![]() |
Кристи, у дочи фарингит. :( Еще и муж приболел. Так боюсь за крошечку.
|
Понимаю, Ирина, Кристин как страшно. Мы когда выписались, старшая с кашлем была. Врач приходил к меньшей сказал старшую в другую комнату... не переводила, мы даем иммунитет при Гв. Можно разложить чеснок или лук рядом с кроваткой.
Не паникуем пока. Кстати, есть свечи жаропонижающие с рождения, а вот нурофен-понадол с 2 месяцев. Кристин, врача вызывали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], муж давно болеет? Может антибиотики? |
Муж не болеет, немного сказал горло першит. Лечится. К малышу особо не лезет пока. А вот доча постоянно прибегает за ручку его потрогать. Если говорю не лезть обижается.
|
Врача не вызывали...завтра мама может сходит или я!
Вот и я уповаю на иммунитет от молочка,гв дает же сильный иммунитет деткам! Ириш,тоже дома сидите со старшей?у меня муж лег с ней спать,дала жаропонижающее т.к тем -ра была 38.3,а сами гулять с кнопкой пошли!муж в 16.00 уедет так мама приедет помочь! Я разбита,чувствую себя тряпкой!и рёвой!комок вечно в горле стоит и чуть что,так слезы градом! |
Анют, я руками и ногами "за", чтобы следующей пойти ))))
живот все время потягивает, как при М, но как-то уж очень слабо... (( Наташ, меня тоже уже все достали спрашивать,.когда же мы родимся, по 5 раз на день отвечать приходится... ))) Не переживай сильно по поводу веса малыша, природу не обманешь, все хорошо будет!!! Кристин, Ириш, здоровья вам!!! Давайте там депрессии в сторону отставить!!! У вас такое счастье на ручках, а вы в слезы.. они же все чувствуют.. ((( У новорожденных деток очень сильный иммунитет !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы тут тоже все по кругу болеем, Саша меня заразил, я брата, брат мужа, не успел муж выздороветь, Саша опять сопли распустил... :-E что поделать, время года такое, все болеют.. ((( |
Давайте не плакать, стресс для молочка плох. Все будет как должно быть!
Гармоны конечно шкалят, но все у нас в голове! Надо найти плюсы даже в этой ситуации, тогда и плакать не захочется. Мне когда было плохо посоветовали посмотреть фильм по семейным обстоятельствам! Держитесь! У меня начинает вылетать спина, когда побуду наклонившись-выпрямится сложно. Похоже пора качать спину, как бы начать и с чего... |
Да девочки,надо перетерпеть стиснув зубы,через пару месяцев все устаканется и будет уже попроще!!!
Наладится быт,режим! А сейчас выдержка нужна,но где взять |
Девочки всех вас с малышами!!
Заглянула к вам и наткнулась на любимые имена и Савелий у вас есть и Демьян!!! Супер!! |
Привет, девочки!
Что -то у нас в беременной болталке трындят мамочки :-D А пузики притихли. Как вы, беременюшечки? [B]Надь [/B],это я вспоминала про растерзаную грудь при ГВ. :) Но сейчас всё оптимистичнее, трещин нет, мой мальчуган трепетно относится к женщинам :-D [B]Кристин [/B],у меня пока настроение только из-за ревности старшей дочери портится. Сегодня ходила с ней на мультик в кинотеатр, ей не понравился, ушли через 10 минут. Потом сходили с ней в игровую зону, аэрохоккей и всё такое. Вроде, она даже улыбаться начала. Но дома всё равно, как царевна несмеяна. Буду дальше стараться, эх, силы и спокойствия где бы взять :girl_sigh: |
Пузики молчат, потому что устали)
|
[QUOTE=Freshka;6669228]Да девочки,надо перетерпеть стиснув зубы,через пару месяцев все устаканется и будет уже попроще!!!
Наладится быт,режим! А сейчас выдержка нужна,но где взять[/QUOTE] Я в таких случаях "вспоминаю прошлое". Когда-то же и с Максиком "выход в ближайший супермаркет за хлебом расценивался,как выход в свет",зато потом можно себе очень многое позволить. И в Москву мы с ним ездили,и в кафе можно с ним,и оставить бабушкам на ночь,и не переживать,что будет что-то не так - ведь он сам может уже попросить,что ему нужно. А уж как им будет весело вдвоем! И сколько впереди еще мест,которых действительно без детей мы бы вряд ли посетили:girl_sigh: |
Всем привет! Олечка-Мотя и правда все хорошо у Вас получилось и с родами и м выпиской
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], С рождением сыночка! Счастья, здоровья и вкусного молочка! |
Вот и меня дипресняк накрывает((( Чувствую себя молокозаводом((( Кажется что жизнь замкнулась на квартире... гуляем редко, погода мерзкая(( Да и с кормлением все не наладится никак, грудь вроде берет и быстро засыпает и не разбудить ни как. И мне кажется, что молоко быстро у меня течет и он быстро наедается, может такое быть? Ночью сегодня веселились 2,5 часа, спать так хочется....
|
[B]Наша Лена[/B] отстрелялась УРА!
Мы родились 3860 и 55 см Катрин в 17.25 Lesechka ICE, с дочкой тебя! |
Леночка,с доченькой!
Ура! |
Леночка,с дочечкой вашу семью!!!крепкого здоровья и спокойных ночек!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют,у меня с молоком так же!течет очень быстро,кнопа не успевает заглатывать и быстро наедается,у меня оно еще и жирное очень! А у Вики тем-ра опять 38.5,дала жаропонижающее больше часа назад,а лоб до сих пор гореченный,ну подождем еще минут 20.как назло дома нет ни водки,ни уксуса! Блин,у меня голова болит еще теперь! |
[b]Freshka[/b], Кристин, выздоравливайте скорее!
Что это за напасть такая, с этими болячками |
Ух ты, Леночка, с рождением вас!!!! Как быстренько )))
Кто следующий? ))))) |
[QUOTE=Anutik84;6669523]Вот и меня дипресняк накрывает((( Чувствую себя молокозаводом((( Кажется что жизнь замкнулась на квартире... гуляем редко, погода мерзкая(( Да и с кормлением все не наладится никак, грудь вроде берет и быстро засыпает и не разбудить ни как. И мне кажется, что молоко быстро у меня течет и он быстро наедается, может такое быть? Ночью сегодня веселились 2,5 часа, спать так хочется....[/QUOTE]
это только в сказке ребенок пососал минут 20, наелся и отрубился на 3 часа до следующей кормежки:) А вот нормальные дети - так и едят. чуть приложились и спааать. главное - менять грудь каждые 2-3 часа, если частые прикладывания(раз в 30 минут-1 час примерно) - тогда проблем с животом и весом не будет у ребеночка... |
[b]rinka-simple[/b], откуда такая уверенность?
У всех по разному ГВ проходит. И если ребенка постоянно прикладывать то маме вообще жизни не будет, а молока от этого точно не прибавится. Мама тоже должна отдыхать. Опять же бесконечные прикладывания не панацея от колик. Ритм кормления задает ребёнок и вполне реально, что кормления по 30 минут каждые 3 часа |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |