![]() |
Привет всем!
А мне хотят найти замену!!! Ой, как грустно. |
[QUOTE=Leil@;1944156]девченки привет.сегодня была у Г результат скрининга нормальный афп 1,1 хгч 0,9 мом.вы как думаете не рановато ли узи 20 неделек и 2 дня сделать?ругаться интересно не будут что рановато[/QUOTE]
Везёт тебе. А мой скрининг потеряли!!!! Так я и неузнала результат. И УЗИ мне 13 июля делать. Будет 23 недели. Вообще можно сделать и в 20 недель, но говорят, что самое время это в 22 недели. |
Привет дорогие! Ну все надеюсь интернет больше не вырубится...полдня не было!:-E
Маруся [COLOR="Red"][FONT="Courier New"][SIZE="6"][B]С ЭКВАТОРОМ!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1944415]Везёт тебе. А мой скрининг потеряли!!!! Так я и неузнала результат. И УЗИ мне 13 июля делать. Будет 23 недели.
Вообще можно сделать и в 20 недель, но говорят, что самое время это в 22 недели.[/QUOTE] Ну врачи блин)))) капец!:-E Ну ничего, главное что на узи скоро! а мне теперь только в сентябре наверное....%-0 |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1944399]Привет всем!
А мне хотят найти замену!!! Ой, как грустно.[/QUOTE] Не грусти! Скоро в декрет!!!:))) А мне девочки, наконец-то отпуск дадут!!! шеф согласился!:))) вот только не знаю, с 1-го июля идти или попозже....%-0 |
Привет девочки!
В последнее время стала замечать, что мой беременный нервоз и гнев, сменился на чувство любови и нежности. Я как котенок стала ласковой ласковой))). :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: так мне даже больше нравится, не хочу чтобы сменялось настроение!!!! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1944399]Привет всем!
А мне хотят найти замену!!! Ой, как грустно.[/QUOTE] А меня, что удивительно хотят только загрузит работой. Вот я ее сейчас выполняю, все контакты на себя возьму, а через пару месяцев в декрет... надо было меня уже как помощника кому-то быо сделать, а не новыми проектами грузить. Вот думаю как же сделать, чтобы не зря работа прошла, а еще и результат остался. Не люблю в пустую растрачивать силы))). Считаю это глупым и бесмысленным.:-E |
Добрый день всем!
Хотя для меня он совсем не добрый...проблемы с учебой у меня :( ...как же я устала. Физически и морально ничего не успеваю. :hysteric: Все сессии (заочно учусь) проболела ангиной - НУ НАДО ТАК??! :-E Сейчас столько хвостов - преподавателей найти не могу. Из-за работы не всегда есть время идти хвосты закрывать. Я по-любому до нового уч.года все хвосты не закрою :-/ Брать академ чтоли? У меня роды как раз на сессию получаются, а потом не с кем дитя оставить будет, да и не смогу (кормить ведь надо будет часто....а пары с утра до вечера бывают....преподы у нас не понятливые - отпускать не будут :( ) Может хоть, с академом чуть меньше будет загруженности - за академ постараюсь все хвосты сдать.....постараюсь завтра об этом договориться, надеюсь за хвосты не отчислят :-/ Я устала..... |
Привет, девочки!!!
|
[QUOTE=Кристина20;1944685]Добрый день всем!
Хотя для меня он совсем не добрый...проблемы с учебой у меня :( ...как же я устала. Физически и морально ничего не успеваю. :hysteric: Все сессии (заочно учусь) проболела ангиной - НУ НАДО ТАК??! :-E Сейчас столько хвостов - преподавателей найти не могу. Из-за работы не всегда есть время идти хвосты закрывать. Я по-любому до нового уч.года все хвосты не закрою :-/ Брать академ чтоли? У меня роды как раз на сессию получаются, а потом не с кем дитя оставить будет, да и не смогу (кормить ведь надо будет часто....а пары с утра до вечера бывают....преподы у нас не понятливые - отпускать не будут :( ) Может хоть, с академом чуть меньше будет загруженности - за академ постараюсь все хвосты сдать.....постараюсь завтра об этом договориться, надеюсь за хвосты не отчислят :-/ Я устала.....[/QUOTE] Хммм... крепись. Не знаю, что в таких ситуациях делают, т.к. когда была студенткой только училась и работала. И ребеночка даже на горизонте не предвиделось. Если с учебой не успеваешь, то академ выход, конечно.;) |
Хотя для меня он совсем не добрый...проблемы с учебой у меня :( ...как же я устала. Физически и морально ничего не успеваю. :hysteric: Все сессии (заочно учусь) проболела ангиной - НУ НАДО ТАК??! :-E Сейчас столько хвостов - преподавателей найти не могу. Из-за работы не всегда есть время идти хвосты закрывать. Я по-любому до нового уч.года все хвосты не закрою :-/ Брать академ чтоли? У меня роды как раз на сессию получаются, а потом не с кем дитя оставить будет, да и не смогу (кормить ведь надо будет часто....а пары с утра до вечера бывают....преподы у нас не понятливые - отпускать не будут :( ) Может хоть, с академом чуть меньше будет загруженности - за академ постараюсь все хвосты сдать.....постараюсь завтра об этом договориться, надеюсь за хвосты не отчислят :-/[/QUOTE] Привет Крис! Не расстраивайся! возьми академ если считаешь, что так лучше будет, ну это лучше всяко чем отчислят)))%-0 |
[QUOTE=Морячка;1944721]Привет, девочки!!![/QUOTE]
Привет! давно тебя не было! как дела у вас???:) |
[QUOTE=Elena09;1944724]Хммм... крепись. Не знаю, что в таких ситуациях делают, т.к. когда была студенткой только училась и работала. И ребеночка даже на горизонте не предвиделось. Если с учебой не успеваешь, то академ выход, конечно.;)[/QUOTE]
Просто из-за того что болела, встать с кровати не могла, все экзамены пропустила....если бы не болела, то сейчас академ не понадобился бы..... Не люблю, когда что-то не решено и не доделано - эта учеба сейчас на мне камнем висит :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Хотя для меня он совсем не добрый...проблемы с учебой у меня :( ...как же я устала. Физически и морально ничего не успеваю. :hysteric: Все сессии (заочно учусь) проболела ангиной - НУ НАДО ТАК??! :-E Сейчас столько хвостов - преподавателей найти не могу. Из-за работы не всегда есть время идти хвосты закрывать. Я по-любому до нового уч.года все хвосты не закрою :-/ Брать академ чтоли? У меня роды как раз на сессию получаются, а потом не с кем дитя оставить будет, да и не смогу (кормить ведь надо будет часто....а пары с утра до вечера бывают....преподы у нас не понятливые - отпускать не будут :( ) Может хоть, с академом чуть меньше будет загруженности - за академ постараюсь все хвосты сдать.....постараюсь завтра об этом договориться, надеюсь за хвосты не отчислят :-/ Я устала.....[/QUOTE] А мне кажется тебе академ брать обязательно надо!!! Чего мучаться, нервнчать, все на млыше отражается!!!! |
[QUOTE=Дэзи;1944747]Привет! давно тебя не было! как дела у вас???:)[/QUOTE]
У нас все хорошо, я последнее время все за городом стараюсь находтся, побольше на даче, вот редко и захожу!!!:girl_in_love: |
Девочки, что такое?! токс вернулся чтоли??? сейчас как вывернуло, аж живот тянуть начало :-E
Вобще что-то не хорошо сегодня...слабость... |
[QUOTE=Кристина20;1944836]Девочки, что такое?! токс вернулся чтоли??? сейчас как вывернуло, аж живот тянуть начало :-E[/QUOTE]
Ты чего это?? что ела?? У меня было такое но только один раз.. |
Девочки всем Приветик!
Я в больнице. Продождала 4часа в приемном покое ,прежде чем меня приняли . |
[QUOTE=Морячка;1944848]Ты чего это?? что ела?? У меня было такое но только один раз..[/QUOTE]
С утра ела брокколи и кусок черного хлеба....%-0 Брокколи хорошее было....а вышел хлеб и чай, который позже пила.... |
[QUOTE=Кристина20;1944836]Девочки, что такое?! токс вернулся чтоли??? сейчас как вывернуло, аж живот тянуть начало :-E
Вобще что-то не хорошо сегодня...слабость...[/QUOTE] Может перенервничала??? или что-то съела...%-0 |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |