![]() |
[QUOTE=olga18;1316050]Смотрю!!! Смешно!!! Но про беременную еще не нашла!:)[/QUOTE]
Скинь ссылочку пожалуйста в личку, а то так лень искать :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1316047]Вот мы и стали большими пребольшими :)))
Когда же я увижу тебя, мое чудо? :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Большуны!!!!:))) Скоро, думаю, совсем скоро увидишься!!!;) Это тебе!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/8c/ac728fab7e1f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=olga18;1316058]Поздравляю!!!! Большуны!!!!:))) Скоро, думаю, совсем скоро увидишься!!!;) Это тебе!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/8c/ac728fab7e1f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки, Оленька большое :))) Цветы прелестны! А цвет один из моих любимых :girl_in_love: ...ой, вобще прям смотрю и балдею... и балдею... и балдею :))) |
Рада, что тебе понравилось!!! Ссылку скинула, но я просто на ютубе в поиске название сериала набрала...:)
|
[QUOTE=olga18;1316063]Рада, что тебе понравилось!!! Ссылку скинула, но я просто на ютубе в поиске название сериала набрала...:)[/QUOTE]
Да чего то лень такая продрала - прям вобще ничего не охота делать :-D Я вот все думаю, надо ли покупать на всякий случай смесь? А то вдруг молоко не придет? :-[ ] |
[QUOTE=Вероника Адаева;1316068]Да чего то лень такая продрала - прям вобще ничего не охота делать :-D
Я вот все думаю, надо ли покупать на всякий случай смесь? А то вдруг молоко не придет? :-[ ][/QUOTE] В больнице вроде свои смеси дают... А дома, купишь если что, успеешь!!! А я чего то и не думала про то, что молоко не придет! ПРИДЕТ!!! Куда оно денется!!!:) |
не спится вам девчонки.....я вот тоже за нотиком зависаю:)
|
[QUOTE=Кристина83;1316077]не спится вам девчонки.....я вот тоже за нотиком зависаю:)[/QUOTE]
О, привет еще один лунатик-полуношник :))) Чего тебе не спится? :) |
Смотрю сериал, сынуля буянит - пуз твердый стал как камень.. подхожу к мужу (он за ноутом своим сидит) - говорю - потрогай как пуз напрягся... а он такой испуганно "Не буду трогать и ты не трогай!!! Вдруг родишь седня - не пугай меня!!!":-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=olga18;1316072]В больнице вроде свои смеси дают... А дома, купишь если что, успеешь!!! А я чего то и не думала про то, что молоко не придет! ПРИДЕТ!!! Куда оно денется!!!:)[/QUOTE]
да уже крышняк просто сносит... Хочется подстраховаться от всего-всего :) |
Муж на сутках, да и вообще последнее время плохо сплю, все ломает лежа
|
[QUOTE=olga18;1316081]Смотрю сериал, сынуля буянит - пуз твердый стал как камень.. подхожу к мужу (он за ноутом своим сидит) - говорю - потрогай как пуз напрягся... а он такой испуганно "Не буду трогать и ты не трогай!!! Вдруг родишь седня - не пугай меня!!!":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Карапуз если решит, то спрашивать то не будет - хоть трогай его, хоть нет :-Р А твердый - это наверное потому что ты сейчас положительные эмоции испытываешь, ну вот у тебя сына и решил под шумок треники повызывать (потренироваться), авось мама пока смеется-радуется и не заметит :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина83;1316085]Муж на сутках, да и вообще последнее время плохо сплю, все ломает лежа[/QUOTE]
Такая же беда - все кости ломит когда лежишь, а уж когда переворачиваешься вообще Ахтунг начинается :-E от ребер и чуть ли не до колен все болеть начинает... молчу уж про тазобедренные суставы :-D |
:-D :-D :-D :-D Ох, девчонки....
|
Ладно, девочки, пойду я уснуть поробую - всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :) До завтра ;)
|
Привет будущим мамочкам! Срок нам ставили на 4 марта. До вчерашнего дня:) Вчера срок "урезали" до 16 февраля. Так что, скорее всего, будем февралятами. Примите в свои ряды?...
|
:welcome: :welcome: :welcome: Приветики!!!
Всем доброго утра! конеш присоединяйся:))) :))) , а то наши уже полным ходом рожают, нас становиться меньше. Девчонки, с недельками!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1316126]Привет будущим мамочкам! Срок нам ставили на 4 марта. До вчерашнего дня:) Вчера срок "урезали" до 16 февраля. Так что, скорее всего, будем февралятами. Примите в свои ряды?...[/QUOTE]
Урра!!! У нас пополнение :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=olga18;1316081]Смотрю сериал, сынуля буянит - пуз твердый стал как камень.. подхожу к мужу (он за ноутом своим сидит) - говорю - потрогай как пуз напрягся... а он такой испуганно "Не буду трогать и ты не трогай!!! Вдруг родишь седня - не пугай меня!!!":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и у нас такое каждый вечер. Мужа просит не рожать до утра. что бы он мог выспаться, а на утро та же история, ему работать нада просит подождать до вечера. В общем у меня на все про все (роды) остается 2-3 часа, када муж не спит и не работает:) |
Как вы тут? Уже все на чемоданах?
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |