru/[/url] Вроде такой у меня.
Как мельница:girl_haha: ты особо то в период бодрствования не пеленай, так быстрее научится с руками-ногами своими совладать:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6368344]да-да-да:girl_haha: затоо ты уже со своей малышкой:girl_pinkglassesf: блин, а если мы не влезем:-D ножки подгибать будем:girl_haha: аа, понятно :) я Рому пеленала до 9 мес.на сон:girl_haha:[/QUOTE] Я владу пару месяцев назад пеленала в простыню)))))) иначе она не успокаивалась, перевозбудилась после гостей:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6368344]да-да-да:girl_haha:
затоо ты уже со своей малышкой:girl_pinkglassesf: блин, а если мы не влезем:-D ножки подгибать будем:girl_haha: аа, понятно :) я Рому пеленала до 9 мес.на сон:girl_haha:[/QUOTE] Ань, смерь сколько см длина этого мешочка от капюшона до дна? Он на 56 размер идет? Мы вернулись от свекров.Ну, устала я конечно, полтора часа сидеть спина устала. Дома лучше)) |
У меня ручной авент - нормально))
Никогда не думала что скажу это но что-то подустала я от пузика...так тяжело....хотя и буду потом скучать, это последняя Б :girl_sigh: |
Ой, у меня доча так больно пинается, что я уже устала тоже... Прям иногда чуть ли не до слез, как залезет под ребра или сбоку вылезет:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Tory;6368367]У меня ручной авент - нормально))
Никогда не думала что скажу это но что-то подустала я от пузика...так тяжело....хотя и буду потом скучать, это последняя Б :girl_sigh:[/QUOTE] А я что-то совсем не устала.И такое чувство , что все чувствуют, что мне легко и никто мне уступков не делает, не жалеет и не заботится, как будто все как всегда.А так хочется внимания и заботы от близких... Сегодня мыла посуду у свекров в ледяной воде, хот бы кто сказал "Инга оставь, иди , отдохни" Правда прилечь потом предложили, когда все лежали...Помню с Максом мне 1 раз уступили место в метро, 1 раз за несколько дней до родов, пропустили в автобус,была давка и я боялась заходить, стояла в сторонке, так меня впустили в автобус ещё и посадили, хотя там стоять было негде.И один раз, в рег палате пропустили вне очереди(правда, когда передо мной всего 2 человека оставалось) и мужчина все приетал, девушка чтож вы молчите, мы взрослые, здоровые люди и то еле сидим, а вы беременная тут стоите весь день. Это было лето 2010, жара, духота.А в эту Б никто никуда не пропускал, место не уступал...Может потому что зима и не особо видно, думают что просто толстая)):girl_haha: |
[quote="*Snezhka*;6368356"]Ань, смерь сколько см длина этого мешочка от капюшона до дна? Он на 56 размер идет?[/quote]
вообще он 62 размер.%-0 смеряю завтра, сейчас все спят уже:) у меня вот что в первую Б, что сейчас малыши мои деликатно пинались. никогда не было больно:) берегут маму:girl_pinkglassesf: |
Кстати на этой неделе ещё до двух человек дошло, что я Б и обе мне задали один вопрос "За девочкой собрались?" Почему у кого-то свет клином сходится на девочке? Вот убейте не понимаю я что плохого в однополых малышах. Я так рада , что у меня именно сестра, а не брат!Или это стереотип такой. если есть мальчик, то кровь из носа нужна девочка?
|
[quote="*Snezhka*;6368388"]Сегодня мыла посуду у свекров в ледяной воде[/quote]
:-!:-! я даже теплой бы не стала мыть%-0 а чего ты моешь у них посуду-то...ты ж в гостях%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6368393]вообще он 62 размер.%-0
смеряю завтра, сейчас все спят уже:) у меня вот что в первую Б, что сейчас малыши мои деликатно пинались. никогда не было больно:) берегут маму:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне сейчас бывает больновато, временами, но с Максом было тяжелее. |
[QUOTE=Анюсик;6368393]вообще он 62 размер.%-0
смеряю завтра, сейчас все спят уже:) у меня вот что в первую Б, что сейчас малыши мои деликатно пинались. никогда не было больно:) берегут маму:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Можт потому что живот большой и деть весь снаружи как бы%-0 а у меня живот маленький, доча вся где то внутри меня помещается. И как начнет там враспорку вставать, я аж подпрыгиваю:hysteric: помню с владкой тож так было... |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |